Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

1A-Rozdestvo Avia Париж + Рождественские ярмарки с 08/12/2013 г.2

Рекомендуемые сообщения

07 декабря 2013 г.

Через 2 часа отправляюсь в Москву, а завтра меня ждет путешествие в рождественскую Европу :dance4: 

Постараюсь вести прямой репортаж с места событий, тем более, что бесплатный интернет будет почти во всех отелях по маршруту.

Так что -  продолжение следует ...

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Счастливого путешествия! С интересом буду следить за вашей поездкой! Сначала тоже планировала именно этот тур в рождественскую Европу, но Божоле перевесило... Но мы видели, как Европа уже вовсю готовится к Рождеству! Elenalet, вас ждет настоящая рождественская сказка!

Elenalet! Счастливого пути.  Какая радость,  что Вы поделитесь с нами своими впечатлениями от предрождественской Европы. Это просто чудо какое-то. Только что мы побывали на празднике Божоле, и я подумала: «Праздник закончился. Как хотелось бы побывать в Рождественской Европе». И вдруг Вы делаете такой подарок. Спасибо большое. Удачного Вам путешествия!  Мы с Вами. :dance4:

Елена! Присоединяюсь к пожеланиям счастливого пути. Будем ждать репортажей. Только что закончили знакомство с туром Божоле Нуво. Так жалко было расставаться с девочками. Так хорошо они нам все рассказывали и показывали. После работы я сразу выходила на форум за новостями, и вот, к сожалению, их тур закончился. Эх, как не хватает их таких симпатичных фото и рассказов! Ждем теперь сообщений от Вас. Спасибо!

Лена, какая хорошая новость! С удовольствием буду ждать и читать сообщения из рождественской Европы.

Ну, а пока СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!

И мне очень -очень интересно! Я тоже собираюсь по вашим следам с 14 декабря.Удачной дороги вам ,хорошей погоды! Вот про погоду поподробней.Уже всю голову сломала - в какой куртке,обуви ехать : зимней,осенней ?

И мне очень -очень интересно! Я тоже собираюсь по вашим следам с 14 декабря.Удачной дороги вам ,хорошей погоды! Вот про погоду поподробней.Уже всю голову сломала - в какой куртке,обуви ехать : зимней,осенней ?

Погода в Дюссельдорфе и Кёльне - пасмурно и +11 градусов. Выехала в пуховике и вязаной шапке - жарко. Ходила в расстегнутом пуховике и без шапки ...

07 декабря 2013 г.

Через 2 часа отправляюсь в Москву, а завтра меня ждет путешествие в рождественскую Европу :dance4:

Постараюсь вести прямой репортаж с места событий, тем более, что бесплатный интернет будет почти во всех отелях по маршруту.

Так что -  продолжение следует ...

Леночка, я пропустила, что Вы снова в тур! Неужели, Вы в той группе, у которой гидом Тамара Семехина? Тогда вам очень повезло! Все пройдем незабываемо! Тамара расскажет и покажет по возможности ВСЁ! Счастливого пути и отличной погоды!! 

P.S. Передайте Тамаре огромный привет от Маши и Сережи из Самары из тура "Вся Франция" в таком далеком уже 2011-м! Скажите, что мы её очень любим!!!

Утром 8 декабря, в начале седьмого, я приехала в Москву. Все как обычно: Павелецкий вокзал, камера хранения, завтрак в кафе "Му-му" на Коровьем Валу (всем рекомендую, работает круглосуточно, недалеко от Павелецкого вокзала – совсем рядом метро «Добрынинская», вкусно и недорого, бесплатный WI-FI, сидеть можно сколько угодно), там я и просидела до 11-00. У меня там была запланирована встреча.
В 11-30 отбыла в Домодедово аэроэкспрессом.
В 12-40 была назначена встреча. Группа у нас большая, 54 человека. Наш гид у нас Тамара Семехина мне понравилась. Она сразу предложила нам вечерний выезд в Кельн и ужин, которые в программу тура не входили. Прилетали мы в Дюссельдорф (аэропорт Дюссельдорф-Интернэшнэл), а отель у нас в Кельне.
На это почти все согласились, и мероприятия состоялись. В Кельн мы приехали около половины седьмого, было уже совсем темно. Город очень красиво украшен, везде елки, воскресение, люди гуляют, кушают, пьют глинтвейн, пиво и др. напитки. Кругом полно народу.
Погуляли по городу, зашли в собор, толком не осмотрели, так как шла месса. Неплохо поужинали. Закончилась прогулка около девяти вечера. В отель Hotel MERCURE Koln West 3* приехали и заселились в 21-30.
Фотографий немного и не все хорошие, так как гуляли в темпе, да и темновато. И к сожалению не удалось их закачать на Яндекс-фотки. Знакомые мне немецкие отели не отличаются хорошим качеством WI-FI, и этот - не исключение. Попробую сегодня вечером сделать это из IBIS Paris Porte d’Orleans.
За сим прощаюсь …

Попробую сегодня вечером сделать это из IBIS Paris Porte d’Orleans.

За сим прощаюсь …

Вот ведь все по кругу ходят ездят!)) Мы с Тамарой Семехиной в туре "Вся Франция" тоже останавливались в этом отеле :derisive:

Лена! Уже мурашки побежали от предвкушения ваших рассказов, мечтаю об этом туре на следующий год!Сейчас ухожу на работу, а вечером снова загляну сюда узнать новости!

В Кельн мы приехали около половины седьмого, было уже совсем темно. Город очень красиво украшен, везде елки, воскресение, люди гуляют, кушают, пьют глинтвейн, пиво и др. напитки. Кругом полно народу.

Погуляли по городу, зашли в собор, толком не осмотрели, так как шла месса. Неплохо поужинали. Закончилась прогулка около девяти вечера. В отель Hotel MERCURE Koln West 3* приехали и заселились в 21-30.

Фотографий немного и не все хорошие, так как гуляли в темпе, да и темновато. И к сожалению не удалось их закачать на Яндекс-фотки.

Когда появится возможность, напишите, пожалуйста, и покажите  фото где вы ужинали. Что было на столе и сколько стоит! Будем тему про Кёльн на форуме заполнять потихоньку!!! :smile:  Думаю многим будет интересно!

Хорошей вам погоды и интересных открытий в этом туре!!!

Замечательно, что очередной репортаж в прямом эфире. Отличной вам поездки , хорошей погоды и замечательного отдыха

Лена! Спасибо за первый репортаж "с колес". Мне тоже интересно, чем же Вы, по Вашим словам, "неплохо поужинали". Отличное у Вас начало тура. Вечерний предрождественский Кельн должен быть очень красивый. Я была в Кельне, но осенью и днем. Интересны Ваши впечатления. Спасибо!

По-моему, это не первый отзыв онлайн у Елены, но это не важно, важно, что у нас снова есть возможность попутешествовать вместе с автором и, надеюсь, увидеть фотографии. 

Лена, от меня тоже примите благодарность за то, что тратите личное время, что-бы порадовать нас всех. Спасибо!!!!!

Мы тоже ездили с Тамарой Семехиной, это был тур 2FS-XL в 2010 году.. Тамара замечательный гид, профессионал высокого уровня и вам, действительно повезло.

С нетерпением жду, что будет дальше, тем более, что в вашем автобусе у меня есть знакомые. :smile:

Вечер. Париж... Наконец дорвалась до интернета и могу показать фотографии из Кёльна.

Рождественские базары.

0_d1867_ae83ce57_XXL.jpg
0_d1866_e0c3c59b_XXL.jpg
Елка поближе

0_d1865_b4653dee_XXL.jpg
Знаменитый собор Кёльна.

0_d1864_8fd297cf_XXL.jpg
0_d1869_53277836_XXL.jpg
Мост через Рейн.

0_d1868_4ad76641_XXL.jpg

О Париже чуть позже, а сейчас -спать.

Когда появится возможность, напишите, пожалуйста, и покажите  фото где вы ужинали. Что было на столе и сколько стоит! Будем тему про Кёльн на форуме заполнять потихоньку!!! :smile:  Думаю многим будет интересно!

А это наш ужин в Кёльне.

0_d186a_3297df6a_XXL.jpg

Ох, Лена, только вчера вечером, прогуливаясь по улице, мечтала о рождественской ярмарке в Европе и вспоминала Вас! Красота какая! Вот опять в мечтах в следующем году совместить два тура подряд - и рождественский, и новогодний!

Кёльнский ужин заказывали еще в Домодедово. :biggrin:

На выбор было - рулька за 24 евро, ребрышки за 23 евро, колбаски за 20 евро.

Плюс напиток - вино (красное, белое), пиво (темное, светлое), сок, кола.

А это мой выбор ...

0_d1876_65eba538_XXL.jpg

Кёльнский ужин заказывали еще в Домодедово. :biggrin:

На выбор было - рулька за 24 евро, ребрышки за 23 евро, колбаски за 20 евро.

Плюс напиток - вино (красное, белое), пиво (темное, светлое), сок, кола.

А это мой выбор ...

0_d1876_65eba538_XXL.jpg

Колбасок много  :smile: А гарнирчика мало

9 декабря. Сегодня мы прибыли в Париж.
Завтрак был ранний - в 6.30. В 7-00 мы уже отбыли в сторону Парижа.
Несмотря на большой переезд, время прошло незаметно, прослушали информацию об экскурсиях и доп. заездах. Посмотрели фильм о Париже. В 13-30 прибыли в Париж.

Париж встретил нас солнцем, +11.

0_d187b_b8ec6c78_XXL.jpg
И весенними зимними цветами на клумбах.

0_d1879_98bbc626_XXL.jpg
План взятия нашей группой Парижа выглядел так.
14-00-15-00 Прогулка на кораблике.
16-00-17-00 Запланированный обед
17-00-19-00 Рождественские ярмарки на Елисейских полях.
19-00- отъезд и заселение в отель.
На кораблики и на обед я не ходила. Устроили фотосессию Эйфелевой башне. Думала, что давно уже успокоилась на ее счет, но пройти мимо просто невозможно.

0_d187c_ca283b60_XXL.jpg
Маленькие башенки все еще продаются и ... покупаются.

0_d187a_8efd6c2a_XXL.jpg
Не волнуйтесь, мы немножко оставили для Вас.

От башни отплывал и кораблик ....

0_d1878_ef2f6ad9_XXL.jpg
... сопровождаемый местными чайками.

0_d187d_15ac47a0_XXL.jpg
Во время обеда группы, мы пробежались по Галери Лафайет, посмотрели елку, витрины, поднялись на смотровую площадку.

0_d187e_f68e4c8f_XXL.jpg
Поели в кафе. Очень понравилось кафе в Галери Лафайет - самообслуживание, недорого, хороший  ассортимент.
Потом гуляли по Елисейским полям, покатались на колесе обозрения, выпили горячего вина, поглазели на товары.

0_d1880_cf05f42e_XXL.jpg

Вид с колеса обозрения на Елисейские поля.

0_d187f_fce3a86_XXL.jpg
Посмотрели прибытие Пер Ноеля на оленях.
День был насыщенным.
После заселения в отель немного погуляли  по окрестностям, купили продуктов.
Решила лечь пораньше, ведь на завтра у меня много планов, не пишу ничего, чтобы не сглазить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...