Опубликовано 31 декабря, 20213 г. comment_860610 Всем форумчанам от меня: "Бык уходит:копытом стучит, упирается рогом,дичится. Отпустить не желает обид, но торопят часы,время мчится. Мягкой поступью, с рыком,с мурчаньем Тигр крадётся на смену Быку. Он исполнит желания-чаянья, защитит,беспощадный к врагу. Пусть полоски на шкуре зверя намекают на хмурые дни... Будем жить,и ,конечно,верить, что и ясными будут они! С "полосатым" нас всех Новым годом ! ( хоть в горошек но меньше б потерь..) Юный Тигр,улыбнись-ка народу, Скалься реже,таежный зверь!" Ничего не написала про путешествия,любовь к которым нас всех объединяет.Но скажу так-будет мир и стабильность-будут и наши путешествия!
Опубликовано 31 декабря, 20213 г. comment_860620 С наступающим всех! Пусть вместе со старым годом уйдут все проблемы, болезни, неприятности, а новый принесёт с собой радость, здоровье, благополучие, счастье, удачу и исполнение желаний. Новых интересных возможностей, новых перспектив, новых увлекательных путешествий!
Опубликовано 31 декабря, 20213 г. comment_860625 Всех с наступающим Новым годом!!! Пусть вас ожидают приятные сюрпризы и радостные встречи, успех и процветание, здоровье и бодрость. Пусть старый год уходя, заберет с собой все проблемы и нерешенные задачи, жизнь заиграет новыми, яркими красками.
Опубликовано 31 декабря, 20213 г. comment_860626 За прошедшие десять лет позади три десятка ярких, запоминающихся и увлекательных маршрутов по Европе и России, благодаря отличным гидам ТТВ. Всех гидов-сопровождающих и туристов, с кем провели интересные дни в путешествии, а также участников форума поздравляю с Новым Годом! Хочу пожелать всем в Новом году особого, волшебного настроения, чтобы подходить к каждому дню с вдохновением, силой и энергией. Пускай за любым поворотом ждут потрясающе события, которые принесут вам благополучие и уверенность в завтрашнем дне. Здоровья вам и простого, такого нужного всем нам человеческого счастья!
Опубликовано 31 декабря, 20213 г. comment_860629 Дорогие форумчане! От всего сердца поздравляю вас с наступающим Новым Годом! Пусть он будет ярким, богатым на впечатления и события!!! Любите, путешествуйте, верьте в чудеса и обязательно будьте счастливы!
Опубликовано 31 декабря, 20213 г. comment_860632 ТОЛЬКО ЧТО ПРИШЛА ИЗ ТЕАТРА, ОТКРЫЛА ФОРУМ И ЗДЕСЬ ТОЖЕ ПРАЗДНИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ! КАК ХОРОШО, ЧТО ЕСТЬ ТУРТРАНСВОЯЖ, НАШИ ПУТЕШЕСТВИЯ, ГИДЫ, ФОРУМЧАНЕ ! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА НАМ! Изменено 13 января, 20223 г. пользователем ЛВБ
Опубликовано 30 декабря, 20222 г. comment_882020 С Наступающим...🥂 Вечером с работы нас провожала наряженная ель на аллее. Изменено 30 декабря, 20222 г. пользователем Walerik
Опубликовано 31 декабря, 20231 г. comment_904860 С наступающим, форумчане...🥂 😜😜😜 Изменено 31 декабря, 20231 г. пользователем Walerik
Опубликовано 31 декабря, 20231 г. comment_904861 Весëлая компания. VID-20231228-WA0004.mp4 Изменено 31 декабря, 20231 г. пользователем Walerik
Опубликовано 31 декабря, 20231 г. comment_904868 1 час назад, Walerik сказал: Весëлая компания. VID-20231228-WA0004.mp4 24.57 MB · 0 загрузок Это какой-то автопробег у вас?
Опубликовано 31 декабря, 20231 г. comment_904869 21 минуту назад, Ирен сказал: Это какой-то автопробег у вас? Спонтанное решение автомобилистов, пока ДПС спит.😜
Опубликовано 31 декабря, 20231 г. comment_904871 24 минуты назад, Walerik сказал: Спонтанное решение автомобилистов, пока ДПС спит.😜 У нас в одном из городов области ездят согласованно с дпс:) Наш ответ автопоездам "Кока-колы" - новогодние цементовозы "Аккерманн Цемент". Вот те самые, чью модель я на днях собрала из элементов конструктора, украшенные гирляндами, создают новогоднее настроение жителям города Новотроицка уже несколько лет подряд:) жаль, ссылки с рутуба в сообщение не встраиваются:( https://rutube.ru/video/1eebdb368f4ab025eb394fadfaeb735e/?r=plwm
Опубликовано 31 декабря, 20231 г. comment_904875 С наступающим новым годом! Пусть он будет благополучным, радостным, счастливым, мирным и добрым! Здоровья Вам и Вашим близким, счастья, удачи, исполнения желаний. Желаю избежать потерь и обрести что-то новое, долгожданное или просто очень необходимое! Пусть исполняются мечты и не пропадёт никогда желание мечтать и строить новые планы. Пусть несмотря на и вопреки всему в наступающем году будут новые интересные путешествия в новое неизведанное или в полюбившиеся и дорогие сердцу места, пусть дороги будут лёгкими, попутчики чудесными и погода безоблачной! Всего самого наилучшего в новом году!
Опубликовано 31 декабря, 20231 г. comment_904886 Пyсть под небом пpедpассветным Hа минyтy Вам взгpyстнется: Год yходит незаметно И обpатно не веpнется. Меж годами нет гpаницы Потомy, что в каждом годе Счастье стаpое хpанится, Счастье новое пpиходит.
Опубликовано 31 декабря, 20231 г. comment_904887 Салам из солнечной Абхазии.. С наступающим Новым Годом ,вас,дорогие форумчане.. Всех-всех благ вам и вашим близким..
Опубликовано 1 января, 20241 г. comment_904907 12 часов назад, Гульфира сказал: Салам из солнечной Абхазии.. Гуля как всегда элегантная, в красивых нарядах и фотогиеничной улыбкой. С наступившим Новым годом!
Опубликовано 31 декабря, 202431 дек comment_927543 С наступающим Новым годом ,друзья!!! 20241231_133644.mp4
Опубликовано 1 января1 янв comment_927550 1 января. С добрым утром страна! С Новым 2025 годом!!!🎄 2 часа, как уже проснулись. На столе у нас натюрморт.🍎🍊🍏🍇🍍 А по ТВ "Уральские пельмени".📺 Изменено 1 января1 янв пользователем Walerik
Опубликовано 1 января1 янв comment_927551 1 час назад, Walerik сказал: С добрым утром страна! С Новым 2025 годом!!!🎄 2 часа, как уже проснулись. На столе у нас натюрморт.🍎🍊🍏🍇🍍 А по ТВ "Уральские пельмени". С Новым Годом, Валерий и все наше многочисленное туристическое братство🥳! Меняются вкусы, интересы и планы на путешествия, погода за окном, но неизменным несколько лет подряд остается одно - маленькая квартирка в Набережных Челнах, елка и празднично накрытый стол перед телевизором. И который год чувствую себя как в фильме "Ирония судьбы.." "Усну в Новороссийске, проснусь - в Челнах, в гостях за завтраком"😚. Интересно, к чему бы это?🤣
Опубликовано 1 января1 янв comment_927552 С наступившим Новым 2025-ым годом всех!!!🥳 VID_20250101_105019.mp4 Ну, Елена, что я могу предложить утром 1 января.🤔 Рабочие деньки ещё не отработал, мой поезд ещё не пришёл.🤷 Доедать салаты - нет! С этим я справлюсь сам.😅 Бутылочка грузинского полусладкого уже на исходе. Очень удачный выбор.🍾 Очень вкусное 11% вино 2021 года урожая. Спасибо той девушке из супермаркета, что отговорила меня от выбранного "экземпляра" и направила меня в нужный винный ряд.👏 Новый календарь вывешен. Пора изучать праздники на каждый день.💁 Изменено 1 января1 янв пользователем Walerik
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.