Татьяна из Москвы Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Эгер. Погода последнего дня уходящего года не радовала нас солнцем, но было сухо и совсем не холодно. Настроение было прекрасным, ведь практически весь тур ещё впереди. Тогда мы ещё не подозревали, что он закончится. Казалось, что путешествие в кругу приятных весёлых людей должно длиться бесконечно. Очень люблю фотографировать дубы, у меня уже собралась большая коллекция из разных стран, и они очень не похожи друг на друга. Ну, если только листьями. Вот дуб из Эгера, в золотистых листьях, которые ещё не успели облететь. А здесь наша группа фотографирует книгу об Эгере, чтобы потом её обязательно прочесть. Евгений - профессионал фотодела, надеюсь, порадует нас своими шедеврами. Повсюду нас радовали анютины глазки. Они не боятся холодов! Часть группы ушла в крепость, а прогульщики пошли пить глинтвейн. Ах, эта Маруся - бедному Серёже не хватает на второй стакан глинтвейна! Посидев и отлично согревшись, разбежались по городу, пересекаясь и встречаясь снова и снова со своими, фотографируя друг друга. Везде были наши люди! Этого малыша мы с разрешения родителей фотографировали и угостили конфеткой. Он ловко её развернул, но то, что с ней делать дальше, не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Кстати мы тоже просим Машулю забронировать наш любимый предпоследний ряд по правой стороне-мы непременно поедем,где бы не состоялось празднование НГ-2015...И еще раз огромнейшее спасибо всем за замечательную компанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Вернусь на день назад - в Люблин. Старый город еще не полностью отреставрирован. И мне очень понравилась идея мэрии и горожан разместить на фасадах домов старые черно-белые фото из семейных альбомов. Потертые. Потускневшие. В местной мэрии говорят, что оригиналы этих снимков были найдены в этих же домах, когда разбирались старые вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Долина красавиц. Мы, конечно, тоже красавицы, поэтому сюда нам как раз и надо. Будем дегустировать венгерские вино, а заодно и перекусим горячим наваристым гуляшом. Но от поднимающихся паров мой немного замерзший фотоаппарат запотевал, поэтому остальные фотографии получились размытыми. Думаю, что еще будут снимки этого дня, веселого и интересного. Вино нам понравилось и вышли мы с дегустации довольные сытным обедом и сделанными покупками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 С удовольствием посмотрела еще раз на ваши счастливые лица. Наталья-Петербург явно пыталась укрыться от вездесущего взгляда папарацци, но профессионалы своего дела смогли и ее запечатлеть в том числе!!! Спасибо всем огромное за такой прекрасный Новый год он-лайн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Идея со старыми фотографиями чудесная! У нас, наверное, эта идея не пройдет...))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Вот ведь вынудят такими отчётами бросить семью и уехать в спец-тур - 2015 :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Если ты, как обычно, с группой "зайчиков", то придется 2 автобуса заказывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Приветствуем с Сережкой всех!!!! Только что прибыли с рождественского обеда от родителей (сразу с поезда) и, не поверите, Серега сразу за ...форум! Хочу, говорит, посмотреть репортаж! И мы с первой страницы и до последней вспоминали, смеялись, наслаждались пройденными дорогами! Спасибо всем огромное за ту замечательную, неповторимую атмосферу, которая была с нами повсюду! :dance4: :dance4: :dance4: Это просто НЕЧТО! Столько друзей-единомышленников в одном месте - я удивляюсь, как не было какого-нибудь взрыва на солнце! Таня, Оля и все-все-все, как же вас сразу не бронировать??!!! Для меня вы все давно сидите на своих местах в автобусе - просто неизменно!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Ведь идеи дальнейшего тура уже вовсю крутились у нас на обратной дороге! В этот раз и наш гид Ириша не утерпела - сразу дала команду присылать идеи ей, чтобы она профессионально помогла программу нового спецтура украсить интересными идеями! И снова будет глинтвейн, прогулки по красивейшим новогодним городам, веселые посиделки, "отмокание" в каких-нибудь купальнях или термах... и многое, многое другое!!! Призываю всех, кто следил за нашим туром, оторваться в этом году от экранов и от диванов :derisive: и ехать с нами в Новый год!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Предновогодний Будапешт. После Долины красавиц наш путь лежал в Будапешт. Здесь мы встретили Новый год, увидели много интересного и красивого. Сперва состоялась автобусная экскурсия по городу. Недалеко от Собора Св.Иштвана нас высадили и дали немного свободного времени, чтобы почувствовать приближение праздника на ярмарке. Но вот показался наш автобус. Пора прекращать репетицию спектакля, едем заселяться в отель и готовиться с празднованию Нового года! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Если ты, как обычно, с группой "зайчиков", то придется 2 автобуса заказывать! У меня ведь когда-то должен быть просто тур. С ОТДЫХОМ! Одна поеду (сказала, аж самой непривычно) :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Рит, выбирай себе место! Бронирование уже, можно сказать, открыто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 31 декабря, последний длинный день уходящего года. Перед отъездом в ресторан в холле отеля нас поздравили Ирочка и Дед Мороз, с шампанским, вкусняшками и подарками. Кокосовые вафли мне понравились необыкновенно и при посещении магазина на Паджеро при отъезде я целенаправленно их искала. Купила аж 5 пачек, но это будет ещё не скоро, буквально через год, который будем встречать этой ночью. Ну всё, шампанское выпито, пролитое на стол - вытерто, подарки надёжно убраны в сумки. ЕДЕМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Рит, выбирай себе место! Бронирование уже, можно сказать, открыто! Можно 2ЛП? (жалостливо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Можно 2ЛП? (жалостливо) Рит, а можно я на нем останусь? (ещё жалостливей)... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 31 декабря, последний длинный день уходящего года. Ну всё, шампанское выпито, пролитое на стол - вытерто, подарки надёжно убраны в сумки. ЕДЕМ! Танюша, нет, ещё не едем! А про "сердце" забыла??? Как мы по моей вине чуть отель не спалили!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Празднование Нового года. В ресторане одновременно были 4 группы ТТВ и несколько других неопознанных по происхождению. Кстати, кто бы и что не говорил о привилегиях для нашей группы, заблуждаются. Все 4 группы "отоваривались с одной раздачи". Но вот нашей группе достался самый неудобный зал, больше похожий на закуток у дверей. Для просмотра программы нам приходилось ходить в большой зал и выискивать местечко, где можно было бы увидеть представление. Остальные вольготно сидели на своих царских местах с фужерами и тарелками. Но, впрочем, разве могут такие мелочи омрачать наш праздник? Конечно, нет! Ведь праздник и веселье мы создаем себе сами. Сразу же прибили на стену своё любимое знамя и под ним началась фотосессия. Кто только не запечатлился под ним! К сожалению, сняла далеко не всех. С Уфимкой, которая на тот момент была ещё Белой, фото выложила в теме "Встречи форумчан". Ну, а это то, что у меня есть. У многих должны быть другие снимки. Да тут и про меня написано! И про Машулю тоже! И ещё про многих других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Танюша, нет, ещё не едем! А про "сердце" забыла??? Как мы по моей вине чуть отель не спалили!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Машенька, ты абсолютно права! Срочно фото в студию, у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Таня, я же в тот момент инструкцию усиленно читала)), поэтому не фотографировала, но есть видео, к сожалению, пока не обработано... Я вообще думала, что ты постепенно будешь выкладывать, а мы добавлять по ходу твоего повествования.., а тут ты такими темпами!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Таня, я же в тот момент инструкцию усиленно читала)), поэтому не фотографировала, но есть видео, к сожалению, пока не обработано... Я вообще думала, что ты постепенно будешь выкладывать, а мы добавлять по ходу твоего повествования.., а тут ты такими темпами!)) Видео про фонарик (если речь о нем) выкладывал itech. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Видео про фонарик (если речь о нем) выкладывал itech. да, совершенно верно, Андрей очень оперативно вел видеорепортаж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Всех приветствую из дождливого Петербурга! Всех форумчан поздравляю с Рождеством! По нашей группе уже соскучилась и хочу на встречу Нового 2015 года причём куда угодно! :party: Спасибо за прекрасную компанию, за замечательный сбалансированный тур, за отличного позитивного гида! Отдельное спасибо Ирочке Филатовой за ночной трансфер в отель! С удовольствием посмотрела еще раз на ваши счастливые лица. Наталья-Петербург явно пыталась укрыться от вездесущего взгляда папарацци, но профессионалы своего дела смогли и ее запечатлеть в том числе!!! Спасибо всем огромное за такой прекрасный Новый год он-лайн! Инночка меня целиком и полностью раскусила! :derisive: Но, если серьёзно, этот кадр просто супер! Тане отдельное огромное спасибо от моей дочери! :air_kiss: Я решила поставить её на аватарку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Инночка меня целиком и полностью раскусила! :derisive: Но, если серьёзно, этот кадр просто супер! Тане отдельное огромное спасибо от моей дочери! :air_kiss: Я решила поставить её на аватарку! А наше с Сережкой любимое твое фото от Тани на ярмарке в Эгере! Серега смотрит недавно и вдруг как закричит - "о! Наташа не моргает и улыбается! Редкий кадр!" :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 А наше с Сережкой любимое твое фото от Тани на ярмарке в Эгере! Серега смотрит недавно и вдруг как закричит - "о! Наташа не моргает и улыбается! Редкий кадр!" :biggrin: Я не видела! :cray:Мы были на ярмарке в Эгере??? :scratch: Что ли где все глинтвейн пьют, а я уже всё выдула? :drink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайчик65 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 А вот и зАЙЧИК на форуме-у Оли началась работа и она ужде спит!!Всем огромное спасибо за подарки,за компанию-до весны прошлого года я вообще не подозревал,куда я попал,но теперь знаю-попал удачно..В следующий тур непременно едем-было очень весело и непременно встретимся еще-..а какие у нас красивые и замечательные форумчанки!!!Всем привет и до встречи!!!Ждем программу-моя Оля напишет новый гимн!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.