Перейти к содержанию

Репортаж о новогоднем туре форумчан - 2. Мы уже в пути! Нас ждёт Будапешт.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_389509

Эгер.

Погода последнего дня уходящего года не радовала нас солнцем, но было сухо и совсем не холодно. Настроение было прекрасным, ведь практически весь тур ещё впереди. Тогда мы ещё не подозревали, что он закончится. Казалось, что путешествие в кругу приятных весёлых людей должно длиться бесконечно.

0_d3def_fcb764e1_XL.jpg

0_d3df0_59ca9600_XL.jpg

Очень люблю фотографировать дубы, у меня уже собралась большая коллекция из разных стран, и они очень не похожи друг на друга. Ну, если только листьями. Вот дуб из Эгера, в золотистых листьях, которые ещё не успели облететь.

0_d3df1_27657a10_XL.jpg

А здесь наша группа фотографирует книгу об Эгере, чтобы потом её обязательно прочесть.

0_d3df2_26a2700e_XL.jpg

0_d3df4_5ba4b98e_XL.jpg

0_d3df7_4ad8ab77_XL.jpg

Евгений - профессионал фотодела, надеюсь, порадует нас своими шедеврами.

0_d3df9_1b20c6b5_XL.jpg

Повсюду нас радовали анютины глазки. Они не боятся холодов!

0_d3dfa_7c8329db_XL.jpg

0_d3dfc_483da295_XL.jpg

0_d3dfb_f9a0222f_XL.jpg

0_d3dfd_a12c19f0_XL.jpg

0_d3e01_fc74862d_XL.jpg

0_d3e07_f918a783_XL.jpg

0_d3e08_58b0c688_XL.jpg

0_d3e09_df1eb921_XL.jpg

0_d3e0a_3e242cdd_XL.jpg

0_d3e0c_430d338b_XL.jpg

Часть группы ушла в крепость, а прогульщики пошли пить глинтвейн.

0_d3e0e_b0167b69_XL.jpg

0_d3e0f_d35faa84_XL.jpg

Ах, эта Маруся - бедному Серёже не хватает на второй стакан глинтвейна!

0_d3e10_eb22b981_XL.jpg

Посидев и отлично согревшись, разбежались по городу, пересекаясь и встречаясь снова и снова со своими, фотографируя друг друга. Везде были наши люди!

0_d3e11_edf634ef_XL.jpg

0_d3e12_5875fea2_XL.jpg

0_d3e14_8c95ddfc_XL.jpg

0_d3e17_1aaba93e_XL.jpg

0_d3e19_decd800d_XL.jpg

Этого малыша мы с разрешения родителей фотографировали и угостили конфеткой. Он ловко её развернул, но то, что с ней делать дальше, не знал.

0_d3e1a_a8181825_XL.jpg

0_d3e1b_6a4da9e5_XL.jpg

0_d3e1d_8a609e19_XL.jpg

0_d3e1e_d2ca81fe_XL.jpg

• Ответов 908
  • Просмотры 166,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_389511

Кстати мы тоже просим Машулю забронировать наш любимый предпоследний ряд по правой стороне-мы непременно поедем,где бы не состоялось празднование НГ-2015...И еще раз огромнейшее спасибо всем за замечательную компанию

Опубликовано
comment_389513

Вернусь на день назад - в Люблин. 

Старый город еще не полностью отреставрирован. И мне очень понравилась идея мэрии и горожан разместить на фасадах домов старые черно-белые фото из семейных альбомов. Потертые. Потускневшие.  В местной мэрии говорят, что оригиналы этих снимков были найдены в этих же домах, когда разбирались старые вещи.

IMG_3093.JPG                 IMG_3095.JPG

IMG_3116.JPG                 IMG_3103.JPG

Опубликовано
  • Автор
comment_389514

Долина красавиц.

Мы, конечно, тоже красавицы, поэтому сюда нам как раз и надо. Будем дегустировать венгерские вино, а заодно и перекусим горячим наваристым гуляшом.

0_d3e1f_d5fae2e8_XL.jpg

Но от поднимающихся паров мой немного замерзший фотоаппарат запотевал, поэтому остальные фотографии получились размытыми. Думаю, что еще будут снимки этого дня, веселого и интересного. 

Вино нам понравилось и вышли мы с дегустации довольные сытным обедом и сделанными покупками. 

Опубликовано
comment_389515

С удовольствием посмотрела еще раз на ваши счастливые лица. Наталья-Петербург явно пыталась укрыться от вездесущего взгляда папарацци, но профессионалы своего дела смогли и ее запечатлеть в том числе!!! Спасибо всем огромное за такой прекрасный Новый год он-лайн! 

Опубликовано
comment_389525

Приветствуем с Сережкой всех!!!! Только что прибыли с рождественского обеда от родителей (сразу с поезда) и, не поверите, Серега сразу за ...форум! Хочу, говорит, посмотреть репортаж! И мы с первой страницы и до последней вспоминали, смеялись, наслаждались пройденными дорогами! Спасибо всем огромное за ту замечательную, неповторимую атмосферу, которая была с нами повсюду! :dance4:  :dance4:  :dance4: Это просто НЕЧТО! Столько друзей-единомышленников в одном месте - я удивляюсь, как не было какого-нибудь взрыва на солнце! 

Таня, Оля и все-все-все, как же вас сразу не бронировать??!!! Для меня вы все давно сидите на своих местах в автобусе - просто неизменно!!! :air_kiss:  :air_kiss:  :air_kiss:  :air_kiss: Ведь идеи дальнейшего тура уже вовсю крутились у нас на обратной дороге! В этот раз и наш гид Ириша не утерпела - сразу дала команду присылать идеи ей, чтобы она профессионально помогла программу нового спецтура украсить интересными идеями! И снова будет глинтвейн,  прогулки по красивейшим новогодним городам, веселые посиделки, "отмокание" в каких-нибудь купальнях или термах... и многое, многое другое!!! Призываю всех, кто следил за нашим туром, оторваться в этом году от экранов и от диванов :derisive:  и ехать с нами в Новый год!!!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_389526

Предновогодний Будапешт.

После Долины красавиц наш путь лежал в Будапешт. Здесь мы встретили Новый год, увидели много интересного и красивого. 

Сперва состоялась автобусная экскурсия по городу. Недалеко от Собора Св.Иштвана нас высадили и дали немного свободного времени, чтобы почувствовать приближение праздника на ярмарке.

0_d3e25_235da9e9_XL.jpg

0_d3e24_18be014_XL.jpg

0_d3e28_32e0fae_XL.jpg

0_d3e29_6ab731e2_XL.jpg

0_d3e2a_ae970e3a_XL.jpg

0_d3e2b_b12c4303_XL.jpg

0_d3e2d_1732930d_XL.jpg

0_d3e2f_b85c2824_XL.jpg

0_d3e30_2a16cae2_XL.jpg

0_d3e32_6f899403_XL.jpg

0_d3e33_c202d1ce_XL.jpg

0_d3e36_ad35f54a_XL.jpg

0_d3e37_90bf51de_XL.jpg

0_d3e39_df9320f2_XL.jpg

0_d3e3a_5e05409a_XL.jpg

0_d3e3b_1951ed6d_XL.jpg

0_d3e3d_3a3dae05_XL.jpg

0_d3e3e_ef47f015_XL.jpg

0_d3e41_fed9cb8c_XL.jpg

0_d3e43_fc2a6939_XL.jpg

0_d3e45_cd807956_XL.jpg

0_d3e47_f06a04e6_XL.jpg

0_d3e48_6f8da221_XL.jpg

0_d3e49_fc60eca2_XL.jpg

0_d3e4a_ab68317_XL.jpg

Но вот показался наш автобус. Пора прекращать репетицию спектакля, едем заселяться в отель и готовиться с празднованию Нового года!

Опубликовано
comment_389529

Если ты, как обычно, с группой "зайчиков", то придется 2 автобуса заказывать!

У меня ведь когда-то должен быть просто тур. С ОТДЫХОМ!

Одна поеду (сказала, аж самой непривычно) :blink:

Опубликовано
  • Автор
comment_389535

31 декабря, последний длинный день уходящего года.

Перед отъездом в ресторан в холле отеля нас поздравили Ирочка и Дед Мороз, с шампанским, вкусняшками и подарками. Кокосовые  вафли мне понравились необыкновенно и при посещении магазина на Паджеро при отъезде я целенаправленно их искала. Купила аж 5 пачек, но это будет ещё не скоро, буквально через год, который будем встречать этой ночью.  

0_d3e4c_55f5aaf1_XL.jpg

0_d3e4d_a23afd2_XL.jpg

0_d3e4e_5e105d5b_XL.jpg

0_d3e4f_a50fa0d9_XL.jpg

0_d3e50_c8c933b8_XL.jpg

Ну всё, шампанское выпито, пролитое на стол - вытерто, подарки надёжно убраны в сумки. ЕДЕМ!

Опубликовано
comment_389537

Рит, выбирай себе место! Бронирование уже, можно сказать, открыто!

Можно 2ЛП? (жалостливо)

Опубликовано
comment_389543

31 декабря, последний длинный день уходящего года.

Ну всё, шампанское выпито, пролитое на стол - вытерто, подарки надёжно убраны в сумки. ЕДЕМ!

Танюша, нет, ещё не едем! А про "сердце" забыла??? Как мы по моей вине чуть отель не спалили!! :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Опубликовано
  • Автор
comment_389546

Празднование Нового года.

В ресторане одновременно были 4 группы ТТВ и несколько других неопознанных по происхождению.

Кстати, кто бы и что не говорил о привилегиях для нашей группы, заблуждаются. Все 4 группы "отоваривались с одной раздачи". Но вот нашей группе достался самый неудобный зал, больше похожий на закуток у дверей. Для просмотра программы нам приходилось ходить в большой зал и выискивать местечко, где можно было бы увидеть  представление. Остальные вольготно сидели на своих царских местах с фужерами и тарелками. Но, впрочем, разве могут такие мелочи омрачать наш праздник? Конечно, нет! Ведь праздник и веселье мы создаем себе сами.

Сразу же прибили на стену своё любимое знамя и под ним началась фотосессия. Кто только не запечатлился под ним! К сожалению, сняла далеко не всех.

С Уфимкой, которая на тот момент была ещё Белой, фото выложила в теме "Встречи форумчан". Ну, а это то, что у меня есть. У многих должны быть другие снимки.

0_d3e54_e0d473b_XL.jpg

Да тут и про меня написано!

0_d3e56_5f6cad99_XL.jpg

И про Машулю тоже!

0_d3e58_32864c84_XL.jpg

И ещё про многих других.

Опубликовано
  • Автор
comment_389547

Танюша, нет, ещё не едем! А про "сердце" забыла??? Как мы по моей вине чуть отель не спалили!! :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Машенька, ты абсолютно права! Срочно фото в студию, у меня нет.

Опубликовано
comment_389549

Таня, я же в тот момент инструкцию усиленно читала)), поэтому не фотографировала, но есть видео, к сожалению, пока не обработано... Я вообще думала, что ты постепенно будешь выкладывать, а мы добавлять по ходу твоего повествования.., а тут ты такими темпами!)) 

Опубликовано
comment_389551

Таня, я же в тот момент инструкцию усиленно читала)), поэтому не фотографировала, но есть видео, к сожалению, пока не обработано... Я вообще думала, что ты постепенно будешь выкладывать, а мы добавлять по ходу твоего повествования.., а тут ты такими темпами!)) 

Видео про фонарик (если речь о нем) выкладывал itech.

Опубликовано
comment_389552

Видео про фонарик (если речь о нем) выкладывал itech.

да, совершенно верно, Андрей очень оперативно вел видеорепортаж!

Опубликовано
comment_389554

Всех приветствую из дождливого Петербурга! Всех форумчан поздравляю с Рождеством! По нашей группе уже соскучилась и хочу на встречу Нового 2015 года причём куда угодно! :party:

Спасибо за прекрасную компанию, за замечательный сбалансированный тур, за отличного позитивного гида! Отдельное спасибо Ирочке Филатовой за ночной трансфер в отель!

С удовольствием посмотрела еще раз на ваши счастливые лица. Наталья-Петербург явно пыталась укрыться от вездесущего взгляда папарацци, но профессионалы своего дела смогли и ее запечатлеть в том числе!!! Спасибо всем огромное за такой прекрасный Новый год он-лайн! 

Инночка меня целиком и полностью раскусила!  :derisive: Но, если серьёзно, этот кадр просто супер! Тане отдельное огромное спасибо от моей дочери!  :air_kiss:  Я решила поставить её на аватарку!

Опубликовано
comment_389557

Инночка меня целиком и полностью раскусила!  :derisive: Но, если серьёзно, этот кадр просто супер! Тане отдельное огромное спасибо от моей дочери!  :air_kiss:  Я решила поставить её на аватарку!

А наше с Сережкой любимое твое фото от Тани на ярмарке в Эгере! Серега смотрит недавно и вдруг как закричит - "о! Наташа не моргает и улыбается! Редкий кадр!" :biggrin:

Опубликовано
comment_389559

А наше с Сережкой любимое твое фото от Тани на ярмарке в Эгере! Серега смотрит недавно и вдруг как закричит - "о! Наташа не моргает и улыбается! Редкий кадр!" :biggrin:

Я не видела!  :cray:Мы были на ярмарке в Эгере??? :scratch: Что ли где все  глинтвейн пьют, а я уже всё выдула?  :drink:

Опубликовано
comment_389565

А вот и зАЙЧИК на форуме-у Оли началась работа и она ужде спит!!Всем огромное спасибо за подарки,за компанию-до весны прошлого года я вообще не подозревал,куда я попал,но теперь знаю-попал удачно..В следующий тур непременно едем-было очень весело и непременно встретимся еще-..а какие у нас  красивые и замечательные форумчанки!!!Всем привет и до встречи!!!Ждем программу-моя Оля напишет новый гимн!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу