Татьяна из Москвы Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 2 января 2014 года. Экскурсия на конное шоу братьев Лазар. Редко, кто из форумчан смог побывать на этом конном шоу. Первоначально и я не ждала от него чего-то удивительного - ну чем нас можно удивить? Оказалось, что это было мое глубокое заблуждение. Спасибо огромное Наташе Облако за прекрасную, эксклюзивную изюминку. Это мероприятие достойно, чтобы поселиться в программах туров с посещением Будапешта. Форумчане, возьмите это на заметку! Из тура я уже рассказывала о нашем посещении шоу братьев Лазар, размещала несколько фотографий, сделанных на планшет. Теперь покажу побольше. Какие же тут красота, простор! А воздух такой, что невозможно надышаться и хочется им просто захлебнуться. Нас уже ждут и очень радушно встречают. Стопка палинки, да ещё с пирожком на закуску - это бесподобно! Наташенька, пей на здоровье! Ты заслужила эту стопку, разработав наш маршрут и включив этот заезд, впечатливший всю группу. Мы с Надюшей Тула тоже махнули по стопарику. Вот люблю я туляков, не капризные они! Впрочем, вся наша группа была такой, послушной и не капризной. Есть за что всех любить! Нашим гидам по всей видимости достались только пирожки, без палинки. Очень скоро мы будем здесь откушивать, столы накрыты для нас. Нам поступает предложение прокатиться в колясках на лошадях, а мы и согласные! После катаний посмотрели минизоопарк с различной живностью. Зашли в Музей. Потом на конюшню. Прошли на трибуны и заняли самые лучшие места. Мы были первыми, но потом подошли новые группы зрителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 о да! эта поездка на конное шоу, действительно, незабываема :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Пермячка Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Смотрю на фотографии, некоторые решили повторить новогодний Будапешт. ЗдОрово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Еще хочу танец поглядеть by DTN, снимайте уже копирайты-ы-ы! ))) По многочисленным просьбам форумчан и с разрешения Татьяны, приоткрою завесу тайны, показав фрагменты ее выступления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Танечка молодец, умница и красавица! :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Танне уже свою студию запросто потянет... ) Ай, молодец какая! Много-много "нравится"! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Мы подождали, пока соберутся все зрители. Было время на фотографирование. Все закутались в теплые пледы. Действительно, сидеть в них было очень уютно. Кажется, Александр что-то перепутал, махнув стопку палинки. Саша, мы не в Мадриде. Мы в Венгрии! И вот представление началось! Лошади выполняли беспрекословно команды наездников. Щёлкали хлысты. Трибуны ревели от восторга. Потом один из наездников продемонстрировал мастерство, ловко сбив с пенька хлыстом бутылку вина. Было предложено из числа зрителей одному мужчине и одной женщине попробовать повторить это. Мужчину выдвинули какие-то туристы американского типа. Был он абсолютно таким, каким представляет жителей этого континента М.Задорнов. Он махал хлыстом и вместо того, чтобы сбить бутылку, хлыст окручивал его по спирали. Даже не стала фотографировать. Мне нравятся профессионалы. И тут вышел наш посланец - Машуля из Самары. Ах, как же она была хороша собой и ловка! Со второго удара бутылка была её собственностью. Правда, она заметила, что своего Серёгу сбила с первого удара! Следующим было эффектное выступление на большой скорости с наполненными кружками - они практически не расплескались! Идут тяжеловозы. Веселый номер с ослом. К нам пожаловала прекрасная наездница, сама Сиси! В конце представления всем разрешили сфотографироваться с лошадками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 К Году Лошади лучшего подарка и не придумать! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 На грани истерики!!!!!! Какое великолепное шоу!!!!!!!А танец Танюши - ДТН- тоже ооочень красив, мастерски владеет как веером, так и шалью! Браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 После великолепного шоу лошадей мы, изрядно проголодавшиеся, отправились на обед. Музыканты готовились играть для нас. И вот зазвучал чардаш, буквально перевернувший душу. А какой нам подали гуляш! До сих пор при воспоминании о нем хочется повторения. Ну что, девчата, можно поднять бокалы! Когда принесли второе, душа снова возрадовалась. Тревожило только, смогём ли? Смогли! Это моя тарелка. Правда, фаршированный перец к великому сожалению не осилила. Рассказывали, что вкусен был необычайно. Пришлось поверить на слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Утро 3 января началось с раннего подъема для поездки на запад Венгрии. Сначала нам был предложен гидом Ласло музей Бетховена в Мартонвазаре, куда великий композитор часто приезжал к своему другу Брунсвику. Музей расположен на середине пути в Секешфехервар -город коронации венгерских правителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Ой, Татьяна, так красиво все, что на столе сфотографировали.... всё, пошла за пирогом((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svtender Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Конное шоу братьев Лазар http://www.lazarlovaspark.hu/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 После музея Бетховена, мы направились в Секешфехервар. Сначала посмотрели на замок Бори, построенный в середине XX века, в котором гармонично соединились римский форум и готический замок. Но на частную территорию нас не пустили. А затем мы проехали в старый город, главными достопримечательностями которого являются Епископский дворец и собор Святого Иштвана, где собственно и происходили коронации венгерских правителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амирашка Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Что-то уже со зрением у меня от этих красавиц!.. Не могу Амирашку разглядеть, ихде она! Еще хочу танец поглядеть by DTN, снимайте уже копирайты-ы-ы! ))) А вот и Амирашка!!!!!!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амирашка Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Тоже готова рвануть на следующий год с форумчанами можно оставить место 14 ряду(немецкая виза не помеха-оказывается с прошлого года не нужно личное присутствие в Новосибирске) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Думаю, шансов кому-то ещё влиться в эту сплоченную компанию на НГ-2015 уже нет. Все шансы в наших руках!!! В прошлом и позапрошлом году, хочу напомнить, тоже так было, но увы, жизнь диктует иногда свои условия.. и в результате в Будапешт мы поехали с двумя-тремя свободными местами. Хотя безусловно очень приятно, что наша компания притягивает всех! Сколько заявок здесь, а сколько заявок уже у меня в личке!!! Надеюсь, у всех все получится! Очень скоро сверстаю программу (наметки уже есть, в том числе и то, что обсуждалось в поезде и автобусе на обратной дороге), вышлю её Ирочке Филатовой, чтобы она свои "5 копеек" (мильён рублей) внесла и тогда открою тему по обсуждению! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Таня, как же вы душевно с Надюшкой в повозке смотритесь! А за мои фотки "в полете" после сбитой бутылки отдельное спасибо!! Я теперь их собираю, сама же не сфоткала :derisive: Андрею itech спасибо за фотографию, которую он подарил мне непосредственно на месте (их предлагали купить всем - по ходу мероприятия нас фотографировали :derisive: )!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Маша, раз ты собираешь фото в полете, надо будет снова ловить такие моменты. Думаю, что случаи представятся. Постараюсь их зафиксировать! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 С НОВЫМ ГОДОМ ! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ =) Сережа, очень хорошо, что ты теперь наш родной, зарегистрированный, а не просто "друг Евгения"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Таня, как же вы душевно с Надюшкой в повозке смотритесь! А за мои фотки "в полете" после сбитой бутылки отдельное спасибо!! Я теперь их собираю, сама же не сфоткала :derisive: Андрею itech спасибо за фотографию, которую он подарил мне непосредственно на месте (их предлагали купить всем - по ходу мероприятия нас фотографировали :derisive: )!!! Я понимаю, что Машино фото в "полёте" бесподобно, но у меня получилось еще и вот такое фото..., но не Машино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 После сытного обеда мы пошли к автобусу. Перед нами стоял стол, на котором были разложены фотографии всех участников представления. Нашла своё фото, нормальное такое. Но вот не купила, сама не знаю почему. И вдруг в автобус заходит НадюшаТула и протягивает конверт: "Танюша, это тебе подарочек от меня". Было очень приятно, да и память отличная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка.к Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Крепость Эгерь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 С вашего разрешения тоже добавлю несколько фоток с этого замечательного шоу! За Таней не угнаться в отчете, поэтому начну с этого дня :derisive: Сначала мы душевно прокатились на повозках, именно так начиналось наше знакомство с конным хозяйством братьев Лазар! Заметьте, Таня постоянно в планшете, никогда не забывает о форуме :derisive: : А потом прогулялись по мини-зоопарку... Танюша-амирашка знакомится с пони: Знаете, почему у меня такая физиономия?.. Меня сзади начинает кушать ослик, пока я позирую для фото: А вот эти обитатели зоопарка меня просто поразили своей мощью! Вы знаете, что у волов размах рогов составляет 5 метров! И в этом парке Лазар случилась оказия. Как рассказал нам Ласло, как-то он привез сюда съемочную группу Первого канала, так одна артистка решила погладить вола, и он лишь чуть-чуть мотнул головой, рука девушки была сильно повреждена, слава Богу, обошлось без перелома: А дальше было шоу!.. парень несколько раз мазал, поэтому так радовался, когда попал в "яблочко"! А вот эта поза "собаки" очень трудная в исполнении, но лошадки на шоу сидели не шелохнувшись, и даже выдерживали вес наездников и свист хлыста: А это настоящее мастерство! С каждым новым кругом наездник увеличивал скорость, стоя на лошади!!! Ура! Победа! Это уже вторая моя бутылка в новом 2014 году! Начало неплохое)) Что бы это значило... :scratch: И, конечно, пир горой!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Я понимаю, что Машино фото в "полёте" бесподобно, но у меня получилось еще и вот такое фото..., но не Машино. Лена, отличный кадр! Этот стоящий всадник на 5 лошадях так быстро мчался, что мне не удалось сделать ни одного более-менее приличного снимка. Вспоминаю этот номер и мурашки бегут по коже. Невозможно представить, как можно мчаться на такой скорости, стоя одновременно на крупах двух лошадей, держась лишь за поводья. Ещё поразил номер со стрелкАми. Не зря ведь в прошлые времена говорили "Избавь нас Боже от венгерских стрелков". Как они попадали в цель верхом на лошади, прямо из-за спины! Шоу бесподобное, нам очень повезло, что мы его увидели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.