Опубликовано 8 января, 201411 г. comment_390005 А я добавлю фото с нашего великолепного вечера: Ну как они это делают!))) Таня с шалью просто бесподобна!!!!
Опубликовано 8 января, 201411 г. comment_390013 Ну как они это делают!))) Таня с шалью просто бесподобна!!!! А что они вообще делают? Кто быстрее выпьет, что-ли? )
Опубликовано 8 января, 201411 г. comment_390014 Так, товарищи, хорошо, процесс пошел, фотографий людей уже больше, чем с едой... ) А то ведь больно смотреть на это изобилие )))
Опубликовано 8 января, 201411 г. comment_390015 А что они вообще делают? Кто быстрее выпьет, что-ли? ) Они (люди в командах) универсальные! Наливают, выпивают и закусывают!))) Каюсь, тоже в этом действе участвовала!
Опубликовано 8 января, 201411 г. comment_390016 А что они вообще делают? Кто быстрее выпьет, что-ли? ) Эта была веселая эстафета из 10 человек. Чья команда быстрее нальет,выпьет и закусит,пока не кончится весь кувшинчик!
Опубликовано 8 января, 201411 г. comment_390018 Эта была веселая эстафета из 10 человек. Чья команда быстрее нальет,выпьет и закусит,пока не кончится весь кувшинчик! Можно было оптимизировать, и пить без закуси *пойду на все, лишь бы родная команда победила ))) А кто победил?
Опубликовано 8 января, 201411 г. comment_390020 Можно было оптимизировать, и пить без закуси *пойду на все, лишь бы родная команда победила ))) А кто победил? Да легко! А победила команда справа на этом фото http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15368-reportazh-o-novogodnem-ture-forumchan-2-my-uzhe-v-pu/?p=390005 :derisive: Назвать поименно? :derisive: Ох, как выстрадана была эта победа!!!
Опубликовано 8 января, 201411 г. comment_390021 Вот это у вас праздничные дни были! "Веселье без перерыва", ну или почти без перерыва... на сон :biggrin:!
Опубликовано 8 января, 201411 г. comment_390022 Да легко! А победила команда справа на этом фото Там, где Маша? Ну кто бы сомневался, все ж помнили, поди, про мастерское владение кнутом, и это навевало некую заторможенность )))
Опубликовано 8 января, 201411 г. comment_390023 Там, где Маша? Ну кто бы сомневался, все ж помнили, поди, про мастерское владение кнутом, и это навевало некую заторможенность ))) Вот об этом я как-то не подумала!))) Нет, Олег, борьба шла до последнего практически на равных!!! Никакой заторможенности!
Опубликовано 8 января, 201411 г. comment_390024 Вот об этом я как-то не подумала!))) Нет, Олег, борьба шла до последнего практически на равных!!! Никакой заторможенности! :scratch: (значит, там был не компот)...
Опубликовано 8 января, 201411 г. comment_390025 :scratch: (значит, там был не компот)... Точно не компот!) Хотя, для кого и Токайское - компот))
Опубликовано 8 января, 201411 г. Автор comment_390032 ВЕСПРЕМ, город королев, которых мужья оставляли здесь отправляясь на войну. Около часа пути и наш автобус въезжает в Веспрем. По пути слушаем диск, который каждому подарила Оксана. Как же замирало сердце от напевов из "Сильвы", "Фиалки Монмартра" и "Принцессы цирка" Кальмана ", "Венгерских танцев" Брамса. А Чардаш Монти и Дунайские волны напевали, кажется, все. Веспрем нам сразу нравится. К сожалению в это время все памятники, и Иштвану и Гизеле в том числе, плотно укутаны и нет никакой возможности их увидеть. Ну что же, жители заботятся об их сохранности, и это правильно. Погода наконец-то опомнилась, туман растворился, и город предстал нам сверху во всей красе. А вот дуб из Веспрема! Наша группа собралась и сейчас мы отправимся на обед. По пути нашего следования слева на горе находится монастырь, возле которого совсем недавно мы гуляли. Наконец-то мы располагаемся в обеденном зале ресторана, находящегося аккурат под монастырской скалой. До чего же хороша венгерская кухня! На десерт блинчики под шоколадным соусом. Очередной праздник чревоугодия.
Опубликовано 8 января, 201411 г. comment_390036 С удовольствием все бы это повторила опять! :dance3: :dance3: :dance3:
Опубликовано 8 января, 201411 г. comment_390048 Спасибо всем участникам за такой праздничный и живой репортаж о Новогоднем туре. Все такие красивые, улыбчивые и зажигательные, что своим позитивом заразили всех форумчан и гостей форума ТТВ. Уверена, рассказам еще долго не будет конца, фотографии и видео должны показать все, все участники. А мы, "завидущие" зрители, уже чувствуем себя там, рядом с вами. Я-то уж точно себя видела, там, ну помните, Наташа еще обнимает нас вместе с Татьяной, пока мы под красными пледами ждем начала шоу с венгерскими скакунами и победой нашей ковгёрл Машули.))) .....Подошла наша форумчанка из Нижнего Новгорода Марина и с ней я передала послание Жанне Corsica/Спасибо огромное, Танечка, очень приятно и трогательно. Уже сегодня мы с Мариной..... не успели встретиться. Но это уже технический момент, мы обязательно увидимся в ближайшее время и я обязательно расскажу.
Опубликовано 8 января, 201411 г. comment_390050 А мы заметили, что команда справа без обуви? Скорость в передвижении и "выпитии" определила результат - ПОБЕДА!
Опубликовано 8 января, 201411 г. comment_390052 Люди, после праздников нужно худеть! А вы фотки с едой выкладываете такие вкусные :biggrin: ну, как тут хотя бы сухариком закусить! :popcorm1: ... шоколадный соус... оболдеть!!! :sad:
Опубликовано 8 января, 201411 г. comment_390054 А мы, "завидущие" зрители, уже чувствуем себя там, рядом с вами. Я-то уж точно себя видела, там, ну помните, Наташа еще обнимает нас вместе с Татьяной, пока мы под красными пледами ждем начала шоу с венгерскими скакунами и победой нашей ковгёрл Машули.))) Точно! Вы обе лежите у меня на коленях! :biggrin:
Опубликовано 8 января, 201411 г. Автор comment_390058 Люди, после праздников нужно худеть! А вы фотки с едой выкладываете такие вкусные :biggrin: ну, как тут хотя бы сухариком закусить! :popcorm1: ... шоколадный соус... оболдеть!!! :sad: Танечка, потерпи немного. Про вкусную еду будет ещё. :biggrin: Наш тур хоть в моём описании и подходит к концу, но пока еще не закончился!
Опубликовано 8 января, 201411 г. comment_390072 С конного шоу: А каблучки у Ольги еще целы! :derisive: Усаживаемся в повозки Наталья напоследок дает ценные указания : Поехали... В ожидании представления: Пока немец сбивал бутылку венгры уже примерзли на лавочке сидеть... Последние приготовления: - Маша закручивает кнут! Подсекает... И опа...бутылочка у Маши! Венгры в шоке! Пошла "тяжелая техника"... За обедом: Это горячее на четверых: Десерт:
Опубликовано 8 января, 201411 г. comment_390075 "Дневник туриста в стихах" выкладывать или подождать, когда Татьяна закончит, чтобы не сбивать?
Опубликовано 8 января, 201411 г. Автор comment_390082 "Дневник туриста в стихах" выкладывать или подождать, когда Татьяна закончит, чтобы не сбивать? Леночка, как тебе будет удобно, так и поступай. Я своё описание завтра или послезавтра постараюсь закончить.
Опубликовано 8 января, 201411 г. comment_390092 Стучат колеса,в кружки налито вино Нам путешествовать призвание дано. В очередной вояж в Европу мы спешим Чтоб форум наш поздравить с праздником большим А поезд держит курс на Брест, А завтра будет Будапешт, Купальни Сечени ,Дунай Здесь форумчанам просто рай Острава будет,будет Дьер, И Люблин будет,и Эгер Мы сами создали маршрут Дороги ТТВ зовут ... И я запел (не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет)
Опубликовано 8 января, 201411 г. comment_390104 Андрей, Вы еще и поёте и сами себе аккомпанируете! :good2: :clapping:
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.