Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Немного фото из 4 Маgic(НГ в Мюнхене)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 137
  • Просмотры 31.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_393242

Нет, вот такая вот погода - это просто подарок судьбы!!! Суперские фото!!! Ну почему мне в последнее время с погодой не везет!!!

Ага, мы вот тоже поднимались. Но в дождь. Поэтому у нас Зальцбург серый и хмурый. И без гор (их не видно). Ну что ж Машуля, придется нам повторить те города, где не повезло с погодой?!

Лена, а фотографии Зальцбурга великолепны! Теперь я знаю, как это должно выглядеть))

Опубликовано
comment_393281

Нет, вот такая вот погода - это просто подарок судьбы!!! Суперские фото!!! Ну почему мне в последнее время с погодой не везет!!!

То есть как - не везёт???  :swoon: Разве мы с тобой не в одном туре были?

Опубликовано
comment_393284

То есть как - не везёт???  :swoon: Разве мы с тобой не в одном туре были?

НГ тур - исключение)) Или полоса невезения закончилась, или хорошую погоду задавало огромное количество исключительно положительных флюидов от нашей группы! :derisive: Судя по отзыву Лены, у них тоже группа хорошая была, поэтому и тур, и погода, и праздник удались!

Опубликовано
comment_393594

Лена!!! С удовольствием читаю Ваши рассказы, а фотографии просто великолепны. Вы один из любимых мной авторов на форуме. :wub:

Опубликовано
comment_393647

Ох, Лена, какой у тебя зимний Зальцбург красивый получился, хотя снега явно не хватает. А на гору Монахов ты на лифте не поднималась? Или я забегаю вперед?

Опубликовано
  • Автор
comment_394071

Девочки, Krapiva, PElena, из Перми, НаталиН, Машуля! Всем-всем спасибо за добрые слова и оценку моих фотографий! Обещаю стараться и дальше!  :smile:

Извините, что не ответила сразу -была на фестивале орхидей в Москве.

Изменено пользователем semka

Опубликовано
  • Автор
comment_394240

Как ни замечательно было бродить по крепости и любоваться видами окрестностей, часы показывали, что пора спускаться. 

0_965ec_e6bbecfa_XL.jpg

Не могла пройти мимо этого старинного фотоателье...Посмотрите на дату -аж с 1900 года :i-m_so_h:  !

0_965ed_4735f967_XL.jpg

А теперь  все в обратном порядке..

Торговая улица...

0_965ef_1442d629_XL.jpg

Конфеты "Моцарт"...

0_965ee_89da1cbc_XL.jpg

Мост через Зальцах..Невозможно пройти, не сняв, эту красоту! 

0_965f0_8087fd03_XL.jpg

И снова в парке Мирабель..А здесь произошли изменения.Солнышко согрело " анютины глазки" и ...

0_965f1_8e0d2351_XL.jpg

они ОЖИЛИ!!!!

0_965f2_58189e42_XL.jpg

0_965f3_218352b3_XL.jpg

Пройдя парк, направляемся в гости к мэру.( Андрей сказал, что к нему можно зайти  просто так)

Поднимаемся по лестнице...

0_965e9_6889d074_XL.jpg

Уф!! Наконец добрались до заветной двери! Но она, увы, закрыта...Ну, конечно! Сегодня же 31 декабря! Короткий день! Мэр наряжает елку!

0_965ea_ac3eb4a7_XL.jpg

Вышли из дворца.Все. Осталось 5 минут до встречи! Бежим со всех ног...И вдруг такое ЧУДО!! 

0_965f4_1b9f97bd_XL.jpg

0_965f6_b2d634ed_XL.jpg

Усаживаемся в автобус, все "бодры и веселы".А я просто в восторге от Зальцбурга!

Наш путь лежит в Мюнхен!!

0_965eb_1b498803_XL.jpg

Опубликовано
comment_394248

Лена, шикарные фотографии - как по-разному выглядят и как прекрасны города Европы в разное время года, просто удивительно. Мне и в голову не приходило ездить зимой, а теперь буду, как только случай подвернется. И, благодаря тебе тоже. :smile:

Опубликовано
comment_394250

О сколько мне открытий чудных готовит ещё форум.  Лена, Вы так скромно назвали свой отзыв «Немного фото …..». А я за неимением времени, к сожалению, читаю далеко не всё. И я все время пропускала Вашу тему. А когда сегодня случайно открыла, уже не могла оторваться, пока не прочитала до конца. Чтобы мне много не писать, я сразу хочу присоединиться ко всем ахам и охам, ко всем высоким оценкам и благодарностям, которые Вам написали до меня. Я только хочу сказать отдельное спасибо за информацию о венской Ратуше и за потрясающие фотографии. До этого я, затаив дыхание, наслаждалась знакомыми местами, но, когда я увидела фото Ратуши, я просто застонала: «Хочу в Вену! Как же я по ней соскучилась!».  Лена, я очень рада, что сегодня открыла для себя такого замечательного и талантливого автора. Жду с нетерпением продолжения. Желаю Вам много новых интересных путешествий. А я теперь буду следить за всеми вашими темами. Спасибо большое.  

Изменено пользователем ТатьянаМ

Опубликовано
comment_394252

Лена!Какие потрясающие фото-а новогодняя Европа действительно сказка,которая преподносит нам немало красивых сюрпризов

Опубликовано
  • Автор
comment_394258

Двум Олям и Татьяне: огромное спасибо!

В этом году новогодняя Европа скорее напоминала весеннюю- вся в цветах и цветущих деревьях, что не могло не радовать.

Опубликовано
  • Автор
comment_394265

В 15.00, жмурясь от яркого декабрьского солнышка, мы лихо подкатили  к воротам Изартор. У группы была двухчасовая обзорная экскурсия,  а я с любопытством рассматривала предновогодний Мюнхен.

0_965fa_c41bc612_XL.jpg

0_965fb_deff8efb_XL.jpg

0_965fc_8abc6cc0_XL.jpg

0_965fd_e072ead9_XL.jpg

0_965fe_aaa81edc_XL.jpg

0_965ff_b81001c5_XL.jpg

0_96600_e1e6992e_XL.jpg

0_96602_fc9d0630_XL.jpg

0_965f9_ae6224e1_XL.jpg

Опубликовано
comment_394367

Великолепный фотоотчет! Спасибо. Полный восторг !  Да, Лен, вот наслаждаюсь я твоим таким  весенне-новогодним туром и думаю,что можно стоять рядом с тобой "в одной позиции" так сказать, выбирать один и тот же ракурс, но такие шедевры получаются только у тебя ...

Стесняюсь спросить :)), а "орхидеи в Москве" скоро будут?

Опубликовано
comment_394453

Вот не зря мы НГ 2015 собрались встречать в Мюнхене. Замечательные, очень яркие фотографии. Спасибо Вам.

И про орхидеи тоже интересно. :blush2:

Опубликовано
  • Автор
comment_394454

Ох, Лена, какой у тебя зимний Зальцбург красивый получился, хотя снега явно не хватает. А на гору Монахов ты на лифте не поднималась? Или я забегаю вперед?

Оля, на гору Монахов не поднималась, хотя очень хотела.Как всегда не хватило времени.

Опубликовано
  • Автор
comment_394465

В 17.00 мы покинули центр города и направились в гостиницу. В гостинице Маша озвучила время сбора-19.30.Скажу честно, я была в шоке :negative: .На всю новогоднюю подготовку 1,5 часа!! А я так мечтала хотя бы на 15 минут принять горизонтальное положение! :smile:

Наш номер в первую минуту после заселения...Через пять минут он стал совсем другим...

0_9667d_80cbe045_XL.jpg

В 19.30 собрались в холле отеля, а потом дружно высыпали на улицу.Маша с Алексеем угостили всех шампанским и произнесли тосты. (Извиняюсь за качество фото-пить и снимать одновременно как-то не получалось)

0_9667e_299f7a7e_XL.jpg

Снова возвращаемся в центр-именно там расположен наш ресторан

0_9667f_63349cee_XL.jpg

Обе группы разместились в двух маленьких залах на втором этаже.

0_96681_a1d9c894_XL.jpg

Сначала принесли напитки на выбор: бокал вина красного или белого, или пиво, или сок

На ВЕСЬ вечер :cray: !!!!

Потом последовало первое блюдо- тыквенный суп.Вы не поверите- очень вкусный!

0_96680_6d0a7c7d_XL.jpg

Потом мясное ассорти- такая посудина на стол из 12 человек.Съели все!!

0_9667c_ac9b038f_XL.jpg

Появилась еще одна посудина..Мы сначала обрадовались-картошечка!!! :biggrin:

Но надкусив, поняли, что обознались..Шарики были из теста... :sad:

0_96682_5ade1191_XL.jpg

Чтобы закончить с новогодним столом скажу, что еще был десерт-поломанные кусочки бисквита с яблочным пюре.

Опубликовано
comment_394472

Лена, ваш обед - мечта! Каждый Новый год безгодно объедаюсь!  :negative:

Опубликовано
  • Автор
comment_394575

Больше фотографий в этот день я не снимала.Дальнейшее празднование Нового года отлично описала Натальчик в соседней ветке.А мне не терпится перейти к следующему дню.

Итак...

5-ый день.Цугшпитце!!!!!

Первый день января был замечательный! Солнце ярко светило, горы синели на горизонте, настроение прекрасное! До Цугшпитце всего 90 км!

0_96704_a3907b8f_XL.jpg

Увидели снежок! Как здОрово!

0_96705_491c4ba8_XL.jpg

А вот и горы появились...Проезжаем через поселок Грайнау..

0_96706_31115de9_XL.jpg

Паркуемся на станции . Будем подниматься на поезде Баварского Цугшпитцбана по зубчатой  ж/д .

Баварская линия идет от городка Гармиш-Партенкирхен и построена в 1928-1930 годы

0_96707_798e9c71_XL.jpg

0_96708_5757d30c_XL.jpg

0_96709_78d84730_XL.jpg

Можно подняться вверх и по канатке.

0_9670a_a37ca8a7_XL.jpg

0_9670b_81cdc3e1_XL.jpg

Ждем поезд, любуемся горами и надышаться не можем свежим морозным воздухом!

(Ира, Валера, привет!)

0_9670c_950ea1e_XL.jpg

Наконец приходит поезд, быстро забираемся в вагоны и в путь!

Виды из окон просто потрясающие!

0_9670d_ef1479ce_XL.jpg

0_9670e_40cd8bd6_XL.jpg

Через полчаса поезд привозит нас на высоту 2600м.Ух, как здесь интересно! Лыжники уже успели накататься и теперь загорают или пьют пиво.Я начала тоже присматривать местечко за столиком :smile:

0_96711_cf867da2_XL.jpg

Ого! А что здесь БМВ делает?! А главное, как он сюда забрался?!

0_9670f_a28fc50f_XL.jpg

Хорошо сидят! Дама, кажется, совсем уснула, сейчас упадет :biggrin:

0_96710_687b7bd6_XL.jpg

Такие красавцы чистят трассы...

0_96712_1e6e726a_XL.jpg

А сейчас..ВНИМАНИЕ!!! ГОРЫ!!!! ВЕРШИНЫ!!!! КРАСОТА!!!!

0_96713_3dab1d13_XL.jpg

0_96714_d6df79ad_XL.jpg

0_96703_78c4de99_XL.jpg

Опубликовано
comment_394579

Лена, наконец-то я дождалась! Очень хотелось увидеть Цугшпитце "в твоем исполнении". Великолепно! Помню твой восторженный голос в телефоне 1 января. Действительно, КРАСОТА! Теперь и я хочу туда!

Опубликовано
comment_394581

Лен, а я на высоте 2600 метров даже не успела толком ничего поснимать, Александр так быстро нас всех на след.фуникулер позвал. Я-то думала что мы с вершины еще спустимся обратно. Так что очень приятно полюбоваться сейчас на ваши фотографии и повспоминать, как же там было хорошо!!!

Опубликовано
comment_394582

Лена, а я очень жду Гармиш ? Горы, конечно, потрясающие в твоем исполнении.  :good2:  И еще маленькая просьба - а нельзя ли твои темы переименовать в  "Много фото из...." и выкладывать фоток побо-о-ольше. :smile:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.