Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Двенадцать жемчужин тура 4B+ с 12.04.2014. Едем в сказку!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_423194

Сант-Вольфганг - старинный городок на северном берегу Вольфгангзее, назван в честь святого Вольфганга, который в 10-м веке сложил здесь небольшую часовню, а в 13 веке часовню перестроили в готический собор, известный своим алтарём. Когда-то этот городок был целью паломников. Сегодня место пилигримов на этом горном курорте заняли туристы, а городок стал еще и одним из центров проведения конгрессов.

IMG_0671.JPG

IMG_0652.JPG

IMG_0648.JPG

IMG_0653.JPG

IMG_0655.JPG

IMG_0656.JPG

• Ответов 1.2 тыс
  • Просмотры 119.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_423196

Хорошо я вас поддерживала?

п.с.: смайликов с телефона нету((( но тут как будто "ангел"

Отлично!!!!!!  :good2:  :good2:  :good2:

Опубликовано
comment_423197

ЮХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!  НАМ открыли визы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Я еду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Я увижу Альпы!!!

attachicon.gif1.jpg

Могу только догадываться, что будет ТАМ !!!!!! :swoon: :yahoo: Альпы свели с ума не одно поколение путешественников - Любавушка, готовьте бурные эмоции и восторги!!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_423200

Ура!!!!!!!!!!!! Напряжение снято!!!! :heat:  Поздравляю всех!!!! :dance4:  Можно смело паковаться!!!!! Мы уже чемодан начали собирать и подъедать остатки в холодильнике! :laugh2: Работать ВАЩЕ уже не хочется! Флаг упаковали, нас ждут Альпы, колбаски, пиво и глинтвейн!!!! Смотрю на фото lari и думаю - неужели мы тоже ЭТО скоро увидим????

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_423204

Могу только догадываться, что будет ТАМ !!!!!! :swoon: :yahoo:

Надеюсь, что не свалюсь с верхней смотровой площадки... пока скакать буду аки пони :laugh3:  :laugh3:  :laugh3:

Опубликовано
comment_423205

Ура!!!!!!!!!!!! Напряжение снято!!!! :heat:  Поздравляю всех!!!! :dance4:  Можно смело паковаться!!!!! Мы уже чемодан начали собирать и подъедать остатки в холодильнике! :laugh2: Работать ВАЩЕ уже не хочется! Флаг упаковали, нас ждут Альпы, колбаски, пиво и глинтвейн!!!! Смотрю на фото lari и думаю - неужели мы тоже ЭТО скоро увидим????

ДА ! ДА! ДА! (фото май 2013г)

Опубликовано
comment_423207

А на самом деле все еще круче !!!!!! Везите фотки, пожалуйста и побольше. :derisive:

Опубликовано
comment_423209

Надеюсь, что не свалюсь с верхней смотровой площадки... пока скакать буду аки пони :laugh3:  :laugh3:  :laugh3:

Нет уж, пожалуйста не надо, мы вас ждем с победою домой !!!!! :victory:

Опубликовано
comment_423215

Зальцкаммергут (Salzkammergut) – курортный регион в Австрии, известный своими многочисленными озерами, который иногда именуют «Страной озер». Само название «Зальцкаммергут» переводится как «Кладовая соли». Знаменитые соляные шахты, расположенные в этой местности, начали разрабатываться еще во 2-ом тысячелетии до н.э.

IMG_0560.JPG

IMG_0580.JPG

IMG_0597.JPG

IMG_0552.JPG

IMG_0572.JPG

IMG_0623.JPG

Опубликовано
  • Автор
comment_423220

Эх, у вас в мае уже зелень вовсю была! Круто! Смотрю и надеюсь, что погода не подведет! :derisive:

Опубликовано
comment_423225

Да, Люба, осторожней там, Альпы покруче будут, чем наша канатка :)))

Лена, именно Нижегородская канатная дорога убедила меня, купить Инсбрук Кард, и покататься на канатке в Инсбруке (если успею, то еще и в Иглс проедусь)))) :biggrin:  :dance4:

Опубликовано
  • Автор
comment_423231

Лена, именно Нижегородская канатная дорога убедила меня, купить Инсбрук Кард, и покататься на канатке в Инсбруке (если успею, то еще и в Иглс проедусь)))) :biggrin:  :dance4:

так у нас отель в Иглс... по-любому там будем)) И там как раз подъемник говорят. Рядом с отелем.

Опубликовано
comment_423234

Да, Люба, осторожней там, Альпы покруче будут, чем наша канатка :)))

Мы Любу тренировали и готовили)))

Опубликовано
  • Автор
comment_423236

Я тоже мерзляка! Ещё какая!!!! в пальто мне не удобно будет, поэтому хочу в куртке на тонком синтепоне полететь.Надеюсь, не замёрзну!?  Хотя Москва тоже не радует погодой. На ноги ботинки обую :biggrin:

Нормально в куртке будет, мне кажется, просто если будут какие-то дни с низкими температурами, то пододеть под куртку ещё кофточку, и уже теплее. Юля, вы с мамой выезжаете первыми из нас? Уже по московскому времени сегодня ночью?

Опубликовано
comment_423242

Счастливых всем сборов и доброй дороги! Спасибо за помощь в подготовке! А мы в нашу Германию уже завтра выезжаем :dance3: !

Опубликовано
  • Автор
comment_423244

Счастливых всем сборов и доброй дороги! Спасибо за помощь в подготовке! А мы в нашу Германию уже завтра выезжаем :dance3: !

Знаем, знаем!! И в вашей темке уже отписались по этому поводу :derisive: Счастливого всем пути!!!!!

Опубликовано
comment_423245

И, да, надеемся на встречу в Мюнхене! Очень хочется верить, что погода нас не подведет, все у всех получится, и мы сможем уютненько где-нибудь посидеть. 

Опубликовано
comment_423249

Вот сижу и раздумываю: может лёгкий пуховик одеть?

Зачем пуховик?! В Москве не настолько плохая погода! Я в пуховике глубокой зимой хожу. У нас, конечно, прохладно, но очень солнечно. И в Европе, вроде, только по ночам погоду прохладную обещают. Ветровки непродуваемой и тонких свитеров, мне кажется, достаточно, мы же будем много двигаться. Я в апреле часто выезжаю, обычно на дожди попадаю, а в этот раз уверена будет теплая, сухая весенняя погода.

Опубликовано
comment_423250

Машуля, счастливого вам пути! Отличной погоды, исполнения всех ваших планов и легкой дороги!!! И всем форумчанам вашей группы!

Изменено пользователем Луна

Опубликовано
comment_423274

В прошлом году в Альпийском вояже в конце мая попали на плохую погоду, до +7 в Мюнхене. В горах, понятно, было похолоднее. Сухих ног в нормальной обуви и тонкой кофты+норвежской мембранной куртки с капюшоном (ну вот как еще объяснить, вроде должно быть понятно) было вполне достаточно. Для вершин брала перчатки

Опубликовано
comment_423277

Всех поздравляю с окончанием ожидания набора группы и выхода виз!                                                                                  

Удачной поездки, отличной поездки и веселой группы!                                                                                                                    Будем передавать вам эстафету по совместным путям следования и оставлять солнце и цветущую весеннюю природу во всей красе!

Опубликовано
comment_423303

Нормально в куртке будет, мне кажется, просто если будут какие-то дни с низкими температурами, то пододеть под куртку ещё кофточку, и уже теплее. Юля, вы с мамой выезжаете первыми из нас? Уже по московскому времени сегодня ночью?

Ага! Мы из дому двинем уже менее чем через 5 часов :air_kiss: Уже почти сложили всё! Всем удачной дороги до Москвы и до встречи!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.