lari Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Сант-Вольфганг - старинный городок на северном берегу Вольфгангзее, назван в честь святого Вольфганга, который в 10-м веке сложил здесь небольшую часовню, а в 13 веке часовню перестроили в готический собор, известный своим алтарём. Когда-то этот городок был целью паломников. Сегодня место пилигримов на этом горном курорте заняли туристы, а городок стал еще и одним из центров проведения конгрессов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любавушка Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Хорошо я вас поддерживала? п.с.: смайликов с телефона нету((( но тут как будто "ангел" Отлично!!!!!! :good2: :good2: :good2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 ЮХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!! НАМ открыли визы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я еду!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я увижу Альпы!!! 1.jpg Могу только догадываться, что будет ТАМ !!!!!! :swoon: :yahoo: Альпы свели с ума не одно поколение путешественников - Любавушка, готовьте бурные эмоции и восторги!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Ура!!!!!!!!!!!! Напряжение снято!!!! :heat: Поздравляю всех!!!! :dance4: Можно смело паковаться!!!!! Мы уже чемодан начали собирать и подъедать остатки в холодильнике! :laugh2: Работать ВАЩЕ уже не хочется! Флаг упаковали, нас ждут Альпы, колбаски, пиво и глинтвейн!!!! Смотрю на фото lari и думаю - неужели мы тоже ЭТО скоро увидим???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Альпам привет! Мы там тоже скоро будем! (каких-то 2 месяца.. и мы там!) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любавушка Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Могу только догадываться, что будет ТАМ !!!!!! :swoon: :yahoo: Надеюсь, что не свалюсь с верхней смотровой площадки... пока скакать буду аки пони :laugh3: :laugh3: :laugh3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lari Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Ура!!!!!!!!!!!! Напряжение снято!!!! :heat: Поздравляю всех!!!! :dance4: Можно смело паковаться!!!!! Мы уже чемодан начали собирать и подъедать остатки в холодильнике! :laugh2: Работать ВАЩЕ уже не хочется! Флаг упаковали, нас ждут Альпы, колбаски, пиво и глинтвейн!!!! Смотрю на фото lari и думаю - неужели мы тоже ЭТО скоро увидим???? ДА ! ДА! ДА! (фото май 2013г) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Ура!!!!!!!!!!!! Напряжение снято!!!! :heat: Поздравляю всех!!!! :dance4: Можно смело паковаться!!!!! Мы уже чемодан начали собирать и подъедать остатки в холодильнике! :laugh2: Работать ВАЩЕ уже не хочется! Флаг упаковали, нас ждут Альпы, колбаски, пиво и глинтвейн!!!! Смотрю на фото lari и думаю - неужели мы тоже ЭТО скоро увидим???? А на самом деле все еще круче !!!!!! Везите фотки, пожалуйста и побольше. :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Надеюсь, что не свалюсь с верхней смотровой площадки... пока скакать буду аки пони :laugh3: :laugh3: :laugh3: Нет уж, пожалуйста не надо, мы вас ждем с победою домой !!!!! :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛ Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Да, Люба, осторожней там, Альпы покруче будут, чем наша канатка :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lari Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Зальцкаммергут (Salzkammergut) – курортный регион в Австрии, известный своими многочисленными озерами, который иногда именуют «Страной озер». Само название «Зальцкаммергут» переводится как «Кладовая соли». Знаменитые соляные шахты, расположенные в этой местности, начали разрабатываться еще во 2-ом тысячелетии до н.э. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Эх, у вас в мае уже зелень вовсю была! Круто! Смотрю и надеюсь, что погода не подведет! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любавушка Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Да, Люба, осторожней там, Альпы покруче будут, чем наша канатка :))) Лена, именно Нижегородская канатная дорога убедила меня, купить Инсбрук Кард, и покататься на канатке в Инсбруке (если успею, то еще и в Иглс проедусь)))) :biggrin: :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Лена, именно Нижегородская канатная дорога убедила меня, купить Инсбрук Кард, и покататься на канатке в Инсбруке (если успею, то еще и в Иглс проедусь)))) :biggrin: :dance4: так у нас отель в Иглс... по-любому там будем)) И там как раз подъемник говорят. Рядом с отелем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Да, Люба, осторожней там, Альпы покруче будут, чем наша канатка :))) Мы Любу тренировали и готовили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Я тоже мерзляка! Ещё какая!!!! в пальто мне не удобно будет, поэтому хочу в куртке на тонком синтепоне полететь.Надеюсь, не замёрзну!? Хотя Москва тоже не радует погодой. На ноги ботинки обую :biggrin: Нормально в куртке будет, мне кажется, просто если будут какие-то дни с низкими температурами, то пододеть под куртку ещё кофточку, и уже теплее. Юля, вы с мамой выезжаете первыми из нас? Уже по московскому времени сегодня ночью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СВлана Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Счастливых всем сборов и доброй дороги! Спасибо за помощь в подготовке! А мы в нашу Германию уже завтра выезжаем :dance3: ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Счастливых всем сборов и доброй дороги! Спасибо за помощь в подготовке! А мы в нашу Германию уже завтра выезжаем :dance3: ! Знаем, знаем!! И в вашей темке уже отписались по этому поводу :derisive: Счастливого всем пути!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СВлана Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 И, да, надеемся на встречу в Мюнхене! Очень хочется верить, что погода нас не подведет, все у всех получится, и мы сможем уютненько где-нибудь посидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Вот сижу и раздумываю: может лёгкий пуховик одеть? Зачем пуховик?! В Москве не настолько плохая погода! Я в пуховике глубокой зимой хожу. У нас, конечно, прохладно, но очень солнечно. И в Европе, вроде, только по ночам погоду прохладную обещают. Ветровки непродуваемой и тонких свитеров, мне кажется, достаточно, мы же будем много двигаться. Я в апреле часто выезжаю, обычно на дожди попадаю, а в этот раз уверена будет теплая, сухая весенняя погода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Машуля, счастливого вам пути! Отличной погоды, исполнения всех ваших планов и легкой дороги!!! И всем форумчанам вашей группы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 В прошлом году в Альпийском вояже в конце мая попали на плохую погоду, до +7 в Мюнхене. В горах, понятно, было похолоднее. Сухих ног в нормальной обуви и тонкой кофты+норвежской мембранной куртки с капюшоном (ну вот как еще объяснить, вроде должно быть понятно) было вполне достаточно. Для вершин брала перчатки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Всех поздравляю с окончанием ожидания набора группы и выхода виз! Удачной поездки, отличной поездки и веселой группы! Будем передавать вам эстафету по совместным путям следования и оставлять солнце и цветущую весеннюю природу во всей красе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Девочки, рада за вас! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Удачной вам поездки и хорошей погоды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabol Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Нормально в куртке будет, мне кажется, просто если будут какие-то дни с низкими температурами, то пододеть под куртку ещё кофточку, и уже теплее. Юля, вы с мамой выезжаете первыми из нас? Уже по московскому времени сегодня ночью? Ага! Мы из дому двинем уже менее чем через 5 часов :air_kiss: Уже почти сложили всё! Всем удачной дороги до Москвы и до встречи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.