Опубликовано 12 марта, 201411 г. comment_413502 Что ж из Самары никто не едет.. Такая скукотища без Сережки в поезде! :sad:
Опубликовано 12 марта, 201411 г. comment_413507 Ну ничего себе! Девчонки, так у вас прямо в поезде встреча форумчан начнется!!! :i-m_so_h:И не только в этом поезде, мы кое с кем вообще в одном вагоне едем, аж в соседних купе!))))
Опубликовано 12 марта, 201411 г. comment_413536 Сегодня специально выходила на Марксистской и оглядывалась. Докладываю.Выход очень простой,искать нечего. Один эскалатор в город.И далее-только прямо За стеклянными дверями указатель на марксистскую и воронцовскую-прямо. То есть с эскалатора вперёд и не сворачивать! И ступеньки вверх в одну сторону,вперёд.ровно туда,куда надо-на Марксистскую,именно на нужную половину. И далее-вперёд.Подозреваю,автобус будет стоять метрах в 20-100 вперёд по курсу по той же стороне. Кстати,встречаться прямо у выхода из метро не очень удобно-там только из-за угла форумчан пугать,такая ерунда сбоку у выхода стоит. А вот впереди по курсу,в метрах 15-20,троллейбусная остановка. Вот её и предлагаю использовать как ориентир и место встречи(ну,флаг ,как ориентир,вне конкуренции). По поводу едальных точек(Вербочка,Вы же хотели у автобуса...).Про крутые кафе-рестораны не буду,они есть,кому надо-найти легко. Конкретно у Марксистской так... Если перейти Марксистскую,на площадке перед ТК Таганка,едальный пятачок. Там Сабвей-с 5 утра,Стардог-с 6 утра,То,что рекомендую-Мистер Картошка(типа "Крошки")-с 8,но ,если постучаться,пустят и с половины.Есть Блинная(с хорошими вариантами -гречка с сосисками,рыбой и прочим,варениками-пельменями,ну и блинами,короче,как теремок)-с 8.Две мини-пекарни -кофейни-кофе с выпечкой-булочками-кексами-удобно-можно заскочить на 5 минут-Поль Бейкер и булочки Бриошь.Короче,всё есть,но,простите,без туалетов и умывальников.А ещё через дорогу(Таганская улица)-круглосуточная Шоколадница и Иль патио пицца(на мой взгляд,именно это чересчур). Вот там,наверное,есть туалеты. Не заказывая,проверять не захотела,извините. Издалека,у кольцевой,увидела кофе-хаус,ещё шоколадницу и японские дела типа Ваби-саби и ниямы. Есть и "Наш хлеб". Но время работы не проверяла. Вот такая информация насчёт ближайшей еды. Изменено 12 марта, 201411 г. пользователем ideolog
Опубликовано 13 марта, 201411 г. comment_413572 Лена, вот это подготовка к встрече форумчан! Очень хорошая помощь для тех, кто рано утром приедет из самых разных регионов. Думаю, что многие объединятся и начнут общаться ещё до назначенного времени сбора.
Опубликовано 13 марта, 201411 г. comment_413577 А рассадка поэтажная и "поместная", я так понимаю, будет прямо на месте. Ну никак транспортники Катюше схемы не скинут :negative:
Опубликовано 13 марта, 201411 г. comment_413579 Лена, ну мы ведь опытные путешественники, в автобусной географии давно научились разбираться. А так как свои места знаем, то уверена, что не запутаемся, разберемся. Ну, а про первый этаж Катя ведь писала, что там свободная рассадка предполагается.
Опубликовано 13 марта, 201411 г. comment_413606 Что ж из Самары никто не едет.. Такая скукотища без Сережки в поезде! :sad: Поехать что-ли через Самару? :biggrin:
Опубликовано 13 марта, 201411 г. comment_413611 Андрей, ты что ли с нами?! На коленках у кого-нибудь?
Опубликовано 13 марта, 201411 г. comment_413614 Андрей, ты что ли с нами?! На коленках у кого-нибудь? Размышляю вслух. Коленки ваши не для этого предназначены. Багажники, если что, надеюсь, будут не заняты, там размещусь. :smile:
Опубликовано 13 марта, 201411 г. comment_413635 ......................... Короче, всё есть, но, простите, без туалетов и умывальников. ......................... А теперь, друзья, о главном: Выходите по лестнице на улицу, видите слева впереди толпу форумчан. К ним вы ещё успеете... А сейчас поворачиваете направо и чуть-чуть назад. Примерно в 20 метрах вас ждёт бесплатный общественный туалет. Судя по вывеске, работает с 08:00 до 20:00. Приятного (даже и не знаю, что сказать) времяпрепровождения! :smile:
Опубликовано 13 марта, 201411 г. comment_413636 Добрый день! У нас немного поменялись планы по автобусу, поэтому схемы еще нет :-) Катя, нельзя ли прислать хотя бы приблизительный вариант рассадки? Изменено 13 марта, 201411 г. пользователем Mezzo
Опубликовано 13 марта, 201411 г. comment_413641 Катя, нельзя ли прислать хотя бы приблизительный вариант рассадки? Ой, а мы уже завтра выдвигаемся в путь!))) :dance4:
Опубликовано 13 марта, 201411 г. comment_413652 Ой, а мы уже завтра выдвигаемся в путь!))) :dance4: И я уже завтра вылетаю в Москву. И прощай форум (на время, конечно)!
Опубликовано 13 марта, 201411 г. comment_413712 Вот спасибо, все для нас разузнали: и где покушать, и где................... руки помыть.
Опубликовано 13 марта, 201411 г. comment_413722 И я уже завтра вылетаю в Москву. И прощай форум (на время, конечно)! Как это, "Прощай форум"?! А мы, кто остается?! Мы же надеемся (и думаю, с большой долей вероятности) на онлайн-репортаж! Татьяна ведь едет? Так что, будьте любезны (с)
Опубликовано 13 марта, 201411 г. comment_413730 да-да всем знакомый "Мы уже в пути" онлайн-репортаж требуем:)
Опубликовано 13 марта, 201411 г. comment_413732 Как это, "Прощай форум"?! А мы, кто остается?! Мы же надеемся (и думаю, с большой долей вероятности) на онлайн-репортаж! Татьяна ведь едет? Так что, будьте любезны (с) А разве Татьяна едет?
Опубликовано 13 марта, 201411 г. comment_413739 А разве Татьяна едет? Конечно! Куда же без неё форум?! :derisive:
Опубликовано 13 марта, 201411 г. comment_413740 Как это, "Прощай форум"?! А мы, кто остается?! Мы же надеемся (и думаю, с большой долей вероятности) на онлайн-репортаж! Татьяна ведь едет? Так что, будьте любезны (с) А разве Татьяна едет? Кто про что, видимо... Одна Светлана - про встречу форумчан, а другая - про тур с Марокко. :derisive: Изменено 13 марта, 201411 г. пользователем DTN
Опубликовано 13 марта, 201411 г. comment_413743 Кто про что, видимо... Одна Светлана - про встречу форумчан, а другая - про тур с Марокко. :derisive: Мы с Ниной уже мыслями в Марокко. :smile:
Опубликовано 13 марта, 201411 г. comment_413749 А разве Татьяна едет? А разве где-нибудь обходилось без неё? :biggrin: :biggrin: :biggrin: Изменено 13 марта, 201411 г. пользователем alena-Дмитров
Опубликовано 13 марта, 201411 г. comment_413753 Конечно! Куда же без неё форум?! :derisive: А разве где-нибудь обходилось без неё? :biggrin: :biggrin: :biggrin: Как мы уже выяснили, в Марокко вместе со Светланой и Ниной она не едет. :smile: Так что, где-то обходится и без нее. :derisive:
Опубликовано 13 марта, 201411 г. comment_413754 А про Марокко тоже хочется послушать, и желательно, он-лайн!!!! :derisive:
Опубликовано 13 марта, 201411 г. comment_413758 А про Марокко тоже хочется послушать, и желательно, он-лайн!!!! :derisive: Будет и про Марокко. Может и у нас получатся он-лайн репортажи. :scratch:
Опубликовано 13 марта, 201411 г. comment_413759 А про Марокко тоже хочется послушать, и желательно, он-лайн!!!! :derisive: Там форумчан будет мнооооого! От кого-нибудь точно дождемся репортажа! А вообще-то, пусть лучше девочки отдохнут хорошенько! :derisive: Они итак наволновались перед туром :derisive:
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.