Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Встреча форумчан в Коломне 15 марта 2014 г.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 731
  • Создана
  • Последний ответ

Ну ничего себе! Девчонки, так у вас прямо в поезде встреча форумчан начнется!!! :i-m_so_h:

И не только в этом поезде, мы кое с кем вообще в одном вагоне едем, аж в соседних купе!))))

Сегодня специально выходила на Марксистской и оглядывалась.

Докладываю.Выход очень простой,искать нечего. Один эскалатор в город.И далее-только прямо За стеклянными дверями указатель на марксистскую и воронцовскую-прямо. То есть с эскалатора вперёд и не сворачивать! И ступеньки вверх в одну сторону,вперёд.ровно туда,куда надо-на Марксистскую,именно на нужную половину. И далее-вперёд.Подозреваю,автобус будет стоять метрах в 20-100 вперёд по курсу по той же стороне. Кстати,встречаться прямо у выхода из метро не очень удобно-там только из-за угла форумчан пугать,такая ерунда сбоку у выхода стоит. А вот впереди по курсу,в метрах 15-20,троллейбусная остановка. Вот её и предлагаю использовать как ориентир и место встречи(ну,флаг ,как ориентир,вне конкуренции).

По поводу едальных точек(Вербочка,Вы же хотели у автобуса...).Про крутые кафе-рестораны не буду,они есть,кому надо-найти легко.

Конкретно у Марксистской так... Если перейти Марксистскую,на площадке перед ТК Таганка,едальный пятачок. Там Сабвей-с 5 утра,Стардог-с 6 утра,То,что рекомендую-Мистер Картошка(типа "Крошки")-с 8,но ,если постучаться,пустят и с половины.Есть Блинная(с хорошими вариантами -гречка с сосисками,рыбой и прочим,варениками-пельменями,ну и блинами,короче,как теремок)-с 8.Две мини-пекарни -кофейни-кофе с выпечкой-булочками-кексами-удобно-можно заскочить на 5 минут-Поль Бейкер и булочки Бриошь.Короче,всё есть,но,простите,без туалетов и умывальников.А ещё через дорогу(Таганская улица)-круглосуточная Шоколадница и Иль патио пицца(на мой взгляд,именно это чересчур). Вот там,наверное,есть туалеты. Не заказывая,проверять не захотела,извините. Издалека,у кольцевой,увидела кофе-хаус,ещё шоколадницу и японские дела типа Ваби-саби и ниямы. Есть и "Наш хлеб". Но время работы не проверяла. Вот такая информация насчёт ближайшей еды.

Лена, вот это подготовка к встрече форумчан! Очень хорошая помощь для тех, кто рано утром приедет из самых разных регионов. Думаю, что многие объединятся и начнут общаться ещё до назначенного времени сбора.

А рассадка поэтажная и "поместная", я так понимаю, будет прямо на месте.

Ну никак транспортники Катюше схемы не скинут  :negative:

Лена, ну мы ведь опытные путешественники, в автобусной географии давно научились разбираться. А так как свои места знаем, то уверена, что не запутаемся, разберемся. Ну, а про первый этаж Катя ведь писала, что там свободная рассадка предполагается.

Что ж из Самары никто не едет.. Такая скукотища без Сережки в поезде! :sad:

Поехать что-ли через Самару? :biggrin:

Андрей, ты что ли с нами?!

На коленках у кого-нибудь?

Размышляю вслух. Коленки ваши не для этого предназначены. Багажники, если что, надеюсь, будут не заняты, там размещусь. :smile:

.........................

Короче, всё есть, но, простите, без туалетов и умывальников.

.........................

А теперь, друзья, о главном:

Выходите по лестнице на улицу, видите слева впереди толпу форумчан.

К ним вы ещё успеете...

А сейчас поворачиваете направо и чуть-чуть назад. Примерно в 20 метрах вас ждёт бесплатный общественный туалет.

Судя по вывеске, работает с 08:00 до 20:00.

Приятного (даже и не знаю, что сказать) времяпрепровождения!

:smile:

Добрый день!

У нас немного поменялись планы по автобусу, поэтому схемы еще нет :-)

Катя, нельзя ли прислать хотя бы приблизительный вариант рассадки?

Катя, нельзя ли прислать хотя бы приблизительный вариант рассадки?

Ой, а мы уже завтра выдвигаемся в путь!))) :dance4:

Ой, а мы уже завтра выдвигаемся в путь!))) :dance4:

И я уже завтра вылетаю в Москву. И прощай форум (на время, конечно)!

И я уже завтра вылетаю в Москву. И прощай форум (на время, конечно)!

Как это, "Прощай форум"?! А мы, кто остается?! Мы же надеемся (и думаю, с большой долей вероятности) на онлайн-репортаж! Татьяна ведь едет? Так что, будьте любезны (с)

Как это, "Прощай форум"?! А мы, кто остается?! Мы же надеемся (и думаю, с большой долей вероятности) на онлайн-репортаж! Татьяна ведь едет? Так что, будьте любезны (с)

А разве Татьяна едет?

А разве Татьяна едет?

Кто про что, видимо... Одна Светлана - про встречу форумчан, а другая - про тур с Марокко. :derisive:

Кто про что, видимо... Одна Светлана - про встречу форумчан, а другая - про тур с Марокко. :derisive:

Мы с Ниной уже мыслями в Марокко. :smile:

Конечно! Куда же без неё форум?! :derisive:

А разве где-нибудь обходилось без неё?  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Как мы уже выяснили, в Марокко вместе со Светланой и Ниной она не едет. :smile:  Так что, где-то обходится и без нее. :derisive:

А про Марокко тоже хочется послушать, и желательно, он-лайн!!!!  :derisive:

Будет и про Марокко. Может и у нас получатся он-лайн репортажи. :scratch:

А про Марокко тоже хочется послушать, и желательно, он-лайн!!!!  :derisive:

Там форумчан будет мнооооого! От кого-нибудь точно дождемся репортажа! А вообще-то, пусть лучше девочки отдохнут хорошенько! :derisive: Они итак наволновались перед туром :derisive:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...