Опубликовано 5 февраля, 201411 г. comment_398830 Это точно! Я хоть сейчас готова заявку на дочку подать, она наверное одна из самых юных форумчан (правда в основном только в роле читателя). Если будет возможность - с великой радостью поедет. Сразу видно-наши люди! И дети наши любовь к путешествиям унаследовали!) Изменено 6 февраля, 201411 г. пользователем Вербочка
Опубликовано 6 февраля, 201411 г. comment_399135 Я тоже подала заявку в первый день, а подтверждения нет :cray:
Опубликовано 6 февраля, 201411 г. comment_399172 Я тоже подала заявку в первый день, а подтверждения нет :cray: Похоже,что полки верхние заняты , багажное отделение тоже и даже предложенные коленки уже продали!? :scratch: :dry: :cray:
Опубликовано 6 февраля, 201411 г. comment_399195 Похоже,что полки верхние заняты , багажное отделение тоже и даже предложенные коленки уже продали!? :scratch: :dry: :cray: В нашем случае остаётся только ждать) Может и нам повезёт))
Опубликовано 6 февраля, 201411 г. comment_399197 В нашем случае остаётся только ждать) Может и нам повезёт)) Непременно должно повезти! ТТВ сделает всё, чтобы мы все встретились, и еще дружнее сплотились, объединились, и напутешествовались!( хотя последнее в принципе, наверное, невозможно!))) :biggrin:
Опубликовано 6 февраля, 201411 г. comment_399223 Непременно должно повезти! ТТВ сделает всё, чтобы мы все встретились, и еще дружнее сплотились, объединились, и напутешествовались!( хотя последнее в принципе, наверное, невозможно!))) :biggrin: Путешествие - это неизлечимая болезнь . :dance3:
Опубликовано 6 февраля, 201411 г. comment_399224 Просто на свободные места наши форумчане возьмут своих детей, родителей, друзей)) Вы меня извините - я не против наших родственников, но по моим наблюдениям наших московских Встреч, с бОльшей вероятностью эти форумчане (которые с внуками/родителями) просто выпадают из общения. Бабушка не бросит же внука- "ты постой здесь, а я пойду с народом пообщаюсь"? Наша основная цель "встретиться и пообщаться с форумчанами, с теми, кого мы знает заочно или с давними знакомыми" как-то растворяется...
Опубликовано 6 февраля, 201411 г. comment_399227 Вы меня извините - я не против наших родственников, но по моим наблюдениям наших московских Встреч, с бОльшей вероятностью эти форумчане (которые с внуками/родителями) просто выпадают из общения. Бабушка не бросит же внука- "ты постой здесь, а я пойду с народом пообщаюсь"? Наша основная цель "встретиться и пообщаться с форумчанами, с теми, кого мы знает заочно или с давними знакомыми" как-то растворяется... Новички тоже лишние ? :scratch:
Опубликовано 6 февраля, 201411 г. comment_399231 Да мест свободных так много и не будет, есть форумчане в листе ожидания. Подтвердят большой автобус - всех добавят. Учитывая большой ажиотаж на форуме, не думаю, что останется много пустых мест.
Опубликовано 6 февраля, 201411 г. comment_399234 Я в прошлом году была на форумском мероприятии впервые, лишней себя не чувствовала.
Опубликовано 6 февраля, 201411 г. comment_399269 Новички тоже лишние ? :scratch: Да Вы что? Новички - это наше будущее! :biggrin: Познакомимся!
Опубликовано 6 февраля, 201411 г. comment_399280 Просто на мой взгляд для наших знакомых и родственников такая поездка - это просто экскурсия, а для нас (ну, для меня лично) экскурсия - это вторично, а первично - это встречи!
Опубликовано 6 февраля, 201411 г. comment_399290 Просто на мой взгляд для наших знакомых и родственников такая поездка - это просто экскурсия, а для нас (ну, для меня лично) экскурсия - это вторично, а первично - это встречи! Для меня тоже общение на первом месте. Хотя экскурсия - также интересна!
Опубликовано 6 февраля, 201411 г. comment_399297 Мне посчастливилось побывать на встречах форумчан в Переславле и Дмитрове. Переславльская встреча буквально перевернула наше сознание и усилила желание общаться больше и шире. Именно на этой встрече мы с Машей поняли, что хочется чего-то нового, и тогда у нас родилась идея новогоднего спецтура форумчан. Теперь кажется, что это было всегда. Да и как без новогодних туров нам теперь жить? :biggrin: В апреле того 2012 года я создала тему "Встречи форумчан" и мы стали ездить на Белорусский к своим друзьям, отправляющимся в туры. Теперь, приезжая в Москву, многие заранее сообщают об этом и договариваются с друзьями, знакомыми и пока незнакомыми, о совместных мероприятиях. У нас состоялись встречи форумчан даже в турах! ДимаТТ пошел дальше,создав тему "Книга гостеприимства. Везде наши люди". После этого мы стали ездить к друзьям в другие города, принимать форумчан у себя дома в Москве - иногда ведь помимо общения ещё нужно и переночевать где-то. Появилось много новых друзей в Одноклассниках, Моем мире, ВКонтакте. В Одноклассниках есть хорошая группа, которая в последнее время как-то подзатухла. Но её можно возродить снова. Зайдите туда: http://www.odnoklassniki.ru/group/51083754209481 Вполне вероятно, что найдете своих попутчиков по путешествиям. Кстати, там есть тема,где мы представляемся. После встречи в Коломне количество друзей форумчан снова увеличится. И это здорово!
Опубликовано 7 февраля, 201411 г. comment_399504 Ура, полчаса назад спокойно купила жд билеты для поездки на встречу форумчан, прибываю 15 марта в 5.52 на Ярославский. Кто-нибудь еще так рано прибывает? Может быть нам объединиться и занять время чем -нибудь интересным?
Опубликовано 7 февраля, 201411 г. comment_399515 Внимание! Информация от Екатерины! "Пока не получен ответ от музея по поводу возможностей организации нашей программы при большом количестве туристов.Этот вариант (с большим автобусом) возможен только в том случае, если безо всяких накладок такое количество туристов смогут принять." Изменено 7 февраля, 201411 г. пользователем Машуля из Самары
Опубликовано 7 февраля, 201411 г. comment_399518 Внимание! Информация от Екатерины! "Пока не получен ответ от музея по поводу возможностей организации нашей программы при таком количестве туристов. Этот вариант возможен только в том случае, если безо всяких накладок такое количество туристов смогут принять." Это про который вариант сейчас речь?)
Опубликовано 7 февраля, 201411 г. comment_399522 Это про который вариант сейчас речь?)про двухэтажный автобус
Опубликовано 9 февраля, 201411 г. comment_400462 В Коломну едем мы теперь а дальше Этномир и Гжель И хлебосольная Москва И Жостово,и Хохлома а такжеПавловскиф Посад его ведь каждый видеть рад Мы создадим любой маршрут Дороги ТТВ зовут Теперь немного становится ясно куда коллектив едет :smile: А то мне было не понятно, похоже я пропустила .
Опубликовано 9 февраля, 201411 г. comment_400514 эх, жаль мне до Москвы далеко... с удовольствием бы съездила на встречу форумчан! прочитала про музей пастилы - сказка :smile: http://ru-traveller.livejournal.com/3847944.html
Опубликовано 10 февраля, 201411 г. comment_401191 Дорогие форумчане Как хочу в Коломну с вами В один автобус сесть И Гимн про ТТВ пропеть Может чья коленка есть Что б на край чуть-чуть присесть В Воскресенске я живу Служебное место жду Ну а если не дадут Все равно к вам прибегу!
Опубликовано 11 февраля, 201411 г. comment_401373 Я так и не поняла, вам подтвердили большой автобус или нет? Я хоть никуда и не еду (далеко, дорого, да и я же еще и безработная :smile: ), но за вас то я переживаю!!!!!!
Опубликовано 11 февраля, 201411 г. comment_401383 Как я поняла, музей в Коломне никак не решит, может ли он принять такую ораву группу туристов. Так что, ждёмс... Изменено 11 февраля, 201411 г. пользователем alena-Дмитров
Опубликовано 11 февраля, 201411 г. comment_401386 В Коломне экскурсии водят в музей пастилы и на фабрику пастилы. Музей, действительно. небольшой. В нашей программе прописана экскурсия на фабрику. Получается, что и на фабрике места немного.
Опубликовано 11 февраля, 201411 г. comment_401405 Большую группу можно разделить в Коломне, одна часть проходит маршрут в заявленном порядке, вторая - в обратном. Но потребуется еще один автобус для местных передвижений.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.