Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Каталог Весна - лето 2014

lidatym

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эх, с Танечкой Мазан я бы тоже поехала! Жду и надеюсь, что когда-нибудь ТТВ сделает программу по Прибалтике побольше, и на море ...ну хоть еще один денек прибавит.

• Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Эх, с Танечкой Мазан я бы тоже поехала! Жду и надеюсь, что когда-нибудь ТТВ сделает программу по Прибалтике побольше, и на море ...ну хоть еще один денек прибавит.

куда еще то? и так весь тур на море... если вы хотите еще больше на море отдыхать, так может вам индивидуальный тур взять с отдыхом на море? Вам что, реально в Балтике не накупаться? там если 18 градусов будет хорошо...особенно в июне...

Опубликовано

Да, хотелось бы полноценный экскурсионный тур по Прибалтике. Иметь рядом такие чудесные страны - не иметь туров, по которым в них можно съездить..

И Таллина побольше очень даже хочется.

Опубликовано

8 YN 16/08 из отзывов туристов:

«Программа хорошая, но может быть увеличить кол-во дней  на отдых. Понравилась Паланга и Юрмала»

«Хотелось в Паланге побыть подольше»

«Куршская коса, Нида – хотелось бы побольше времени в этих городах»

«увеличить время на отдых»

На вопрос , что особенно понравилось больше всего « столицы, Куршская Коса, Паланга, МОРЕ»

Тур  YN 07/08

“Хотелось  бы в будущем. Надеюсь недалеком, еще раз отдохнуть на Куршской Косе, в Юрмале, Паланге. Мне там очень понравилось”

«Самая запоминающаяся часть тура – Балтийская ривьера, хотелось бы  провести больше времени именно на море…»

«В целом очень интересный тур! Хотелось бы еще несколько дней или хотя бы один дополнительный день(!) на море! В Паланге! Можно сделать побольше времени в Юрмале»

На вопрос , что особенно понравилось больше всего « особые впечатления остались от посещения большой дюны на Куршской Косе ..»

С уважением,

отдел бронирования,

Макевич Наталья.

Т.к. сама езжу в туры (была и в этом) и пишу по итогу отзывы, то уверена, что это пишут отнюдь не для того, чтобы перекраивать тур в одну сторону в ущерб другой, а просто, чтобы увеличить количество дней на море вдобавок к существующим.

Опубликовано

Т.к. сама езжу в туры (была и в этом) и пишу по итогу отзывы, то уверена, что это пишут отнюдь не для того, чтобы перекраивать тур в одну сторону в ущерб другой, а просто, чтобы увеличить количество дней на море вдобавок к существующим.

ну и? не очень вас понял...а про Таллин и Ригу не пишут? ну что мне с форума найти ссылки где пишут "мало времени в Таллине"?

Опубликовано

на вскидку в отзывах по Прибалтике по слову "мало" по турам 8YN в первую очередь именно про Таллин жалобы вываливаются:

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15460-ta-samaia-pribaltika-2014/?p=393426

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/12223-pribaltiiskie-zarisovki-ili-hvost-kometi-sno/?p=261814

Еще раз: я не против если б добавили дни на море, но не в ущерб экскурсионной программе и ночлегу в городах, а тем более в столицах.. ну сделали бы ночлег в Пярну.. я бы был только за...а с утра в Таллин..

Опубликовано

А почему нельзя сделать туры и с отдыхом на море и просто полноценный экскурсионный тур по Прибалтике, неспешный, чтобы можно было от души насладиться и Ригой и Таллином? И чтобы был выбор прибалтийских туров, кому какой по душе - с морем или без моря.

А о Таллине, не галопом, а с чувством, с толком, - вот это мечта многих.

Опубликовано

А почему нельзя сделать туры и с отдыхом на море и просто полноценный экскурсионный тур по Прибалтике, неспешный, чтобы можно было от души насладиться и Ригой и Таллином? И чтобы был выбор прибалтийских туров, кому какой по душе - с морем или без моря.

А о Таллине, не галопом, а с чувством, с толком, - вот это мечта многих.

я думаю, если сделать большой тур с отдыхом и экскурсионкой, то будет дорого и народ не поедет..а по отдельности - группы не будут набираться.. размажутся туристы по программам.. кто-то на море.. кто-то на отдых.. наполняемость слабовата в прибалтийский турах..была у них программа в 2010 .. если память не изменяет.. как раз что-то на нынешнюю похоже.. не помню название.. что-то с янтарем связано кажется.. + был уикэнд в риге и 8YN  к сожалению летний каталог 2010 не сохранился у меня.. может есть у кого нибудь.. я тогда первый раз пытался в Прибалтику уехать, набирался только тру 8YN из всех существующих.. но на мою дату в июне не набрался, 24 человека было.. и мне пришлось "прыгать в уходящий автобус" тура в Прагу..

Опубликовано

Вот я была первопроходцем тура "5 балтийских столиц". Это было в августе 2012 года. Тур тогда выглядел совсем не так, как сейчас. Тогда это было так:

Москва - Санкт-Петербург - Хельсинки - паром - Таллин - паром - Стокгольм - паром - Рига - Вильнюс - Минск - Москва.

Тур набрался в первый сезон только один раз, та самая группа, в которой была я. Но как группа была рада такой поездке.

ТТВ сделал свои выводы.

И теперь это два разных тура, которые начинаются или из Вильнюса, или из Хельсинки. Да, и города в туре поменялись. Но туры-то набираются! А в каникулы по несколько групп в одну дату!

Просто надо лучше проводить маркетинговые исследования, вовремя выставлять новинки на обсуждение и затем в продажу. И ставить даты выездов по туру в то время, когда именно этот тур будет пользоваться спросом.

Опубликовано

ну тут другая ситуация немного.. Скандинавия пользуется спросом.. + паромы.. а если еще и Прибалтика в довесок.. два в одном конечно заинтересует многих...

Вот с последним безусловно согласен...я бы еще предположил, что новинки нужно осторожно внедрять.. как дополнительные программы.. чтоб была возможность выбора.. вот что мешало оставить старые программы и запустить новую на несколько дат.. и посмотреть как будут набираться.. чтоб была возможность выбора.. по аналогии с турами в Хорватию 4АМ, 4МА, 4АМ-море...так в добавок можно было бы в крайнем случае переметнуться в группу которая набирается, тем кто согласен на другую программу..

Опубликовано

Согласна. Тем более есть форум, на котором можно запустить в обсуждение программу нового тура и посмотреть, как она будет восприниматься постоянными клиентами ТТВ.

Опубликовано

ну и? не очень вас понял...а про Таллин и Ригу не пишут? ну что мне с форума найти ссылки где пишут "мало времени в Таллине"?

Ну и  имелось ввиду именно то, что написала: что не предлагали эти люди ничего из тура убирать.

Опубликовано

Ездила в этот тур, когда была ночевка в Таллинне. И то мне показалось, что времени наТаллинн был очень мало. Потом хотела съездить в еще один тур с Таллинном, но его отменили... :cray:

Опубликовано

Появился новый тур 7Magic http://www.tourtrans.ru/tours/europe/1526.html, но почему-то ни на одну дату нет ни одной брони, неужели у тура нет шансов набраться

Тоже обратила внимание на этот тур. Очень заманчиво!

В летнем варианте тура есть экскурсия из Вены по Дунаю в долину Вахау, посещение кунсткамеры Художественного музея, которая открылась недавно.

В Инсбруке - замок Амбрас, подъем на  фуникулере и посещение Альпийского  зоопарка.

В Мюнхене -  дворец и парк Нимфенбург,

посещение баварских замков  и третий замок -Линдерхоф.

Поездка на весь день на Боденское озеро (Констанц, Альтштад, остров Майнау, Меерсбург,  Мюльхофен).

К тому же 2 ночи в Вене и 4 ночи в Мюнхене!

Опубликовано

в туре от 12.09 заявлен праздник виноделия в Венском лесу, вроде раньше такого не было в турах. Кто-нибудь что-нибудь знает об этом празднике. Может искала плохо, но ничего не нашла

Опубликовано

А я почитала программу тура 2FL "Сказки старой Европы"  http://www.tourtrans.ru/tours/france/1521.html, и... просто слов нет - одни восторги, какие там новинки "спрятались", какие природные красоты, а города, один другого краше. И тоже ни одного занятого места. А тур свое название оправдал бы на 200 процентов, он, действительно сказочный.

Жаль, что на форуме нет отдельной темы именно для рекламы туров, там можно было бы рассказывать поподробнее о туре, о новинках, о местах, которые предлагаются к посещению, со ссылками и картинками.  Возможно, тогда туры набирались бы лучше.

Вот и на эту прекрасную новинку наверняка желающие есть, но в пустой автобус сесть не решаются.

Опубликовано

Жаль, что на форуме нет отдельной темы именно для рекламы туров

Как это нет? ТаняА завела очень давно - "Обратите внимание на эти туры". А эта новинка мне тоже ОЧЕНЬ понравилась! Просто новые туры только начали выкладывать на сайт для бронирования, возможно, именно поэтому там пока пусто.

Опубликовано

Как это нет? ТаняА завела очень давно - "Обратите внимание на эти туры". А эта новинка мне тоже ОЧЕНЬ понравилась! Просто новые туры только начали выкладывать на сайт для бронирования, возможно, именно поэтому там пока пусто.

Конечно, я эту тему давно знаю, я имела ввиду, что-бы собрать такие темы вместе под одним названием, а назвать папку можно "Реклама туров".   И туда отправить, например твою тему про 12 жемчужин, темы Ольги-якутки, можно мою про Прагу-Вену-Будапешт.  Искать будет легче.

Опубликовано

Просто новые туры только начали выкладывать на сайт для бронирования, возможно, именно поэтому там пока пусто.

Возможно следует новинки объединять в отдельную папку до появления их еще на сайте для продажи.  Ольга.Г и название хорошее придумала - "Реклама туров".  Пусть новинки будут еще сырыми, в процессе доработки, но по крайней мере почва для раздумывания будет.Многие пользуются акциями раннего бронирования и займи место, заранее планируя отпуск. А потом появляются новые туры, но "прыгать" уже не хочется.  

Опубликовано

Согласна с вами на все 100%. Писала об этом немного выше. Как раз о том, что не мешало бы заранее выкладывать новинки туров и запускать их обсуждение на форуме. Ведь форум как раз и является рекламной площадкой ТТВ.

Опубликовано

А я почитала программу тура 2FL "Сказки старой Европы"  http://www.tourtrans.ru/tours/france/1521.html, и... просто слов нет - одни восторги, какие там новинки "спрятались", какие природные красоты, а города, один другого краше. И тоже ни одного занятого места. А тур свое название оправдал бы на 200 процентов, он, действительно сказочный.

Жаль, что на форуме нет отдельной темы именно для рекламы туров, там можно было бы рассказывать поподробнее о туре, о новинках, о местах, которые предлагаются к посещению, со ссылками и картинками.  Возможно, тогда туры набирались бы лучше.

Вот и на эту прекрасную новинку наверняка желающие есть, но в пустой автобус сесть не решаются.

Тур замечательный, но почему-то нет летних выездов. Очень хотелось бы увидеть всю эту красоту, но летом, а не в октябре-ноябре, когда облетят листья на деревьях и будет сыро и холодно :(

Опубликовано

Тур замечательный, но почему-то нет летних выездов. Очень хотелось бы увидеть всю эту красоту, но летом, а не в октябре-ноябре, когда облетят листья на деревьях и будет сыро и холодно :(

Конечно, неплохо добавить летних дат, но те, что есть тоже очень хорошие, была в Европе осенью не раз - красота необыкновенная, а дождей и летом хватает.))  Весенняя дата сама за себя говорит - все цветет и пахнет,  а зимние это АДВЕНТ, это чудо-чудесное и замечательное время.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...