Перейти к содержанию

Сезон карнавалов продолжается!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_409044

Привет, дорогие форумчане, из Домодедово! Еще не все вернулись из итальянских карнавальных туров, еще с нетерпением ждем рассказов о карнавале в Праге и Мюнхене, а 2 группы уже получили заветные конверты и предвкушаем завтрашний праздник в Люцерне. Настроение празднично-карнавальное! По возможности, буду выходить на связь.

• Ответов 210
  • Просмотры 32,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_409050

Счастливого пути и прекрасного, карнавального настроения! С удовольствием буду читать путевЫе заметки.

Опубликовано
  • Автор
comment_409060

Сижу изучаю список дополнительных экскурсий. Эх! Надо было бы денег побольше брать с собой (знать бы откуда) Но, все равно, заедем, зайдем, попробуем насколько хватит сил и средств. А еще, меня французы опять полюбили, правда, меньше, чем в прошлый раз, но годовая виза радует очень-очень, несмотря на козни евро!

Опубликовано
comment_409062

Счастливого пути! Смело бросайтесь в омут праздничного карнавального настроения! Пусть вам во всём сопутствует удача! А мы за вами (виртуально)! :dance4: 

p.s. Подравляю Вас с годовой визой! Хорошее начало!

Опубликовано
comment_409101

Наташа, счастливого тура и пусть все сложится в отличную карнавальную картинку, а евро пока подождет расти!

Опубликовано
comment_409136

Наташа, массы впечатлений, хорошей погоды и чтобы все желания сбылись!!! Очень рада за твой годовой мультик! Надеюсь,что и мне испанцы мультик через две недели дадут.

Опубликовано
comment_409165

Наташа, счастливого пути тебе в эту красоту!!!!! Очень ждем бурю положительных эмоций! Иначе просто не может быть! :derisive:

Опубликовано
comment_409205

Наташа, счастливой поездки, отличной погоды. Готовь репортаж, будешь по дороге в Коломну рассказывать во всех красках.

Carnaval_23.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_409315

Доброй ночи! Прибыли в первый отель в Австрии на границе с Лихтенштейном. По дороге Олег рассказывал про доп. Мероприятия, все в основном определились. Завтра начинается наша карнавальная программа - "жирный четверг" в Люцерне!

Опубликовано
  • Автор
comment_409316

Отель - "Леонард" в австрийском Фельдкирхе при первом знакомстве очень порадовал, расположен в центре городка практически под Замком, завтра утром надеюсь подняться туда перед завтраком.

Выезжаем в 7.30 в Вадуц /дополнительный заезд/, экскурсия по городу, желающие прокатятся на паровозике, а затем - в Люцерн. Праздник начнется без нас, в 5 утра, а мы увидим дневное и вечерние шествия, а в свободное время можно будет совершить прогулку по озеру на частном кораблике, ну и,конечно, пообедать, отведать традиционные блюда для этого региона

Опубликовано
comment_409334

Праздник начнется без нас, в 5 утра, 

Зная Олега, удивляюсь, почему без вас :scratch: ..)))) Отличного праздника!!! :dance4: Привет Олегу!

Опубликовано
  • Автор
comment_409336

Будем считать, Маш, "по техническим причинам"! Ночь пролетела, как один миг: кровати удобные, подушки мягкие и даже - первый раз в моих турах с ТТВ - есть прекрасные махровые халаты, в которые так приятно нырнуть после душа! За окном еще темно, но, пока соберемся, думаю, можно будет получше разглядеть замок

Опубликовано
comment_409339

Какой комфорт!!! Круто! Наверное, только предвкушение предстоящего праздника может заставить выбраться из такого номера? :derisive:

Опубликовано
comment_409347

Наташа, отличной погоды и приятных попутчиков!!!

А как это нам всем знакомо- "приехали, заселились, ранний завтрак" и пр.! Прочитала твои сообщения и, как будто, я тоже там. С интерсом будет следить за твоими отчетами :i-m_so_h:

Опубликовано
  • Автор
comment_409361

Фельдкирх- милый крошечный городок, уютно раскинулся, даже скорее "прилег",ведь он такой маленький, между холмов и скал и сверху за хозяйством наблюдает Замок Шатенбург. Рассвело, и удалось сделать несколько снимков. Правда, ворота замка закрыты в такую рань, но городок уже проснулся.

Вот, наконец, могу показать вам фото Фельдкирха на рассвете

0_11fdbf_d85dea16_XL.jpg
0_11fdc1_3ffec45a_XL.jpg

0_11fdcf_66964416_XL.jpg
0_11fdc0_358c38c9_XL.jpg

Моросит дождь, но ведь это - хорошая примета: начинать важное дело в дождь, правда? Олег уверен, что, пока доедем до Вадуца, тучки развеятся.

Опубликовано
  • Автор
comment_409365

Кстати, завтрак был прекрасный и кофе, на мой вкус, тоже! Зарядились - и " по машинам!", в путь! Нас ждет интереснейший день - открытие карнавала в Люцерне. Пушка выстрелила в 5 утра без нас, но самые красочные события еще впереди!

Опубликовано
comment_409370

Наташа, как подсказывает мой опыт посещения тематических туров, всё самое интересное случается не при открытии мероприятия, а несколько позже, когда народ вливается в веселье. Так что всё у вас спланировано правильно. 

Отличных вам впечатлений от сегодняшнего дня! 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу