Опубликовано 26 февраля, 201411 г. comment_409044 Привет, дорогие форумчане, из Домодедово! Еще не все вернулись из итальянских карнавальных туров, еще с нетерпением ждем рассказов о карнавале в Праге и Мюнхене, а 2 группы уже получили заветные конверты и предвкушаем завтрашний праздник в Люцерне. Настроение празднично-карнавальное! По возможности, буду выходить на связь.
Опубликовано 26 февраля, 201411 г. comment_409047 Веселых карнавалов и отличной погоды! :dance2: :dance2: :dance2: С нетерпением будем ждать ваших рассказов.
Опубликовано 26 февраля, 201411 г. comment_409048 Счастливые!!! Отличных карнавалов, хорошей погоды!!! :smile: :smile:
Опубликовано 26 февраля, 201411 г. comment_409050 Счастливого пути и прекрасного, карнавального настроения! С удовольствием буду читать путевЫе заметки.
Опубликовано 26 февраля, 201411 г. comment_409053 Хорошей вам погоды, отличного настроения и чудесных впечатлений!
Опубликовано 26 февраля, 201411 г. Автор comment_409060 Сижу изучаю список дополнительных экскурсий. Эх! Надо было бы денег побольше брать с собой (знать бы откуда) Но, все равно, заедем, зайдем, попробуем насколько хватит сил и средств. А еще, меня французы опять полюбили, правда, меньше, чем в прошлый раз, но годовая виза радует очень-очень, несмотря на козни евро!
Опубликовано 26 февраля, 201411 г. comment_409062 Счастливого пути! Смело бросайтесь в омут праздничного карнавального настроения! Пусть вам во всём сопутствует удача! А мы за вами (виртуально)! :dance4: p.s. Подравляю Вас с годовой визой! Хорошее начало!
Опубликовано 26 февраля, 201411 г. comment_409082 Наташа, счастливого пути и с очередным мультиком, я была уверена. что так и будет !!!! :dance4:
Опубликовано 26 февраля, 201411 г. comment_409101 Наташа, счастливого тура и пусть все сложится в отличную карнавальную картинку, а евро пока подождет расти!
Опубликовано 26 февраля, 201411 г. comment_409136 Наташа, массы впечатлений, хорошей погоды и чтобы все желания сбылись!!! Очень рада за твой годовой мультик! Надеюсь,что и мне испанцы мультик через две недели дадут.
Опубликовано 26 февраля, 201411 г. comment_409158 Счастливого пути!!! Очередной год с радостью читаю отзывы про замечательные карнавальные туры!!!
Опубликовано 26 февраля, 201411 г. comment_409165 Наташа, счастливого пути тебе в эту красоту!!!!! Очень ждем бурю положительных эмоций! Иначе просто не может быть! :derisive:
Опубликовано 26 февраля, 201411 г. comment_409205 Наташа, счастливой поездки, отличной погоды. Готовь репортаж, будешь по дороге в Коломну рассказывать во всех красках.
Опубликовано 26 февраля, 201411 г. Автор comment_409315 Доброй ночи! Прибыли в первый отель в Австрии на границе с Лихтенштейном. По дороге Олег рассказывал про доп. Мероприятия, все в основном определились. Завтра начинается наша карнавальная программа - "жирный четверг" в Люцерне!
Опубликовано 26 февраля, 201411 г. Автор comment_409316 Отель - "Леонард" в австрийском Фельдкирхе при первом знакомстве очень порадовал, расположен в центре городка практически под Замком, завтра утром надеюсь подняться туда перед завтраком. Выезжаем в 7.30 в Вадуц /дополнительный заезд/, экскурсия по городу, желающие прокатятся на паровозике, а затем - в Люцерн. Праздник начнется без нас, в 5 утра, а мы увидим дневное и вечерние шествия, а в свободное время можно будет совершить прогулку по озеру на частном кораблике, ну и,конечно, пообедать, отведать традиционные блюда для этого региона
Опубликовано 27 февраля, 201411 г. comment_409334 Праздник начнется без нас, в 5 утра, Зная Олега, удивляюсь, почему без вас :scratch: ..)))) Отличного праздника!!! :dance4: Привет Олегу!
Опубликовано 27 февраля, 201411 г. Автор comment_409336 Будем считать, Маш, "по техническим причинам"! Ночь пролетела, как один миг: кровати удобные, подушки мягкие и даже - первый раз в моих турах с ТТВ - есть прекрасные махровые халаты, в которые так приятно нырнуть после душа! За окном еще темно, но, пока соберемся, думаю, можно будет получше разглядеть замок
Опубликовано 27 февраля, 201411 г. comment_409339 Какой комфорт!!! Круто! Наверное, только предвкушение предстоящего праздника может заставить выбраться из такого номера? :derisive:
Опубликовано 27 февраля, 201411 г. comment_409347 Наташа, отличной погоды и приятных попутчиков!!! А как это нам всем знакомо- "приехали, заселились, ранний завтрак" и пр.! Прочитала твои сообщения и, как будто, я тоже там. С интерсом будет следить за твоими отчетами :i-m_so_h:
Опубликовано 27 февраля, 201411 г. Автор comment_409361 Фельдкирх- милый крошечный городок, уютно раскинулся, даже скорее "прилег",ведь он такой маленький, между холмов и скал и сверху за хозяйством наблюдает Замок Шатенбург. Рассвело, и удалось сделать несколько снимков. Правда, ворота замка закрыты в такую рань, но городок уже проснулся. Вот, наконец, могу показать вам фото Фельдкирха на рассвете Моросит дождь, но ведь это - хорошая примета: начинать важное дело в дождь, правда? Олег уверен, что, пока доедем до Вадуца, тучки развеятся.
Опубликовано 27 февраля, 201411 г. Автор comment_409365 Кстати, завтрак был прекрасный и кофе, на мой вкус, тоже! Зарядились - и " по машинам!", в путь! Нас ждет интереснейший день - открытие карнавала в Люцерне. Пушка выстрелила в 5 утра без нас, но самые красочные события еще впереди!
Опубликовано 27 февраля, 201411 г. comment_409370 Наташа, как подсказывает мой опыт посещения тематических туров, всё самое интересное случается не при открытии мероприятия, а несколько позже, когда народ вливается в веселье. Так что всё у вас спланировано правильно. Отличных вам впечатлений от сегодняшнего дня!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.