Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Репортаж о встрече форумчан в Коломне

Рекомендуемые сообщения

Ну,что же,издержки поездки в виде несостоявшегося единения форумчан под флагом ТТВ по-тихоньку в памяти стираются.Позитив остается.И кто-то уже коэффициент отдачи  туристов загруженными фотографиями меряет.Что бы не быть на нулевом уровне представлю свою подборку.Правда качество далеко от Лениного,зато аватарка своя :air_kiss:

Бронницы

0_b968c_ced269ef_XL.jpg

А вот настоящая Семка

0_b968f_53aac664_XL.jpg

Вдалеке виднеется уже небызвестная всем достопримечательность Коломны-цементный завод, а на переднем плане Крапива-Ирина

• Ответов 583
  • Создана
  • Последний ответ

Мне кажется это глюк программы. На аватарке у Лены часть фото из галереи Катиного альбома. А на главной странице форума аватарка нормальная

Все мы видим вот это фото. А Вы попробуйте зайти на форум как гость, может увидите тоже самое.

attachicon.gifp.jpg

О, наконец увидела! Прикольно, конечно, Но хочется вернуться в родное обличье.Может кто подскажет?! 

Правда, чудеса! У меня на компьютере Лена собственной персоной на аватарке, а вот на планшете - фото со стаканчиком.

Несколько дней не заходила на форум. Оказалось, что народ поделился на 1 и 2 этажи. И у 2 этажа есть какие-то претензии к 1.

Упрекают нас в чем-то. Во-первых, мы слушали гида. Во-вторых, все фотографии вы уже выложили. В-третьих, 2 этаж почувствовал себя элитой и в дополнительных кадрах не  нуждался. Мы не хотели вам мешать ею (элитой) быть.

...В-третьих, 2 этаж почувствовал себя элитой и в дополнительных кадрах не  нуждался. Мы не хотели вам мешать ею (элитой) быть.

Несколько агрессивно!? А в чем по Вашему это выразилось? Только без эмоций, аргументированно, ведь Вы уже довольно давно на форуме. Можно в личку.

25го и 28-29го.

28-29 мне нравится больше :smile: давай в личке спишемся или в соответствующей теме про встречи форумчан? 

Насчет элиты (извиняюсь, на планшете цитата не вставляется): Ольга, зря Вы так сгущаете краски: да, нас было меньше на 1-м этаже, да, мы почти(или совсем) не знали друг друга. Но это не помешало нам познакомиться и немного пообщаться. А 2-й этаж- давно и многие знакомы, им было проще. Но никто нас не игнорировал, это были издержки экскурсионной программы, что каким составом ехали в автобусе, таким и отправили нас кого за пастилой, кого в Кремль. Уверена, если было больше совместного времени, все бы перезнакомились окончательно. Вспомните как было весело на берегу: все дружно об'единились и получились замечательные фото на ступеньках. А сколько было фотокорреспондентов...

О, наконец увидела! Прикольно, конечно, Но хочется вернуться в родное обличье.Может кто подскажет?! 

Лена, просто зайди в настройки и верни прежнюю аву :derisive:

Лена, очень красивые фото, у меня и с новым фотоаппаратом такие не получаются. На аватарке я тебя не вижу, на ней кто-то со стаканчиком.

Несколько дней не заходила на форум. Оказалось, что народ поделился на 1 и 2 этажи. И у 2 этажа есть какие-то претензии к 1.

Упрекают нас в чем-то. Во-первых, мы слушали гида. Во-вторых, все фотографии вы уже выложили. В-третьих, 2 этаж почувствовал себя элитой и в дополнительных кадрах не  нуждался. Мы не хотели вам мешать ею (элитой) быть.

Выступлю в защиту 2 этажа. Никаких претензий не было и быть не могло, так как все были настроены дружелюбно. Если кто-то не захотел пойти на экскурсию с 1 этажом, значит у них были свои причины, быстрее всего веселая компания, которая просто не могла расстаться ни на миг. А на форуме недовольство выразила Ольга68, которая вообще не ездила с нами, болела дома. Какие у нее были причины, спросите сами. 

Доброго всем дня. Внесу небольшие коррективы, как я поняла. Хотел- не хотел идти на экскурсию с 1 или 2 этажом.... вопрос так не стоял. Как нам гид предложила разделиться, так и было. Всё. И давайте не превращать благие порывы и начинания наших девушек из ТТВ неизвестно во что. Пожалуйста.

Доброго всем дня. Внесу небольшие коррективы, как я поняла. Хотел- не хотел идти на экскурсию с 1 или 2 этажом.... вопрос так не стоял. Как нам гид предложила разделиться, так и было. Всё. И давайте не превращать благие порывы и начинания наших девушек из ТТВ неизвестно во что. Пожалуйста.

Именно так и было! Гид разделила автобус на группы таким образом, что первые три ряда верхнего этажа были отнесены к группе форумчан с нижнего, и никакой самодеятельности никто не проявлял.Деление на этажы было условным, люди везде были хорошие, настроение приподнятым, а отзыв:"Щуровский цементный завод !")))) теперь помнят все!)))))

Доброго всем дня. Внесу небольшие коррективы, как я поняла. Хотел- не хотел идти на экскурсию с 1 или 2 этажом.... вопрос так не стоял. Как нам гид предложила разделиться, так и было. 

Немного не так было, Лена, нам даже никто и не указывал, мы сами попросились с 1 этажом :derisive: , а потом Катя уже объявила. У нас вообще комфортная такая и уютная группа была из 20 человек - мы везде умещались (в тесных помещениях фабрики), все прекрасно гидов слышали, правда немного тормозили на фотопаузы, но таковы уж туристы - любим пофотаться)). А к твоему призыву закрыть этот вопрос присоединяюсь, поскольку никто из участвующих во встрече его и не поднимал. 

Людочка!я ж написала,почему я сказала про первый и второй этаж,я никого не разделяю,но с другой стороны,а почему так вышло,что на втором этаже все друг друга знали,а внизу никто и никого...немного странно,а считать второй этаж элитой не стоит,рассаду осуществлял ТТВ,а кто хотел познакомиться,думаю,сделал это..Вы же сами говорите,что первый раз никого почти не знали,но ведь это не помешало Вам по дружиться с форумчанами,поэтому,мне кажется,кто хотел знакомиться,с удовольствием это сделал...кстати,я лично первый раз тоже почти никого не знала,но однако пообщалась и познакомилась с огромным удовольствием

Людочка!я ж написала,почему я сказала про первый и второй этаж,я никого не разделяю,но с другой стороны,а почему так вышло,что на втором этаже все друг друга знали,а внизу никто и никого...немного странно

Оля, ничего странного, на втором этаже сидели те, кто забронировался в числе первых, кто знает, что весной мы проводим регулярные уже встречи, соответственно, все уже перезнакомившиеся до этого. Наверняка, многие кто был когда-то на встрече впервые, тоже не сразу всех узнавали, это все особенности характера каждого человека. Я сама некоторых после первой моей поездки в Переславль узнавала по фото и списку, когда делала фильм. Оля, ты не была, к сожалению, и не знаешь реальной ситуации - все прекрасно общались. Просто хотелось бы ещё больше общаться, хотелось бы сидеть, что говорится, одним столом в кафе и подольше!

Читаю про элиту второго этажа и "радуюсь" я и элита... Красиво звучит! Первый раз на встрече и сразу такое звание!  Маша права, я забронировалась сразу как появилась информация и до этого следила за подготовкой... Это потом уже ажиотаж довел до двухэтажного автобуса. Я уже писала, что чувствовала себя очень даже уютно. И спасибо всем и "элите"  и первому этажу за знакомство!

Машенька,но просто в данной теме почему-то назвали второй этаж элитой,просто неприятно,когда кто-то недоволен,лично меня всегда и все устраивает во встречах... Кто-то здесь сказал,что все фото уже выложили,поэтому смысла выкладывать больше ничего нет,но у каждого ведь свой взгляд ,поэтому для нас ,не бывших,интересно все и вообще ,мне кажется,мы,форумчане,народ позитивный и не стоит проявлять недовольство..я вообще против всяческих конфликтов,давайте жить дружно при встречах и на нашем любимом форуме

А у нас  в музее пастилы тоже комфортно было. Ходили 2 группы по 20 человек и нигде не пересекались. Только при выходе от садовника встретили 2 группу и тут же разошлись дальше. И только  потом уже для экскурсии по кремлю нас объединили!

...,я никого не разделяю,но с другой стороны,а почему так вышло,что на втором этаже все друг друга знали,а внизу никто и никого...м

А вот и нет! Я половину людей со 2 этажа и не знала вовсе, а 4/5 и вовсе увидела в первый раз...на 1 этаже у меня были очень хорошие знакомые, с которыми встречалась уже не раз...

И вообще...ерунда это всё про этажи, люди приехали ВСТРЕТИТЬСЯ и это у них получилось!

Мероприятие ведь так и называлось "Встреча форумчан" и эти слова были ключевыми.

Мы встретились?-Да!!

Мы обрели новых знакомых? (пусть и не всех 65))) -Да!

Мы получили новые впечатления?-Несомненно!

Мы провели интересно один из дней нашей жизни?-Да! Да! Да!

Мы приобрели опыт встреч и теперь знаем, что надо в них изменить и улучшить?-Да!

Так какая же разница кто на каком этаже проехал часть встречи?)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...