Ольга68 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 ОК,!Ольга!,хотя это сделали до меня,я все равно приношу извинения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 А у нас в музеи пастилы тоже комфортно было. Ходили 2 группы по 20 человек и нигде не пересекались. А я все гадала, как же вы там все уместились?? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 А я все гадала, как же вы там все уместились?? :scratch:Мы ужимались и прижимались к друг другу, используя ситуацию для более тесного знакомства!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 А вот и нет! Я половину людей со 2 этажа и не знала вовсе, а 4/5 и вовсе увидела в первый раз... А я вообще только 1 человека до этого видела и то 1 раз... Татьяну из Москвы, но и за день до этого встретилась с Наташей -Облаком и ее дочкой Иришкой... Вот и все мои познания... Ну да, еще человек 5 знала по фотографиям и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 А кто не был ни на первом, ни на втором этаже, тот как называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 А кто не был ни на первом, ни на втором этаже, тот как называется? тот сидел дома, да, Рита? :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 А кто не был ни на первом, ни на втором этаже, тот как называется? Тот, кто не был ни на первом, ни на другом этаже Были душою и сердцем с нами, что делать, так вышло уже... Но они форумчане и вместе с нами наш составляют отряд Влюбленных в Европу и Туртрансвояжем объединенный отряд!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Рита- это суперэлита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Рита- это суперэлита.На крыше ехала ?)))))Иль облаком над нами парила?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 От люблю вас, дефчонки, за чувство юмора. :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 От люблю вас, дефчонки, за чувство юмора. :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:Взаимно, Риточка! Но мы тебя не любим..мы тебя-обожаем!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Т Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Я копировала аву, какая есть. :scratch: Лен, а сейчас кого видишь, тоже себя????? Простите пожалуйста, вклинюсь..........но это пол меня! Зато рюмка получилась супер! :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Немного фото со встречи: На остановке в Бронницах На берегу реки Улица Гагарина у музея пастилы -Боже,как много фотографов!-сокрушается Людмила Егоровна Чуприкова, жена владельца фабрики пастилы, наблюдая за нашей группой: Действительно фотоаппарат был у каждого: -Ну нет больше готовой пастилы! :biggrin: -Эх,Ваня,Ваня! Дегустация пастилы при свечах: -Присаживайтесь, гости дорогие! -просит садовник Мелентий Кузьмич: Строгий "хозяин" музейного магазина пастилы: Дальше ожидала экскурсия по Кремлю: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Вот такие дамы ходят по Коломне в магазин за калачами Заходим в ворота кремля Внимательно слушаем экскурсию Голуби , которых можно выпустить в небо! Что я и сделала Ветер крепчает,но мы слушаем Улица Лажечникова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Оль!мне кажется ,это не хозяин,а очень даже очаровательная хозяйка музея пастилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Спускаемся к Маринкиной башне Музей ЖКХ, бывший резервуар водопроводной станции У стен Кремля спасаемся от ветра и слушаем грустную историю про Марину Мнишек, жену обоих Лжедмитриев. Юля(kozya) и Наталья(облако) с Иринкой Лена ,Алла, Вера В Коломне ездят не только на трамваях ,но и лошадях у городового на посту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Ну вот все люди, как люди - стоят, слушают, ходют организованно... а вот эту Вербу опять где-то мимо носит, и только в одном кадре хвост мелькнул!)))) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Ну вот все люди, как люди - стоят, слушают, ходют организованно... а вот эту Вербу опять где-то мимо носит, и только в одном кадре хвост мелькнул!)))) :biggrin: А я как Штирлиц - везде спиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 а я вот смотрю на фотографии и уже сомневаюсь, а была ли я на встрече :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 А я как Штирлиц - везде спиной. а я вот смотрю на фотографии и уже сомневаюсь, а была ли я на встрече :scratch: Похоже были..но не все и не везде! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 а я вот смотрю на фотографии и уже сомневаюсь, а была ли я на встрече :scratch: Я сначала так и решила, что ты тоже не выбралась! А потом увидела - в исторических сапогах! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Я сначала так и решила, что ты тоже не выбралась! А потом увидела - в исторических сапогах! :biggrin: о да, сапоги там были. те самые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 а я вот смотрю на фотографии и уже сомневаюсь, а была ли я на встрече :scratch: Пока наша группа гуляла по Кремлю, вы пастилу дегустировали! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Кузьминична Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Позволю себе выложить несколько фото форумчан из нашей группы. http://fotki.yandex.ru/users/dzi53/view/923483/ http://fotki.yandex.ru/users/dzi53/view/923484/ http://fotki.yandex.ru/users/dzi53/view/923485/ http://fotki.yandex.ru/users/dzi53/view/923486/ http://fotki.yandex.ru/users/dzi53/view/923487/ А вот и Ваня sVVintus шагает http://fotki.yandex.ru/users/dzi53/view/923495/ http://fotki.yandex.ru/users/dzi53/view/927809/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Кузьминична,вот, стоило посетовать))) спасибо за фото нашей подгруппы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.