LudmilaSaratov Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Ну так Рита, давай с нами в форумский тур,места еще есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Увы, группа не набралась... Никуда я не еду! :cray: Одни евро боятся, другие Эболы. Ух ты! Где Будапешт и где Эбола!! И тур-то там недорогой... Жаль.. У меня вот тоже марокканский тур на весну отменился, не хотела об этом писать... Аннулировали, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Кабы в вашей новогодней группе было не 520 человек, а чуток поменьше, мог бы рекомендовать заглянуть в крохотный бар, который называется "Tete a tete". Но все там не поместятся - там всего два малюсеньких столика и барная стойка, но очень уютно. Бар этот в подвале, а над ним ресторан, вот в него больше народу войдет. Особенно понравилась мне барменша, которая трудилась не покладая рук, просто потому, что в одной руке держала огромный бокал с плескавшимся в нем красным вином, а в другой зажженную сигаретку. Стало быть, там и курить можно (если для кого это актуально). Я туда попал, спустившись с капуцинской горы от монастыря, и хорошо так согрелся холодным пивом. Там можно и поесть заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 А между тем я работаю над новой песней для нашего тура-моя гитара как обычно с нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Чувствую, культмассовый сектор в этом туре опять в том же составе :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Чувствую, культмассовый сектор в этом туре опять в том же составе :derisive: Но вдруг среди нас и новые таланты-ведь новичков много...а нас переломы не сломили и дороги ТТВ зовут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Но вдруг среди нас и новые таланты-ведь новичков много... ждем-ждем таланты! :derisive: :declare2: Даже если здесь не найдем, то уж в туре никуда не спрячутся! :derisive: :search2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Дорогие форумчане-одногруппники, а я хочу вас порадовать известием об отеле в Мюнхене! На мой взгляд, очень не плох. Leonardo Hotel Residenz Muenchen 3* Heimgartenstraße 14 81539 München Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Дорогие форумчане-одногруппники, а я хочу вас порадовать известием об отеле в Мюнхене! На мой взгляд, очень не плох. Leonardo Hotel Residenz Muenchen 3* Heimgartenstraße 14 81539 München Хороший отель и расположение удобное, всего 4 остановки на метро от центра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 А мне всегда очень настроение поднимают эти первые новости - про отели, ресторан, меню, подготовка развлекательной программы и пр...! Значит, скоро в путь! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 А мне всегда очень настроение поднимают эти первые новости - про отели, ресторан, меню, подготовка развлекательной программы и пр...! Да-да, вот про меню особенно интересно! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 До тура осталось два месяца! :dance4: :dance4: :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Да-да, вот про меню особенно интересно! :derisive: Так у Натальчик почитай http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15399-novogodniaia-magiia-s-alekseem-shapran/?p=391402 ! Я не думаю, что что-то сильно изменится.. Я, конечно, спрошу, тем более, что Ирина собирается туда "на разведку" заскочить в декабре. :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Уважаемые форумчане! Не хотел вас расстраивать, но вам придётся "терпеть" меня в Новогоднем туре. Моё место -- 9ПО. Sorry! :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Алексей, да мы только рады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Да-да, вот про меню особенно интересно! :derisive: На сайте отеля написано, что предоставляется.... итальянская кухня и вместительные комнаты с балконами. Wireless связь на всей территории отеля. Блин, в Мюнхен хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 На сайте отеля написано, что предоставляется.... итальянская кухня и вместительные комнаты с балконами. Wireless связь на всей территории отеля. Блин, в Мюнхен хочу. Рудольф, так в чем же дело?! Вы название темы читали? - есть ДВА места!!!))))А я особенно интересовалась новогодним меню.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Рудольф, так в чем же дело?! Вы название темы читали? - есть ДВА места!!!)))) А я особенно интересовалась новогодним меню.)) Поздно рыть колодец, когда умираешь от жажды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Поздно рыть колодец, когда умираешь от жажды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Вы название темы читали? - есть ДВА места!!!)))) А вот и нет! Срочно меняю название! МЕСТ НЕТ!!! Да, да! Даже при таком курсе евро наших форумчан ничто не страшит! Пока не скажу, кто те двое счастливчиков, которые подали заявку последними, вот забронируются и сами расскажут, точнее расскажет :derisive: Надеюсь теперь, что тема оживится после таких-то новостей, и присутствие Алексея тоже, думаю, повлияет! :smile: :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 На сайте отеля написано, что предоставляется.... итальянская кухня и вместительные комнаты с балконами. Wireless связь на всей территории отеля. Блин, в Мюнхен хочу. Кстати, там как-то интересно написано - частично доступен балкон...Что бы это значило?..)) Балкон на два номера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeny Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Машуль ты лучше скажи до какого числа Документы на визу подавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Машуль ты лучше скажи до какого числа Документы на визу подавать. Присоединяюсь к вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Отправила в ТТВ ваш вопрос. Жду ответа. Думаю, как в прошлом году - до середины ноября. Ещё очень прошу форумчан, кто брал с подселением в отелях, посмотреть список в первом сообщении темы. Все ли так? У нас люди уходили, приходили, могла я что-то упустить... Если что, напишите мне в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Кстати, там как-то интересно написано - частично доступен балкон...Что бы это значило?..)) Балкон на два номера? Да обычные там балконы :derisive: ресторан, где мы будем завтракать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.