Опубликовано 29 октября, 201410 г. comment_476034 Кстати, там как-то интересно написано - частично доступен балкон...Что бы это значило?..)) Балкон на два номера? Надо вписать в поисковике Гугл в разделе "картинки" название отеля Leonardo Hotel & Residenz Munich - появится миллион картинок именно про этот отель. Кликая на любую из картинок можно найти и описание, и отзывы и все такое прочее, так что я не стал сюда это все переносить, гораздо проще самим все это посмотреть-почитать. Изменено 29 октября, 201410 г. пользователем RClay
Опубликовано 29 октября, 201410 г. Автор comment_476054 Сделала немного по-другому, и нашла полезный отзыв http://www.otzyv.ru/read.php?id=130710 Там даже про супермаркеты поблизости есть. Хоть отзыв 2011 года, практика показывает, что в Европе редко что-то меняется... и ещё: "Персонал приветлив,общение на английском языке.Впечатлили завтраки, разнообразием: нарезки, котлетки, баварские колбаски, салаты,сыры,всевозможные виды семечек для мюсли и нарезанные кубиками тропические фрукты.Да, есть отдельно стол с биопродуктами." Читать полностью на: http://www.turpravda.com/de/mjunhen/Leonardo_Hotel___Residenz_Munchen-h27580-r46742.html Изменено 29 октября, 201410 г. пользователем Машуля из Самары
Опубликовано 29 октября, 201410 г. Автор comment_476066 Кстати, в разных источниках была разная информация по поводу WI FI, смутил один отзыв, где написал один человек, что дорогой интернет. Сейчас написала на электронку отеля, мне через минуту ответили - "да, WI FI бесплатный". Очень оперативно работают немцы! :smile:
Опубликовано 29 октября, 201410 г. Автор comment_476076 Вы не поверите, немцы из отеля сейчас ещё одно письмо прислали - то же самое только другими словами)) А ТТВ тоже не дремлет: "Документы для оформления визы необходимо предоставить до 14.11.2014. С уважением, старший менеджер центральноевропейского отдела"
Опубликовано 29 октября, 201410 г. comment_476127 Кстати, в разных источниках была разная информация по поводу WI FI, смутил один отзыв, где написал один человек, что дорогой интернет. Сейчас написала на электронку отеля, мне через минуту ответили - "да, WI FI бесплатный". Только что вернулась из тура "Вся Франция". К сожалению для меня (и не только) бесплатный Wi-Fi во всех отелях как Германии, так и Франции не поддерживал скайп (была скорость, позволяющая только открывать сайты и всё). Скайп не открывался (с этим столкнулась впервые, до этого проблем нигде не было. Печалька... За деньги - любой каприз, но не дёшево.
Опубликовано 29 октября, 201410 г. comment_476163 Любопытство разбирает, кто же с нами едет еще.Не иначе, как ТТ с женой, наверное... после встречи с Татьяной в Туле)))))
Опубликовано 29 октября, 201410 г. comment_476164 Не иначе, как ТТ с женой, наверное... после встречи с Татьяной в Туле))))) Это был бы еще тот сюрприз! :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h:
Опубликовано 29 октября, 201410 г. comment_476204 Я думаю с нами в туре будет семейная пара, которая еще ни разу с нами в новогодний тур не ездила. Скоро узнаем.
Опубликовано 29 октября, 201410 г. comment_476221 Не иначе, как ТТ с женой, наверное... после встречи с Татьяной в Туле))))) Я почему-то тоже сразу так подумала! :derisive:
Опубликовано 29 октября, 201410 г. comment_476266 Не иначе, как ТТ с женой, наверное... после встречи с Татьяной в Туле))))) Последний ряд этого тура уже занят,а ТТ( как известно по данным "разведки ") нравится ездить именно на этом ряду..... может не он? :scratch: :scratch: :scratch: Изменено 29 октября, 201410 г. пользователем балерина
Опубликовано 29 октября, 201410 г. comment_476268 может не он? :scratch: :scratch: :scratch: Может и не он... я просто предположила первое, что в голову пришло, исходя из таинственного заявления Машули.
Опубликовано 30 октября, 201410 г. Автор comment_476277 Ух ты! Я и не знала, что вас так заинтригую)) А дело все в том, что те кто к нам бронируется, просто не хотят обычно, чтобы заранее знали их имена, пока бронь не подтвердится) Но теперь я уже могу сообщить, что права оказалась Надюша - это семейная пара Larisa D, которая сейчас пишет очень творческий, на мой взгляд, отзыв по Италии! Добро пожаловать в группу!!!
Опубликовано 30 октября, 201410 г. comment_476338 Новеньких принимаете? Страшновато,однако, ехать с такими "авторитетами" и "аксакалами" форума в тур, но мы с мужем постараемся влиться в ваш замечательный и дружный коллектив! Изменено 30 октября, 201410 г. пользователем Larisa D
Опубликовано 30 октября, 201410 г. comment_476342 Машуля,хотим забронировать этот тур на двоих на 28.12.2014.Есть ли свободные места?
Опубликовано 30 октября, 201410 г. comment_476343 мы с мужем постараемся влиться в ВАШ замечательный и дружный коллектив! Лариса, с удовольствием примем в НАШ коллектив, никаких "ВАШ" быть не может. Мы все одно целое! :i-m_so_h:
Опубликовано 30 октября, 201410 г. comment_476361 Лариса, вы вероятно будете садиться в поезд в Смоленске? Так мы вас еще всей группой выйдем встречать. Это у нас традиционное место встречи с Леной Ландышш. Всё будет как положено: под знаменем, с гитарой, песнями, весельем, шампанским и конфетами. Готовьтесь сразу влиться в коллектив.
Опубликовано 30 октября, 201410 г. comment_476368 Лариса, вы вероятно будете садиться в поезд в Смоленске? Так мы вас еще всей группой выйдем встречать. Это у нас традиционное место встречи с Леной Ландышш. Всё будет как положено: под знаменем, с гитарой, песнями, весельем, шампанским и конфетами. Готовьтесь сразу влиться в коллектив. Татьяна, с удовольствием! Спасибо за теплый прием!
Опубликовано 30 октября, 201410 г. Автор comment_476376 Лариса, вы вероятно будете садиться в поезд в Смоленске? Так мы вас еще всей группой выйдем встречать. Это у нас традиционное место встречи с Леной Ландышш. Всё будет как положено: под знаменем, с гитарой, песнями, весельем, шампанским и конфетами. Готовьтесь сразу влиться в коллектив. Прям представила себе сразу сцену - высыпает из поезда орава с гитарой и медведем, на подносе две рюмки и поют - "К нам приехала, к нам приехала Лариса дорога-я! Пей до дна! Пей до дна! Пей до дна!" И Лариса с мужем "вливаются" в наш дружный коллектив! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Изменено 30 октября, 201410 г. пользователем Машуля из Самары
Опубликовано 30 октября, 201410 г. Автор comment_476378 Машуля,хотим забронировать этот тур на двоих на 28.12.2014.Есть ли свободные места? Мариня, у нас на сегодняшний день мест уже нет. :sad: Сейчас сделала запрос в ТТВ по поводу количества мест в автобусе, вдруг там больше на два места как раз! Напишу Вам сразу, как только всё прояснится с местами! Изменено 30 октября, 201410 г. пользователем Машуля из Самары
Опубликовано 30 октября, 201410 г. comment_476379 Маша, не только с медведЯми, но еще и с цыганами! :biggrin: И рюмок, в виде фирменных юбилейных стаканчиков ТТВ, будет явно не две. Поболе! :i-m_so_h:
Опубликовано 30 октября, 201410 г. Автор comment_476381 Маша, не только с медведЯми, но еще и с цыганами! :biggrin: И рюмок, в виде фирменных юбилейных стаканчиков ТТВ, будет явно не две. Поболе! :i-m_so_h: Так за цыган вечно кочующих мы и сами сойдем!)) Две - для Ларисы с мужем, а мы-то до Смоленска уже гимн выучим!))
Опубликовано 30 октября, 201410 г. comment_476384 Эх, Машенька, присоединялась ты к нам в прошлые разы в Бресте, поэтому про веселье на вокзале в Смоленске можешь иметь представление только по нашим рассказам. Готовься в этот раз всё прочувствовать наяву. :smile:
Опубликовано 30 октября, 201410 г. comment_476386 Мария,видим, что свободен первый ряд за водителем. Нельзя ли нам,как очень-очень постоянным клиентам ТТВ,забронировать эти два места (спрашиваю,потому что не единажды во время наших многочисленных путешествий с любимым ТТВ на этих местах сидели туристы). Так сильно хочется поехать в этот тур (((((((((((((( может можно что-то сделать?:(
Опубликовано 30 октября, 201410 г. comment_476389 Эх, Машенька, присоединялась ты к нам в прошлые разы в Бресте, поэтому про веселье на вокзале в Смоленске можешь иметь представление только по нашим рассказам. Готовься в этот раз всё прочувствовать наяву. :smile: Ох, как бы Вас не высадила суровая проводница всех в Смоленске, в обмен на Ларису с мужем...Берегите себя и энтузиазм, ведь, впереди ещё столько праздничных дней!!! :drink: :whistle3: :whistle3: :whistle3:
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.