Перейти к содержанию

Новогодний форумский тур в Мюнхен - 2015: подготовка к туру

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_478154

Людмила, я сегодня хотела валюту купить на карнавальный тур, а в банках ее в наличии нет. Привезенную в банки валюту скупают в течение часа! Так что покупай быстрее.

Надя, сколько тебе купить евро? В Москве есть во всех обменниках. Напиши в личку, решим твою проблему.

• Ответов 1,9 тыс
  • Просмотры 251,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_478192

Что-то затихли форумчане... Как там дела с оплатой? А то страшно немного становится от такого курса.., очень за вас переживаю.

Я к сожалению еще не оплатила. Смогу только на следующей неделе. Ну чтож, такова судьба))))))))

Опубликовано
comment_478193

И еще вопрос - какой-то вечер "знакомства с группой" будет у нас? Готовить какое-то выступление или можно забить на это?

А что включает в себя выступление? Устная презентация о себе...?

Опубликовано
  • Автор
comment_478195

Я к сожалению еще не оплатила. Смогу только на следующей неделе. Ну что ж, такова судьба))))))))

Увы, не одна Вы... у нас, оказывается, ещё 14 человек не оплатили.. Но будем надеяться, что ситуация как-то нормализуется.

Опубликовано
  • Автор
comment_478200

А что включает в себя выступление? Устная презентация о себе...?

Ну, Таня спрашивала конкретно по себе, рассказывать не буду, пусть для Вас будет сюрпризом её выступление :derisive: А всем остальным просто можно что-то интересное придумать, можно и себя "презентовать", все мы через это прошли)) Нам всем будет очень интересно познакомиться поближе! Если будет желание рассказать о себе в какой-то интересной форме, только приветствуется! Но можно и стандартно, как в турах бывает.

Сразу предупрежу, что никого заставлять выступать не будем, конечно, но вы и сами с нами не усидите в сторонке :search2:  :smile:

Опубликовано
comment_478254

а я в среду еду доплачивать,стараюсь не думать,по какому курсу..иначе можно получить инфаркт :biggrin:

Опубликовано
comment_478256

а я хочу заплатить за тур через месяц. а кофе, приаезенный из европы, закончился, а значит нет той кофейной гущи, на которой можно погадать на курс евро на через месяц

Опубликовано
comment_478274

Тань, как соберусь в бразилию, так непременно. а если в никарагуа вдруг тур случится, то на никарагуанском кофе на никарагуанский тугрик))) рублю же все равно не поможет эта кофейная магия

Опубликовано
  • Автор
comment_478311

а я хочу заплатить за тур через месяц. а кофе, приаезенный из европы, закончился, а значит нет той кофейной гущи, на которой можно погадать на курс евро на через месяц

Оля, ты уже договорилась об этом сроке с ТТВ? Дали добро?

Опубликовано
comment_478314

Оля, ты уже договорилась об этом сроке с ТТВ? Дали добро?

нет еще, не успела пока. на неделе пойду

Опубликовано
comment_478319

а я хочу заплатить за тур через месяц.

Оля! Ты давно интересовалась и теперь Туртранс-вояж принимает оплату online по банковским картам. Теперь можно забронировать и оплатить тур не выходя из дома.

Изменено пользователем itech

Опубликовано
comment_478330

Оля! Ты давно интересовалась и теперь Туртранс-вояж принимает оплату online по банковским картам. Теперь можно забронировать и оплатить тур не выходя из дома.

спасибо! наверное, этот тур придется по старинке через турфирму, раз уж вносила так предоплату. а потом - да здравствует личный кабинет

Изменено пользователем olja

Опубликовано
comment_478378

Вот с этого места поподробнее, пожалуйста.

Туртранс-вояж принимает оплату online по банковским картам. Теперь можно забронировать и оплатить тур не выходя из дома.

У-р-р-а! Заработала вставка цитат !!!

Опубликовано
  • Автор
comment_478389

Вот с этого места поподробнее, пожалуйста.

Теперь тур в ТТВ можно оплатить картой. Подробнее вот здесь

Опубликовано
comment_478396

Чуть меньше месяца, как можно - я еще в середине октября так платил

Опубликовано
comment_478618

Супер! Всё для нас , любимых    :air_kiss:    Но только для перечисленных в списке туров, я правильно поняла?

Опубликовано
  • Автор
comment_478636

Супер! Всё для нас , любимых    :air_kiss:    Но только для перечисленных в списке туров, я правильно поняла?

Ваня, выше написал, что он и наш тур таким макаром оплатил.

Опубликовано
comment_478649

Только для туристов, кто сам бронирует. Из кабинета "Online офис для туристов",

читайте инструкцию

http://www.tourtrans.ru/pages/site/on-line-pay.

Да удобно, можно "поймать минимальный курс", но документы отвозить-отправлять в Москву, накладно.

Изменено пользователем КОИ

Опубликовано
comment_478697

Только для туристов, кто сам бронирует. Из кабинета "Online офис для туристов",

читайте инструкцию

http://www.tourtrans.ru/pages/site/on-line-pay.

Да удобно, можно "поймать минимальный курс", но документы отвозить-отправлять в Москву, накладно.

Во многих городах действует сервис бесплатной отправки документов. Я уже неоднократно пользовался. Подробнее http://www.tourtrans.ru/pages/for-agencies/besplatno.html

Опубликовано
comment_478875

Подскажите, сервис бесплатной отправки документов распространяется на региональные агентства или бесплатно отправлять документы могут сами туристы, которые самостоятельно оплачивали тур?

Опубликовано
comment_478887

Подскажите, сервис бесплатной отправки документов распространяется на региональные агентства или бесплатно отправлять документы могут сами туристы, которые самостоятельно оплачивали тур?

По-моему разницы нет. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу