Опубликовано 7 ноября, 201410 г. comment_478154 Людмила, я сегодня хотела валюту купить на карнавальный тур, а в банках ее в наличии нет. Привезенную в банки валюту скупают в течение часа! Так что покупай быстрее. Надя, сколько тебе купить евро? В Москве есть во всех обменниках. Напиши в личку, решим твою проблему.
Опубликовано 7 ноября, 201410 г. comment_478192 Что-то затихли форумчане... Как там дела с оплатой? А то страшно немного становится от такого курса.., очень за вас переживаю. Я к сожалению еще не оплатила. Смогу только на следующей неделе. Ну чтож, такова судьба))))))))
Опубликовано 7 ноября, 201410 г. comment_478193 И еще вопрос - какой-то вечер "знакомства с группой" будет у нас? Готовить какое-то выступление или можно забить на это? А что включает в себя выступление? Устная презентация о себе...?
Опубликовано 7 ноября, 201410 г. Автор comment_478195 Я к сожалению еще не оплатила. Смогу только на следующей неделе. Ну что ж, такова судьба)))))))) Увы, не одна Вы... у нас, оказывается, ещё 14 человек не оплатили.. Но будем надеяться, что ситуация как-то нормализуется.
Опубликовано 7 ноября, 201410 г. Автор comment_478200 А что включает в себя выступление? Устная презентация о себе...? Ну, Таня спрашивала конкретно по себе, рассказывать не буду, пусть для Вас будет сюрпризом её выступление :derisive: А всем остальным просто можно что-то интересное придумать, можно и себя "презентовать", все мы через это прошли)) Нам всем будет очень интересно познакомиться поближе! Если будет желание рассказать о себе в какой-то интересной форме, только приветствуется! Но можно и стандартно, как в турах бывает. Сразу предупрежу, что никого заставлять выступать не будем, конечно, но вы и сами с нами не усидите в сторонке :search2: :smile:
Опубликовано 7 ноября, 201410 г. comment_478254 а я в среду еду доплачивать,стараюсь не думать,по какому курсу..иначе можно получить инфаркт :biggrin:
Опубликовано 7 ноября, 201410 г. comment_478256 а я хочу заплатить за тур через месяц. а кофе, приаезенный из европы, закончился, а значит нет той кофейной гущи, на которой можно погадать на курс евро на через месяц
Опубликовано 7 ноября, 201410 г. comment_478273 Оля, ну погадай на бразильском на курс реала))) рублю это всё равно не повредит.)
Опубликовано 7 ноября, 201410 г. comment_478274 Тань, как соберусь в бразилию, так непременно. а если в никарагуа вдруг тур случится, то на никарагуанском кофе на никарагуанский тугрик))) рублю же все равно не поможет эта кофейная магия
Опубликовано 8 ноября, 201410 г. Автор comment_478311 а я хочу заплатить за тур через месяц. а кофе, приаезенный из европы, закончился, а значит нет той кофейной гущи, на которой можно погадать на курс евро на через месяц Оля, ты уже договорилась об этом сроке с ТТВ? Дали добро?
Опубликовано 8 ноября, 201410 г. comment_478314 Оля, ты уже договорилась об этом сроке с ТТВ? Дали добро? нет еще, не успела пока. на неделе пойду
Опубликовано 8 ноября, 201410 г. comment_478319 а я хочу заплатить за тур через месяц. Оля! Ты давно интересовалась и теперь Туртранс-вояж принимает оплату online по банковским картам. Теперь можно забронировать и оплатить тур не выходя из дома. Изменено 8 ноября, 201410 г. пользователем itech
Опубликовано 8 ноября, 201410 г. comment_478330 Оля! Ты давно интересовалась и теперь Туртранс-вояж принимает оплату online по банковским картам. Теперь можно забронировать и оплатить тур не выходя из дома. спасибо! наверное, этот тур придется по старинке через турфирму, раз уж вносила так предоплату. а потом - да здравствует личный кабинет Изменено 8 ноября, 201410 г. пользователем olja
Опубликовано 8 ноября, 201410 г. comment_478378 Вот с этого места поподробнее, пожалуйста. Туртранс-вояж принимает оплату online по банковским картам. Теперь можно забронировать и оплатить тур не выходя из дома. У-р-р-а! Заработала вставка цитат !!!
Опубликовано 8 ноября, 201410 г. comment_478381 Для тех, кто в онлайне: по НТВ идёт передача "Поедем, поедим" про Баварию!
Опубликовано 8 ноября, 201410 г. Автор comment_478389 Вот с этого места поподробнее, пожалуйста. Теперь тур в ТТВ можно оплатить картой. Подробнее вот здесь
Опубликовано 8 ноября, 201410 г. comment_478396 Теперь тур в ТТВ можно оплатить картой. Подробнее вот здесь Чуть меньше месяца, как можно - я еще в середине октября так платил
Опубликовано 8 ноября, 201410 г. comment_478597 Сегодня отвезли документы на визу.Очереди нет и пустота.
Опубликовано 9 ноября, 201410 г. comment_478618 Теперь тур в ТТВ можно оплатить картой. Подробнее вот здесь Супер! Всё для нас , любимых :air_kiss: Но только для перечисленных в списке туров, я правильно поняла?
Опубликовано 9 ноября, 201410 г. Автор comment_478636 Супер! Всё для нас , любимых :air_kiss: Но только для перечисленных в списке туров, я правильно поняла? Ваня, выше написал, что он и наш тур таким макаром оплатил.
Опубликовано 9 ноября, 201410 г. comment_478649 Супер! Всё для нас , любимых :air_kiss: Но только для перечисленных в списке туров, я правильно поняла? Только для туристов, кто сам бронирует. Из кабинета "Online офис для туристов", читайте инструкцию http://www.tourtrans.ru/pages/site/on-line-pay. Да удобно, можно "поймать минимальный курс", но документы отвозить-отправлять в Москву, накладно. Изменено 9 ноября, 201410 г. пользователем КОИ
Опубликовано 9 ноября, 201410 г. comment_478697 Только для туристов, кто сам бронирует. Из кабинета "Online офис для туристов", читайте инструкцию http://www.tourtrans.ru/pages/site/on-line-pay. Да удобно, можно "поймать минимальный курс", но документы отвозить-отправлять в Москву, накладно. Во многих городах действует сервис бесплатной отправки документов. Я уже неоднократно пользовался. Подробнее http://www.tourtrans.ru/pages/for-agencies/besplatno.html
Опубликовано 9 ноября, 201410 г. comment_478875 Подскажите, сервис бесплатной отправки документов распространяется на региональные агентства или бесплатно отправлять документы могут сами туристы, которые самостоятельно оплачивали тур?
Опубликовано 10 ноября, 201410 г. comment_478887 Подскажите, сервис бесплатной отправки документов распространяется на региональные агентства или бесплатно отправлять документы могут сами туристы, которые самостоятельно оплачивали тур? По-моему разницы нет.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.