Larisa D Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Лариса а какие у вас места,у меня в начале вагона, а у Машули в середке. О! У нас тоже почти у туалета)) 29,30))) С билетами проблемы были с самого начала! Я уже потом подумала, надо было любимый вагон боковушки в начале брать, нам с Сережкой они нравились - никто нам не мешает. У нас 33, 34 места, будем с Машей ехать в соседних купе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 У нас 33, 34 места, будем с Машей ехать в соседних купе. Самое интересное, что история с форумской "телепатией" повторяется. Было полно вагонов в продаже, а мы, как и в прошлом году, все в шестой купили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Было полно вагонов в продаже, а мы, как и в прошлом году, все в шестой купили))) Просто у кого-то "2 девятых вагона", а у вас -- все "шестые". :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 а мы, как и в прошлом году, все в шестой купили))) Маша, это не телепатия, а естественное подсознательное желание взять билеты в вагон в середине поезда... из соображений безопасности. Хвостовые, например, хуже берут, потому что в них сильнее трясет и качает, чем в головных вагонах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Маша, это не телепатия, а естественное подсознательное желание взять билеты в вагон в середине поезда... из соображений безопасности. Хвостовые, например, хуже берут, потому что в них сильнее трясет и качает, чем в головных вагонах. Это точно не про нас! Я пыталась взять билеты в наш любимый - 13 вагон. Места исчезали мгновенно по мере того, как я набирала данные о пассажирах и вводила желаемые места, потом просто начала "тыкать" на все вагоны подряд, это продолжалось долго, пока, о чудо, места не подтвердились. Так что про безопасность я вообще не думала в данный момент, а думала хоть куда-нибудь взять!))) Кстати, ты в Бресте присоединяешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Это точно не про нас! Я пыталась взять билеты в наш любимый - 13 вагон. Места исчезали мгновенно по мере того, как я набирала данные о пассажирах и вводила желаемые места, потом просто начала "тыкать" на все вагоны подряд, это продолжалось долго, пока, о чудо, места не подтвердились. Так что про безопасность я вообще не думала в данный момент, а думала хоть куда-нибудь взять!))) Кстати, ты в Бресте присоединяешься? А я вообще покупала на вокзале, т.к. инет на работе глючил с утра, хорошо хоть до вокзала 10 мин на транспорте,и в 8-00 моск. в продаже появились только 4, 5, 6 вагоны, я имею в виду плацкарт.После обеда посмотрела на работе появились 1 и13, но только верхние и боковые.Поэтому и получился 6 вагон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa D Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 А я вообще мужа на вокзал отправила, а уж по каким соображениям он выбрал 6 вагон, ума не приложу. но явно не из соображений безопасности. Телепатия, однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 А я вообще покупала на вокзале.., Поэтому и получился 6 вагон. О! Даже кассирша "протелепатила"!))) Сильная у нас аура, однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Кстати, ты в Бресте присоединяешься? Да, я в Бресте присоединюсь. Мне надо навестить многочисленных белорусских родственников, а тут так удачно начало тура на выходные выпало. Если уж я всё равно отпуск на 3 рабочих дня взяла, так зачем же терять еще 2?! :smile: Надеюсь, номер автобуса мне сообщат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Ага, и кассир такая на вокзале: "Вы билетики на эту дату не в форумский тур берёте, случаем? Вот, пожалуйста, в шестой вагон" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уфимка Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 А я тут начала изучать наши термы... И вот, что вычитала! Машуль, побольше картинок - красивых и классных :good: Мне, "зодиакальной " Рыбе, просто бальзам на душу от такой водной красоты, не говоря уже о здоровье (полный релакс !!!)..Второе, я думаю, и всем знакам Зодиака не лишнее :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 6 вагон приглашаем гости в наш ТТВешный ( не известный пока еще). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Очень интересно может получиться, если ТТВ также купил места в 6 вагоне и распределит их для группы форумчан. :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Машуль, побольше картинок - красивых и классных :good: Мне, "зодиакальной " Рыбе, просто бальзам на душу от такой водной красоты, :yahoo: Так и я - Рыба! А я-то думала, чего я так люблю картинки красивые!))) Я прям так живо всё представлять начинаю... Вот лежу я, значит, в термах Королевских с бокалом шампанского (спросите - откуда? Неважно :don-t_me: ), а перед глазами замок Нойшванштайн! Вот это релакс! Это, типа, я :blush2: : А это, конечно, форумчане :derisive: в королевской сауне греются после подъемов на Цугшпитце, и осмотра баварских красочных городов и деревень: И ещё красивый вид: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Твоё сообщение, Танюша, да в уши Транспортного отдела ТТВ. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Телепатия форумчан может все - и места в один вагон, и релакс в термах ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 А вот ещё форумчанки :smile: Там же можно и перекусить и выпить пивка, ну, или чего-нибудь ещё полезного для здоровья)) Меню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa D Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Маша, это садизм! Я уже второй час не могу начать писать продолжение своего отзыва, все любуюсь фотками.А это "алаверды" - зима в Обераммергау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Активный у нас вагон, как я посмотрю!)) Спасибо за умопомрачительный ролик! Даже не верится, что совсем скоро мы окунемся в эту сказочную красоту!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Лариса спасибо, посмотрела видео и перед глазами Шамони, как же они похожи! Действительно сказочный городок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Лариса спасибо, посмотрела видео и перед глазами Шамони, как же они похожи! Действительно сказочный городок! Надежда, а ты не путаешь? Мне кажется, что они абсолютно не похожи. Тем более, что Шамани во Франции, а Обераммергау в Германии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Вот, с чем похоже! Бад Тольц (это там, где находится термальный аквапарк Альпмаре): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Вот, с чем похоже! Бад Тольц (это там, где находится термальный аквапарк Альпмаре): Это действительно похоже. Бавария! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Таня, домики похожи по архитектуре и рисункам на них, а также рядом с горами. Посмотри фото в моем отзыве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 А я тут начала изучать наши термы... И вот, что вычитала! "В Бад Тольце располагается один из крупнейших европейских термальных комплексов с аквапарком – Alpamare, Маша, тоже начала изучать термы Alpamare по твоей ссылке и хочу предупредить всех, желающих немного сэкономить в поездке, - берите с собой полотенца! Аренда полотенца в термах стоит 5 евро. И еще - вода в этих термах с содержанием йода, так что будьте внимательны те, у кого есть медицинские противопоказания на этот счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.