Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новогодний форумский тур в Мюнхен - 2015: подготовка к туру

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_480476

Лариса а какие у вас места,у меня в начале вагона, а у Машули в середке.

О! У нас тоже почти у туалета)) 29,30))) С билетами проблемы были с самого начала! Я уже потом подумала, надо было любимый вагон боковушки в начале брать, нам с Сережкой они нравились - никто нам не мешает.

У нас 33, 34 места, будем с Машей ехать в соседних купе.

Изменено пользователем Larisa D

• Ответов 1.9 тыс
  • Просмотры 252.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_480485

У нас 33, 34 места, будем с Машей ехать в соседних купе.

Самое интересное, что история с форумской "телепатией" повторяется. Было полно вагонов в продаже, а мы, как и в прошлом году, все в шестой купили))) 

Опубликовано
comment_480490

Было полно вагонов в продаже, а мы, как и в прошлом году, все в шестой купили))) 

Просто у кого-то "2 девятых вагона", а у вас -- все "шестые".

:smile:

Опубликовано
comment_480491

а мы, как и в прошлом году, все в шестой купили))) 

Маша, это не телепатия, а естественное подсознательное желание взять билеты в вагон в середине поезда... из соображений безопасности.

Хвостовые, например, хуже берут, потому что в них сильнее трясет и качает, чем в головных вагонах.

Опубликовано
  • Автор
comment_480492

Маша, это не телепатия, а естественное подсознательное желание взять билеты в вагон в середине поезда... из соображений безопасности.

Хвостовые, например, хуже берут, потому что в них сильнее трясет и качает, чем в головных вагонах.

Это точно не про нас! Я пыталась взять билеты в наш любимый - 13 вагон. Места исчезали мгновенно по мере того, как я набирала данные о пассажирах и вводила желаемые места, потом просто начала "тыкать" на все вагоны подряд, это продолжалось долго, пока, о чудо, места не подтвердились. Так что про безопасность я вообще не думала в данный момент, а думала хоть куда-нибудь взять!))) Кстати, ты в Бресте присоединяешься?

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_480494

Это точно не про нас! Я пыталась взять билеты в наш любимый - 13 вагон. Места исчезали мгновенно по мере того, как я набирала данные о пассажирах и вводила желаемые места, потом просто начала "тыкать" на все вагоны подряд, это продолжалось долго, пока, о чудо, места не подтвердились. Так что про безопасность я вообще не думала в данный момент, а думала хоть куда-нибудь взять!))) Кстати, ты в Бресте присоединяешься?

А я вообще покупала на вокзале, т.к. инет на работе глючил с утра,  хорошо хоть до вокзала 10 мин на транспорте,и в 8-00 моск. в продаже появились только 4, 5, 6 вагоны, я имею в виду плацкарт.После обеда посмотрела на работе появились 1 и13, но только верхние и боковые.Поэтому и получился 6 вагон.

Опубликовано
comment_480495

А я вообще мужа на вокзал отправила, а уж по каким соображениям он выбрал 6 вагон, ума не приложу. но явно не из соображений безопасности. Телепатия, однозначно!

Опубликовано
  • Автор
comment_480498

А я вообще покупала на вокзале..,

Поэтому и получился 6 вагон.

О! Даже кассирша "протелепатила"!))) Сильная у нас аура, однако!

Опубликовано
comment_480499

Кстати, ты в Бресте присоединяешься?

Да, я в Бресте присоединюсь. Мне надо навестить многочисленных белорусских родственников, а тут так удачно начало тура на выходные выпало. Если уж я всё равно отпуск на 3 рабочих дня взяла, так зачем же терять еще 2?! :smile:

Надеюсь, номер автобуса мне сообщат?

Изменено пользователем DTN

Опубликовано
comment_480501

Ага, и кассир такая на вокзале: "Вы билетики на эту дату не в форумский тур берёте, случаем? Вот, пожалуйста, в шестой вагон"

Опубликовано
comment_480505

А я тут начала изучать наши термы... И вот, что вычитала!

Машуль, побольше картинок  - красивых и классных   :good:  Мне, "зодиакальной " Рыбе, просто бальзам на душу от такой водной красоты, не говоря уже о здоровье (полный релакс !!!)..Второе, я думаю, и всем знакам Зодиака не лишнее  :yahoo:

Изменено пользователем Уфимка

Опубликовано
comment_480544

Очень интересно может получиться, если ТТВ также купил места в 6 вагоне и распределит их для группы форумчан. :i-m_so_h:

Опубликовано
  • Автор
comment_480551

Машуль, побольше картинок  - красивых и классных   :good:  Мне, "зодиакальной " Рыбе, просто бальзам на душу от такой водной красоты, :yahoo:

Так и я - Рыба! А я-то думала, чего я так люблю картинки красивые!))) Я прям так живо всё представлять начинаю... Вот лежу я, значит, в термах Королевских с бокалом шампанского (спросите - откуда? Неважно :don-t_me: ), а перед глазами замок Нойшванштайн! Вот это релакс!

photo-noyshvanshtein.jpg

Это, типа, я :blush2: :

50f708b4129de.jpg

А это, конечно, форумчане :derisive:  в королевской сауне греются после подъемов на Цугшпитце, и осмотра баварских красочных городов и деревень:

Kaisersaal-Sauna-Koenigliche-Kristall-Therme-Schwangau_front_colorbox.gif

И ещё красивый вид:

griechische-gottin-deutsches-design-chinesisc-L-FO__vt.jpeg

Опубликовано
comment_480553

Твоё сообщение, Танюша,  да в уши Транспортного отдела ТТВ. :biggrin:

Изменено пользователем alena-Дмитров

Опубликовано
  • Автор
comment_480555

А вот ещё форумчанки :smile:

grander_wasser_therme.jpg

33_192_Grander_Wasser_Winter_1.jpg

36_176_Thermalsole.jpg

csm_Bergsauna_a726c95cea.jpg

Sauna_Aussenbecken_5.jpg

Там же можно и перекусить и выпить пивка, ну, или чего-нибудь ещё полезного для здоровья)) Меню

thermalbad.jpg

Опубликовано
comment_480560

Маша, это садизм! Я уже второй час не могу начать писать продолжение своего отзыва, все любуюсь фотками.
А это "алаверды" - зима в Обераммергау

Опубликовано
  • Автор
comment_480561

Активный у нас вагон, как я посмотрю!)) Спасибо за умопомрачительный ролик! Даже не верится, что совсем скоро мы окунемся в эту сказочную красоту!!!

Опубликовано
comment_480562

Лариса спасибо, посмотрела видео и перед глазами Шамони, как же они похожи! Действительно сказочный городок!

Изменено пользователем Potapova Nadezda

Опубликовано
comment_480563

Лариса спасибо, посмотрела видео и перед глазами Шамони, как же они похожи! Действительно сказочный городок!

Надежда, а ты не путаешь? Мне кажется, что они абсолютно не похожи. Тем более, что Шамани во Франции, а Обераммергау в Германии.

Опубликовано
  • Автор
comment_480565

Вот, с чем похоже! Бад Тольц (это там, где находится термальный аквапарк Альпмаре):

0_12bd2b_5ec56139_XL.jpg

0_12bd57_1ef0cd22_XL.jpg

0_12bd6c_87a119f2_XL.jpg

Опубликовано
comment_480567

Вот, с чем похоже! Бад Тольц (это там, где находится термальный аквапарк Альпмаре):

Это действительно похоже. Бавария!

Опубликовано
comment_480568

Таня, домики похожи по архитектуре и рисункам на них, а также рядом с горами. Посмотри фото в моем отзыве.

Изменено пользователем Potapova Nadezda

Опубликовано
comment_480618

А я тут начала изучать наши термы... И вот, что вычитала!

"В Бад Тольце располагается один из крупнейших европейских термальных комплексов с аквапарком –  Alpamare,

Маша, тоже начала изучать термы Alpamare по твоей ссылке и хочу предупредить всех, желающих немного сэкономить в поездке, - берите с собой полотенца! Аренда полотенца в термах стоит 5 евро.

И еще - вода в этих термах с содержанием йода, так что будьте внимательны те, у кого есть медицинские противопоказания на этот счет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.