Nina_M Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 У нас 28 декабря поезд №27, отправление в 14-09,а в 13-30 у вагона 4-встреча. Но думаю народ будет раньше подходить! :derisive: То что раньше соберемся, так это точно! Уже в 12:30 будем на Белорусском вокзале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 У Славянки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Только что точно узнала, что мы с вами без глинтвейна и вкуснейших сосисок на праздники не останемся!!! В этом году снова с 6 декабря 2014 до 06/01/2015: крупнейший Feuerzangenbowle в мире подается в Мюнхене! У ворот Изатор!!!! http://www.muenchen.de/veranstaltungen/event/6943.html Вот и цены: 0,2l Feuerzangenbowle € 4,00 0,2l Kinderpunsch € 2,50 Кстати, сейчас актуализировала информацию по подготовке к туру, так вот - вот этого Feuerzangenbowle у Изартор в этом году нет. :cray: По крайней мере, по информации с сайта так выходит.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Кстати, сейчас актуализировала информацию по подготовке к туру, так вот - вот этого Feuerzangenbowle у Изартор в этом году нет. :cray: По крайней мере, по информации с сайта так выходит.((( Полторы недели назад в Мюнхене его не нашла. У ворот тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИБ Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Сегодня ночью уже отбываю. В Москве буду в воскресенье. Когда и где встречаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Сегодня ночью уже отбываю. В Москве буду в воскресенье. Когда и где встречаемся? А во сколько Вы прибываете? Чуть выше писали, что в районе 12-ти, 12:30 у Славянки на Белорусском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИБ Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Я буду добираться из Воскресенска, так что когда договоримся, тогда и буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 То что раньше соберемся, так это точно! Уже в 12:30 будем на Белорусском вокзале. Везет вам! А у нас поезд прибывает из Самары в 13.00 на Казанский, но постараемся успеть к 13.30! Я так понимаю, у нас уже "первый пошел!" В смысле ЛИБ! У неё уже начался наш новогодний форумский тур! Ура! В добрый путь!!! :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Внимание! Информация по ужину 30 декабря! 30.12 будет ужин (стоимость 19 евро). Будет предоставлен конференц зал и в соседнем зале ужин из 3 блюд + вода на столах. - картофельный крем-суп - куриные медальоны запеченные с помидорами и моцареллой + рис - фрукты с мороженым Напитки за дополнительную плату. Думаю с напитками надо что-то придумать... Уже с Ириной по этому поводу связалась, может, пронесем свои :derisive: Ещё хорошая новость - наушники нам заказаны. Цена - 5 евро на тур! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Уже не в моготу читать про эти вкусности. Хочется скорее в тур!!! :i-m_so_h: :popcorm1: :dance4: :dance3: :dance3: :dance3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уфимка Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Нина, вы у нас самая трезвомыслящая по вопросу встречи на Белорусском (никого не хочу обидеть :biggrin: ) Место и время ещё раз :scratch: И в личку загляните, пли-и-из!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Очень хорошо, что решен вопрос с наушниками. Это огромне удобство. В последнем туре у нас были совершенно новые (даже с пленкой на окошке), с символикой Туртранс-вояж. Звук отличный. Но мне не понравились сами "уши". Всего одно, очень жесткое. От него болят родные уши. Поэтому если у кого остались старые белые, мягкие, берите их. Или можно взять свои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Я всегда только свои наушники использую.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Нина, вы у нас самая трезвомыслящая по вопросу встречи на Белорусском (никого не хочу обидеть :biggrin: ) Место и время ещё раз :scratch: И в личку загляните, пли-и-из!!!! Может быть, стОит написать и в тему Встречи форумчан про место и время проводов нашей группы! Что-то мне говорит, что в этот раз у нас на вокзале будет самая многочисленная компания форумчан! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 а кто у нас едет из Тулы? ) просьба есть ) Иван, мне сейчас звонила НадюшаТула. Она тему читает, но что-то не получается войти под своим ником на форум. Просила просьбу передать ей через меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sVVintus Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Иван, мне сейчас звонила НадюшаТула. Она тему читает, но что-то не получается войти под своим ником на форум. Просила просьбу передать ей через меня. Да на само деле я пряников несколько штучек хотел попросить купить ) а они оказывается и в Ашане есть, так что заморачиваться и людей напрягать смысла нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Некоторые форумчане написали мне в личку по поводу нашего выхода "в эфир" на камеру... Просят сообщать в Репортаже заблаговременно, а мы с вами что-то по этому поводу пока ничего конкретного не решили... Помню только камеру в Мюнхене вот эту http://kaufhaus.ludwigbeck.de/webcam-munich-marienplatz/ Но надо ещё договориться, где встанем, чтоб потом Викторыч нас не гонял по всей Мариенплац))) А кто-нибудь нашел камеры подходящие в других городах по маршруту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 А вот на викторину получила только один вопрос...(( не скажу от кого, будет сюрприз! Ждем, дорогие форумчане, кто не едет с нами, от вас вопросы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 А кто-нибудь нашел камеры подходящие в других городах по маршруту? В Зальцбурге в парке Мирабель работает камера. Включается каждые 5 минут и работает 40 секунд. Полученное видео демонстрирует минут через 15 (можно успеть позвонить, кому надо).Расписание ее включений есть. Все остальные работают в режиме фото, на Мариенплац - каждые 5 секунд. Наиболее четкий вид дает камера в Зальцбурге у Кафедрального собора, но опять же фото ежеминутно. Есть еще площадка на Цугшпитце, можно ее изучить. В Линце есть камера, но она показывает записанное на следующий день в режиме быстрой перемотки. Наше приветствие могу где угодно записать на свою видеокамеру и этой же ночью выложить на форум (там будет и звук и пожелания форумчанам). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Последние метеосводки обнадеживают. Температура за время нашего тура не опустится ниже -10 градусов (кроме Москвы). Но и резиновые сапоги - не пригодятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Наше приветствие могу где угодно записать на свою видеокамеру и этой же ночью выложить на форум (там будет и звук и пожелания форумчанам). Это, пожалуй, оптимальный, и уверен, наиболее качественный вариант в техническом плане - учитывая режим работы веб-камер, ваша запись тоже будет практически "онлайн". p.s. и, к тому же, боюсь, что не смогу погонять группу под вебками - просто не будет времени на это... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Чемодан застегнут, скоро меня ждет "Россия", а впереди долгожданный форумский тур, встречи и знакомства с новыми единомышленниками по путешествиям и новыми городами в прекрасной зимней Европе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Всем стартующим сегодня счастливого пути!!! Пусть дорога будет гладкой! До встречи!!! :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Наше приветствие могу где угодно записать на свою видеокамеру и этой же ночью выложить на форум (там будет и звук и пожелания форумчанам). НУ, может быть, хотя бы в Мюнхене подойдем к какому-то времени? Там камера хорошая. Помашем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮБУШКА Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 В прошлом году видели как кто-то махал в камеру. Отслеживала по времени, но не помню кто это был из форумчан. Рассмотреть было невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.