Опубликовано 20 мая, 201411 г. comment_433555 Эх, на последнее сообщение не хватило благодарностей. Написали, что лимит на сегодняшний день исчерпан. Как жаль!
Опубликовано 20 мая, 201411 г. comment_433558 Наташ, я постоянно думаю, как-бы растянуть эту жизнь или хотя-бы период, когда могу выезжать и смотреть-смотреть, смотреть.))) А "доза" для нас не имеет значения - думаю мы могли бы постоянно переезжать с места на место, если бы не работа, дом, близкие, друзья, всё, к чему надо возвращаться обязательно.))) Ольга, мы единомышленники, причем, когда помоложе были, поусидчивее, что ли? А сейчас и ездили бы и даже места жительства меняли бы)))
Опубликовано 20 мая, 201411 г. comment_433559 В этом году съездили в 4АМ, начиталась прежде и Вашего отзыва и Оли Новиковой. Бавария в Вашем видении тоже прекрасна, спасибо!
Опубликовано 20 мая, 201411 г. comment_433560 Оля, как всегда великолепно! И рассказ и фотографии! Спасибо за Баварию!
Опубликовано 20 мая, 201411 г. comment_433565 Ольга, какая у Вас увлекательная и красочная получилась Бавария! Хоть я и отношусь к этому региону, кхм, скептически (да простят меня "фанаты" Баварии), но в Вашем исполнении она выглядит здОрово!
Опубликовано 20 мая, 201411 г. comment_433568 Оля, спасибо вам за проделанную работу! Чтобы создать подобный фотоотчет, нужно потратить немало сил и времени! Зато, какое удовольствие получаешь от просмотра и прочтения! Я выбрала себе " фаворита" из всех ваших фото- это замок Шаттенбург в туманной дымке. Ну, а горы и озера - это святое, это не в счет! Удачи вам и множество поездок индивидуальных и с ТТВ! :i-m_so_h: Изменено 20 мая, 201411 г. пользователем Римма Валитова
Опубликовано 20 мая, 201411 г. Автор comment_433602 Оля, спасибо вам за проделанную работу! Чтобы создать подобный фотоотчет, нужно потратить немало сил и времени! Зато, какое удовольствие получаешь от просмотра и прочтения! Я выбрала себе " фаворита" из всех ваших фото- это замок Шаттенбург в туманной дымке. Ну, а горы и озера - это святое, это не в счет! Удачи вам и множество поездок индивидуальных и с ТТВ! :i-m_so_h: Спасибо, Римма. Меня как-раз подмывало спросить, что кому больше понравилось.)) Просто интересно.
Опубликовано 20 мая, 201411 г. comment_433611 Давай,меня спроси!сегодня-озеро,завтра ратуша,третьего дня кошка...нет,все-таки ратуша....а горы вне конкурса...потрясающий Гармиш...а вот Линдау...нет,лучше всех городков Мемминген.....хочется видеть все и сразу! Оля,сделай фотокнигу,получится просто шикарно! Изменено 20 мая, 201411 г. пользователем parma
Опубликовано 20 мая, 201411 г. Автор comment_433614 Давай,меня спроси!сегодня-озеро,завтра ратуша,третьего дня кошка...нет,все-таки ратуша....а горы вне конкурса...хочется видеть все и сразу! Оля,сделай фотокнигу,получится просто шикарно! Наташ, давно хочу книгу, но вот на это времени и не хватает.))) Даже заходила и даже начала делать и всё заглохло. Но, время придет и я обязательно сделаю и это. :smile: Я тоже пока фаворитов поездки не выбрала - радует, что я нигде не ошиблась и нам понравилось абсолютно всё. Немного выпадает Аугсбург, но на него было времени маловато.
Опубликовано 20 мая, 201411 г. comment_433615 А я даже не хочу определять фаворита - нравится ВСЕ!!! Такое чутье картинки! Оля Ваши фотографии просто чудесны! Так бы и смотрела, смотрела, смотрела! Книгу надо сделать обязательно, такие фото надо рассматривать как репродукции картин великих художников.
Опубликовано 20 мая, 201411 г. comment_433618 Спасибо, Римма. Меня как-раз подмывало спросить, что кому больше понравилось.)) Просто интересно. Оля, не стоит благодарить. А " фаворита" ( заметьте, в кавычках) я выделила для себя не потому, что остальные фото не тронули или потому, что кадр самый удачный из многих прекрасных в вашем фотоотчете, а потому, что это фото притягивает меня , как магнит . На это есть свои причины. Ну, а фото гор и озер я даже комментировать не хочу. О них я уже сказала в предшествующих своих сообщениях. Горы - моя любовь навсегда.
Опубликовано 20 мая, 201411 г. comment_433619 У меня тоже фаворитов нет - все настолько сногсшибательно, что хочется смотреть снова и снова!
Опубликовано 20 мая, 201411 г. Автор comment_433621 Большое спасибо всем за теплые слова - приятно, время потратила не зря.))) А про то, что кому нравится, я имела ввиду не фотографии, а "пункты программы".)) Ну в принципе, это почти одно и то же. :smile:
Опубликовано 21 мая, 201411 г. comment_433705 Тоже постаралась определить, что же мне больше всего понравилось, определенный городок или в целом какая то местность? Пересмотрела в который уж раз весь отзыв. Только определюсь, что озера, нет, все таки горы. Опять нет, расписные баварские домики не уступают. А тут пасторальные сельские пейзажи с коровками, опять не хуже. А цветочный остров - это вообще что-то! Короче, не смогла определиться. Одно лучше другого! Ох, уж эта Бавария! И ох, уж эта Оля, разбередившая нас такой красотой! А по фотографиям все таки смогла определиться с фаворитом, и как не странно, это не картинка с пейзажем городским, сельским или горно-озерным. Пост 199. Тюльпаны на первом плане, дальше - собака, озеро, маяк. Шедеврально! Не побоюсь этого слова! А вообще, Оля, ты задала этой поездкой такую планку, в первую очередь, самой себе, столько всего преодолела и превзошла "самое себя" даже в физическом плане (это я о твоем подъеме в горы), что дальше наверное, тебя ждет полет на параплане, на который ты пока не решилась :)) (пост 138,139). Все мы здесь "больные" путешествиями, а твой вирус болезни мутировал. Полугодовая подготовка, стыковки, расписания, маршруты, пересадки, бронирования, варианты, предусматривающие различную погоду и другие факторы, а потом, как результат - наслаждение от проделанной работы и увиденной, осязаемой красоты! По другому ты теперь вряд ли сможешь, будешь жить с этим новым вирусом, пока он еще в какую-нибудь сторону не смутирует :)
Опубликовано 21 мая, 201411 г. Автор comment_433737 Да, Лена, на параплане было бы здорово.))) А про фотку с тюльпанами и собакой - я долго выбирала между двумя похожими и остановилась на той, что тебе понравилась. Значит у нас совпадают вкусы.)) Ну а от "вируса" нашего нам уже никогда не избавиться и этому я очень рада!!!!! Будем ездить сколько сможем и находить всё новые интересные и красивые места и, конечно влюбляться снова и снова.)))
Опубликовано 21 мая, 201411 г. Автор comment_433795 Как и обещала, выкладываю еще немного фотографий. И в заключении, приведу график нашей поездки. 1 день. Прилет в Мюнхен и переезд в Нёрдлинген. 2 день. Динкельсбюль и переезд в Аугсбург. 3 день. Переезд в Гармиш-Партенкирхен и поездка в Миттенвальд. 4 день. Вальхензее и подъём на гору Херцогштанд, Кохель. 5 день. Роттенбух, Фюссен, Швангау и подъём на Тегельберг, на обратном пути монастырь Этталь. 6 день. Переезд в Мюнхен. Поездка в Хершинг и Андекс. 7 день. Ландсхут. 8 день. Переезд в Линдау. Прогулка по городу. 9 день. Штайн-ам-Рейн, Констанц, остров цветов Майнау. На обратном пути Меерсбург. 10 день. Фельдкирх, Фридрихсхафен. 11 день Переезд в Мюнхен. Мемминген. Нимфенбург. 12 день Мюнхен. А теперь иллюстрации.))) Это Нёрдлинген. Едем в Динкельсбюль. Город башен.)) А на окраинах напоминает деревню, обнесённую крепостной стеной. Вечер в Аугсбурге. А это уже Миттенвальд. Наш любимый Гармиш-Партенкирхен. Незабываемый подъём, ощущения непередаваемые. Вальхензее далеко внизу и остров в форме сердца, разве такое можно забыть. Кохельзее, ещё одно райское местечко - тишина, покой, умиротворение. Здесь упрочилось то ощущение счастья, в котором мы пребывали после подъёма на Херцогштанд. Было такое чувство, что в этой жизни ничего не нужно, у нас всё уже есть - ведь мы живём.))) Церковь Роттенбуха. Ещё одно потрясение. А это Фюссен.
Опубликовано 21 мая, 201411 г. comment_433802 Оля, я в восторге от всего, фаворитов не могу выбрать, красота везде!!! Спасибо тебе за такой замечательный отзыв и вложенный в него колоссальный труд!!! Уже в новом каталоге сделала закладку на тур с посещением Баварии, чтобы как можно больше познакомиться с этим красивейшим местом. Ну а Альпы, это мои любимые горы в Европе!!!
Опубликовано 21 мая, 201411 г. Автор comment_433819 И дальше. Поднимаемся на Тегельберг. Малышка за спиной у папы чувствует себя прекрасно.)) Красотища-а!!!!! Этталь. Клумба в Хершинге. Аммерзе. Андекс. Пиво было вкусным.))) Ландсхут. Прекрасный город. Несмотря на дождь, мы получили огромное удовольствие. Ну а это Линдау, где мы прожили, как и в Гармише три дня и три ночи, наверно поэтому к этому городку тоже особое, нежное отношение. Вернуться хочется ужасно, хоть прямо сейчас.))) Так понравившаяся всем Ратуша Линдау. А Штайн-ам Рейн как хорош и самобытен. Его "картинную галерею" можно рассматривать часами и днями, несмотря на то, что это всего лишь одна улица. Констанц, "город контрастов", как нам показалось и "Империя", встречающая и провожающая корабли Майнау - чудесный остров цветов. Ещё один маленький городок - Меерсбург. Австрийский Фельдкирх. А это Фридрихсхафен, а за фонтаном это такая Ратуша. И такие бывают.)) Ну а этот замечательный город Мемминген стал настоящим открытием поездки. Если везде мы ожидали и знали, что увидим, тут была полная неожиданность и восторг тоже полный. Дом с семью крышами. Вот так пролетела наша поездка в Баварию с небольшими вылазками в другие районы и даже страны.)))) Уж так расположено Боденское озеро, что вокруг лежат целых три государства и в них столько интересного, что удержаться возможности не было.))) Конечно, мы очень рады, что всё сложилось и всё срослось, что мы увидели столько нового и интересного, влюбились в эти края окончательно и бесповоротно. Всем, кто хочет познакомится с Баварией поближе, желаю, что-бы всё получилось в лучшем виде. Вполне можно найти подходящий тур, тем более новинки у ТТВ в этом направлении появляются регулярно. На этом всё - завтра вечером едем в Москву и в ночь улетаем в Вену, а оттуда в Прагу.)) это называется "Остапа понесло".))) Ну и "вирус" своё дело делает. :smile: Изменено 21 мая, 201411 г. пользователем Ольга.Г
Опубликовано 21 мая, 201411 г. comment_433821 Оля, желаю, чтобы новое путешествие оказалось столь же ярким и незабываемым!!! С нетерпением будем ждать нового умопомрачительного отчета!!!
Опубликовано 21 мая, 201411 г. Автор comment_433827 Оля, я в восторге от всего, фаворитов не могу выбрать, красота везде!!! Спасибо тебе за такой замечательный отзыв и вложенный в него колоссальный труд!!! Уже в новом каталоге сделала закладку на тур с посещением Баварии, чтобы как можно больше познакомиться с этим красивейшим местом. Ну а Альпы, это мои любимые горы в Европе!!! Надя, спасибо, рада, что тебе понравилось. Альпы я тоже очень люблю. Надеюсь Бавария тебя очарует, мне кажется это такое особое место на земле, не похожее ни на какое другое. И атмосфера там особенная, и принцы, и принцессы тоже рождаются особенными.)))
Опубликовано 21 мая, 201411 г. Автор comment_433828 Оля, желаю, чтобы новое путешествие оказалось столь же ярким и незабываемым!!! С нетерпением будем ждать нового умопомрачительного отчета!!! Надеюсь отдохнуть, а что получится не знаю, чётких планов нет.))) Конечно, большое спасибо за пожелания.!!!!! Изменено 21 мая, 201411 г. пользователем Ольга.Г
Опубликовано 21 мая, 201411 г. Автор comment_433830 И ещё, кто заинтересовался этим чудесным краем - Баварией, можно посмотреть очень красивый фильм "Бавария - путешествие мечты". Всё показано с высоты полета вертолета и сопровождается рассказом.
Опубликовано 21 мая, 201411 г. comment_433841 Братцы,у Ольги всё по плану-отзыв написан и вперед-в новое путешествие! А мы с вами засиделись что-то....так привыкли к Баварии.... Ольга,счастливого вам пути,приятных минут-часов отдыха,созерцаний,открытий! а мы будем ждать новых изумительных фотографий и рассказов о поездке! Изменено 21 мая, 201411 г. пользователем parma
Опубликовано 21 мая, 201411 г. comment_433843 Оля! Спасибо за "окунание" в Баварию! Поставила себе галочку в планах! Счастливого пути и новых открытий!
Опубликовано 21 мая, 201411 г. comment_433849 Ольга, спасибо Вам большое за сказочную Баварию! Открыла с Вашей помощью еще много мест для себя, которые хотелось бы посетить (в первую очередь Боденское озеро). И в очередной раз убедилась в правильности своего выбора для нынешней самостоятельной осенней поездки, да и планов на будущее :biggrin:.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.