Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Однако меня так "обрадовали" на работе...что якобы,после Олимпиады евро будет 52-54 рубля...Это ж того..прощай запланированный отпуск..просто не потянуть...

Ну это вы прямо какой-то катастрофический обвал рубля прогнозируете! Выше 47-48 даже опытные аналитики пока не прогнозируют.

• Ответов 7,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ну правильно оплачиваем то мы  в рублях а за кордон вот Вы лично рубли везёте или евро что бы там потратить? конечно некоторым иностранца проще ведь ихние евры  в России в любом обменнике с радостью возьмут, а вот наши рубли там не котируются, пока :smile:

Ну увереным то можно быть что хоть расти от этого евро не начнет

Опубликовано

И где же Вы так работаете, что так верите своим сослуживцам относительно курса евро? Они у вас там крупные специалисты по этому вопросу?

Просто обсуждали курс евро на работе. С учетом, что в начале недели был 45,05, а завтра 45,51, как-то не радостно..

Опубликовано

На будущей неделе значимого повышения стоимости бивалютной корзины не ожидается, что связано с очередным периодом налоговых платежей.

В понедельник 20 января производится выплата НДС - это порядка 200 млрд рублей, 22 января нужно рассчитаться по налогу на прибыль организаций,  27 января уплачиваются НДПИ и акцизы.

Опубликовано

На будущей неделе значимого повышения стоимости бивалютной корзины не ожидается, что связано с очередным периодом налоговых платежей.

В понедельник 20 января производится выплата НДС - это порядка 200 млрд рублей, 22 января нужно рассчитаться по налогу на прибыль организаций,  27 января уплачиваются НДПИ и акцизы.

Ой, Дима, Дима, какой ты все таки умный! Аж завидно, но приятно :biggrin: . А то "мы на работе обсуждали и решили" это вообще  как то не серьезно звучит... А у тебя ну очень серьезно.

Опубликовано

А я позавчера слышала выступление какого-то эксперта на канале РБК. Он сказал, что есть все предпосылки для роста евро. Вот.

Предпосылки есть всегда, а рост иногда всё же сдерживается...
Опубликовано

А сказали вроде бы, что Центробанк отпускает рубль в свободное плавание. Для нас это не есть хорошо.

Мда....рост за год куда как больше прошлогоднего и самое неприятное-продолжает расти. ((
Опубликовано

Последние 3 дня рост основных валют к рублю очень небольшой. Не обладая информацией с валютной биржи, трудно сделать выводы, что это и с чем связано. В связи с этим вопрос к людям, которые читают этот форум и знают, где посмотреть ответы на 2 вопроса:

1. Не начал ли наш ЦБ продавать валюту?

2. Каков объём торгов на валютной бирже - стандартный (средний) за последнюю неделю или нет?

На мой взгляд, в случае отрицательного ответа на первый вопрос и положительного на второй, можно надеяться на снижение курса валют к рублю в ближайшее время.

Результаты других комбинаций ответов тоже можно обсудить, но, правда, только, если иметь доступ к информации о торгах. Кто-нибудь знает, где это посмотреть?

Опубликовано

Последние 3 дня рост основных валют к рублю очень небольшой. Не обладая информацией с валютной биржи, трудно сделать выводы, что это и с чем связано. В связи с этим вопрос к людям, которые читают этот форум и знают, где посмотреть ответы на 2 вопроса:

2. Каков объём торгов на валютной бирже - стандартный (средний) за последнюю неделю или нет?

На мой взгляд, в случае отрицательного ответа на первый вопрос и положительного на второй, можно надеяться на снижение курса валют к рублю в ближайшее время.

Результаты других комбинаций ответов тоже можно обсудить, но, правда, только, если иметь доступ к информации о торгах. Кто-нибудь знает, где это посмотреть?

www.micex.ru

Опубликовано

1. Центральный Банк России объявил о прекращении поддержки рубля за счет целевых валютных интервенций, снизив их размер с 60 млн долларов в день до нуля. ЦБ объясняет это стремлением повысить гибкость курсообразования в рамках постепенного перехода к плавающему валютному курсу с 2015 года.

http://expert.ru/2014/01/14/tsb-otpustil-rubl/

2. Вся информация на мамбе (можно выставить за любой день или период)

http://www.micex.ru/marketdata/quotes?secid=EUR_RUB__TOM

Опубликовано

Вы такими страшными словами ругаетесь... Скажите проще: когда именно покупать евро? У меня тур на майские праздники, а денежка будет скорее всего только в конце февраля.

Опубликовано

Вот как будет, так и покупайте...

Прям сразу-сразу? Или подождать до середины апреля? Или лучше задать Вам этот вопрос, когда придет денежка?)

Опубликовано (изменено)

Вполне возможно, что когда придет ваша денежка, вопрос о сроках покупки может быть уже не актуален...

Изменено пользователем ТульскийТокарев™
Опубликовано

www.micex.ru

Спасибо! Благодаря вам, мне удалось найти ссылку, которая, может быть, не совсем о том, что я спрашивал, но близка по теме. Теперь надо с разобраться с предоставляемой информацией и, возможно, золотой ключи к у нас в ... (там, где надо) :)

http://www.micex.ru/marketdata/quotes?data_type=history&board_group_id=13&group_id=9&collection_id=64

Если у читателей не получится сразу отобразить страницу, нужно в запросе слева выбрать валюту евро и текущую дату (или дату последних торгов).

Если мне удастся разобраться или найти ссылку, на которой статистика за несколько дней, сообщу.

Если у кого-то раньше получится это найти, прошу написать здесь, чтобы не терять время.

Опубликовано (изменено)

"Пойди туда - НЕ ЗНАЮ КУДА... принеси то - НЕ ЗНАЮ ЧТО..." Вы слышали новою сказку о "бедолаге" рубле? Сказочницы  - руководители Банка России - Эльвира Набиуллина и Ксения Юдаева. Читайте!!! Наматывайте на ус...
P.S. Сказка - ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок! :derisive:

Изменено пользователем VIST
Опубликовано

Надеяться на то,что курс евро снизится после Олимпиады... Вряд ли это произойдет.

Тут все как в истории с нефтью: нам говорят, что цена на нефть падает-и рубль падает, но когда цена на нефть растет рубль продолжает падать.

Опубликовано

А тем временем, стоимость туров дорожает на глазах, евро уже почти 46, а доллар 34 ...

Да! Сегодня евро преподнес всем сюрприз. Если в ближайшие дни снижения не произойдет, буду ждать до последнего, т. е. до 3 февраля, чтобы потом себя не корить типа поторопилась. 

Опубликовано

Да! Сегодня евро преподнес всем сюрприз. Если в ближайшие дни снижения не произойдет, буду ждать до последнего, т. е. до 3 февраля, чтобы потом себя не корить типа поторопилась.

Да, надо постараться расслабиться и вообще не думать о всех этих прыжках евро, а потом просто заплатить и всё.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...