Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решила поменять немного евро. Посмотрела, что недалеко от работы в банке курс 50,30. Решила что нормально, пошла. До банка идти от работы минуты 3. Ну пока вышла и т.д. пусть 5-7 минут. Подошла к банку, курс 50,65. Решила черт с ним, разница не большая получается. Касса оказалась на обеде. Сходила до подруги. Минут через 20 на обратном пути снова иду в этот же банк. И меняю рубли на евро уже по курсу 50,40.

• Ответов 7,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

давно не заходила в тему, читаю - прямо как среди родни оказалась, жалко что из-за прыганья евро отказалась от поездки с ТТВ, хотя может ещё не всё потеряно.... (мои места пока не заняты)

Опубликовано
  В 21.03.2014 в 13:31, Натали NM сказал:

жалко что из-за прыганья евро отказалась от поездки с ТТВ, хотя может ещё не всё потеряно.... (мои места пока не заняты)

Вот это Вы зря! Срочно возвращайтесь! :derisive:

Опубликовано

давно не заходила в тему, читаю - прямо как среди родни оказалась, жалко что из-за прыганья евро отказалась от поездки с ТТВ, хотя может ещё не всё потеряно.... (мои места пока не заняты)

Мне кажется вы поспешили, зачем же сразу отказываться, можно ведь было подождать :derisive: Я так делаю, жду пока до крайнего срока, а там посмотрим

Опубликовано

Натали, время от времени евро "прыгает", а отпуск кончится и что останется.)) Мы тоже в 2009 "попали" по полной программе, но поехали, и теперь вспоминаем ту поездку с огромным удовольствием, а про курс забыли давно. Конечно, у всех разные обстоятельства, но, мне кажется от поездки невозможно отказаться, лучше уже там отказать себе в чем-то, просто гулять и наслаждаться.))

Опубликовано
  В 24.03.2014 в 05:47, Ольга.Г сказал:

Натали, время от времени евро "прыгает", а отпуск кончится и что останется.)) Мы тоже в 2009 "попали" по полной программе, но поехали, и теперь вспоминаем ту поездку с огромным удовольствием, а про курс забыли давно. Конечно, у всех разные обстоятельства, но, мне кажется от поездки невозможно отказаться, лучше уже там отказать себе в чем-то, просто гулять и наслаждаться.))

Я тоже в 2009 году в тур отправилась, первый раз, в самый разгар кризиса!!!!! Сама себе казалась камикадзе! А сейчас сама над собой смеюсь и своими страхами!

ЗЫ - Модераторы, больше флудить не буду ( хотя тааак хочется! :blush2: )

Опубликовано

Я сегодня просто в восторге была, как патриотка, от роста рубля!! Грозили, грозили нам, а евро падает!!! Тьфу, тьфу, тьфу!

В 24.03.2014 в 08:58, Инна-Лайм сказал:

Я тоже в 2009 году в тур отправилась, первый раз, в самый разгар кризиса!!!!! Сама себе казалась камикадзе! А сейчас сама над собой смеюсь и своими страхами!

А мы, глупые, наоборот, поехали в Сочи! Как мы потом "кусали локти"!!!! Денежки лежали на счету, а я их на красивый тур не потратила!

Опубликовано (изменено)
  В 24.03.2014 в 11:23, natusik сказал:

На завтра уже курс установлен 49.91, значит на послезавтра ждать Ваш курс или еще снизится?

Ну мой курс ждать точно не стоит :) А то что снизится, на это есть большие предпосылки, по крайней мере пока ... Сейчас еще немного рубль укрепился, 49.65 в моменте

Изменено пользователем serg_bcs
Опубликовано
  В 24.03.2014 в 11:10, serg_bcs сказал:

Да, евро сегодня радует 49.73 в моменте

ну точно радует, держу руку на пульсе и уж если не в тот тур, от которого отказалась поеду, то выберу другой, я тоже отпуск дома уже не представляю - ЕВРО ПАДАЙ!!!!

Опубликовано (изменено)

Сегодня на снижение курса валют надеятся вряд ли стоит.

Как всегда говорим "спасибо" одному из американских рупоров:

"Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings изменило прогноз по рейтингам 15 российских банков на "негативный"." Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/25/03/2014/913217.shtml

P.S. Хотя, зная что у нас всё в последнее время делается по принципу: "А Баба-Яга против!", очень даже может быть и наоборот...

Изменено пользователем MelNick
Опубликовано (изменено)
  В 24.03.2014 в 19:34, ТульскийТокарев™ сказал:

Вечернюю сессию евро завершил на отметке 49.94...

Да, но это произошло не из-за ослабления рубля как такового, а из-за  довольно таки приличного роста кросс-курса евродоллар вчера вечером. Сейчас с открытием торгов и выходом ЦБ евро немного приспустился к рублю 49.83, резкое укрепление рубля сейчас никому особо не интересно, в том числе и ЦБ. Сегодня немного курсы ЦБ и по евро и по доллару снизит, типа показывает стабильность на рынке.

49.71 уже, ...    49.6, какой-то агрессивный слив уже пошел ...

Изменено пользователем serg_bcs

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...