Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

И снова курс евро

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересно, а у Сбербанка в ближайшее время акции спец.курса не ожидается?....

• Ответов 7.2 тыс
  • Просмотры 1.4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
4 часа назад, Nadya. сказал:

Интересно, а у Сбербанка в ближайшее время акции спец.курса не ожидается?....

На моей памяти они так часто не проводят эту акцию. 

Опубликовано
14.03.2019 в 13:25, AlexP сказал:

Скорее всего, на новостях о положительных переговорах по торговой войне с Китаем. Впрочем, причин может быть множество

Да и история с Боингом ничего хорошего доллару не дала. 

Опубликовано

здравствуйте. поясните, мне, пожалуйста, как новичку, что за акция у сбербанка?

Опубликовано
7 минут назад, nizegorodka сказал:

здравствуйте. поясните, мне, пожалуйста, как новичку, что за акция у сбербанка?

Вот здесь всё сказано: http://forum.tourtrans.ru/topic/16994-i-snova-kurs-evro/?do=findComment&comment=756652

Опубликовано

Добрый день! А как потом снять эти евро со счета? Просто через кассу?

Опубликовано

И сколько они там должны пролежать (евро) чтобы снимать без комиссии?

Опубликовано

Спасибо. Это не для меня. Я и тур заранее оплачиваю, и валюту перед выездом покупаю. Конечно, проигрываю, но... Вот и в этот раз начиталась и интернете, что после 15 января евро вырастет чуть ли но до 100 и купила тур по 79 евро.

Опубликовано

спасибо, но это очень сложно

Опубликовано
36 минут назад, Juliett сказал:

Добрый день! А как потом снять эти евро со счета? Просто через кассу?

Да, именно так и снимаю. У меня какой-то не снижаемый остаток , даже не помню, сколько, несущественно. А все остальное без всякой комиссии в удобное время снимаю. 

Опубликовано
3 минуты назад, Машуля из Самары сказал:

Да, именно так и снимаю. У меня какой-то не снижаемый остаток , даже не помню, сколько, несущественно. А все остальное без всякой комиссии в удобное время снимаю. 

Спасибо. Открыла, посмотрела курс 74.14. В некоторых банках курс в обменнике все равно выгоднее получается, хотя и несущественно. С другой стороны никуда не надо идти.

Опубликовано

Только что сказали, что в конце недели США может объявить очередные санкции. Делайте выводы, друзья, сейчас очень хороший курс!

Сейчас пыталась найти в интернете инфу на этот счет, нашла только несущественные санкции по Венесуэле. 

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
13 минут назад, Машуля из Самары сказал:

Снимаю до 0€. Лежать нисколько не должны. При удобном случае опять покупаю. 

Опубликовано
1 минуту назад, Olga111 сказал:

Снимаю до 0€. Лежать нисколько не должны. При удобном случае опять покупаю. 

Видимо,потому что у меня вклад. И по нему такие условия. 

Опубликовано

Как хорошо, что у нас есть форум и знающие форумчане советуют как и когда купить Евро. Огромное, огромное спасибо всем. Тоже всё чего-то боялась и валютный счет открыла только в начале марта. Оказывается всё очень просто, и счет пополняла по акции. и тоже всё-всё просто оказывается. Потом заказала валютную карточку (ну до чего же дошла техника?- всё делала не выходя из дома). Потом пришла СМС о готовности карточки, забрала и перевела деньги (Евро) со счета на карточку. Да, обслуживание карточки в первый год достаточно дорого, но зато расчитываться  удобнее, чем рублевой (нет конвертации). И сейчас перед поездкой в Рим оплатили с неё и посещение галереи Боргезе и римский форум. И теперь очень жалею. что не открыла счет раньше. А ведь знающие товарищи  давно об этом писали и подробно рассказывали как всё делать ?. Так что не надо боятся, всё получится.  

Опубликовано
5 минут назад, Машуля из Самары сказал:

Только что сказали, что в конце недели США может объявить очередные санкции. Делайте выводы, друзья, сейчас очень хороший курс!

Да, Фондсервисбанк в Москве сейчас по 73,50 продает

Опубликовано
31 минуту назад, Машуля из Самары сказал:

Видимо,потому что у меня вклад. И по нему такие условия. 

И у меня вклад, называется - сберегательный счёт (бессрочный).

IMG_20190319_153816.jpg

Следовала добуквенно инструкциям Михаила (МАК), спасибо ему большое. 

Изменено пользователем Olga111

Опубликовано
21 минуту назад, Juliett сказал:

Да, Фондсервисбанк в Москве сейчас по 73,50 продает

Не знаю как в Москве, и как в данном банке, а дома сталкивалась с тем, что при хорошем курсе либо обмен от определенной суммы, либо купюры только ооооочень крупные. Теперь, если собираюсь менять наличные, всегда звоню в кассу.

Опубликовано

Сегодня купила евро по 73.20, а вот с оплатой путевок поторопилась, на завтра курс на 40 копеек ниже. Очень неудобна разница в 7 часов, торги только начались, а у нас рабочий день заканчивается.

Опубликовано
52 минуты назад, Juliett сказал:

Спасибо. Открыла, посмотрела курс 74.14. В некоторых банках курс в обменнике все равно выгоднее получается, хотя и несущественно. С другой стороны никуда не надо идти.

Вы не поняли, сейчас нет акции в СБ, поэтому 74,14. А когда она проводится,то обычно это один из лучших курсов среди банков. 

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
Только что, Машуля из Самары сказал:

Вы не поняли, сейчас нет акции в СБ. А когда она проводится,то обычно это один из лучших курсов среди банков. 

Не, поняла, просто посмотрела какой будет курс без акции. Без акции, конечно, невыгодно.

Опубликовано

И еще информация к размышлению для желающих, может кому пригодится : у банков Открытие и Промсвязьбанк существует постоянная акция Опция "Спецкурс онлайн". Правда опять же есть ограничения по времени и суммам.

Опубликовано

Кто планировал оплачивать тур, подумайте, может, лучше это сделать сегодня или завтра - курс евро подскочил почти на рубль и продолжает расти

Опубликовано
1 минуту назад, AlexP сказал:

Кто планировал оплачивать тур, подумайте, может, лучше это сделать сегодня или завтра - курс евро подскочил почти на рубль и продолжает расти

Как на рубль?.. Торгуется в районе 73.. 

Опубликовано

Я пользуюсь сайтом "Сберометр". Там график курсов евро каждые 15 минут. https://www.sberometer.ru/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.