lastochka Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2019 9 минут назад, julia_bv сказал: Сейчас курс 70.69 через онлайн Ещё опустился: 70.55 Цитата
Елена из Мурманска Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2019 И Вы до сих пор не соблазнились покупкой налички? Цитата
julia_bv Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2019 7 минут назад, Елена из Мурманска сказал: И Вы до сих пор не соблазнились покупкой налички? Кому это нужно, тот примет правильное решение. 1 Цитата
Виталька Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2019 Не знаю насчёт ДР Сбербанка, но вчера видел в Форабанк, точно такой же курс, не знаю может у них тоже ДР, или этот банк имеет какое-то отношение к Сберу, однако факт остаётся фактом. Цитата
AlexP Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2019 2 минуты назад, Виталька сказал: Не знаю насчёт ДР Сбербанка, но вчера видел в Форабанк, точно такой же курс, не знаю может у них тоже ДР, или этот банк имеет какое-то отношение к Сберу, однако факт остаётся фактом. У Форабанка почти всегда один из лучших курсов. Только у них бывают перебои с наличкой. 1 Цитата
Елена из Мурманска Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2019 3 часа назад, julia_bv сказал: Кому это нужно, тот примет правильное решение. В прошлом году именно на ДР Сбера в этой теме очень многие радовались своим покупкам, ну и тому, что научились делать это он-лайн. 1 Цитата
Светик Семицветик Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2019 А вы уже купили Евро по чудесному курсу? Обратите внимание на курс в СбербанкОнлайн 1 2 Цитата
Nata2007 Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2019 не знаю насчет онлай,но вчера купила в одном из банков Смоленска по 69.30 Цитата
Елена из Мурманска Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2019 33 минуты назад, Nata2007 сказал: не знаю насчет онлай,но вчера купила в одном из банков Смоленска по 69.30 Сейчас у Сбера 68,97. 3 Цитата
Галина Сергеевна Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2019 Минут пять назад купила по 68,79, а сейчас уже по 68,83. Ну как быстро они всё меняют!! 2 Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2019 Эх, уговорили! )) Вообще, меняю по чуть-чуть периодически, всё равно ведь наша тяга к путешествиям бесконечна Удобно, когда есть счёт валютный в Сбере, и проходят такие акции. 4 Цитата
Lena2016 Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2019 1 час назад, Машуля из Самары сказал: Эх, уговорили! )) Вообще, меняю по чуть-чуть периодически, всё равно ведь наша тяга к путешествиям бесконечна Удобно, когда есть счёт валютный в Сбере, и проходят такие акции. Машенька, я то же слабину дала часть последних рублей поменяла пригодятся!!!! 2 Цитата
Alex_not_P Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2019 слабохарактерные! 3 1 Цитата
Ната-ли Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2019 3 часа назад, АП_not_АП сказал: слабохарактерные! Слабохарактерные - это фигня! Тут есть ещё и нездоровые на всю голову))) Которые почти 100% летнего тура оплатили, когда курс снизился до критической отметки в 72 рэ. Ну и евров в наличку нахватали от жадности))) В общем, в чём вопрос... у меня тут есть ещё заначка НЗсная... руки чешутся обменять, пока цифры светятся приятные. У кого самый холодный рассудок? Посоветуйте - менять или ждать, пока по 43 не будет? 2 5 Цитата
Alex_not_P Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2019 12 часов назад, Ната-ли сказал: Слабохарактерные - это фигня! Тут есть ещё и нездоровые на всю голову))) Которые почти 100% летнего тура оплатили, когда курс снизился до критической отметки в 72 рэ. Ну и евров в наличку нахватали от жадности))) В общем, в чём вопрос... у меня тут есть ещё заначка НЗсная... руки чешутся обменять, пока цифры светятся приятные. У кого самый холодный рассудок? Посоветуйте - менять или ждать, пока по 43 не будет? пффф... я вот сижу и спокойно жду, когда будет 30 рублей. не царское это дело - туры по 72 рубля за евро оплачивать)))))))))) Я ни тур не оплачиваю до конца, ни валюту не покупаю))))))))) я спокойна и уверена, что все лучшее впереди, и я этого дождусь))))))))))) 7 2 Цитата
Светик Семицветик Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2019 Как можно спокойно смотреть на едеждевное обесценивание подарочного сертификата, нужно срочно тур оплатить 3 2 Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2019 Оптимистки вы,однако! Кстати, анекдот в тему. Отец спрашивает сына: - Сын,почему бутылка виски наполовину пустая??? - Это потому что ты пессимист, папа! 2 2 Цитата
Alex_not_P Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2019 9 минут назад, Машуля из Самары сказал: Оптимистки вы,однако! Кстати, анекдот в тему. Да, оптимисты :)))) 3 2 Цитата
Alex_not_P Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2019 13 минут назад, Светик Семицветик сказал: Как можно спокойно смотреть на едеждевное обесценивание подарочного сертификата, нужно срочно тур оплатить вы случайно не засланный казачок?)))))))))))))) оплачу-оплачу, после НГ))) у меня все по плану! 2 1 Цитата
Ландышш Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2019 Доброе утро, сейчас попробовала ( по инструкции Михаила) и получилось открыть вклад в сбербанке -онлайн , купить евр и пополнить его. Наивный вопрос , но как практически снять от туда евро? 2 Цитата
Светик Семицветик Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2019 Только что, Ландышш сказал: Доброе утро, сейчас попробовала ( по инструкции Михаила) и получилось открыть вклад в сбербанке -онлайн , купить евр и пополнить его. Наивный вопрос , но как практически снять от туда евро? Явиться в отделение банка и снять наличкой в кассе 4 Цитата
Светик Семицветик Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2019 О! Чудо - 68-70 за 1 у.е.! 3 Цитата
Ландышш Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2019 1 минуту назад, Светик Семицветик сказал: Явиться в отделение банка и снять наличкой в кассе Спасибо. Любое? Где мне удобно, с паспортом? Или есть специальные офисы или только главный , где работают с валютой. 2 Цитата
Светик Семицветик Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2019 Только что, Ландышш сказал: Спасибо. Любое? Где мне удобно, с паспортом? Или есть специальные офисы или только главный , где работают с валютой. В ближайшем и удобном, естественно, где торгуют или принимают вклады в валюте, но конечно офис Сбербанка 3 Цитата
Светик Семицветик Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2019 И паспорт не забудьте, вдруг сумма большая у вас будет)))) 2 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.