Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Не знаю насчёт ДР Сбербанка, но вчера видел в Форабанк, точно такой же курс, не знаю может у них тоже ДР, или этот банк имеет какое-то отношение к Сберу, однако факт остаётся фактом.

Опубликовано
2 минуты назад, Виталька сказал:

Не знаю насчёт ДР Сбербанка, но вчера видел в Форабанк, точно такой же курс, не знаю может у них тоже ДР, или этот банк имеет какое-то отношение к Сберу, однако факт остаётся фактом.

У Форабанка почти всегда один из лучших курсов. Только у них бывают перебои с наличкой.

Опубликовано
3 часа назад, julia_bv сказал:

Кому это нужно, тот примет правильное решение.

В прошлом году именно на ДР Сбера в этой теме очень многие радовались своим покупкам, ну и тому, что научились делать это он-лайн.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Эх, уговорили! )) Вообще, меняю по чуть-чуть периодически, всё равно ведь наша тяга к путешествиям бесконечна? Удобно, когда есть счёт валютный в Сбере, и проходят такие акции.

Опубликовано
1 час назад, Машуля из Самары сказал:

Эх, уговорили! )) Вообще, меняю по чуть-чуть периодически, всё равно ведь наша тяга к путешествиям бесконечна? Удобно, когда есть счёт валютный в Сбере, и проходят такие акции.

Машенька, я то же слабину дала  часть последних рублей поменяла  пригодятся!!!!

Опубликовано
3 часа назад, АП_not_АП сказал:

слабохарактерные! ????

Слабохарактерные - это фигня! Тут есть ещё и нездоровые на всю голову))) Которые почти 100% летнего тура оплатили, когда курс снизился до критической отметки в 72 рэ. Ну и евров в наличку нахватали от жадности)))
В общем, в чём вопрос... у меня тут есть ещё заначка НЗсная... руки чешутся обменять, пока цифры светятся приятные. У кого самый холодный рассудок? Посоветуйте - менять или ждать, пока по 43 не будет?

Опубликовано
12 часов назад, Ната-ли сказал:

Слабохарактерные - это фигня! Тут есть ещё и нездоровые на всю голову))) Которые почти 100% летнего тура оплатили, когда курс снизился до критической отметки в 72 рэ. Ну и евров в наличку нахватали от жадности)))
В общем, в чём вопрос... у меня тут есть ещё заначка НЗсная... руки чешутся обменять, пока цифры светятся приятные. У кого самый холодный рассудок? Посоветуйте - менять или ждать, пока по 43 не будет?

пффф... я вот сижу и спокойно жду, когда будет 30 рублей.?? не царское это дело - туры по 72 рубля за евро оплачивать)))))))))) 

Я ни тур не оплачиваю до конца, ни валюту не покупаю))))))))) 

я спокойна и уверена, что все лучшее впереди, и я этого дождусь))))))))))) ???

Опубликовано

Оптимистки вы,однако!?  Кстати, анекдот в тему.

Отец спрашивает сына:

- Сын,почему бутылка виски наполовину пустая???

- Это потому что ты пессимист, папа!

???

Опубликовано
13 минут назад, Светик Семицветик сказал:

Как можно спокойно смотреть на едеждевное обесценивание подарочного сертификата, нужно срочно тур оплатить?

вы случайно не засланный казачок?))))))))))))))???

оплачу-оплачу, после НГ))) ???

у меня все по плану! 

Опубликовано

Доброе утро, сейчас попробовала ( по инструкции Михаила)  и получилось открыть вклад в сбербанке -онлайн , купить евр и пополнить его.

Наивный вопрос , но как практически снять от туда  евро?

Опубликовано
Только что, Ландышш сказал:

Доброе утро, сейчас попробовала ( по инструкции Михаила)  и получилось открыть вклад в сбербанке -онлайн , купить евр и пополнить его.

Наивный вопрос , но как практически снять от туда  евро?

Явиться в отделение банка и снять наличкой в кассе

Опубликовано
1 минуту назад, Светик Семицветик сказал:

Явиться в отделение банка и снять наличкой в кассе

Спасибо. Любое? Где мне удобно, с паспортом? Или есть специальные офисы или только главный , где работают с валютой.

Опубликовано
Только что, Ландышш сказал:

Спасибо. Любое? Где мне удобно, с паспортом? Или есть специальные офисы или только главный , где работают с валютой.

В ближайшем и удобном, естественно, где торгуют или принимают вклады в валюте, но конечно офис Сбербанка☺️

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...