Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

И снова курс евро

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Машуля из Самары сказал:

Эх, уговорили! )) Вообще, меняю по чуть-чуть периодически, всё равно ведь наша тяга к путешествиям бесконечна? Удобно, когда есть счёт валютный в Сбере, и проходят такие акции.

Машенька, я то же слабину дала  часть последних рублей поменяла  пригодятся!!!!

• Ответов 7.2 тыс
  • Просмотры 1.4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

слабохарактерные! ????

Опубликовано
3 часа назад, АП_not_АП сказал:

слабохарактерные! ????

Слабохарактерные - это фигня! Тут есть ещё и нездоровые на всю голову))) Которые почти 100% летнего тура оплатили, когда курс снизился до критической отметки в 72 рэ. Ну и евров в наличку нахватали от жадности)))
В общем, в чём вопрос... у меня тут есть ещё заначка НЗсная... руки чешутся обменять, пока цифры светятся приятные. У кого самый холодный рассудок? Посоветуйте - менять или ждать, пока по 43 не будет?

Опубликовано
12 часов назад, Ната-ли сказал:

Слабохарактерные - это фигня! Тут есть ещё и нездоровые на всю голову))) Которые почти 100% летнего тура оплатили, когда курс снизился до критической отметки в 72 рэ. Ну и евров в наличку нахватали от жадности)))
В общем, в чём вопрос... у меня тут есть ещё заначка НЗсная... руки чешутся обменять, пока цифры светятся приятные. У кого самый холодный рассудок? Посоветуйте - менять или ждать, пока по 43 не будет?

пффф... я вот сижу и спокойно жду, когда будет 30 рублей.?? не царское это дело - туры по 72 рубля за евро оплачивать)))))))))) 

Я ни тур не оплачиваю до конца, ни валюту не покупаю))))))))) 

я спокойна и уверена, что все лучшее впереди, и я этого дождусь))))))))))) ???

Опубликовано

Как можно спокойно смотреть на едеждевное обесценивание подарочного сертификата, нужно срочно тур оплатить?

Опубликовано

Оптимистки вы,однако!?  Кстати, анекдот в тему.

Отец спрашивает сына:

- Сын,почему бутылка виски наполовину пустая???

- Это потому что ты пессимист, папа!

???

Опубликовано
9 минут назад, Машуля из Самары сказал:

Оптимистки вы,однако!?  Кстати, анекдот в тему.

Да, оптимисты :))))

fjroThpmYKI.jpg

Опубликовано
13 минут назад, Светик Семицветик сказал:

Как можно спокойно смотреть на едеждевное обесценивание подарочного сертификата, нужно срочно тур оплатить?

вы случайно не засланный казачок?))))))))))))))???

оплачу-оплачу, после НГ))) ???

у меня все по плану! 

Опубликовано

Доброе утро, сейчас попробовала ( по инструкции Михаила)  и получилось открыть вклад в сбербанке -онлайн , купить евр и пополнить его.

Наивный вопрос , но как практически снять от туда  евро?

Опубликовано
Только что, Ландышш сказал:

Доброе утро, сейчас попробовала ( по инструкции Михаила)  и получилось открыть вклад в сбербанке -онлайн , купить евр и пополнить его.

Наивный вопрос , но как практически снять от туда  евро?

Явиться в отделение банка и снять наличкой в кассе

Опубликовано
1 минуту назад, Светик Семицветик сказал:

Явиться в отделение банка и снять наличкой в кассе

Спасибо. Любое? Где мне удобно, с паспортом? Или есть специальные офисы или только главный , где работают с валютой.

Опубликовано
Только что, Ландышш сказал:

Спасибо. Любое? Где мне удобно, с паспортом? Или есть специальные офисы или только главный , где работают с валютой.

В ближайшем и удобном, естественно, где торгуют или принимают вклады в валюте, но конечно офис Сбербанка☺️

Опубликовано

Карту еще не забудьте, у меня просили карточку, ее вставляли в терминал, а выдали валюту

Изменено пользователем Светик Семицветик

Опубликовано
10 минут назад, Светик Семицветик сказал:

И паспорт не забудьте, вдруг сумма большая у вас будет))))

?По- моему, в сбербанке и рубля не дадут без паспорта.

Опубликовано
5 минут назад, Ландышш сказал:

?По- моему, в сбербанке и рубля не дадут без паспорта.

В любом нормальном банке при снятии денег со счёта через кассу ни рубля не дадут без паспорта.

Опубликовано

Так соблазнительно...что даже совсем необразованные слои населения( то есть я) подтянулись - вот если я сейчас со своей карты в Сбербанконлайн покупаю 100 евро-оплачиваю своей пенсионной картой, а дальше как? Карту там как-то сделают...простите за тупость - ну напишите ещё в 101 раз.Просто когда нажимаю купить евро- выскакивает - открыть вклад, а там несколько вариантов в рублях

Изменено пользователем Вязьмичка

Опубликовано
5 минут назад, DTN сказал:

В любом нормальном банке при снятии денег со счёта через кассу ни рубля не дадут без паспорта.

Татьяна, улыбнись, мы же немного пошутили. Такая серьезная!

Естественно ,все операции , в любом банке , только с паспортом.

Опубликовано
2 минуты назад, Вязьмичка сказал:

Так соблазнительно...что даже совсем необразованные слои населения( то есть я) подтянулись - вот если я сейчас со своей карты в Сбербанконлайн покупаю 100 евро-оплачиваю своей пенсионной картой, а дальше как? Карту там как-то сделают...простите за тупость - ну напишите ещё в 101 раз

Дальше, пойдете в отделение сбербанка в Вязьме, предъявите паспорт и потребуете 100 евр со своего вклада 

Опубликовано

Так соблазнительно...что даже совсем необразованные слои населения( то есть я) подтянулись - вот если я сейчас со своей карты в Сбербанконлайн покупаю 100 евро-оплачиваю своей пенсионной картой, а дальше как? Карту там как-то сделают...простите за тупость - ну напишите ещё в 101 раз

Если хотите, они Вам и карту выпустят в Евро, но платно. А если карта в валюте не нужна, действует выше описанный алгоритм. Правда Михаил писал, что ему удалось выбить бесплатную моментум в Евро, я не пробовала повторить это у себя в офисе. Пожалуй пойду, попробую их разнервировать перед

Новым годом

Опубликовано
1 час назад, Вязьмичка сказал:

Приходите к живой тете с паспортом и говорите : Хочу оплатить тур( номер), оператер ТТВ, расскажите  историю за 25 лет, покажите предыдущие визы, фото сувениров и тд и говорите сумму которую хотите снять  Шутка !!

Просто  показываете 

живой тете паспорт и называете сумму  C  приездом Марина!!!!

Изменено пользователем Lena2016

Опубликовано

Меня просто напрягло,что нажимаю купить 100 евро, а он мне в рублях какие-то вклады открывать начинает...?

Опубликовано

Меня просто напрягло,что нажимаю купить 100 евро, а он мне в рублях какие-то вклады открывать начинает...?

Марина, сначала нужно открыть евровый счет, затем уже на него покупать.

Опубликовано

Да , надо открыть вклад, валюта евро! И туда  пополнять рублями  Курс сам пересчитается!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.