Sveta40 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Неужели кто то ещё не оплатил тур? Ведь был же хороший и длительный период когда евро существенно опустился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Неужели кто то ещё не оплатил тур? Ведь был же хороший и длительный период когда евро существенно опустился. Я не оплатил. Надеюсь к концу мая на 46-47 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
канарейка Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Я не оплатил. Надеюсь к концу мая на 46-47 Думаете, это реально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladOst Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 В феврале оплатили 50% за августовский тур по 49.1. Но сейчас больше жду не падения курса, а даты Ч за 40 дней до выезда тура. Если не соберётся именно наша дата, то придётся забирать деньги, т.к. очень привязаны к датам :sad: Если бы было занято в автобусе мест 22-25, то прямо сегодня же оплатил оставшиеся 50% не взирая на переплату аж в целых 1500 рублей за всех троих человек на весь тур :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниф Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Действительно, целую неделю был приятный курс, но не было денег. Теперь появились деньги - вырос курс. Такие вот качели. Буду вместе с Маком, если он не возражает, ждать мая и надеяться на снижение курса (чего всем нам искренне желаю). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Действительно, целую неделю был приятный курс, но не было денег. Теперь появились деньги - вырос курс. Такие вот качели. Буду вместе с Маком, если он не возражает, ждать мая и надеяться на снижение курса (чего всем нам искренне желаю). Я присоединюсь к компании,с вашего позволения,по тем же причинам. :this: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Неужели кто то ещё не оплатил тур? Ведь был же хороший и длительный период когда евро существенно опустился. Я не заплатила остальные 50%. Смысл сейчас оплачивать если тур в конце августа и народу еще мало в автобусе. Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Maria Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниф Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Мне кажется, что евро так и будет не очень сильно меняться как в "+ ", так и в "-" пока в Украине все не успокоится. Психологически я уже готова к курсу за 50 руб., поэтому буду уже спокойно ждать свое время для оплаты второй половины тура. А так как я не одинока в своем ожидании - так может наш коллективный посыл как-то повлияет на евро. А там и Вербочка подключится.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Я не платила. Жду. Думаю, дождусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Я не платила. Жду. Думаю, дождусь! это ты за май не платила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lover travel Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Сегодня чуть поднялся – или передышка, или в раздумье. Курс ЦБР на завтра: $ = 35,5581 руб., курс евро возможен в районе 49,20 - 49,23 руб. Изменено 10 апреля, 2014 пользователем lover travel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Ну нисколько нельзя эту валюту без присмотра оставить!)))) Пока я тут прокурорскую проверку переживала, евро вконец распоясалось)))! А мы каак дружно ему скажем: Евро, ты зачем взбесился? Ну-ка, быстро опустился! Оглянись, вокруг весна! За туры платим мы сполна! Помоги же, евро, людям Благодарны тебе будем!))) 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 А где эта Верба??? :ireful: :ireful: :ireful:Верба с работы не выбиралась уже трое суток...но все проверки прошла на Ура!)))А что, меня тут искали уже?)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 С собаками искали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Ну нисколько нельзя эту валюту без присмотра оставить!)))) Пока я тут прокурорскую проверку переживала, евро вконец распоясалось)))! А мы каак дружно ему скажем: Евро, ты зачем взбесился? Ну-ка, быстро опустился! Оглянись, вокруг весна! За туры платим мы сполна! Помоги же, евро, людям Благодарны тебе будем!))) Ура! Карлсон вернулся! Вербочка вернулась! Ну, EURO, держись! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 За май заплатила примерно 60%. Родители очень неактивны. Приходится вызванивать, выпрашивать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниф Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Вербочка! Как хорошо что Вы вернулись! Ваше отсутствие чуть не подорвало хрупкую экономическую стабильность страны и благосостояние многих форумчан! Теперь мы спокойны за евро! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Неужели кто то ещё не оплатил тур? Ведь был же хороший и длительный период когда евро существенно опустился.Конечно, есть.И нас немало.Видите ли, у многих людей в нашей стране, весьма скромные и смешные зарплаты, которыю выдают независимо от курса евро.Ну опустился вот курс...а я вот вынуждена была на лечение , например, потратить...Да и у каждого свой финансовый расклад в этгм случае. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Верба с работы не выбиралась уже трое суток...но все проверки прошла на Ура!))) А что, меня тут искали уже?)))))) Дык - пропадаем без тебя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana-22 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Минфин возобновит покупку валюты для Резервного фонда 14 апреляhttp://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=itar-tass.com%2Fekonomika%2F1112013&lr=56&lang=ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 это значит валюта вырастет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Минфин возобновит покупку валюты для Резервного фонда... Хочется прочитать и такую новость: "Форумчане ТТВ после непродолжительного выжидания возобновили покупку валюты для наступающих туров" 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalka Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Хочется прочитать и такую новость: "Форумчане ТТВ после непродолжительного выжидания возобновили покупку валюты для наступающих туров" И не только покупают валюту, но и постепенно заполняют места. Нет той силы, что бы остановить жажду к путешествиям! Нас ни чем не остановишь!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lover travel Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Сегодня снова пошел в рост. Курс ЦБР на выходные и пн.: $ = 35,6239 руб., курс евро возможен в районе 49,49 – 49,51 руб. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Непорядок... Сколько же можно вверх всё идти? Пусть будет нам, евро, с тобой , по пути! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.