Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_422963

Неужели кто то ещё не оплатил тур? Ведь был же хороший и длительный период когда евро существенно опустился.

• Ответов 7,2 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_422987

Неужели кто то ещё не оплатил тур? Ведь был же хороший и длительный период когда евро существенно опустился.

Я не оплатил. Надеюсь к концу мая на 46-47

Опубликовано
comment_423030

В феврале оплатили 50% за августовский тур по 49.1. Но сейчас больше жду не падения курса, а даты Ч за 40 дней до выезда тура. Если не соберётся именно наша дата, то придётся забирать деньги, т.к. очень привязаны к датам :sad:  Если бы было занято в автобусе мест 22-25, то прямо сегодня же оплатил оставшиеся 50% не взирая на  переплату аж в целых 1500 рублей за всех троих человек на весь тур :cool:

Опубликовано
comment_423032

Действительно, целую неделю был приятный курс, но не было денег. Теперь появились деньги - вырос курс. Такие вот качели. Буду вместе с Маком, если он не возражает,   ждать мая и надеяться на снижение курса (чего всем нам искренне желаю).

Опубликовано
comment_423035

Действительно, целую неделю был приятный курс, но не было денег. Теперь появились деньги - вырос курс. Такие вот качели. Буду вместе с Маком, если он не возражает,   ждать мая и надеяться на снижение курса (чего всем нам искренне желаю).

Я присоединюсь к компании,с вашего позволения,по тем же причинам. :this:

Опубликовано
comment_423047

Я не заплатила остальные 50%. Смысл сейчас оплачивать если тур в конце августа и народу еще мало в автобусе.

Изменено пользователем Maria

Опубликовано
comment_423059

Мне кажется, что евро так и будет не очень сильно меняться  как в "+ ", так и в "-" пока в Украине все не успокоится. Психологически я уже готова к курсу за 50 руб., поэтому   буду уже спокойно ждать свое  время для оплаты второй половины тура. А так как я не одинока в своем ожидании - так может наш коллективный посыл как-то повлияет на евро. А там и Вербочка подключится....

Опубликовано
comment_423068

Я не платила. Жду. Думаю, дождусь!

это ты за май не платила?

Опубликовано
comment_423086

Сегодня чуть поднялся – или передышка, или в раздумье.

Курс ЦБР на завтра: $ = 35,5581 руб., курс евро возможен в районе 49,20 - 49,23 руб.

Изменено пользователем lover travel

Опубликовано
comment_423104

Ну нисколько нельзя эту валюту без присмотра оставить!))))

Пока я тут прокурорскую проверку переживала, евро вконец распоясалось)))!

А мы каак дружно ему скажем:

Евро, ты зачем взбесился?

Ну-ка, быстро опустился!

Оглянись, вокруг весна!

За туры платим мы сполна!

Помоги же, евро, людям

Благодарны тебе будем!)))

Опубликовано
comment_423106

А где эта Верба??? :ireful: :ireful: :ireful:

Верба с работы не выбиралась уже трое суток...но все проверки прошла на Ура!)))

А что, меня тут искали уже?))))))

Опубликовано
comment_423108

Ну нисколько нельзя эту валюту без присмотра оставить!))))

Пока я тут прокурорскую проверку переживала, евро вконец распоясалось)))!

А мы каак дружно ему скажем:

Евро, ты зачем взбесился?

Ну-ка, быстро опустился!

Оглянись, вокруг весна!

За туры платим мы сполна!

Помоги же, евро, людям

Благодарны тебе будем!)))

Ура!

Карлсон вернулся! Вербочка вернулась!

Ну, EURO, держись!

Опубликовано
comment_423110

За май заплатила примерно 60%. Родители очень неактивны. Приходится вызванивать, выпрашивать...

Опубликовано
comment_423112

Вербочка!

Как хорошо что Вы вернулись!

Ваше отсутствие чуть не подорвало хрупкую экономическую стабильность страны и благосостояние многих форумчан!

Теперь мы спокойны за евро!

Опубликовано
comment_423114

Конечно, есть.И нас немало.Видите ли, у многих людей в нашей стране, весьма скромные и смешные зарплаты, которыю выдают независимо от курса евро.Ну опустился вот курс...а я вот вынуждена была на лечение , например, потратить...Да и у каждого свой финансовый расклад в этгм случае.
Опубликовано
comment_423299

Верба с работы не выбиралась уже трое суток...но все проверки прошла на Ура!)))

А что, меня тут искали уже?))))))

Дык - пропадаем без тебя!!!

Опубликовано
comment_423302
Минфин возобновит покупку валюты для Резервного фонда 14 апреля

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=itar-tass.com%2Fekonomika%2F1112013&lr=56&lang=ru

Опубликовано
comment_423327

Минфин возобновит покупку валюты для Резервного фонда...

Хочется прочитать и такую новость:

"Форумчане ТТВ после непродолжительного выжидания возобновили покупку валюты для наступающих туров"

Опубликовано
comment_423432

Хочется прочитать и такую новость:

"Форумчане ТТВ после непродолжительного выжидания возобновили покупку валюты для наступающих туров"

И не только покупают валюту, но и постепенно заполняют места. Нет той силы, что бы остановить жажду к путешествиям! Нас ни чем не остановишь!!!

Опубликовано
comment_423443

Непорядок...

Сколько же можно вверх всё идти?

Пусть будет нам, евро, с тобой , по пути!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу