Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_506365

А я только сегодня прочитала, что нефть, возможно, подорожает до 65$. Похоже, что финансовые аналитики дуют каждый в свою дудку. Вот нет на них модераторов ТТВ с волшебной кнопкой "удалить". Не понравился прогноз -долой.

• Ответов 7,2 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_506459

"Рубль укрепляется из-за сильного платежного баланса, а совсем не из-за периода налоговых выплат. Он (рубль) и дальше будет укрепляться," - "источник" в минфине.

Ну вот! Появились мужчины и как-то спокойнее стало!)) Только непонятно тогда, что же ещё одно небезысвестное агенство понизило нам рейтинг до "мусорного" :sad: .... Все против нас! Но... НЕ ДОЖДЕТЕСЬ! :biggrin: Так? :derisive:

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_506507

Ну вот! Появились мужчины и как-то спокойнее стало!)) Только непонятно тогда, что же ещё одно небезысвестное агенство понизило нам рейтинг до "мусорного" :sad: .... Все против нас! Но... НЕ ДОЖДЕТЕСЬ! :biggrin: Так? :derisive:

Маша, само название этого рейтингового агентства уже говорит за себя  :biggrin:  стоит ли ожидать от него чего-то иного

Опубликовано
comment_506551

Маша, само название этого рейтингового агентства уже говорит за себя  :biggrin:  стоит ли ожидать от него чего-то иного

Недаром сам Кудрин назвал этот прогноз "малообъяснимым"!!! http://www.novayagazeta.ru/news/1691850.html

Опубликовано
comment_506922

У нас тут праздник, все расслабились, а евро тем временем опять распоясался...

Изменено пользователем khris

Опубликовано
comment_506927

У нас тут праздник, все расслабились, а евро тем временем опять распоясался...

А как он мог распоясаться? Торги ведь не проводятся в выходные... :scratch:

Опубликовано
comment_506932

А как он мог распоясаться? Торги ведь не проводятся в выходные... :scratch:

Про форекс не забывайте... 72,64 р. в моменте.

http://www.forexpf.ru/currency_eur.asp

Опубликовано
comment_507014

Снижение нефти.

В малой степени, нефть снижается с 18 февраля...прошел пик налоговых выплат и впереди мартовские платежи по международным долгам. И еще, кончается двухмесячная принудиловка для экспортеров продавать валютную выручку. ЗВР сократились на 17млрд... Рейтинг понижен, видимо,по совокупности этих факторов.

ЗЫ - а с ценами на нефть, имхо, ОПЕКи и прочие петрономики доигрались - регулятором цены де факто стали проклятые пиндосы...только известия о сокращении добычи сланца привели к подорожанию нефти.

Изменено пользователем lps

Опубликовано
comment_507021

В малой степени, нефть снижается с 18 февраля...прошел пик налоговых выплат и впереди мартовские платежи по международным долгам. И еще, кончается двухмесячная принудиловка для экспортеров продавать валютную выручку. ЗВР сократились на 17млрд... Рейтинг понижен, видимо,по совокупности этих факторов.

ЗЫ - а с ценами на нефть, имхо, ОПЕКи и прочие петрономики доигрались - регулятором цены де факто стали проклятые пиндосы...только известия о сокращении добычи сланца привели к подорожанию нефти.

Что Вы можете посоветовать по курсу евро- ждать ли еще понижения или уже ждать нечего?

Опубликовано
comment_507048

Что Вы можете посоветовать по курсу евро- ждать ли еще понижения или уже ждать нечего?

не будет в ближайший месяц понижения, скорее всего, увы.. Теперь только в мартовские выплаты понизится. Скорее успевайте по текущему курсу. Сегодня уже сменят во второй половине дня. "Я так думаю" (с).

Опубликовано
comment_507051

Сегодня уже сменят во второй половине дня. "Я так думаю" (с).

Сменили еще вчера, хотя банки не работали, хотел через онлайн-банк прикупить. Сейчас жалею, что в пятницу не изменил своему пинципу покупать помаленьку,хотя предчуствия, что это минимум, были...иногда надо верить предчуствиям...

Изменено пользователем lps

Опубликовано
comment_507121

Сменили еще вчера, хотя банки не работали, хотел через онлайн-банк прикупить. Сейчас жалею, что в пятницу не изменил своему пинципу покупать помаленьку,хотя предчуствия, что это минимум, были...иногда надо верить предчуствиям...

Это и я уже жалею, что не купила побольше, Паша))) Я имела ввиду курс ТТВ. Проосто подумала, что Ирина говорит об оплате тура.

Опубликовано
comment_507198

Это и я уже жалею, что не купила побольше, Паша))) Я имела ввиду курс ТТВ. Проосто подумала, что Ирина говорит об оплате тура.

Да я говорила о курсе ТТВ. По вашему совету оплатила сегодня частично 2 тура. Спасибо за советы :air_kiss: 

Опубликовано
comment_507209

А я вот через Инет попросила рассчитать свой тур, чтобы оплатить по сегодняшнему курсу с банковской карты, но так и не дождалась счета. а завтра почти на 2 рубля больше   :ireful:

Опубликовано
comment_507215

Алёна, а потом обязательно будет на 3 рубля меньше!

Что-то мне подсказывает, Рита, что не будет, но очень хочется ошибиться!

Опубликовано
comment_507231

А я вот через Инет попросила рассчитать свой тур, чтобы оплатить по сегодняшнему курсу с банковской карты, но так и не дождалась счета. а завтра почти на 2 рубля больше

Однако прислали счет, уже в 22 часа, оплатила...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу