Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_639236

А какие у кого прогнозы на послепраздничные дни?

Маша, я вообще удивлена, что курс падает. Доллар меньше 60 точно не опустят, следовательно евро по отношению к доллару так и будет в пределах 3-4 рублей. Очень хочется, чтобы еврик был все ниже и ниже, но в это с трудом верится. Хотя, поживем - увидим. Я уже поспешила и еврики купила по 70 рублей, и туры оплатила, поэтому сейчас как-то спокойно реагирую на все изменения. Но, по-моему, сейчас опять какая-то игра с валютой. 

Изменено пользователем natusik

• Ответов 7,2 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_639239

По РБК обещают дальнейшее укрепление рубля.

Я уже писала это, повторюсь. Заметила, что происходит все наоборот, когда обещают укрепление рубля, курс валют начинает расти, когда наоборот - падать. Сейчас никто не знает, что будет на самом деле. Конечно хочется укрепления рубля, ведь впереди летние туры!

Опубликовано
comment_639244

Я бы тут, Наташа, сказала, смотря какой канал или какой другой источник скажет)) Про точные прогнозы соглашусь, в последнее время трудно анализировать))

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_639401

А курс и на завтра упал и составил 63.6. Курс ТТВ снизится  на 6 копеек- 65.2.

Почему на 6 копеек??? курс ведь упал на 59 копеек на завтра? :scratch:

Опубликовано
comment_639405

Ура!!!!!

Хорошая тенденция...еще бы так 3 дня подряд...тогда и вовсе троекратное ура грянем!) так можно и летние туры начать оплачивать будет. :dance4:​ 

Опубликовано
comment_639609

На завтра курс евро чуток упал-63.56. У ТТВ тоже-65.1. Но до бесконечности по прогнозам снижения не будет. Возможно это уже предел.

Изменено пользователем Sveta40

Опубликовано
comment_639611

Мы уже сегодня за Доломиты на 22 июня оплатили! Все в агентстве очень удивлялись такому курсу!)) Тянуть нам дальше никак уже, поскольку в субботу уезжаем в новогодний форумский! :dance4:

Опубликовано
comment_639878

Форумчане, напомните, плиз, каково "поведение" валюты в период новогодних каникул? Все праздничные дни действует тот курс, что установлен 30.12 или в период с 01.01.17 по 08.01.17. торги на бирже будут идти и, следовательно, курс будет меняться? Что-то призабыла... :scratch:

Опубликовано
comment_639880

Форумчане, напомните, плиз, каково "поведение" валюты в период новогодних каникул? Все праздничные дни действует тот курс, что установлен 30.12 или в период с 01.01.17 по 08.01.17. торги на бирже будут идти и, следовательно, курс будет меняться? Что-то призабыла... :scratch:

Насколько помню....курс установлен будет 30.12 на весь период праздничных дней.

Опубликовано
comment_639884

Судя по графику проведения торгов, они все-таки будут проводиться на Московской бирже 3, 4, 5 и 6 января.

http://moex.com/n14285

В прошлом году эти торги не влияли на курс ЦБ, установленный на НГ каникулы.

Опубликовано
comment_639908

Во почему как только Путин начинает ежегодные ответы на вопросы то тут же курс подскакивает?

Мне кажется, тут больше повлияла пятница, к выходным обычно курс чуть растёт.
Опубликовано
comment_639920

Мне кажется, тут больше повлияла пятница, к выходным обычно курс чуть растёт.

Кроме прошлой пятницы, которая удивила! :derisive:

Опубликовано
comment_640979

Сегодня ожидается не менее приятное падение и преодоления 65 рублей за у.е( в обратную сторону))) .

Дождусь 60...пожалуй.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу