jjaa Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Chapa, заработать можно по-разному: можно предоставляя услуги, которые клиенту нужны, а можно "играя" с внутренним курсом, чтобы в мутной воде поймать лишние "копейки". Вот мне, как клиенту компании, сложно удержаться и не ехидничать по поводу оперативности повышения внутреннего курса... Такую бы оперативность да при падении цб-шного курса 8) 10.04.2010 /40,4/ +2,99% 13.04.2010 /40,7/ +3,04% P.S. Да, если бы внутренний курс стоял бы на 43 рублях, то ТТВ не досчитался бы кучи клиентов :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjaa Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Завтра будет выгодный курс относительно цб :) 15.04.2010 /39,6253 / 40,8 +2,96% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana-22 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Завтра будет выгодный курс относительно цб Лучше бы курс цб падал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chapa Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Лучше бы курс ТТВ был как ЦБ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjaa Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Chapa, я тоже так думаю. Сегодня по первому рассмотрению курс ЦБ вроде падает, очень интересно, что с внутренним будет :mrgreen: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjaa Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Завтра точно выгодно :roll: 16.04.2010 39,4387 40,6 +2,94% ТТВ, оперативно :roll: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chapa Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 О, так я смотрю, на завтра ТТВ уже установил курс - 40.60.. Ну, я считаю, неплохо :) По крайней мере снизился. Хоть евро и падает пока, посмотрим какой курс установит ЦБ на завтра О, и вы оперативно :) пока писала вы уже добавили свое сообщение :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjaa Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 ТТВ пока реагирует :roll: 17.04.2010 39,2723 40,45 +3,00% Хотя 3% все равно много, конечно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjaa Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 20.04.2010 39,2873 40,45 +2,96% Подъехать к вам завтра заплатить что ли :roll: ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIV Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 +2,96% Подъехать к вам завтра заплатить что ли ? А я подъехала и заплатила :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chapa Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Везет вам, а я зарплату жду :P 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjaa Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Я тоже заплатила - на завтра курс без изменений. Правда, всегда удивлялась почему посещение офиса ТТВ на Китай-городе всегда вызывает у меня такую тоску :? в отличие от просмотра сайта, живеньких онлайн консультаций или телефонных звонков... Долго думала, что это из-за толпы народа, в кою я обычно попадала, сегодня я ждала одна.... и с интересом наблюдала, как г-жа Тараканова не торопясь дефилирует к своему месту, не торопясь по дороге общается с прочими сотрудниками... :roll: Вроде ничего страшного, а настроения не добавляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Я тоже заплатила - на завтра курс без изменений. Правда, всегда удивлялась почему посещение офиса ТТВ на Китай-городе всегда вызывает у меня такую тоску :? в отличие от просмотра сайта, живеньких онлайн консультаций или телефонных звонков... Долго думала, что это из-за толпы народа, в кою я обычно попадала, сегодня я ждала одна.... и с интересом наблюдала, как г-жа Тараканова не торопясь дефилирует к своему месту, не торопясь по дороге общается с прочими сотрудниками... :roll: Вроде ничего страшного, а настроения не добавляет. Она ж не знала, что это сама jjaa приехала :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Аааа...теперь понятно, зачем создавалась тема. Это не претензия к внутреннему курсу, а рекламка. +2,96% Подъехать к вам завтра заплатить что ли ? А я подъехала и заплатила :P Я тоже заплатила - на завтра курс без изменений. "Все платить!!!" Ну, кто третий? А мадам Таракановой зарплату повысят, многим теперь захочется посмотреть, как она дефилирует. :) :wink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjaa Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Нюша, да если бы знала, то все объяснимо было - за мое занудство на форуме можно и "фи" выказать 8) А тут полное ощущение, что не сотрудники для клиентов, а клиенты для сотрудников :roll: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellina77 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Почему-то унас всегда так - даже в самой лучшей фирме найдется такая "тетя", которая ощущает себя как минимум КОРОЛЕВОЙ МИРА и тут какой-то раб отвлекает ее от ЕЕ ВАЖНЫХ ДЕЛ... :) :P :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjaa Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Corsican, да нет, не торопитесь, на завтра курс еще выгоднее: 22.04.2010 39,0919 40,25 +2,96% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 21 апреля, 2010 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Уважаемая jjaa, Безусловно, критика со стороны клиента – подарок для фирмы. Именно так мы и относимся к замечаниям наших клиентов на форуме, даже весьма едким. В то же время критическое замечание влечет за собой обсуждение упомянутого сотрудника другими участниками форума, у которых складывается необоснованно негативное впечатление о работе этого сотрудника. Для объективности было проведено небольшое расследование: Тараканова Наталья работает в компании более 3х лет, за это время не было претензий к ее работе ни со стороны клиентов, ни со стороны руководства компании. Согласно учетным записям программы «Мастер-тур», используемой в офисе, выписка документов была произведена с 18-32 по 18-42. Согласно записи видеонаблюдения (которое ведется в нашем офисе) от 20.04.10, Вы вошли в офис в 18-25, в это время в офисе находились 6 клиентов, и все сотрудники отдела приема, в том числе Тараканова Наталья, были заняты. Наталья заканчивала оформление документов с другой клиенткой, которой оставалось заполнить анкету, Наталья попросила эту клиентку пересесть за свободный столик. «Дефилировала» она от своего рабочего места к столику, за который усадила клиентку с тем, чтобы предоставить ей бланки и образцы для заполнения. В 18 часов 27 минут 31 сек Наталья вышла из отдела приема, пардон, в дамскую комнату, вернулась на рабочее место в 18 часов 31 минут и сразу же стала заниматься Вами. Таким образом, время Вашего ожидания составило 6 минут, которое Вы провели сидя на диванчике, то есть вполне комфортно. Нам очень жаль, что посещение офиса нашей компании у Вас вызывает тоску, надеемся что впечатления от тура, в который Вы отправляетесь с нами будут значительно лучше, на что позволяет надеется тот факт, что все предыдущие Ваши поездки с нашей компанией, в целом Вам понравились. Однако, критику в отношении Таракановой Натальи, извините, не принимаем. С уважением, Туртранс-Вояж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маняша Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Тараканова Наталья оформляла мне в январе тур. Я приехала к открытию офиса, была Наталья и второй менеджер, у которой не загрузился компьютер и она предложила мне подождать. Наталья тут же проводила меня к своему столу и оперативно все мне оформила. Я осталась очень довольна ее работой. К тому же, все мы люди и иногда действительно хочется чуть медленнее обычного идти к своему рабочему месту, у клиента это займет две-три минуты ожидания (она же не ушла чай пить на 2 часа), а менеджер потом внимательнее к клиенту же и отнесется, ИМХО. В любом случае, с Натальей приятно общаться и я даже немного расстроилась, когда приехала на доплату, а ее не было. :) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjaa Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Ув. ТТВ, спасибо за столь детальное расследование :) , только вы несколько неточны в перечислений действий и акцентах. Никто не возражает, что надо подождать, если сотрудники заняты (даже если они 21 раз объясняют туристам одно и тоже), если сотрудник вышел (для чего - это не мое дело, потому вы зря тут акцентировали причину. Девушка могла выйти позвонить или что-то еще, это не так принципиально.). Но меня лично несколько удивило, что вы "забыли" указать, что по пути к рабочему месту г-жа Таканова непринужденно и неторопясь пообщалась с другой сотрудницей, при том всем, что ожидала только я одна..... зато посекудно описывали мои действия и для чего именно выходила ваша сотрудница. Понимаю, что для описания "пчелок"-сотрудников и капризных клиентов красок на жалко, только неполная информация тоже ложь. Хотя на самом-то деле ситуация действительно ерундовая, я действительно оформила доплату быстро, т.к. в очереди была одна, и для меня вчера вопрос времени был непринципиален, но вот осадочекс.... Впечатление складывается из мелочей и я поняла, почему оно бывает именно таким. А так ваше право принимать критику или нет, мое дело сообщить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 21 апреля, 2010 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Уважаемая jjaa, посекундно мы описали действия Таракановой Натальи ввиду Вашей критики ее работы. Для полноты информации: возвращаясь на свое место, Наталья ответила на рабочий вопрос другой сотрудницы отдела приема. Их беседа длилась 11 секунд. Это не «притянутая» позиция, это действительно показания камеры видеонаблюдения. Речь идет не о «пчелках – сотрудниках и капризных клиентах», мы изложили факты в ответ на Ваше сообщение, на основании которых мы выразили несогласие с вашей критикой. Мы стремимся качественно обслуживать своих клиентов, совершенствовать уровень сервиса. Прочитав Ваше сообщение, детально изучили ситуацию: если действительно сотрудники плохо выполняют свои обязанности, следует принять меры. В данной же ситуации мы не увидели в действиях Натальи ничего предосудительного. На эмоциональном уровне каждый человек по-своему воспринимает происходящее, иногда нам может не понравиться то, в чем в другое время мы не увидим ничего оскорбительного для себя. Нам хотелось бы, чтобы нашим клиентам было приятно находиться в нашем офисе и сожалеем, что у Вас остался осадок. Еще раз выражаем надежду, что поездка Вам доставит только приятные впечатления. С уважением Туртранс-вояж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcadia Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Уважаемый Туртранс-Вояж. Мне нравится как работают Ваши сотрудники, как они внимательно относятся к своим клиентам и готовы ответить на любые сложные и каверзные вопросы. Особенно понравилась как обслужила меня и ответила на все мои вопросы Ваш сотрудник Жанна. К сожалению я не запомнил её фамилию, ну надеюсь Вы знаете о ком я говорю, так как Жанна это редкое имя. Мне понравилась её компетентность по всем туристическим направлениям с которыми работает Туртранс-Вояж, её внимательность и терпение к нам- клиентам. Она умеет успокоить и снять волнение туриста перед поездкой. Так что Вы можете решить вопрос о её премировании, если в Вашей организации присутствует такая форма финансового поощрения персонала. Алексей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chapa Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 jjaa А не подскажете ли, вы в какой тур отправляетесь? :? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Согласно учетным записям программы «Мастер-тур», используемой в офисе, выписка документов была произведена с 18-32 по 18-42. Согласно записи видеонаблюдения (которое ведется в нашем офисе) от 20.04.10, Вы вошли в офис в 18-25, в это время в офисе находились 6 клиентов, и все сотрудники отдела приема, в том числе Тараканова Наталья, были заняты. ... В 18 часов 27 минут 31 сек Наталья вышла из отдела приема, пардон, в дамскую комнату, вернулась на рабочее место в 18 часов 31 минут и сразу же стала заниматься Вами. Таким образом, время Вашего ожидания составило 6 минут, которое Вы провели сидя на диванчике, то есть вполне комфортно. Как интересно! Расскажите, пожалуйста про меня. Когда я в последний раз был в Вашем офисе и как себя вел? Оформлялся у Жанны. А как я смотрюсь на экране? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcadia Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Какой странный вопрос Kaka. Ты же выглядишь примерно так же как твое фото на аватаре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.