Опубликовано 12 апреля, 201015 г. Автор comment_58061 Chapa, заработать можно по-разному: можно предоставляя услуги, которые клиенту нужны, а можно "играя" с внутренним курсом, чтобы в мутной воде поймать лишние "копейки". Вот мне, как клиенту компании, сложно удержаться и не ехидничать по поводу оперативности повышения внутреннего курса... Такую бы оперативность да при падении цб-шного курса 8) 10.04.2010 /40,4/ +2,99% 13.04.2010 /40,7/ +3,04% P.S. Да, если бы внутренний курс стоял бы на 43 рублях, то ТТВ не досчитался бы кучи клиентов :D
Опубликовано 14 апреля, 201015 г. Автор comment_58301 Завтра будет выгодный курс относительно цб :) 15.04.2010 /39,6253 / 40,8 +2,96%
Опубликовано 14 апреля, 201015 г. comment_58303 Завтра будет выгодный курс относительно цб Лучше бы курс цб падал
Опубликовано 15 апреля, 201015 г. Автор comment_58360 Chapa, я тоже так думаю. Сегодня по первому рассмотрению курс ЦБ вроде падает, очень интересно, что с внутренним будет :mrgreen:
Опубликовано 15 апреля, 201015 г. Автор comment_58370 Завтра точно выгодно :roll: 16.04.2010 39,4387 40,6 +2,94% ТТВ, оперативно :roll:
Опубликовано 15 апреля, 201015 г. comment_58371 О, так я смотрю, на завтра ТТВ уже установил курс - 40.60.. Ну, я считаю, неплохо :) По крайней мере снизился. Хоть евро и падает пока, посмотрим какой курс установит ЦБ на завтра О, и вы оперативно :) пока писала вы уже добавили свое сообщение :)
Опубликовано 16 апреля, 201015 г. Автор comment_58457 ТТВ пока реагирует :roll: 17.04.2010 39,2723 40,45 +3,00% Хотя 3% все равно много, конечно...
Опубликовано 19 апреля, 201015 г. Автор comment_58648 20.04.2010 39,2873 40,45 +2,96% Подъехать к вам завтра заплатить что ли :roll: ?
Опубликовано 19 апреля, 201015 г. comment_58684 +2,96% Подъехать к вам завтра заплатить что ли ? А я подъехала и заплатила :P
Опубликовано 20 апреля, 201015 г. Автор comment_58756 Я тоже заплатила - на завтра курс без изменений. Правда, всегда удивлялась почему посещение офиса ТТВ на Китай-городе всегда вызывает у меня такую тоску :? в отличие от просмотра сайта, живеньких онлайн консультаций или телефонных звонков... Долго думала, что это из-за толпы народа, в кою я обычно попадала, сегодня я ждала одна.... и с интересом наблюдала, как г-жа Тараканова не торопясь дефилирует к своему месту, не торопясь по дороге общается с прочими сотрудниками... :roll: Вроде ничего страшного, а настроения не добавляет.
Опубликовано 20 апреля, 201015 г. comment_58763 Я тоже заплатила - на завтра курс без изменений. Правда, всегда удивлялась почему посещение офиса ТТВ на Китай-городе всегда вызывает у меня такую тоску :? в отличие от просмотра сайта, живеньких онлайн консультаций или телефонных звонков... Долго думала, что это из-за толпы народа, в кою я обычно попадала, сегодня я ждала одна.... и с интересом наблюдала, как г-жа Тараканова не торопясь дефилирует к своему месту, не торопясь по дороге общается с прочими сотрудниками... :roll: Вроде ничего страшного, а настроения не добавляет. Она ж не знала, что это сама jjaa приехала :lol:
Опубликовано 21 апреля, 201015 г. comment_58784 Аааа...теперь понятно, зачем создавалась тема. Это не претензия к внутреннему курсу, а рекламка. +2,96% Подъехать к вам завтра заплатить что ли ? А я подъехала и заплатила :P Я тоже заплатила - на завтра курс без изменений. "Все платить!!!" Ну, кто третий? А мадам Таракановой зарплату повысят, многим теперь захочется посмотреть, как она дефилирует. :) :wink:
Опубликовано 21 апреля, 201015 г. Автор comment_58791 Нюша, да если бы знала, то все объяснимо было - за мое занудство на форуме можно и "фи" выказать 8) А тут полное ощущение, что не сотрудники для клиентов, а клиенты для сотрудников :roll:
Опубликовано 21 апреля, 201015 г. comment_58792 Почему-то унас всегда так - даже в самой лучшей фирме найдется такая "тетя", которая ощущает себя как минимум КОРОЛЕВОЙ МИРА и тут какой-то раб отвлекает ее от ЕЕ ВАЖНЫХ ДЕЛ... :) :P :D
Опубликовано 21 апреля, 201015 г. Автор comment_58824 Corsican, да нет, не торопитесь, на завтра курс еще выгоднее: 22.04.2010 39,0919 40,25 +2,96%
Опубликовано 21 апреля, 201015 г. Модератор comment_58829 Уважаемая jjaa, Безусловно, критика со стороны клиента – подарок для фирмы. Именно так мы и относимся к замечаниям наших клиентов на форуме, даже весьма едким. В то же время критическое замечание влечет за собой обсуждение упомянутого сотрудника другими участниками форума, у которых складывается необоснованно негативное впечатление о работе этого сотрудника. Для объективности было проведено небольшое расследование: Тараканова Наталья работает в компании более 3х лет, за это время не было претензий к ее работе ни со стороны клиентов, ни со стороны руководства компании. Согласно учетным записям программы «Мастер-тур», используемой в офисе, выписка документов была произведена с 18-32 по 18-42. Согласно записи видеонаблюдения (которое ведется в нашем офисе) от 20.04.10, Вы вошли в офис в 18-25, в это время в офисе находились 6 клиентов, и все сотрудники отдела приема, в том числе Тараканова Наталья, были заняты. Наталья заканчивала оформление документов с другой клиенткой, которой оставалось заполнить анкету, Наталья попросила эту клиентку пересесть за свободный столик. «Дефилировала» она от своего рабочего места к столику, за который усадила клиентку с тем, чтобы предоставить ей бланки и образцы для заполнения. В 18 часов 27 минут 31 сек Наталья вышла из отдела приема, пардон, в дамскую комнату, вернулась на рабочее место в 18 часов 31 минут и сразу же стала заниматься Вами. Таким образом, время Вашего ожидания составило 6 минут, которое Вы провели сидя на диванчике, то есть вполне комфортно. Нам очень жаль, что посещение офиса нашей компании у Вас вызывает тоску, надеемся что впечатления от тура, в который Вы отправляетесь с нами будут значительно лучше, на что позволяет надеется тот факт, что все предыдущие Ваши поездки с нашей компанией, в целом Вам понравились. Однако, критику в отношении Таракановой Натальи, извините, не принимаем. С уважением, Туртранс-Вояж
Опубликовано 21 апреля, 201015 г. comment_58830 Тараканова Наталья оформляла мне в январе тур. Я приехала к открытию офиса, была Наталья и второй менеджер, у которой не загрузился компьютер и она предложила мне подождать. Наталья тут же проводила меня к своему столу и оперативно все мне оформила. Я осталась очень довольна ее работой. К тому же, все мы люди и иногда действительно хочется чуть медленнее обычного идти к своему рабочему месту, у клиента это займет две-три минуты ожидания (она же не ушла чай пить на 2 часа), а менеджер потом внимательнее к клиенту же и отнесется, ИМХО. В любом случае, с Натальей приятно общаться и я даже немного расстроилась, когда приехала на доплату, а ее не было. :) :P
Опубликовано 21 апреля, 201015 г. Автор comment_58835 Ув. ТТВ, спасибо за столь детальное расследование :) , только вы несколько неточны в перечислений действий и акцентах. Никто не возражает, что надо подождать, если сотрудники заняты (даже если они 21 раз объясняют туристам одно и тоже), если сотрудник вышел (для чего - это не мое дело, потому вы зря тут акцентировали причину. Девушка могла выйти позвонить или что-то еще, это не так принципиально.). Но меня лично несколько удивило, что вы "забыли" указать, что по пути к рабочему месту г-жа Таканова непринужденно и неторопясь пообщалась с другой сотрудницей, при том всем, что ожидала только я одна..... зато посекудно описывали мои действия и для чего именно выходила ваша сотрудница. Понимаю, что для описания "пчелок"-сотрудников и капризных клиентов красок на жалко, только неполная информация тоже ложь. Хотя на самом-то деле ситуация действительно ерундовая, я действительно оформила доплату быстро, т.к. в очереди была одна, и для меня вчера вопрос времени был непринципиален, но вот осадочекс.... Впечатление складывается из мелочей и я поняла, почему оно бывает именно таким. А так ваше право принимать критику или нет, мое дело сообщить.
Опубликовано 21 апреля, 201015 г. Модератор comment_58842 Уважаемая jjaa, посекундно мы описали действия Таракановой Натальи ввиду Вашей критики ее работы. Для полноты информации: возвращаясь на свое место, Наталья ответила на рабочий вопрос другой сотрудницы отдела приема. Их беседа длилась 11 секунд. Это не «притянутая» позиция, это действительно показания камеры видеонаблюдения. Речь идет не о «пчелках – сотрудниках и капризных клиентах», мы изложили факты в ответ на Ваше сообщение, на основании которых мы выразили несогласие с вашей критикой. Мы стремимся качественно обслуживать своих клиентов, совершенствовать уровень сервиса. Прочитав Ваше сообщение, детально изучили ситуацию: если действительно сотрудники плохо выполняют свои обязанности, следует принять меры. В данной же ситуации мы не увидели в действиях Натальи ничего предосудительного. На эмоциональном уровне каждый человек по-своему воспринимает происходящее, иногда нам может не понравиться то, в чем в другое время мы не увидим ничего оскорбительного для себя. Нам хотелось бы, чтобы нашим клиентам было приятно находиться в нашем офисе и сожалеем, что у Вас остался осадок. Еще раз выражаем надежду, что поездка Вам доставит только приятные впечатления. С уважением Туртранс-вояж
Опубликовано 21 апреля, 201015 г. comment_58845 Уважаемый Туртранс-Вояж. Мне нравится как работают Ваши сотрудники, как они внимательно относятся к своим клиентам и готовы ответить на любые сложные и каверзные вопросы. Особенно понравилась как обслужила меня и ответила на все мои вопросы Ваш сотрудник Жанна. К сожалению я не запомнил её фамилию, ну надеюсь Вы знаете о ком я говорю, так как Жанна это редкое имя. Мне понравилась её компетентность по всем туристическим направлениям с которыми работает Туртранс-Вояж, её внимательность и терпение к нам- клиентам. Она умеет успокоить и снять волнение туриста перед поездкой. Так что Вы можете решить вопрос о её премировании, если в Вашей организации присутствует такая форма финансового поощрения персонала. Алексей.
Опубликовано 21 апреля, 201015 г. comment_58848 jjaa А не подскажете ли, вы в какой тур отправляетесь? :?
Опубликовано 21 апреля, 201015 г. comment_58860 Согласно учетным записям программы «Мастер-тур», используемой в офисе, выписка документов была произведена с 18-32 по 18-42. Согласно записи видеонаблюдения (которое ведется в нашем офисе) от 20.04.10, Вы вошли в офис в 18-25, в это время в офисе находились 6 клиентов, и все сотрудники отдела приема, в том числе Тараканова Наталья, были заняты. ... В 18 часов 27 минут 31 сек Наталья вышла из отдела приема, пардон, в дамскую комнату, вернулась на рабочее место в 18 часов 31 минут и сразу же стала заниматься Вами. Таким образом, время Вашего ожидания составило 6 минут, которое Вы провели сидя на диванчике, то есть вполне комфортно. Как интересно! Расскажите, пожалуйста про меня. Когда я в последний раз был в Вашем офисе и как себя вел? Оформлялся у Жанны. А как я смотрюсь на экране?
Опубликовано 21 апреля, 201015 г. comment_58863 Какой странный вопрос Kaka. Ты же выглядишь примерно так же как твое фото на аватаре.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.