Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Туры с комбинированным переездом до Бреста: ж/д и автобус

Комбинированный вариант переезда до Бреста (автобус + поезд) 233 пользователя проголосовало

1. 1. Интересен ли Вам такой вариант переезда?

• ДА, интересен
    • НЕТ, не интересен
    • ДА, но есть пожелания / предложения

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_495976

Про 27 поезд написано только для обычной группы, а комби группа может поехать не только из Минска, но и из Орши и т.д. И как я поняла, состыковываются две группы в Бресте, и если приезд не одним поездом, то кто-то кого-то ждет-ненужная трата времени.

• Ответов 440
  • Просмотры 61 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_495979

Интересно, гид как поедет. Кстати, написано выдача документов на Белорусском вокзале. Еще в разделе Новинки 2015 появился тур по Голландии с комби переездом, но он плохо открывается, зависает, и проблема не у меня, а видно на сайте. Просьба ТТВ проверить, что-то зависает описание.

Опубликовано
comment_495980

Вот открылась наконец-то у меня эта программа! И нашла я про обратный путь следующее, тогда особо ждать не придется группе, просто поедут не 132 поездом:

Поездом из Бреста:
Отправление в Москву прямым вечерним или ночным поездом.

Вот с дорогой "туда" непонятно, может, тоже будет не 27 поезд... В любом случае паниковать рано, лучше просто дождаться разъяснений от ТТВ.

Написали же они:

Добрый день, уважаемые форумчане.

Мы внимательно следим за Вашими обсуждениями.

Кроме того, есть возможность удобной  стыковки с прямым поездом Москва Брест Москва.

С уважением,
ТТВ.

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_495982

Свой 3LM с ж/д нашла теперь с большим трудом,из туров с морем он исчез,с переездом до Бреста тоже,разыскала его во всех турах в Италию.Тоже интересует комби-переезд,вообще-то собиралась в стандартный тур на поезде до Бреста,волнует , как это будет?Прибыв в Брест,мы должны ждать группу-комби, т.к их прибытие планируется в 7.20,а обратно галопом нестись по Польше,чтобы успеть  посадить их на поезд,на доп.заезд ,чтобы ножки размять ,можно и не рассчитывать.

Опубликовано
comment_495987

Я тоже уже писала о том, что этот тур куда-то исчезает. То в одном месте его нет, то в другом. Сегодня нашла лишь в разделе бронирование. ТТВ обратите на это внимание. Почему его нет в разделе Италия, туры с морем? Кстати на выезд в конце августа с авиагруппой он уже пожелтел. Это значит, что авиаблок уже набран? Меня вообще интересует, будет ли оставлена дата в конце августа с ж.д. переездом? А тут ещё и комби прибавилось.

Опубликовано
comment_495988

Маша, мы не паникуем, мы хотим понять. Но если отправление стандартной группы будет вечерним поездом, то каким и когда это будет известно ( назад обычно покупаю билеты сама). Сидеть 5 часов до 132 не хочется, если группа уедет раньше. А вообще, больше вопросов, чем ответов. Ждем разъяснения от ТТВ.

Опубликовано
comment_495992

И где эти 5 часов сидеть? На вокзале или в нашем автобусе, который останется или он уедет7 От этого и будет зависеть выбор-комби или прямой переезд.

Опубликовано
comment_495996

Экономия не всегда сопоставима с удобствами-перетаскивание вещей на обратном пути из поезда в автобус, затем приезд автобуса в Москве в неудобном месте( меня встречают) не входит в мои планы. По мне, лучше сэкономить в семейном бюджете.

Понятно, что кто-нибудь останется недовольным, но хотелось бы, чтобы экономия на переезде не затрагивала интересы тех, кто желает ехать стандартным способом. Все должно быть максимально продумано.

Опубликовано
comment_496003

Согласна,что это так,еще есть шанс попасть в пробку на обратном пути и опоздать на свой поезд из Москвы,у меня он отправляется в 22 часа,желания провести ночь в Москве после нелегкой дороги нет.

Опубликовано
comment_496009

ТТВ ещё занимается тонкостями этой новинки. Уверена, они справятся.

Я с группой в 22 человека уже забронировалась на май.... Чот как-то привыкла доверять ТТВ.

Опубликовано
comment_496013

Согласны, что для стандартников будет пустая трата времени на ожидание что туда, что обратно. А если туристов, выбравших комби, будет 1-2-3 человека из группы? Тоже хотели предложить ТТВ сделать комби на определенные даты выездов и не сразу в таком большом количестве туров или все-таки пристыковывать к стандартным поездам. Эту схему еще нужно опробовать, собрать мнения туристов, проанализировать. На главной странице указаны туры с комби-проездом, ограничиться пока ими или турами, в которых еще пустые автобусы. Наш, например, 3VN c 07.06 был уже наполовину заполнен до появления новшества, люди были готовы к стандартному переезду и, наверное, оценивали свои расходы на тур. А сейчас нас как обухом по голове.... Честно говоря, расстроены, такие изменения надо вводить заранее, до открытия бронирования.

Опубликовано
comment_496014

Поезд, планировавшийся для транспортировки комби-групп приходит в Брест в 07.42. "Родной" автобус, которым будет путешествовать группа по просторам Европы, как обычно, будет ждать в Бресте.

Т.о. вариантов 2:

- если подгруппы с традиционным ж/д переездом прибудут 27-м поездом, то будут сидеть в своих автобусах на вокзале и ждать комби-подгруппы;

- если же 27-й поезд поменяют, к примеру, на 7-й, который прибывает в Брест к 10.40, тогда уже комби-группа будет в автобусе ждать железнодорожную.

Ну а обратно, учитывая особенности расписания поездов до Москвы, железнодорожная подгруппа останется ждать 132-й поезд в "родном" автобусе на вокзале, а комби-группа в 23.33 отправится в Минск/Оршу с дальнейшей пересадкой в транзитный автобус до Москвы.

Пофантазирую ))) Может быть, конечно, прибывшие 27-м поездом ж/д подгруппы разных туров объединят в один автобус, отправят в Варшаву и уже там они чуть позднее встретятся с комби-подгруппами, рассядутся по своим турам и поедут путешествовать в обычном порядке.

Опубликовано
comment_496042

Не нравится мне такой вариант пустого ожидания в автобусе,можно,конечно,по Бресту гулять,но рано утром куда можно пойти?Может,надо такие новшества в новых турах пробовать,а у нас уже много мест занято,все как-то рассчитывали на поезде ехать,гиду.я думаю,тоже будет нелегко,еще ведь и авиагруппа есть.

Опубликовано
comment_496360

Я бы не хотела, чтобы это было бы обязательным в моем туре, не хочется, чтобы на мне экспериментировали.

Опубликовано
comment_496377

Когда обсуждался вопрос об экономном переезде до Бреста и назад, я предполагала, что это будут отдельные выезды по турам, не касающиеся выездов по стандартному переезду на поезде, поэтому считала, что меня это не коснется, т.к.такая экономия мне не интересна. А теперь, когда на мой предполагаемый тур в апреле предлагают два варианта переезда, это означает, что заранее я не узнаю, каким поездом поедет стандартная группа туда и обратно, поэтому самостоятельно билеты купить не смогу. И у меня возникли вопросы:

1 Когда будет на сайте выставлена информация о времени выезда группы? ( за неделю до выезда не устраивает-билеты покупать надо раньше)

2 Какая из групп-комби или стандартная -будет подстраиваться по времени выезда и соответственно приезда в Брест к другой группе?

3 Где и как я смогу узнать информацию, есть ли на мою дату заезда желающие поехать комбинированным способом( если таких желающих не будет-первые два вопроса для меня будут не актуальны)

Изменено пользователем julia_bv

Опубликовано
comment_496420

тут люди возмущаются, что появились комби-преезды и тем кто хочет ездить из Москвы на поезде это создает неудобства. давайте отменим это нововведение и тогда те кто хотел сэкономить в результате не поедет, соответственно тех кто ездит традиционным способом  не хватит что бы заполнить автобус и тур не состоится вообще. и все довольны. ни себе -не людям. Почему бы тем кто возмущается не лететь на прямую из своего города на самолете в тур.  3-4 часа и ты в Париже, Берлине, Амстердаме и т.д., и никаких бдений на вокзале, переноски чемоданов и т.д.

Опубликовано
comment_496519

а если мы не поедем, то тех кто нетрадиционном способом едет хватит чтоб автобус заполнить? :-)

и чего это вы остальным условия диктуете, езжаете сами на электричках до Орши.. в целях экономии, а мы традиционным способом.. 

вот так и начинаются склоки и проблемы.. сначала летите на самолете, потому что мы хотим автобусом до Бреста, потом езжайте в Карловы Вары на такси кому надо.. 

Изменено пользователем Алеkсей

Опубликовано
comment_496536

Мы не возмущаемся, что появились комби-переезды(они имеют право на существование), но затрагивать интересы в части организации тура ни одна из групп не должна, поэтому и писала выше, что все должно быть максимально продумано. А в идеале, способ комби-переезда нужно обкатать без совмещения с традиционным способом передвижения. А что насчет - летайте самолетами - тур, который я выбрала и который предлагают совместить с комби-переездом, не предполагает вылета на самолете. А вот как раз в тех турах, где совмещение - ж\д и самолет, предложения по комби-переезду нет, и слава Богу(во всяком случае тот, который мне интересен)

Вопросы, волнующие меня на данном этапе, я задала выше и жду ответа, а дальше буду принимать решение - ехать мне или нет в данный тур.

Опубликовано
comment_496541

А вот как раз в тех турах, где совмещение - ж\д и самолет, предложения по комби-переезду нет, и слава Богу.

Есть,например,тур 3LM

Опубликовано
comment_496552

Все туры я, конечно, не просматривала, значит, Вам не повезло еще больше. В Сорренто такого варианта нет.

Опубликовано
comment_496573

Уважаемый ТТВ!

Когда первый выезд с комбинацией Ж/Д-Бреста с комби?

Даже если не будет отзывов от путешественников, может Вы тогда сможете более подробно описать все нюансы такого предложения? Для будущих туристов это важно.

Опубликовано
comment_496798

В туре Легенды Трансильвании (11 апреля) тоже появился комби переезд. А мы так и не поняли, что же это такое.

Изменено пользователем lisam

Опубликовано
  • Модератор
comment_496815

Уважаемые форумчане! ТТВ в курсе предложений своих конкурентов. Просим здесь предложения конкурентов не обсуждать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.