Перейти к содержанию

Туры с комбинированным переездом до Бреста: ж/д и автобус

Комбинированный вариант переезда до Бреста (автобус + поезд) 233 пользователя проголосовало

1. 1. Интересен ли Вам такой вариант переезда?

• ДА, интересен
    • НЕТ, не интересен
    • ДА, но есть пожелания / предложения

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_495976

Про 27 поезд написано только для обычной группы, а комби группа может поехать не только из Минска, но и из Орши и т.д. И как я поняла, состыковываются две группы в Бресте, и если приезд не одним поездом, то кто-то кого-то ждет-ненужная трата времени.

• Ответов 440
  • Просмотры 60,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_495979

Интересно, гид как поедет. Кстати, написано выдача документов на Белорусском вокзале. Еще в разделе Новинки 2015 появился тур по Голландии с комби переездом, но он плохо открывается, зависает, и проблема не у меня, а видно на сайте. Просьба ТТВ проверить, что-то зависает описание.

Опубликовано
comment_495980

Вот открылась наконец-то у меня эта программа! И нашла я про обратный путь следующее, тогда особо ждать не придется группе, просто поедут не 132 поездом:

Поездом из Бреста:
Отправление в Москву прямым вечерним или ночным поездом.

Вот с дорогой "туда" непонятно, может, тоже будет не 27 поезд... В любом случае паниковать рано, лучше просто дождаться разъяснений от ТТВ.

Написали же они:

Добрый день, уважаемые форумчане.

Мы внимательно следим за Вашими обсуждениями.

Кроме того, есть возможность удобной  стыковки с прямым поездом Москва Брест Москва.

С уважением,
ТТВ.

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_495982

Свой 3LM с ж/д нашла теперь с большим трудом,из туров с морем он исчез,с переездом до Бреста тоже,разыскала его во всех турах в Италию.Тоже интересует комби-переезд,вообще-то собиралась в стандартный тур на поезде до Бреста,волнует , как это будет?Прибыв в Брест,мы должны ждать группу-комби, т.к их прибытие планируется в 7.20,а обратно галопом нестись по Польше,чтобы успеть  посадить их на поезд,на доп.заезд ,чтобы ножки размять ,можно и не рассчитывать.

Опубликовано
comment_495987

Я тоже уже писала о том, что этот тур куда-то исчезает. То в одном месте его нет, то в другом. Сегодня нашла лишь в разделе бронирование. ТТВ обратите на это внимание. Почему его нет в разделе Италия, туры с морем? Кстати на выезд в конце августа с авиагруппой он уже пожелтел. Это значит, что авиаблок уже набран? Меня вообще интересует, будет ли оставлена дата в конце августа с ж.д. переездом? А тут ещё и комби прибавилось.

Опубликовано
comment_495988

Маша, мы не паникуем, мы хотим понять. Но если отправление стандартной группы будет вечерним поездом, то каким и когда это будет известно ( назад обычно покупаю билеты сама). Сидеть 5 часов до 132 не хочется, если группа уедет раньше. А вообще, больше вопросов, чем ответов. Ждем разъяснения от ТТВ.

Опубликовано
comment_495992

И где эти 5 часов сидеть? На вокзале или в нашем автобусе, который останется или он уедет7 От этого и будет зависеть выбор-комби или прямой переезд.

Опубликовано
comment_495996

Экономия не всегда сопоставима с удобствами-перетаскивание вещей на обратном пути из поезда в автобус, затем приезд автобуса в Москве в неудобном месте( меня встречают) не входит в мои планы. По мне, лучше сэкономить в семейном бюджете.

Понятно, что кто-нибудь останется недовольным, но хотелось бы, чтобы экономия на переезде не затрагивала интересы тех, кто желает ехать стандартным способом. Все должно быть максимально продумано.

Опубликовано
comment_496003

Согласна,что это так,еще есть шанс попасть в пробку на обратном пути и опоздать на свой поезд из Москвы,у меня он отправляется в 22 часа,желания провести ночь в Москве после нелегкой дороги нет.

Опубликовано
comment_496009

ТТВ ещё занимается тонкостями этой новинки. Уверена, они справятся.

Я с группой в 22 человека уже забронировалась на май.... Чот как-то привыкла доверять ТТВ.

Опубликовано
comment_496013

Согласны, что для стандартников будет пустая трата времени на ожидание что туда, что обратно. А если туристов, выбравших комби, будет 1-2-3 человека из группы? Тоже хотели предложить ТТВ сделать комби на определенные даты выездов и не сразу в таком большом количестве туров или все-таки пристыковывать к стандартным поездам. Эту схему еще нужно опробовать, собрать мнения туристов, проанализировать. На главной странице указаны туры с комби-проездом, ограничиться пока ими или турами, в которых еще пустые автобусы. Наш, например, 3VN c 07.06 был уже наполовину заполнен до появления новшества, люди были готовы к стандартному переезду и, наверное, оценивали свои расходы на тур. А сейчас нас как обухом по голове.... Честно говоря, расстроены, такие изменения надо вводить заранее, до открытия бронирования.

Опубликовано
comment_496014

Поезд, планировавшийся для транспортировки комби-групп приходит в Брест в 07.42. "Родной" автобус, которым будет путешествовать группа по просторам Европы, как обычно, будет ждать в Бресте.

Т.о. вариантов 2:

- если подгруппы с традиционным ж/д переездом прибудут 27-м поездом, то будут сидеть в своих автобусах на вокзале и ждать комби-подгруппы;

- если же 27-й поезд поменяют, к примеру, на 7-й, который прибывает в Брест к 10.40, тогда уже комби-группа будет в автобусе ждать железнодорожную.

Ну а обратно, учитывая особенности расписания поездов до Москвы, железнодорожная подгруппа останется ждать 132-й поезд в "родном" автобусе на вокзале, а комби-группа в 23.33 отправится в Минск/Оршу с дальнейшей пересадкой в транзитный автобус до Москвы.

Пофантазирую ))) Может быть, конечно, прибывшие 27-м поездом ж/д подгруппы разных туров объединят в один автобус, отправят в Варшаву и уже там они чуть позднее встретятся с комби-подгруппами, рассядутся по своим турам и поедут путешествовать в обычном порядке.

Опубликовано
comment_496042

Не нравится мне такой вариант пустого ожидания в автобусе,можно,конечно,по Бресту гулять,но рано утром куда можно пойти?Может,надо такие новшества в новых турах пробовать,а у нас уже много мест занято,все как-то рассчитывали на поезде ехать,гиду.я думаю,тоже будет нелегко,еще ведь и авиагруппа есть.

Опубликовано
comment_496360

Я бы не хотела, чтобы это было бы обязательным в моем туре, не хочется, чтобы на мне экспериментировали.

Опубликовано
comment_496377

Когда обсуждался вопрос об экономном переезде до Бреста и назад, я предполагала, что это будут отдельные выезды по турам, не касающиеся выездов по стандартному переезду на поезде, поэтому считала, что меня это не коснется, т.к.такая экономия мне не интересна. А теперь, когда на мой предполагаемый тур в апреле предлагают два варианта переезда, это означает, что заранее я не узнаю, каким поездом поедет стандартная группа туда и обратно, поэтому самостоятельно билеты купить не смогу. И у меня возникли вопросы:

1 Когда будет на сайте выставлена информация о времени выезда группы? ( за неделю до выезда не устраивает-билеты покупать надо раньше)

2 Какая из групп-комби или стандартная -будет подстраиваться по времени выезда и соответственно приезда в Брест к другой группе?

3 Где и как я смогу узнать информацию, есть ли на мою дату заезда желающие поехать комбинированным способом( если таких желающих не будет-первые два вопроса для меня будут не актуальны)

Изменено пользователем julia_bv

Опубликовано
comment_496420

тут люди возмущаются, что появились комби-преезды и тем кто хочет ездить из Москвы на поезде это создает неудобства. давайте отменим это нововведение и тогда те кто хотел сэкономить в результате не поедет, соответственно тех кто ездит традиционным способом  не хватит что бы заполнить автобус и тур не состоится вообще. и все довольны. ни себе -не людям. Почему бы тем кто возмущается не лететь на прямую из своего города на самолете в тур.  3-4 часа и ты в Париже, Берлине, Амстердаме и т.д., и никаких бдений на вокзале, переноски чемоданов и т.д.

Опубликовано
comment_496519

а если мы не поедем, то тех кто нетрадиционном способом едет хватит чтоб автобус заполнить? :-)

и чего это вы остальным условия диктуете, езжаете сами на электричках до Орши.. в целях экономии, а мы традиционным способом.. 

вот так и начинаются склоки и проблемы.. сначала летите на самолете, потому что мы хотим автобусом до Бреста, потом езжайте в Карловы Вары на такси кому надо.. 

Изменено пользователем Алеkсей

Опубликовано
comment_496536

Мы не возмущаемся, что появились комби-переезды(они имеют право на существование), но затрагивать интересы в части организации тура ни одна из групп не должна, поэтому и писала выше, что все должно быть максимально продумано. А в идеале, способ комби-переезда нужно обкатать без совмещения с традиционным способом передвижения. А что насчет - летайте самолетами - тур, который я выбрала и который предлагают совместить с комби-переездом, не предполагает вылета на самолете. А вот как раз в тех турах, где совмещение - ж\д и самолет, предложения по комби-переезду нет, и слава Богу(во всяком случае тот, который мне интересен)

Вопросы, волнующие меня на данном этапе, я задала выше и жду ответа, а дальше буду принимать решение - ехать мне или нет в данный тур.

Опубликовано
comment_496541

А вот как раз в тех турах, где совмещение - ж\д и самолет, предложения по комби-переезду нет, и слава Богу.

Есть,например,тур 3LM

Опубликовано
comment_496552

Все туры я, конечно, не просматривала, значит, Вам не повезло еще больше. В Сорренто такого варианта нет.

Опубликовано
comment_496573

Уважаемый ТТВ!

Когда первый выезд с комбинацией Ж/Д-Бреста с комби?

Даже если не будет отзывов от путешественников, может Вы тогда сможете более подробно описать все нюансы такого предложения? Для будущих туристов это важно.

Опубликовано
comment_496798

В туре Легенды Трансильвании (11 апреля) тоже появился комби переезд. А мы так и не поняли, что же это такое.

Изменено пользователем lisam

Опубликовано
  • Модератор
comment_496815

Уважаемые форумчане! ТТВ в курсе предложений своих конкурентов. Просим здесь предложения конкурентов не обсуждать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу