Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Туры с комбинированным переездом до Бреста: ж/д и автобус

Комбинированный вариант переезда до Бреста (автобус + поезд) 233 пользователя проголосовало

1. 1. Интересен ли Вам такой вариант переезда?

• ДА, интересен
      53%
    • НЕТ, не интересен
      36%
    • ДА, но есть пожелания / предложения
      10%

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посмотрели цены на ж.д. до Бреста на весну, и всё больше склоняюсь к предложению ТТВ о комбинированном переезде.

• Ответов 392
  • Просмотры 62.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Мы брали билеты самостоятельно, стоили около 2 тыс.

Опубликовано

Летом? На майские - 3242. Плацкарт. Самостоятельно. 

Опубликовано

На майские всегда дороже.

Опубликовано

Через ТТВ -55, 64 и 72 евро, в зависимости от периода поездки, умноженные на курс периода оплаты. В евро все осталось по-прежнему

Опубликовано

На майские всегда дороже.

Мне казалось, что летом тоже дороже. 2250 брала в феврале.

Опубликовано

Цены этого года и летние можно уже не сравнивать, так как в связи с ростом стоимости валюты, в том числе швейцарского франка, к которому привязан проезд по Белоруссии, изменилась и стоимость проезда.

Опубликовано

А я еще не теряю надежды поехать на поезде Москва-Брест -Москва. Да, стоимость проезда, конечно, подорожала, но переплата по сравнению со стоимостью комби-переезда на данный момент приблизительно 5000 рублей, а свои нервы и нервы моего мужа, встречающего и провожающего стоят дороже, ведь нет гарантии, что автобус в Москву придет в оговоренное время( в соседней ветке пишут, что и в 4 утра приехали) И хочется все же получить ответы на поставленные выше вопросы относительно организации состыковки двух групп в Бресте.

Опубликовано

А еще будет обиднее ждать 1-2-3 приезжающих по комби-варианту. И опять ж/ д группа будет подстраиваться подо все варианты-встреча авиа-группы( оговорюсь, что потеря времени в этом случае минимальная, но польза тоже есть-едем по Польше свободнее) а теперь еще и ожидание комби-группы. Опробовать этот вариант желательно без совмещения.

Опубликовано

Из-за перевода часов у нас и так час потерян (разница с Европой теперь летом 1 час,  а не 2), да еще час ждать комби-группу. Т.е. раньше нас гид инструктировал, чтобы мы побыстрее к автобусу собирались и на границу раньше приехали, а теперь мы никуда не торопимся.... При этом  в туре 3VN добавили в программу Варшаву. Мы не против, даже "ЗА", но как это все можно будет успеть с заведомой потерей 2-х часов - не понятно.

Опубликовано

Где-то в описании комби-переезда мне встрпчалась формулировка "остановка в Смоленске для посадки туристов"...

Опубликовано

Обратно для нас ничего не изменится- поедем 132, но останемся ли мы в автобусе-вот в чем вопрос? В описании тура написано, что отправка возможна вечерним прямым до Москвы- каким? Кроме варшавского я ничего не увидела, а там стоимость уже 8 с копейками.

Опубликовано

На 22.19 вообще нереально успеть, никто и пытаться ради нас не будет, иначе в отеле Польши можно и не ночевать- сразу к границе

Опубликовано

как как.. на ночлег привезут в 2 часа ночи.. )))

а почему час ждать..?? поезд прибывает в 4.42, а группа с комби в 7.42 время то и там и там я так понимаю местное..  

Летом он отправлялся в 15-40 и прибывал по Москве в 6-30 (если не ошибаюсь).

Опубликовано

Вот мне стало интересно- нас только троих-четверых волнует эта тема? Хорошо, Алексей определился, я тоже подумаю-меня коснутся изменения в потере времени при переезде "туда". Другие, видимо, с выбором тура не определились или совмещения у них нет. И да, мы уже почти готовы к неудобствам (предполагаемым, по- прежнему, ждем ответа). Но есть туристы, которые форум не читают. Им в ТА сообщат, что ждать 3 часа придется другую группу? Скандалы начнутся в начале пути.

Изменено пользователем julia_bv

Опубликовано

Другие, видимо, с выбором тура не определились

или совмещения у них нет

Ага! У меня нет... к сожалению :cray:

Опубликовано

А мы к такого рода неудобствам не готовы и готовиться не хотим. Еще раз просим ТТВ рассмотреть высказанные ранее предложения по организации новой схемы. А сэкономить можно на билетах, заказанных через сайт БЖД. Даже если не использовать дробную схему Москва-Орша и Орша-Брест, а брать прямой билет Москва-Брест, экономия на сегодняшний день 800 рублей с билета. 

Опубликовано

А мы к такого рода неудобствам не готовы и готовиться не хотим. Еще раз просим ТТВ рассмотреть высказанные ранее предложения по организации новой схемы. А сэкономить можно на билетах, заказанных через сайт БЖД. Даже если не использовать дробную схему Москва-Орша и Орша-Брест, а брать прямой билет Москва-Брест, экономия на сегодняшний день 800 рублей с билета. 

Экономия по сравнению с чем?

Опубликовано

С билетом Москва-Брест, взятом через сайт РЖД.

Опубликовано

да да.. просветите плиз..как это?? желательно на примере Смоленск-Брест ;-)

Зайдите на сайт БЖД и "поиграйте". Цена указана в белорусских рублях.

Опубликовано

Зайдите на сайт БЖД и "поиграйте". Цена указана в белорусских рублях.

Реалекс, а вы какой курс белорусского рубля к российскому берете?
Опубликовано

Ну вот я смотрю на февраль.. на 027 поезд плацкарт Смоленск-Брест 742000 бел руб = 3117 руб

а на РЖД от Смоленска 3200руб

наверняка разница на стоимость постели в БЖД ее в билет не включают.. 

На 20.01. - 616900. Может, в феврале, цена поднимается...  Ну вообще-то, тема здесь другая.... Посмотрите тему "Вся информация про покупку билетов и проезд в поездах", Там много полезной информации.

Опубликовано

Под словом "готовы" я подразумевала - проинформированы, но частично. ТТВ молчит. Народ ждет.

Изменено пользователем julia_bv

Опубликовано

Реалекс, а вы какой курс белорусского рубля к российскому берете?

42,9064 за 10000. Что-то не так считаю?... Плацкарт на РЖД  М-Б - 4612, на БЖД М-Б - 885700. По курсу - 3800 руб.

Опубликовано

ну может у них скидки за сутки до отправления.. но так же билет брать не будешь к туру))))

ладно.. спасибо за наводку.. ближе к делу надо будет попробовать.. 

аааа.. ну так если даже и дешевле.. и кулю я его через инет.. а как в поезд то в Смоленске без билета садиться?? 

Если на поезд есть электронная регистрация, то вроде только паспорт нужен. Можно без билета. А темку почитайте, там про это тоже есть :smile:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.