Ёlka Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Светлана! Эта мысль пришла мне до сообщения Татьяны. Но оно только подтвердило её. А именно, глядя на фотографию Татьяны с "бокалом", я хотела попросить Вас (если, конечно, Вас это заинтересует) сделать коллаж из ваших с Татьяной фото, где вы пробуете глювайн. И ещё, если я не ошибаюсь, Вы обещали групповой портрет кружек. Попробую собрать все наши дегустации. :derisive: И про кружки помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Таня, в Кракове я пробовала гжанец, не очень вкусно, но тепло сразу стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Светлана! Спасибо за вкусное продолжение. Летом я была на подобной ярмарке и могу подтвердить, что от этого пищевого изобилия точно можно слюной захлебнуться. Правильно говорит ТатьянаМ, что вы добрый и деликатный человек: такие фото в пост могут с ума свести и заставить нарушить все воздержания. А какое классное сало!!! Я сразу вспомнила вкуснейшее сало Риты, но и познаньское выглядит ну очень аппетитно.Литовский хлеб я тоже люблю. Наш местный хлебокомбинат делает один из видов литовского хлеба по их рецепту, хлеб дорогой, но очень вкусный и душистый. Мне тоже нравятся веселые, разноцветные, яркие польские домики. На козликов мы тоже летом с большим удовольствием и с большой толпой поглазели. Мне очень понравилась идея ТатьяныМ о фото коллаже Ваших кружек для глинтвейна. Кстати, во Франции глинтвейн зовут просто vin chaud, то есть горячее вино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tana Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 А козлики-то, козлики на часах ратуши прелестные какие!!! :dance3: Тоже принарядились - в праздничных красных шубках!!! Так здорово!!! :good2: Самые, что ни на есть рождественские символы наступившего года! :good2: Милашки-бодашки!!! :mosking: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 А козлики-то, козлики на часах ратуши прелестные какие!!! :dance3: Тоже принарядились - в праздничных красных шубках!!! Так здорово!!! :good2: Самые, что ни на есть рождественские символы наступившего года! :good2: Милашки-бодашки!!! :mosking: Несмотря на то, что я в Познани в третий раз, бодающихся козликов увидела впервые. Обычно мы до двенадцати часов уже уезжали из города. Спасибо нашему гиду Степановой Лене, что дала нам возможность увидеть этих бодающихся символов города. И мне самой стало интересно, они к рождеству так принарядились? И какой у них летом наряд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tana Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 И мне самой стало интересно, они к рождеству так принарядились? И какой у них летом наряд? Да! Конечно же к рождеству! :smile: Летом они такие - в натуральных, своих белых "шубках" :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Обещанное фото рождественских кружек. Конечно же это не все, если брать кружки со всех ярмарок, которые мы посетили, то чемодан был бы неподъемный. Берлинскую кружку и кружку из Баден-Бадена я уже подарила. Кведлинбург, Вернигероде, Нюрнберг, Базель, Констанц. Оказалось, что фотографий с дегустаций глинтвейна у меня совсем мало. Поэтому некоторые, с разрешения автора, утащила у Татьяны. Некоторые приятные моменты тура. Большое спасибо ТТВ за создание такого красивого тура! Это были настоящие сказки! :good2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Светлана, а Вам спасибо за прекрасный отзыв! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Коллаж - лучше, чем могла себе представить! :good2: :good2: :good2: А эту фотку в термах я, кажется, не видела? Даже у меня ностальгия, когда вижу первое фото из Берлина? :cray: А что же чувствуете Вы? Особенно прелестна кружка из Лейпцига 20011! :biggrin: p.s. Теперь буду ездить в Рождественские туры за кружками. :popcorm1: :dance4: :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Светлана, а Вам спасибо за прекрасный отзыв! Коллаж - лучше, чем могла себе представить! А эту фотку в термах я, кажется, не видела? Даже у меня ностальгия, когда вижу первое фото из Берлина? А что же чувствуете Вы? Особенно прелестна кружка из Лейпцига 20011! :biggrin: Да, этой фотографии не было. :smile: То, что кружка из Лейпцига 2011, я тоже заметила. Только вот глинтвейн я из нее пила в Вернигероде в 2014 году. :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 То, что кружка из Лейпцига 2011, я тоже заметила. Только вот глинтвейн я из нее пила в Вернигероде в 2014 году. :derisive: Конечно, я это помню. И то, что Вы ее не взяли тоже. :smile: А такая красавица! Хорошо, что на фотографии хотя бы осталась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Конечно, я это помню. И то, что Вы ее не взяли тоже. :smile: А такая красавица! Хорошо, что на фотографии хотя бы осталась!Вот я только хотела написать, что ни за что не отказалась бы от нее - она такая необычная!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Эх, а нам уже мало наливали, у меня всего 2 кружки. :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Светлана собрала в рождественском туре хорошую коллекцию фирменных кружек. Моя получилась скромнее, ограничивала себя из-за веса. Вот то, что у меня есть: Первая синяя кружка из Мейсона, из нее пила глинтвейн в начале января 2013года в самом первом новогоднем туре форумчан. Такими обзавелись в тот раз многие в нашей группе. Вторая красная кружка с рождественской ярмарки в Берлине. Тогда еще всё только начиналось. Как же весело мы провели тот незабываемый вечер! Кстати, коллекция Светланы тоже начиналась именно с такой кружки, но она, добрая душа, подарила ее Наталье - 7 декабря у нее был день рождения. Третья синяя кружка в виде сапожка из Базеля, и мне она очень дорога, ведь это подарок Светланы. На этой фотографии запечатлен момент дегустации ароматного напитка в составе членов нашей группы. Четвертая красная кружка в форме рождественской шапочки из немецкого города Вернигероде. Ассортимент кружек был богатый, но именно эта мне приглянулась в руках у Галины, когда она объясняла, где продают глинтвейн. Самую большую коллекцию собрал Владимир из Твери. Володя, отзовись и покажи фото своих экспонатов. Если, конечно, ещё не раздарил всю красоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Продолжение рождественских сказок. Москва. Так получилось, что после возвращения из тура, рождественские сказки для меня не закончились. Этот праздник затянулся на целый месяц. :smile: Совпадение времени возвращения из путешествия с празднованием Дня Рождения любимого туроператора позволило побывать на экскурсии в офисе ТТВ и провести чудесный вечер в компании форумчан, который начался с посиделок в кафе и закончился прогулкой по рождественской Москве. Мне было с чем сравнить празднично украшенную Москву. Москва в этом плане нисколько не уступала рождественской Европе. Правда, глинтвейн у нас еще готовить не научились. В эти дни на улицах столицы проходило 25 сказочных рождественских ярмарок. Думаю, что неплохая идея, если нет возможности увидеть Адвент в Европе, приехать на несколько дней в Москву. Впечатлений будет не меньше. Дружной компанией мы отправились в путешествие в Рождество по нарядным московским улицам и площадям. Звездное небо почти, как Цюрихе. Красная площадь вне конкуренции. Город гномов на Манежной площади. Здесь можно попробовать жареных каштанов, представляя, что ты во Франции. И погулять по рижским улочкам, заглядывая в окна, освещенные рождественскими огнями. На минуту почувствовать себя в Страсбурге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Город Ангелов на Театральной площади у Большого театра. Уже знакомые пряничные домики. Немецкие брецели переносят нас в Мюнхен. И снова Франция. Как оказалось, эти каштаны были, действительно, французские. Заглянули мы и в Зазеркальное царство. Но это еще не все. После Нового года я снова приехала в Москву, чтобы продлить себе рождественские праздники и встретиться с друзьями, вернувшимися из новогодних туров. Один день я гуляла одна. Январская рождественская Москва отличалась от той декабрьской. Выпавший снег придавал новогоднее настроение. Ледяной городок на Тверской площади. Очень хотела посмотреть Щелкунчика, но пока дошла до Пушкинской площади, представление уже началось и к сцене было не пробиться. Пришлось отложить до следующего раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 8 января ТТВ проводил экскурсию "Амбиции Москвы" и у меня появилась возможность встретиться с друзьями и знакомыми. Попасть на экскурсию я не смогла и поэтому приехала в офис ТТВ к ее окончанию. Татьяна из Москвы и Лена Stakty уже были здесь. Лестницу справа от них, которая ведет офис ТТВ, Лена назвала "Лестницей к счастью". А ведь это, действительно, счастье - иметь возможность путешествовать. Потом были небольшие посиделки, конечно, же в пивной, захотелось вспомнить недавние путешествия. Выпить пива за шестерых, для Ольги не проблема, недавно из новогоднего Мюнхена вернулась. Оксана и Андрей были в новогодних Сказках. Спасибо нашей компании, что поддержали мое желание посмотреть представление на Пушкинской площади. На этом мои рождественские сказки закончились. Но я верю, что впереди будут новые путешествия, новые сказки и новые впечатления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Светлана, Большое Спасибо за Ваш неповторимый красивейший отзыв! :good2: Очень не хотел, чтобы он завершался. :derisive: А новые сказочные путешествия еще обязательно будут!!! А мы будем ждать Ваших ярких рассказов о них! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa D Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Светлана! Спасибо Вам за замечательные рождественские сказки! Мечтаю в декабре повторить Ваш маршрут! Удачи Вам и новых путешествий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нашта Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Спасибо! Отчет, думаю, войдет в топы самых лучших! За кружки - отдельное мерси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Светлана! Только что прочитала с огромным удовольствием Ваш чудо-рассказ. Да, ТатьянаМ выдала поистине гениальную идею о коллаже с кружками для глинтвейна. Кружки очень красивые. Мне особенно понравилась голубая в форме горшочка, такая миленькая, так и просится в ручки. Ну и сам коллаж хорош. Девушки-красавицы с чудо-кружками с ароматным содержимым в руках - это что-то!!! И мне очень понравился Ваш отчет о путешествии по рождественской Москве. Какая красота! Да, наша столица в рождественском убранстве, пожалуй, не уступит европейским городам. Я уже решила, не загадывая, конечно, что на следующий год я постараюсь попасть в рождественскую Москву, это так легко сделать нам, жителям Подмосковья. Спасибо еще раз, Светлана, за красоту, которой Вы так щедро делитесь со всеми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tana Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Светлана, скажу и я, пожалуй, пару слов: отчет ваш безусловно впечатлил очень, а самое главное знаете что? Это то удивительное чувство, которое возникло у меня всего лишь 2-ой раз за все время многолетнего прочтения многих отчетов-отзывов разных авторов - мне захотелось попасть в тур вместе с Вами и вместе с Вами же непременно походить-погулять по улицам городов, подмечая все те детали и детальки, которые Вы так мастерски умеете заметить и выделить! :good2: А еще, мне вдруг неожиданно понравилась предновогодняя Москва в нарядном праздничном убранстве на Ваших фото, даже жалею теперь, что не задержалась на денек и не посмотрела все это своими глазами... Словом, спасибо большое за такой интересный и оригинальный отчет! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatianaTV Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Огромное спасибо за рождественские рассказы и фото сказочной Европы. Много новых путешествий и ярких впечатлений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Тверь Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Светлана, если бы ты только знала, как повеселила меня фотографией наших однояйцевых близнецов, Володи и Николая! Наш форумчанин Владимир из Твери уже должен вернуться из карнавального тура. Всегда видела его среди читающих твои Сказки, поэтому уверена, что он тоже улыбнется. Фотка повеселила.Мы с Николаем как два председателя колхоза после удачной уборки урожая. По поводу кружек. У меня их семь. На карнавалах продавали глинтвейн но в пластиковых стаканах.Так что с карнавалов приехал без кружек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Тана! Вы знаете, что , прочитав Ваше последнее сообщение, я поймала себя на мысли, что тоже хотела бы поехать в тур со Светланой, так тонко она чувствует красоту и щедро делится со всеми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Region33_Olga Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Светлана, Вы просто молодец! :i-m_so_h: Такие замечательные фотографии, что сразу захотелось в данный тур- он будет у меня в приоритете для зимнего времени года (не считая, конечно новогоднего форумского :declare2: :declare2: :declare2: ) спасибо за полученные эмоции :air_kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.