BelkaM Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Татьяна, Ваш репортаж, как всегда, оперативен, лаконичен и содержателен. Спасибо огромное! И, конечно же, ещё раз хочу поздравить весь большой коллектив Туртранс-Вояж с Днём рождения компании и поблагодарить всех за тёплый, по-домашнему, приём, радость личного общения, внимание к своим туристам и за подарки!!! Было очень здОрово и приятно! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) Татьяна, Ольга, Ирина и Марина! Какие вы молодцы, что нашли время и поздравили нашу любимую турфирму с Днем рождения лично! По фотографиям видно, что им это было очень приятно. А Татьяне спасибо за прекрасный репортаж. Мне было очень приятно увидеть Дмитрия Викторовича, Ирину Маштакову. И особенно интересно было увидеть того, кто подарил нам такие интересные новинки – Романа Руденко. А как хотелось бы поехать на «Праздник спаржи» и в «Сердце Баварии». Рада, что вы сами прекрасно провели время и доставили радость людям. Молодцы!!! С Днём рождения, ТТВ!!! Изменено 18 декабря, 2015 пользователем ТатьянаМ 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Какие же вы молодцы - поздравили за всех нас! Читала Танин рассказ с улыбкой на лице! :biggrin: 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Если ТТВ может себе позволить такие скидки в кризисное время, отправили бы эти сертификаты постоянным туристам из регионов, которые несут дополнительные расходы на отправку документов, дорогу до и из Москвы, а теперь еще и поездки в визовые центры в других городах на сдачу биометрии. ИМХО. А ТТВ поздравляем, конечно. Эх, у меня скидка ещё с того года завалялась) Так и не использовала. И даже не знаю будет ли возможность и средства использовать её когда-то в ближайшее время.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Таня замечательно все рассказала. Выбралась из своей глубинки подмосковной, чтобы поздравить фирму с днем рождения! Они так сердечно принимают нас, словно родные! Наверное так и есть... Было интересно послушать о новых задумках, особенно посмотреть старые каталоги... Спасибо за встречу! 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) Таня, ты знала, кого фотографировать!) Насколько я знаю, именно Роман сейчас занимается проработкой и обсчетом нашего юбилейного новогоднего тура форумчан! :derisive: Кстати, я тоже вчера поздравила ТТВ, хоть и на расстоянии и получила очень приятные строчки в адрес всех форумчан: "Спасибо Вам и всем форумчанам за преданность нашей компании, за ваши благодарные отзывы, за новые предложения и советы!!! Любящий вас Туртранс-Вояж J!!!" Изменено 19 декабря, 2015 пользователем Машуля из Самары 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Роман Руденко не просто составляет маршруты, он настоящий генератор идей. Мы его в шутку даже назвали папой туров, ведь в основном именно он всё придумывает и просчитывает. Пообщавшись с генералитетом, стало ясно, что в ТТВ работает команда единомышленников, болеющих за своё дело и стремящихся угодить всем запросам путешественников. Жаль только, что в наше непростое время очень многие идеи осуществлять не просто трудно, а очень трудно. Как вот ещё будет складываться ценовая политика отелей в летний сезон, ведь поток туристов в Грецию, Италию и др. страны может существенно увеличиться. Но будем надеяться и верить, что Туртранс-Вояж сумеет достойно справиться и выстоять в нынешней ситуации. Для этого работают лучшие профессионалы! 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) Татьяна из Москвы, подскажите, а) призыв к железнодорожным туристам переориентироваться на авиатуры б) информация о возможном подорожании туров за счет роста стоимости отелей - это Ваше личное мнение или озвученная на встрече с форумчанами позиция ТТВ? Изменено 19 декабря, 2015 пользователем lula 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Татьяна из Москвы, подскажите, а) призыв к железнодорожным туристам переориентироваться на авиатуры б) информация о возможном подорожании туров за счет роста стоимости отелей - это Ваше личное мнение или озвученная на встрече с форумчанами позиция ТТВ? lula, Ваши вопросы напоминают мне больше допрос, чем доброжелательную беседу. Именно поэтому не буду вступать с Вами в дискуссию, чтобы не провоцировать новый виток Вашего недовольства и негатива. Одно могу сказать точно: ТТВ свою позицию всегда формулирует четко и ясно, идет навстречу всем группам своих путешественников, умеет договариваться с отелями, чтобы сдерживать рост цен на туры. Ну, а что будет дальше, жизнь покажет.))) 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) lula, Ваши вопросы напоминают мне больше допрос, чем доброжелательную беседу. Именно поэтому не буду вступать с Вами в дискуссию, чтобы не провоцировать новый виток Вашего недовольства и негатива. Одно могу сказать точно: ТТВ свою позицию всегда формулирует четко и ясно, идет навстречу всем группам своих путешественников, умеет договариваться с отелями, чтобы сдерживать рост цен на туры. Ну, а что будет дальше, жизнь покажет.))) Татьяна, ни в какую дискуссию вступать вовсе не собиралась. Поскольку фразы о переориентации жд туристов на авиатуры и возможном повышении цен на отели (и соответственно на туры) прозвучали в репортаже о встрече форумчан с сотрудниками ТТВ, а для меня эти темы актуальны, поэтому и решила уточнить, были ли эти мысли высказаны руководством ТТВ или это Ваше мнение. Вопрос был задан вполне вежливо, перечитала, но найти в нем "недовольство и негатив" так и не удалось. Никак не ожидала подобного ответа на обычный вопрос. Извините за беспокойство. Изменено 19 декабря, 2015 пользователем lula 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drugttv Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Вопрос был задан вполне вежливо, перечитала, но найти в нем "недовольство и негатив" так и не удалось. Возможно, зацепил Ваш пост №104, по поводу сертификатов - немного горькой правды в бочке праздничного мёда. Москвичи действительно оказываются в приоритете по сравнению с нами, "подмосковной глубинкой" (которой тоже надо брать отгул для визового центра), и тем более с регионами. А большинство туристов ТТВ - отнюдь не москвичи. Были, по крайней мере... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) Возможно, зацепил Ваш пост №104, по поводу сертификатов - немного горькой правды в бочке праздничного мёда. Москвичи действительно оказываются в приоритете по сравнению с нами, "подмосковной глубинкой" (которой тоже надо брать отгул для визового центра), и тем более с регионами. А большинство туристов ТТВ - отнюдь не москвичи. Были, по крайней мере... Ну не знаю, тот вопрос о сертификатах тоже был задан в корректной форме. В теме были размещены фотографии, где несколько форумчан держат сертификаты на скидки. По-моему, вопрос, кому давались такие сертификаты, вполне логичен, и где в нем негатив, я тоже не вижу. И, кстати, на тот обычный вопрос был дан такой же обычный нормальный ответ. Ну а вопрос о жд и стоимости туров получил тот ответ, который получил. Что касается моего мнения о скидках региональным туристам - это мое личное мнение, что и было подчеркнуто в сообщении 104. Может быть, оно кого-то и зацепило, не знаю, у нас на форуме кнопки "не нравится" нет :smile: А то, что форумчане его разделяют, - вижу. Изменено 19 декабря, 2015 пользователем lula 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator3 Опубликовано 19 декабря, 2015 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Уважаемые форумчане. В случае возникновения в теме напряженной обстановки, дискуссия будет прекращена принудительными методами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Может быть, на мой вопрос о жд турах кто-то из других форумчан, присутствовавших на встрече, ответит? ТТВ по этому поводу что-то говорил на встрече 18 декабря? Либо, может быть, сам ТТВ озвучит свою позицию по соотношению авиа и жд туров? Для многих форумчан эта тема продолжает оставаться больной и актуальной (например, http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18233-3lm-otdykh-v-san-remo-i-zhemchuzhiny-severnoj-italii/?p=571433). Уважаемые модераторы, если эта тема не подходит для вопросов, спросить в другой? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) Лена! Я была на этой встрече и при мне поднят был вопрос о жд турах. Было сказано, Таня вроде ясно написала, что на дальние маршруты - получается галоп, которым многим не нравиться, да и не тематика получается. И тут выбор либо стандартные маршруты, либо... Я тоже пока за жд, еще и из-за стоимости, и мне тоже жалко, что красивых тематических нет в жд, но я понимаю почему... Тут и переезд и растянутось. Но в тоже время появился жд Австрия, если воплотится мысль о замках Баварии и Саксонии, то по близости будет и жд. вИра, спасибо, теперь понятно. вИра, Вы пишете, что понимаете, почему красивых тематических туров нет в жд. Почему??? Ответ напишите, пожалуйста, в теме, на которую дали ссылку модераторы в следующем сообщении. Изменено 19 декабря, 2015 пользователем lula Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator1 Опубликовано 19 декабря, 2015 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Уважаемые модераторы, если эта тема не подходит для вопросов, спросить в другой?Оставляйте пока в этой. Но мы просим других форумчан не развивать здесь дискуссию, а вести обсуждение "авиа VS ж/д" в более подходящей теме, например тут http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/16698-kakie-aviatury-my-khotim-videt-v-zhd-variante/ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) Татьяна из Москвы, спасибо за репортаж! Всегда интересно посмотреть на "кухню", в которой готовятся такие вкусные "блюда", т.е. туры... Давненько не ездил с ТТВ, но и хороших воспоминаний хватает, чтобы присоединиться к поздравлениям. 21 год - повод отличный! А как перестанет хватать воспоминаний, непременно обращусь только в ТТВ, лучшее в плане креативности, несомненно! Изменено 20 декабря, 2015 пользователем Moderator1 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) Уважаемые форумчане! С помощью Татьяны мы все смогли побывать на празднике, пусть и заочно! Спасибо всем, кто от нашего имени смог лично присутствовать и поздравить ТТВ с днем рождения, а Татьяне, конечно, особая благодарность за оперативный , красивый и доброжелательный репортаж! Встретимся через год (очно или заочно) на очередном дне рождения любимой компании! Изменено 20 декабря, 2015 пользователем Moderator1 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator1 Опубликовано 20 декабря, 2015 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Уважаемые форумчане! Эта тема не совсем подходящая для выяснения отношений, поэтому часть сообщений была удалена, а остальные - отредактированы модератором. Надеемся на понимание. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Вспоминая нашу тёплую встречу в день рождения Туртранс-Вояж и рассматривая фотографии, обратила внимание на эту, где фотоаппарат высветил для меня белые пятна на глобусе. Одно из них оказалось на территории Италии, в которую можно возвращаться снова и снова, и каждый раз находить неизведанное ранее. Следующее белое пятно - Черногория и Сербия. А ведь это действительно так! Из 7 стран, образовавшихся на месте бывшей Югославии, была пока только в Словении и Хорватии. Кстати, Дмитрий Викторович спрашивал у нас, интересны ли будут форумчанам туры с посещением Черногории и Сербии, на что мы ответили утвердительно. Третье белое пятно на глобусе больше напоминает туманность Андромеды, и располагается оно в Восточной части России. Точно, я ведь пока даже до Урала не доехала. Как оказалось, мой фотоаппарат помнит о местах, где я была, и знает, что ещё нужно посетить. :biggrin: 34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Вспоминая нашу тёплую встречу в день рождения Туртранс-Вояж и рассматривая фотографии, обратила внимание на эту, где фотоаппарат высветил для меня белые пятна на глобусе. Одно из них оказалось на территории Италии, в которую можно возвращаться снова и снова, и каждый раз находить неизведанное ранее. Следующее белое пятно - Черногория и Сербия. А ведь это действительно так! Из 7 стран, образовавшихся на месте бывшей Югославии, была пока только в Словении и Хорватии. Кстати, Дмитрий Викторович спрашивал у нас, интересны ли будут форумчанам туры с посещением Черногории и Сербии, на что мы ответили утвердительно. Третье белое пятно на глобусе больше напоминает туманность Андромеды, и располагается оно в Восточной части России. Точно, я ведь пока даже до Урала не доехала. Как оказалось, мой фотоаппарат помнит о местах, где я была, и знает, что ещё нужно посетить. :biggrin: Танюша! У тебя там ещё одна туманность в районе Центрально-африканской республики. А с этим как? :this: :smile: 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Тусенька, туда мы отправимся, как только ТТВ организует маршрут! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Маштакова Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Дорогие форумчане!В этом году мы не планировали специальную встречу, для нас визит гостей стал приятным сюрпризом. Мы были очень тронуты личным поздравлением и беседой. И очень захотелось порадовать дорогих гостей подарками.Мы очень благодарны и нашим дорогим гостям, и всем нашим туристам за поздравления! 33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 А нам было приятно видеть вашу встречу! Встречу друзей., единомышленников и фанатов туризма! Мысленно мы тоже были в Певческом...(господи, хоть бы разок его хоть издалека увидеть))))) 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 От всей души поздравляю любимый Туртранс-Вояж с 22-ым днём рождения! Желаю всегда высоко держать планку самых надёжных и самых интересных. Мы всегда с вами, в пути, по самым увлекательным маршрутам! 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.