oksana_90 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Повеселимся немного. Какие патриоты были во дворе замка Орт до нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 9 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 У меня из замка Орт есть ещё вот такое интересное фото. Пока ещё Таня свободная девчонка, не помолвлена, и имеет право пошутить над Женей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИБ Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Какие вы все молодцы! Уже и фотографии разобрали! Как интересно все смотреть. А я пока только отсыпаюсь после перелета. P.S. Что-то у меня "лайки" не ставятся. Спасибо всем. Фото супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 А я ещё за границей. Смотрю тему по мобильному. Лайки поставить не могу, но всем- всем большой привет и спасибо за чудесные фото по нашему туру. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Утро 1 января. Мы едем на Цугшпитце. Дорога по заснеженной Баварии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Простояв в очереди более 1,5 часов, начинаем подъем на Цугшпитце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Сказочно красивый Гармиш-Партенкирхен вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 10 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 31 декабря 2014 года. АВСТРИЯ, Зальцбург. Утром выходим из отеля, а за ночь снега навалило столько, что кажется мы из России привезли его с собой. Снег всё ещё идёт и это вызывает особую радость, что Новый год традиционно будем встречать так, как положено у нас дома. Правда, не всегда и дома бывает столько снега, белого и пушистого. В Зальцбурге нас встречает гид Андрей. Так как, кажется, абсолютно все были на его экскурсиях, Ирина заранее ставит его об этом в известность и просит показать нам что-нибудь необычное. Андрей соглашается и ведёт нас с утра пораньше на кладбище. Кладбище непростое, тут похоронены многие известные люди. Сперва подходим к могиле Парацельса и Андрей подробно рассказывает о нем. Проходим мимо других захоронений и слушаем рассказы о тех, кто там погребен. По глубокому снегу проторили дорожку к могиле отца и жены Моцарта. Это кладбище больше похоже на собрание интересных скульптур. Но я там не фотографировала. А улицы Зальцбурга заметены снегом от всей души. Он лежит везде: - на деревьях - уличных часах - оставшихся с Рождества украшениях - на живых цветах - крышах и ёлках Машины и велосипеды надежно спрятаны и достать их будет не просто. Ну, если только снег сам растает. Дорожки никто не чистил. В городе просто нет достаточного количества уборочной техники. Встречали пару небольших уборщиков, но им не справиться с такими объёмами. Так что пробиваем путь себе сами. Жительница этого дома решила освободить хотя бы вход. Кругом новогодняя сказка. Вот у кого ещё, не из нашей группы, есть такие фото? После окончания экскурсии Надюша Тула увидела старого знакомого, у которого когда-то её муж Саша покупал две картины. Решила в подарок привезти любимому ещё одну. Продавец немного говорит по-русски. Просим его сделать памятную надпись для Алекса. В некоторых местах ещё остались рождественские украшения, но базары уже не работали. В сугроб под этой ёлкой для памятного фото я еле залезла. Нагулялись, сделали покупки и пошли к автобусу. Встретились почти с половиной своей группой и со многими потом шли вместе, смеясь и рассказывая об отлично проведенном дне в Зальцбурге. Такой необычный парк Мирабель! У автобуса меня окликнул попутчик по туру 7AV Юрий из Курска. Он путешествовал в группе Алексей Шапрана. На форуме не зарегистрирован, но сказал, что читает. Юра, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Зарезервирую себе здесь местечко, чтобы тоже показать немного заснеженного Зальцбурга и внутреннее убранство Резиденции епископов. Как-то там никто не обратил внимания, что я фотографирую... а я руководствовалась принципом, что "если нельзя, но очень хочется, то можно". :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Вернусь на день назад и покажу некоторые фотографии с вечера знакомств в отеле "Hotel Salzburg West" Андрей (itech) с женой Мариной Ирина Филатова (гид) и Машуля из Самары Ирина: "Машуля, прикуси-ка язычок!" Алевтина (alusha) Ирина (ЛИБ) Ольга (Olianna) Иван (sVVintus) Сами-знаете-кто (Татьяна из Москвы) Настя (Maggio) Лариса (Larisa D) Светлана (Омичка) Лариса (подруга oksana_90) Анатолий (Mezzo) Анечка (дочь Любушки) и Сергей (муж Машули из Самары) Анечка Елена (подруга alena-Дмитров) Галина (shustova-53) Ольга (Deizi) Ольга (КОИ) Елена (EWS) Maggio + olja + НадюшаТула Елена (NEVa) -- наш Министр культуры Агитбригада в составе: Елена (NEVa), Ольга (Olga_vega), Ольга (Ольга68) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Этот торжественный момент... А теперь - танцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa D Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Ну, и мой заснеженный Зальцбург под музыку любимого Моцарта. Весь транспорт встал. Зашли в знаменитую кондитерскую "Фюрст" попробовать кугели. Очень вкусно! И дорого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Вот фото захоронения отца Моцарта. И И заметенного снегом Зальцбурга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksana_90 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 А вот у меня больше всего снега получилось возле золотого шара. И как можно расчистить этот снег такой "мощной" техникой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Ох как вы разогнались! Алексей, у тебя такие классные портреты с вечера, но может, для форума будет лучше, если их подписать по никам? :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Для начала немного "первого глинтвейна!" Точнее глювайна, именно так называют его в Австрии и Германии. А в нашем туре он нам встретился только на третий день в сказочном городке Гмунден!!! Какая же радость была!! А вокруг были просто сказочные виды с чудесной рождественской открытки! [more] На радостях после гювайна мы даже срочно поменяли водителя... :derisive: На наше счастье - ненадолго.. :biggrin: Как прошел вечер в отеле помню смутно..)) узнаю сейчас по фоткам "соучастников")) А вот обещанный подъем с видом на заснеженный Зальцбург все-таки покажу... В конце нашей эксклюзивной экскурсии по Зальцбургу мы подошли к Андрею, с целью уточнить, где же тот заветный подъем на Мёнхсберг, который запланировали ещё в подготовке к теме. Собирались мы его осуществить вместе с Танюшей DTN, но у неё, видимо, закружилась голова после вчерашнего происшествия.., и они с Женей ушли в неизвестном направлении... Андрей тоже слегка поморщился, когда услышал о моих планах)), Сережка смотрел на меня после скептического взгляда гида почти с надеждой... Но.. я была непреклонна! Ведь столько свободного времени впереди, а делать-то практически нечего! И вот по этой тропинке мы двинулись в путь на гору! И вот заветная лестница: Вскоре мы уже начали снимать первые виды. Кто знает, может, такие виды удастся снять теперь только ещё лет через 150... :derisive: В связи с непроходимостью "трассы" подняться нам удалось, конечно, не до конца (это я поняла, поскольку снять вид на Хоэнзальцбург снять нам так и не удалось :sad: ), к тому же я на радостях забыла в чемодане карту предполагаемого маршрута, но мы и увиденным остались очень довольны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Заснеженный Зальцбург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 С вечера знакомств: За работой Лена -подруга Алены из Дмитрова Алевтина-alusha Ольга- Deizi Конкурс: "Назови ник члена своей команды!" Интересно чей ник вызвал такой смех? на прессконференции? Ну а теперь потанцуем! Танюша отгадывает свой ник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 10 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 ГЕРМАНИЯ, Мюнхен. В Мюнхене я на обзорку не ходила. Может, и зря пропустила, так как отзывы о том, как её провела наш гид-сопровождающий Ирина Филатова, были блестящие. Ну, а я просто гуляю и сравниваю с тем, что видела совсем недавно 14 декабря. Сейчас город совсем другой. Рождественских базаров нет, украшений тоже почти не осталось. Но зато теперь полно снега. В репортаже о рождественском туре я интересовалась, что здесь делают эти красотки. Теперь-то я знаю, что они всегда готовы нарядить участников Октоберфеста. Но их самих сейчас впору наряжать. Ведь замерзли, бедняжки, запорошенные снегом. Велосипеды пока не востребованы. И у журавля лежит снег. Этот продавец приветливо улыбается. Ему тоже холодно, оделся потеплее. На праздничном вечере нам достался стол, на котором стояла табличка совсем не нашей группы. Именно поэтому я ее заштриховала. Со мной рядом сидит муж ЛарисыД. Володя. Он очень любезно ухаживал за нами весь вечер. Спасибо, мы оценили! Надеюсь, что будет ещё много красивых и интересных фотографий Мюнхена и нашего праздника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 На мотив песни С. Трофимова "Московская песня" С утра на улице темно, Но мы собрались всё равно И группой вместе на экскурсию спешим. Пусть дождь за окнами иль снег - В автобусе веселый смех. Мы по дороге за своей мечтой спешим. Я знаю точно - растает лед И вдохновение турист найдет. Соборы, крепости и города... ТурТрансВояж с тобой всегда! Группа в автобусе сидит, Рассказывает громко гид Истории страны и важные места. А за окном прекрасный вид.... Кто смотрит, а кто просто спит. Но с позитивом и дорога так легка. Я знаю точно - растает лед И вдохновение турист найдет. Соборы, крепости и города... ТурТрансВояж с тобой всегда! И чемоданы уж полны, Подарки в них на полстраны - Магниты, книги, сувениры и вино... И фото - сотни гигабайт Турист с собой везти так рад, А повторяет только лишь одно. Я знаю точно - растает лед И вдохновение турист найдет. Соборы, крепости и города... ТурТрансВояж с тобой всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 А вот и Мюнхен Ира провела экскурсию на 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Танюша и Женя поздравляю! Как я за вас рада! На фотках вы смотритесь волшебно. Ваш тур и правда сказочный в котором сбываются все мечты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Действительно, в Мюнхене экскурсию провела Ирина Филатова. Это была полноценная обзорная экскурсия. Мы узнали много нового об этом городе. Ну, и немного фото новогоднего Мюнхена. Потерли пятачок кабану на счастье! А в этом ресторане нам предстояло встретить Новый год! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Несколько фото с празднования Нового года! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa D Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Мюнхен. По дороге в Мюнхен наряжали автобус и примеряли новогодние маски. Это - наша соседка по автобусу Анечка. Умный, воспитанный, душевный, замечательный ребенок! Экскурсия начинается у ворот Изатор. А это наша пивная, где вечером мы собираемся на предновогодний ужин. Наш новогодний ужин. Тыквенный суп сфотографировать забыла. Он был очень вкусный и сытный. А это- Королевский десерт. Ночной Мюнхен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.