Машуля из Самары Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Не могу не передать форумчанам из новогоднего тура послание от ТТВ :smile: , сотрудников которого я уже начинаю мучить составлением нового форумского тура :biggrin: : "Я поздравляю всех форумчан с наступившими праздниками! Спасибо большое за теплые слова и хорошие отзывы, рада, что поездка вам понравилась! В этом большая заслуга самих форумчан, ведь Вы дали нам идеи и составили программу, мы только подкорректировали и воплотили!!! Хороших выходных и отличного настроения, Елена Киселева." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Нет, нет, ещё не всё! Ещё немного счастливых лиц 31 декабря в Мюнхене! В своих фотографиях не смогла сегодня найти Флариду flora.174, а здесь сразу её увидела. Она слева, чуть выше Ольги1а. Первый раз она оказалась в туре форумчан и очень успешно. Веселая, общительная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Маша, теряешь драгоценные минуты... Мы сейчас на подъёме... Мы под впечатлением от отзыва, от вашего тура... мы готовы бронироваться ....А ты только НАЧИНАЕШЬ МУЧИТЬ! В данной экономической обстановке, как никогда, ДОРОГА ЛОЖКА К ОБЕДУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Маша, теряешь драгоценные минуты... Мы сейчас на подъёме... Мы под впечатлением от отзыва, от вашего тура... мы готовы бронироваться ....А ты только НАЧИНАЕШЬ МУЧИТЬ! В данной экономической обстановке, как никогда, ДОРОГА ЛОЖКА К ОБЕДУ. :laugh2: Просто обычно на встрече форумчан весной новый тур представляли)) И ещё ждала, пока хоть этот отзыв форумчане допишут совместно :yes3: Да и, наверное, к этой экономической обстановке народ попривыкнуть должен.. морально)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 А про "контрольную работу" в автобусе, которую нам устроила Ирина, ни слова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 А можно и вернуться в начало пути, пока москвичи собирали чемоданы, раздавали последние наставления родным и готовили угощение для форумчан, красавица-Москва радовала своим убранством тех, кто прибыл из далека и не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Да,так грустно стало,ведь рассматривая фотки,мы заново пережили то,что происходило с нами в эти сказочные 10 дней...но мы не расстаемся,наша дружба продолжается,будут новые встречи,будут новые туры форумчан и будет моя гитара и мои песни и песни моих замечательных друзей...поэтому будем ждать этого с большим нетерпением,ведь путешествия-это мечты в чистом виде,к осуществлению которых нужно непременно стремиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Как жалко, что наш отзыв заканчивается.. Вот здорово бы было, если бы он длился до начала следующего новогоднего тура, плавно в него перетекая! И без разницы, куда ехать дальше, главное - в той же душевной компании! "Поедем, я готов; куда бы вы, друзья, Куда б ни вздумали, готов за вами я Повсюду следовать, надменной убегая: К подножию ль стены далекого Китая, В кипящий ли Париж, туда ли наконец, Где Тасса не поет уже ночной гребец, Где древних городов под пеплом дремлют мощи, Где кипарисные благоухают рощи, Повсюду я готов. Поедем..." А. С. Пушкин Ну, лучше ж Пушкина не скажешь! А это - мой маленький музыкальный подарок для Вас! Вернее, не мой, а очень мною любимого, аргентинского композитора Астора Пьяццолла.. Музыка и анимация, на мой взгляд, просто гениальные! Спасибо вам за чудесную компанию! До новых встреч! Larisa D Вы удивительно тонкой души человек, .Спасибо Вам за ВАШ ТАЛАНТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shustova-53 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 А кто это не попал в объектив?.. :whistle3: :lazy: Ну Маша, ну подтасовщица!!! :derisive: Фотка-то из другого дня... я эту курточку только 2 января купила. :beee: А вот куда ты дела мою фотку в зеленой маске - вот в чем вопрос???! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shustova-53 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Ну Маша, ну подтасовщица!!! :derisive: Фотка-то из другого дня... я эту курточку только 2 января купила. :beee: А вот куда ты дела мою фотку в зеленой маске - вот в чем вопрос???! Каюсь, Таня, имело место подтасовка!)) Это шутка такая была) А вот фотки в маске почему-то нет... Может, качество плохое получилось, и я её стерла... :sad: Танюш, ничего, перефотографируем в следующий раз! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriia Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Мне кажеться, что у меня растроение личности)) 1-ая личность встречала Новый год дома, 2-я личность вместе с Якуткой ездила, а 3-я личность с форумчанами ездила)))) СПАСИБО вам за эффект присутствия))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 КУТНА ГОРА Собор Вознесения Девы Марии Кладбищенский костёл Всех Святых с костехранилищем Фамильный герб рода Шварценбергов: Собор Святой Варвары Мозаичная карта города Кутна Гора: Каменный фонтан: "Потёмкинская" ёлочка (вид спереди): "Потёмкинская" ёлочка (вид сбоку): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Наш гид-сопровождающий Ирина Филатова. Три новогодних тура она провела с форумчанами. На мой вопрос, поедет ли ещё с нами, ответила: "Конечно, да!" Толя, хочется увидеть твой взгляд на наш тур! Сделаем. Хотя и трудно что-то добавить к столь подробному рассказу моих спутников. Только не уверен насчет сроков - работой сейчас завалило, как Зальцбург снегом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уфимка Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Татьяна из Москвы сказал(а): "Хватит только читать, пора писать!" Пишу! Каждый мой тур с ТТВ уникален, а этот, форумский, уникален в энной степени. Во-первых, я забыла взять в поездку фотоаппарат, поэтому фотками удивить не могу. Но с удовольствием копирую ваши, там где я есть :air_kiss:. Их оказалось не так уж и мало, спасибо всем, на чью фотоаппаратуру я попала !!!!! Во-вторых, такого количества позитивно настроенных людей в одной группе не было ни в одной моей поездке (сама себе завидую !) Я думаю, воспоминания о том как мы пели Высоцкого на "Крыше Германии" я не забуду никогда. Как и чудо-таблетку от одногруппницы, которая спасла меня на бесконечно долгом спуске с горы (Спасибо тем, кто в курсе!). А уж впечатления от Королевских купален греют мою душу до сих пор (думаю, Коля-Зайчик65 и все наши девушки, побывавшие там, того же мнения :whistle: ) Впрочем, если благодарить всех поимённо, тема разрастётся до сотой страницы :good: Поэтому просто обращусь к Машуле. Милая, дорогая наша организаторша, рассмотрите пожалуйста вариант с присоединением авиафорумчан к следующей новогодней группе !!!! Уж очень хочется снова с вами, но с работы пораньше не отпустят однозначно! Всех люблю, желаю здоровья и побольше денег !!! До новых встреч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 В нашей поездке было много коллективных фото, у меня получилась целая подборка. Давайте еще раз посмотрим на героев наших репортажей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Какая хорошая. дружная, позитивная и веселая группа, спасибо всем за компанию. и отдельное огромное спасибо нашему ангелу - хранителю Ирине Филатовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Историческая сосисочная в Регенсбурге изнутри: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Суперский, конечно, тур получился, красивый! Но больше всего мне в нем понравились эти счастливые лица на каждой фотографии!!!!! :dance4: :dance4: :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Когда группа хорошая, у нее много совместных фотографий! А когда так себе, как у меня было в одном из туров, так и фотографироваться не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 21 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Когда группа хорошая, у нее много совместных фотографий! А когда так себе, как у меня было в одном из туров, так и фотографироваться не хочется. Какое точное наблюдение! И ведь это правда, что когда группа хорошая, общие фотографии появляются как-бы сами собой, их много и никого не надо уговаривать. Новогодние фотографии группы форумчан - яркий пример того, что было дружно, интересно, весело, комфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 У меня еще есть небольшое количество фото из тура. :derisive: Похоже надо начинать по второму кругу выкладывать. :biggrin: На перроне в Вязьме Наш "любимый Лодзь"! :derisive: В туристическом центре По пути в Брно. До сих пор вспоминаю, как в такой холод мы еще и шампанское пили! :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggio Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Наша дружная группа в чудесном городке Гармиш-Партенкирхен 1 января 2015 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Наша дружная группа в чудесном городке Гармиш-Партенкирхен 1 января 2015 г. P1070786_.jpg Вот опять кого-то не узнаю! А кто стоит в зеленой куртке и кепке справа в последнем ряду за Настей? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.