Опубликовано 18 января, 201510 г. comment_496969 Не могу не передать форумчанам из новогоднего тура послание от ТТВ :smile: , сотрудников которого я уже начинаю мучить составлением нового форумского тура :biggrin: : "Я поздравляю всех форумчан с наступившими праздниками! Спасибо большое за теплые слова и хорошие отзывы, рада, что поездка вам понравилась! В этом большая заслуга самих форумчан, ведь Вы дали нам идеи и составили программу, мы только подкорректировали и воплотили!!! Хороших выходных и отличного настроения, Елена Киселева."
Опубликовано 18 января, 201510 г. Автор comment_496976 Нет, нет, ещё не всё! Ещё немного счастливых лиц 31 декабря в Мюнхене! В своих фотографиях не смогла сегодня найти Флариду flora.174, а здесь сразу её увидела. Она слева, чуть выше Ольги1а. Первый раз она оказалась в туре форумчан и очень успешно. Веселая, общительная.
Опубликовано 18 января, 201510 г. comment_496989 Маша, теряешь драгоценные минуты... Мы сейчас на подъёме... Мы под впечатлением от отзыва, от вашего тура... мы готовы бронироваться ....А ты только НАЧИНАЕШЬ МУЧИТЬ! В данной экономической обстановке, как никогда, ДОРОГА ЛОЖКА К ОБЕДУ.
Опубликовано 18 января, 201510 г. comment_496999 Маша, теряешь драгоценные минуты... Мы сейчас на подъёме... Мы под впечатлением от отзыва, от вашего тура... мы готовы бронироваться ....А ты только НАЧИНАЕШЬ МУЧИТЬ! В данной экономической обстановке, как никогда, ДОРОГА ЛОЖКА К ОБЕДУ. :laugh2: Просто обычно на встрече форумчан весной новый тур представляли)) И ещё ждала, пока хоть этот отзыв форумчане допишут совместно :yes3: Да и, наверное, к этой экономической обстановке народ попривыкнуть должен.. морально)) Изменено 18 января, 201510 г. пользователем Машуля из Самары
Опубликовано 18 января, 201510 г. comment_497004 А про "контрольную работу" в автобусе, которую нам устроила Ирина, ни слова...
Опубликовано 18 января, 201510 г. comment_497007 А можно и вернуться в начало пути, пока москвичи собирали чемоданы, раздавали последние наставления родным и готовили угощение для форумчан, красавица-Москва радовала своим убранством тех, кто прибыл из далека и не очень
Опубликовано 18 января, 201510 г. comment_497066 Да,так грустно стало,ведь рассматривая фотки,мы заново пережили то,что происходило с нами в эти сказочные 10 дней...но мы не расстаемся,наша дружба продолжается,будут новые встречи,будут новые туры форумчан и будет моя гитара и мои песни и песни моих замечательных друзей...поэтому будем ждать этого с большим нетерпением,ведь путешествия-это мечты в чистом виде,к осуществлению которых нужно непременно стремиться
Опубликовано 18 января, 201510 г. comment_497109 Как жалко, что наш отзыв заканчивается.. Вот здорово бы было, если бы он длился до начала следующего новогоднего тура, плавно в него перетекая! И без разницы, куда ехать дальше, главное - в той же душевной компании! "Поедем, я готов; куда бы вы, друзья, Куда б ни вздумали, готов за вами я Повсюду следовать, надменной убегая: К подножию ль стены далекого Китая, В кипящий ли Париж, туда ли наконец, Где Тасса не поет уже ночной гребец, Где древних городов под пеплом дремлют мощи, Где кипарисные благоухают рощи, Повсюду я готов. Поедем..." А. С. Пушкин Ну, лучше ж Пушкина не скажешь! А это - мой маленький музыкальный подарок для Вас! Вернее, не мой, а очень мною любимого, аргентинского композитора Астора Пьяццолла.. Музыка и анимация, на мой взгляд, просто гениальные! Спасибо вам за чудесную компанию! До новых встреч! Larisa D Вы удивительно тонкой души человек, .Спасибо Вам за ВАШ ТАЛАНТ.
Опубликовано 18 января, 201510 г. comment_497137 А кто это не попал в объектив?.. :whistle3: :lazy: Ну Маша, ну подтасовщица!!! :derisive: Фотка-то из другого дня... я эту курточку только 2 января купила. :beee: А вот куда ты дела мою фотку в зеленой маске - вот в чем вопрос???!
Опубликовано 19 января, 201510 г. comment_497172 Ну Маша, ну подтасовщица!!! :derisive: Фотка-то из другого дня... я эту курточку только 2 января купила. :beee: А вот куда ты дела мою фотку в зеленой маске - вот в чем вопрос???! Каюсь, Таня, имело место подтасовка!)) Это шутка такая была) А вот фотки в маске почему-то нет... Может, качество плохое получилось, и я её стерла... :sad: Танюш, ничего, перефотографируем в следующий раз! :derisive:
Опубликовано 19 января, 201510 г. comment_497289 Мне кажеться, что у меня растроение личности)) 1-ая личность встречала Новый год дома, 2-я личность вместе с Якуткой ездила, а 3-я личность с форумчанами ездила)))) СПАСИБО вам за эффект присутствия))))) Изменено 19 января, 201510 г. пользователем Valeriia
Опубликовано 19 января, 201510 г. comment_497451 КУТНА ГОРА Собор Вознесения Девы Марии Кладбищенский костёл Всех Святых с костехранилищем Фамильный герб рода Шварценбергов: Собор Святой Варвары Мозаичная карта города Кутна Гора: Каменный фонтан: "Потёмкинская" ёлочка (вид спереди): "Потёмкинская" ёлочка (вид сбоку):
Опубликовано 20 января, 201510 г. comment_497462 Наш гид-сопровождающий Ирина Филатова. Три новогодних тура она провела с форумчанами. На мой вопрос, поедет ли ещё с нами, ответила: "Конечно, да!" Толя, хочется увидеть твой взгляд на наш тур! Сделаем. Хотя и трудно что-то добавить к столь подробному рассказу моих спутников. Только не уверен насчет сроков - работой сейчас завалило, как Зальцбург снегом. Изменено 20 января, 201510 г. пользователем Mezzo
Опубликовано 20 января, 201510 г. comment_497475 Татьяна из Москвы сказал(а): "Хватит только читать, пора писать!" Пишу! Каждый мой тур с ТТВ уникален, а этот, форумский, уникален в энной степени. Во-первых, я забыла взять в поездку фотоаппарат, поэтому фотками удивить не могу. Но с удовольствием копирую ваши, там где я есть :air_kiss:. Их оказалось не так уж и мало, спасибо всем, на чью фотоаппаратуру я попала !!!!! Во-вторых, такого количества позитивно настроенных людей в одной группе не было ни в одной моей поездке (сама себе завидую !) Я думаю, воспоминания о том как мы пели Высоцкого на "Крыше Германии" я не забуду никогда. Как и чудо-таблетку от одногруппницы, которая спасла меня на бесконечно долгом спуске с горы (Спасибо тем, кто в курсе!). А уж впечатления от Королевских купален греют мою душу до сих пор (думаю, Коля-Зайчик65 и все наши девушки, побывавшие там, того же мнения :whistle: ) Впрочем, если благодарить всех поимённо, тема разрастётся до сотой страницы :good: Поэтому просто обращусь к Машуле. Милая, дорогая наша организаторша, рассмотрите пожалуйста вариант с присоединением авиафорумчан к следующей новогодней группе !!!! Уж очень хочется снова с вами, но с работы пораньше не отпустят однозначно! Всех люблю, желаю здоровья и побольше денег !!! До новых встреч! Изменено 20 января, 201510 г. пользователем Уфимка
Опубликовано 20 января, 201510 г. comment_497662 В нашей поездке было много коллективных фото, у меня получилась целая подборка. Давайте еще раз посмотрим на героев наших репортажей! Изменено 20 января, 201510 г. пользователем itech
Опубликовано 20 января, 201510 г. comment_497670 Какая хорошая. дружная, позитивная и веселая группа, спасибо всем за компанию. и отдельное огромное спасибо нашему ангелу - хранителю Ирине Филатовой
Опубликовано 21 января, 201510 г. comment_497751 Суперский, конечно, тур получился, красивый! Но больше всего мне в нем понравились эти счастливые лица на каждой фотографии!!!!! :dance4: :dance4: :dance4:
Опубликовано 21 января, 201510 г. comment_497778 Когда группа хорошая, у нее много совместных фотографий! А когда так себе, как у меня было в одном из туров, так и фотографироваться не хочется.
Опубликовано 21 января, 201510 г. Автор comment_497787 Когда группа хорошая, у нее много совместных фотографий! А когда так себе, как у меня было в одном из туров, так и фотографироваться не хочется. Какое точное наблюдение! И ведь это правда, что когда группа хорошая, общие фотографии появляются как-бы сами собой, их много и никого не надо уговаривать. Новогодние фотографии группы форумчан - яркий пример того, что было дружно, интересно, весело, комфортно.
Опубликовано 21 января, 201510 г. comment_497810 У меня еще есть небольшое количество фото из тура. :derisive: Похоже надо начинать по второму кругу выкладывать. :biggrin: На перроне в Вязьме Наш "любимый Лодзь"! :derisive: В туристическом центре По пути в Брно. До сих пор вспоминаю, как в такой холод мы еще и шампанское пили! :scratch:
Опубликовано 21 января, 201510 г. comment_497874 Наша дружная группа в чудесном городке Гармиш-Партенкирхен 1 января 2015 г.
Опубликовано 21 января, 201510 г. comment_497881 Наша дружная группа в чудесном городке Гармиш-Партенкирхен 1 января 2015 г. P1070786_.jpg Вот опять кого-то не узнаю! А кто стоит в зеленой куртке и кепке справа в последнем ряду за Настей? :scratch: Изменено 21 января, 201510 г. пользователем olga_vega
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.