Опубликовано 31 декабря, 201410 г. comment_492485 Наше центральное российское телевидение так устроено, что мы все передачи смотрим по Красноярску. Поэтому нас только сейчас, в 01:00, поздравляет президент и мы сегодня второй раз, ровно через один час, встречаем заново новый год. Вот так! Изменено 31 декабря, 201410 г. пользователем agatta
Опубликовано 31 декабря, 201410 г. comment_492489 Неполиткорректному Деду Морозу надо заставлять народ и детишек проявлять свои таланты - петь песни, плясать, читать стихи. Можно, вместо этого я приведу свои собственные зимние стихи, написанные больше 20 лет назад? ЗИМА Как красиво и как холодно Из-под снега восставшее утро ! Через тонкую льдинку в окно Светит солнце рассеянно - мутно. Приотстав от упавших сестер, Нерешительно вьются снежинки. Стал уютным и мягким наш двор, Где зима расстелила простынки Первозданной, нагой белизны. Домик низко надвинул папаху. А сугробы такой крутизны, Что глядеть невозможно без страха. Лишь один у природы есть цвет - Белый - белый, сверкающе - белый. В красоту жаль впечатать свой след; Но иду я – а что же поделать? Протянулась цепочка следов. Снег упруго скрипит под ногами. Возвращаюсь с охапкою дров, Чтоб разжечь животворное пламя. Навалились простые дела - Снег убрать и расчистить дорожки. Вот и мать за водою пошла, Расплескавши из ведер немножко. Звонко лает соседский барбос; Вот, нахохлясь, мелькнула синица. Понемногу лютеет мороз И кусает озябшие лица ... День погас, разгореться не смог; Солнца шар опустился, не грея. Над трубою курится дымок, Манит к печке усесться скорее. Там глядеть, размечтавшись, в огонь, Где трещат, рассыпаясь, поленья. Подступает ласкающий сон И мурлыкает кот на коленях. Потемнело. Прижались дома, Сбились в кучку под властью мороза... Деревенское детство. Зима. И невольные тихие слезы.
Опубликовано 31 декабря, 201410 г. comment_492490 Еще одно новогоднее чудо, после 45-летних именинников от YuS, отчебучил сайт КХЛ! ))) Упал подстол и валялся! ))) Все результаты игр на неделю вперед уже известны! )))
Опубликовано 31 декабря, 201410 г. comment_492491 К сожалению исчерпала лимит благодарностей на сегодняшний день, но всем благодарна .
Опубликовано 31 декабря, 201410 г. comment_492493 С наступившим 2015 годом, Красноярский край!!! Кто ещё с нами?
Опубликовано 31 декабря, 201410 г. comment_492494 К сожалению исчерпала лимит благодарностей на сегодняшний день, но всем благодарна . А такое бывает??? :scratch:
Опубликовано 31 декабря, 201410 г. comment_492495 С Новым годом Хатынга, Дудинка, Норильск, Красноярск, Кемерово, Кызыл, Абакан. А вы знаете, что в Красноярске живет более 50 форумчан. В Кемерове -11. Называть никого не буду, чтобы кого-то не забыть. Поздравляю всех. Статистику вести больше не буду. Это неблагодарное и совсем ненужное дело. Изменено 31 декабря, 201410 г. пользователем ТатьянаМ
Опубликовано 31 декабря, 201410 г. comment_492496 Ребята, только Happy New Year от АББЫ не ставьте здесь, ладно! ) Уже двенадцатый раз ее слушаю отовсюду... )))
Опубликовано 31 декабря, 201410 г. comment_492498 Все результаты игр на неделю вперед уже известны! Вот к чему приводит общение с людьми из будущего года!
Опубликовано 31 декабря, 201410 г. comment_492500 Старый год надо проводить достойно и немного взгрустнуть, если он был хорошим для вас. В нашей семье заранее пишется отчет о хороших событиях и плохих за прошедший год. Зачитывается до наступления нового года за праздничным столом при прощании с уходящим .....сначала...... хорошие события, а потом только плохие. Все, сидящие за столом, вспоминают, добавляют свои мнения и радуются или грустят.... Этой семейной традиции уже много лет и все с нетерпением ждут начала подведения итогов. :party:
Опубликовано 31 декабря, 201410 г. comment_492504 А такое бывает??? :scratch: Да , выскакивает сообщение, что лимит исчерпан
Опубликовано 31 декабря, 201410 г. comment_492506 Встречая Новый год, обычно вспоминают лучшее и не самое хорошее в прошедшем году. У меня лучшее - я стал дедом, у меня родился внук!!!!!!!!!!!!!!! А плохое - курс валюты в конце года. Теплые края пришлось с декабря перенести на февраль. Но есть плюс - встречу новый второй раз. 16 февраля.
Опубликовано 31 декабря, 201410 г. comment_492507 Присоединяется Барнаул! До встречи нового года чуть больше часа))) Всех с наступающим и с наступившим! Леночка!!! С наступающим Новым годом!!! Жду новых встреч в Москве и на европейских просторах!!! Присоединяюсь и поздравляю всех, всех, всех!!! Остаюсь у компьютера до следующего года...
Опубликовано 31 декабря, 201410 г. comment_492510 С Новым годоооооооом!!!!! Уррррааааа! Катя, крути обратно, у нас еще два часа до курантов, ты чего! )))
Опубликовано 31 декабря, 201410 г. comment_492511 Ребята, только Happy New Year от АББЫ не ставьте здесь, ладно! ) Уже двенадцатый раз ее слушаю отовсюду... ))) Ага, а ДИСКОТЕКУ АВАРИЮ значит можно? :biggrin:
Опубликовано 31 декабря, 201410 г. comment_492512 Ага, а ДИСКОТЕКУ АВАРИЮ значит можно? :biggrin: И опять нас обманут, ничего не дадут?! )))))))))))) Давай! )))
Опубликовано 31 декабря, 201410 г. comment_492515 http://www.youtube.com/watch?v=ae0L7FS6ow0 Изменено 31 декабря, 201410 г. пользователем Robot52
Опубликовано 31 декабря, 201410 г. comment_492516 Лена, ура! Спасибо! :biggrin: Тоже её хотела поискать!!!
Опубликовано 31 декабря, 201410 г. comment_492517 Сейчас новый готовится встретить Томск, Омск, Новосибирск, Алтайский край. Я уже и Красноярский встретила и старый проводила.Поздравления Путина послушала, Сейчас ещё раз послушаю, потом по нашему времени можно будет ещё 2 раза послушать в 00.55 минут и 2.55 минут.
Опубликовано 31 декабря, 201410 г. comment_492518 Дорогие форумчане! Желаю, чтобы все в 2015 году спотыкались, падали и плакали....Но спотыкались — о деньги, падали — в объятия, плакали — от счастья!
Опубликовано 31 декабря, 201410 г. comment_492520 Вы знаете, в Новом году всё так-же! У нас всё по-старому.И В.В. говорил практически то же, что и в прошлом. Только Сочи добавил и ещё пару городов. Изменено 31 декабря, 201410 г. пользователем bolataeva.rita
Опубликовано 31 декабря, 201410 г. comment_492521 Уходит старый год, Шуршит его последняя страница. Пусть лучшее, что было, не уйдет, А худшее - не сможет повториться! Всех форумчан с наступающим и наступившим 2015 годом!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.