Перейти к содержанию

Встреча форумчан 2015 - обсуждение даты и программы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 347
  • Просмотры 38,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_501012

11 апреля вряд ли из регионов многие поедут перед пасхой.

Согласна. 11 апреля все по Храмам пойдут, яйца с куличами освящать.  :smile:

Опубликовано
comment_501016

я тоже так думаю... Ну, вот, и без голосования определились))) :smile:

И круг замкнулся. А ведь эта дата первой и была произнесена 2 недели назад.

Опубликовано
comment_501021

И круг замкнулся. А ведь эта дата первой и была произнесена 2 недели назад.

Да-да-да...И еще раньше ее озвучивали  в новогоднем туре, а еще раньше в октябре-ноябре эта дата уже в обсуждении мелькала. :yes3:

Опубликовано
comment_501033

Завтра пойду билеты на 13 марта покупать.

А если ТТВ не сможет организовать мероприятие именно в этот день? 

Таможня, ведь, еще не "дает добро". :offtopic:

Опубликовано
comment_501035

Так я еще вчера хотела , но не рискнула что-то...по сути ведь еще ничего не решено! :scratch:

Опубликовано
comment_501041

Надежда, уж от ярославля-то можно не спешить с билетами. может, стоит подождать до официального объявления даты?

Опубликовано
comment_501063

22 февраля воскресенье, форумчанам из регионов неудобно.

Хоть 22 февраля и воскресенье, но 23 февраля (понедельник) - тоже нерабочий день. Какой-никакой, а праздник все-таки. :derisive:

Опубликовано
comment_501070

А я тоже  голосую за масленицу. Встреча в праздник -это более знаменательно! хотя могу в любую дату из предложенных.

Опубликовано
comment_501071

А я тоже  голосую за масленицу. Встреча в праздник -это более знаменательно! хотя могу в любую дату из предложенных.

В Масленицу у всех и в своих местах проживания праздника хватит, а хочется , чтобы встреча форумчан была праздником сама по себе , без привязывания к народным и государственным праздникам. А то получается как День рождения в Новый год...и вроде хорошо, но как-то всё в кучу перемешивается.

Опубликовано
comment_501072

Надюш, знаешь, как было здорово  в Дмитрове! Мы и хоровод поводили, и поленья побросали, и во всяких конкурсах поучаствовали, короче общались много и интересно.Впечатлений осталось море! И в кучу ничего не смешалось! И в том году: экскурсия, кафе, домой. Не получился яркий праздник....Если бы не Щуровский цементный завод....  :biggrin: , он еще как-то поднял настроение...

Опубликовано
comment_501156

Я в Масленицу 22 февраля не смогу, вернусь из тура 20, а 22 в Ярославле Главная масленица страны. А встретиться с форумчанами всегда хочется.

Опубликовано
comment_501595

Лен, еще - не вечер, ждем)))

Просто, Наташа, при взгляде на еврик настроение падает, как родной рубль, а надежда на встречу форумчан - хоть какой-то "луч света в темной царстве".

Опубликовано
comment_501604

Просто, Наташа, при взгляде на еврик настроение падает, как родной рубль, а надежда на встречу форумчан хоть какой-то "луч света в темной царстве".

А нам сейчас объявили о снижении зарплаты на 30%....вот тут и вовсе призадумаешься. :scratch:

Опубликовано
comment_501615

А нам сейчас объявили о снижении зарплаты на 30%....вот тут и вовсе призадумаешься. :scratch:

да,уже ничему не приходится удивляться......просто интересно,в чем виноват простой народ?(так,мысли вслух).....

Опубликовано
comment_501622

Ну вооооот! Не прошли проверку, значит((( А мы ждем с нетерпением ещё варианты программы от Катюши и даты! :smile:

Опубликовано
comment_501633

А я,прошусь, прошусь у мужа на встречу, а он не отпускает. Боится.

В смысле?... Один оставаться боится?... :biggrin: Мой вот без проблем на хозяйстве остается!)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу