Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Туристы форума по знакам зодиака

Участники форума по знакам зодиака? 214 проголосовавших

1. 1. Кто мы по знакам зодиака?

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_501481

Ната - Вы гений. Преклоняюсь!!!! Браво. :clapping:

Я по гороскопу Дева.

Вывод - все Девы - мальчики. :declare:

Вот у вас тут выводы из голосования обозначились... открыла с утра пораньше тему, и задумалась, когда я успела сменить пол?:))) Или меня всю жизнь обманывали касательно даты рождения?:)))

• Ответов 89
  • Просмотры 10.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_501490

В данный момент преобладание туристов под знаком огня-Овен, Лев, Стрелец и один из знаков земли-Дева - по 13 голосов. Не удивлена.

Интересно, я родилась 21 апреля, в этот день заканчивается Овен и начинается Телец, но в опросе отнесла себя к Тельцам. А как у Овна у меня неудержимая страсть к путешествиям)

Опубликовано
comment_501521

Интересная тема. :smile:  Кое что нового про себя узнала. Сижу, думаю-я Дева ,родилась как и Маэстро, на 2 месяца раньше, кто Я? и куда ехать мне теперь? :sad:  В семье у меня есть Водолей, 5 Тельцов, Лев, Скорпион и еще одна Дева, которая воще ни куда не ездит( мальчик),  2 Близнеца и Козерог, ой, Рыбу забыла, которая очень любит путешествия( мальчик )Что со всем этим делать?!! :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_501522

Я родилась точнёхонько на границе Льва и Девы.. По гороскопу всё же Дева.. А по жизни Лев.

Изменено пользователем bolataeva.rita

Опубликовано
comment_501523

Интересно, я родилась 21 апреля, в этот день заканчивается Овен и начинается Телец, но в опросе отнесла себя к Тельцам. А как у Овна у меня неудержимая страсть к путешествиям)

Я тоже 21 апреля, и я тоже из Челябинска

Опубликовано
comment_501529

А Овенов-то пока больше получается! У меня в семье Овен (понятно я), путешествующий со мной Стрелец, почти домосед (не считая отдыха в Алуште) Скорпиона и путешествующая очно в прошлом, а сейчас мысленно с нами Водолей. "Натравила" на путешествия нас Водолей. А если посмотреть шире на окружение, то путешествующие почти все знаки зодиака (в силу возраста просто некоторые уже не могут, но в былые времена еще как разъезжали!) Тут я думаю, зависит не от знака зодиака, а от возможностей наверно!

Изменено пользователем вИра

Опубликовано
comment_501540

Ну Вам не надо, а может кому другому пригодится... надо же уже куда то его сплавить!

Могу отдать безвозмездно! :biggrin:

С такими предложениями надо на двое.ру к Розе и Ларисе :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Опубликовано
comment_501542

Раков тоже немало :biggrin:  :derisive:  это радует, что я не в одиночестве :derisive:

У меня мама Стрелец, без путешествий тоже не может, именно она меня подсадила на автобусные туры :laugh:

Опубликовано
comment_501548

эххххх :smile:

у меня два Овна: муж и сын...так вот мужа хоть на аркане тащи - никакие путешествия ему не милы (высшее образование, хорошее воспитание, физик), а сын, похоже, с самого рождения готов к путешествиям - ему все равно - самолетом, поездом, машиной - хоть пешком - лишь бы куда-нибудь за новыми впечатлениями...А я Рыба, без путешествий жизнь не в жизнь, но предпочитаю в путешествиях побольше комфорта (т.е. палатки, турпоходы, велосипеды, хостелы - это вообще не про меня).

Не знаю где, как и на кого влияют звезды, но Линду Гудмен уважаю и периодически почитываю...и вот , что интересно: она так описывает каждый знак Зодиака, как будто весь последний год только тем и занималась, что подглядывала потихоньку за каждым конкретным человеком, а потом о нем нАписала :derisive:

Опубликовано
comment_501611

у меня два Овна: муж и сын...так вот мужа хоть на аркане тащи - никакие путешествия ему не милы (высшее образование, хорошее воспитание, физик), а сын, похоже, с самого рождения готов к путешествиям

По гороскопу я  лев, жена - тоже лев. Я путешествую, жена предпочитает "матрасный отдых". Даже когда зимой летаем в теплые края, я успеваю еще посетить соседние страны. И как тут влияет гороскоп?

ЗЫ: все гороскопы говорят, что два льва никогда не уживутся, а мы уж  лет это опровергаем.

ЗЫ1: а давайте еще по годовому гороскопу проголосуем. Чуть чего, я тигр  :biggrin:

Опубликовано
comment_501614

ЗЫ1: а давайте еще по годовому гороскопу проголосуем. Чуть чего, я тигр  :biggrin:

дракон, если что, то....

Изменено пользователем вИра

Опубликовано
comment_501648

О, теперь еще и китайский гороскоп :biggrin:  я кот, ну или кролик, мой год рождения по разному обозначают :derisive:

Опубликовано
comment_501831

А я Змеюка. Девы! Нас Львы в опросе обгоняют! Надо что - то делать!

Опубликовано
  • Автор
comment_501835

Что делать? Да Маэстро призывать на помощь ))

Опубликовано
comment_501850

Жаль, что мои дочки-путешественницы не живут на нашем форуме.

Они обе - Девы :)

Опубликовано
comment_501967

Подтверждаю сделанный вывод! У нас Дева - папа! :derisive:

ЗЫ: Ну возьмите кто нибудь Овна. Обеспечу доставку в любой регион страны за свой счет!

Высылайте - пристроим :biggrin:

Однако занятно почитать такие темки, чувство юмора многих форумчан радует очень! :i-m_so_h:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.