Опубликовано 2 февраля, 201510 г. comment_501481 Ната - Вы гений. Преклоняюсь!!!! Браво. :clapping: Я по гороскопу Дева. Вывод - все Девы - мальчики. :declare: Вот у вас тут выводы из голосования обозначились... открыла с утра пораньше тему, и задумалась, когда я успела сменить пол?:))) Или меня всю жизнь обманывали касательно даты рождения?:)))
Опубликовано 2 февраля, 201510 г. comment_501490 В данный момент преобладание туристов под знаком огня-Овен, Лев, Стрелец и один из знаков земли-Дева - по 13 голосов. Не удивлена. Интересно, я родилась 21 апреля, в этот день заканчивается Овен и начинается Телец, но в опросе отнесла себя к Тельцам. А как у Овна у меня неудержимая страсть к путешествиям)
Опубликовано 2 февраля, 201510 г. comment_501521 Интересная тема. :smile: Кое что нового про себя узнала. Сижу, думаю-я Дева ,родилась как и Маэстро, на 2 месяца раньше, кто Я? и куда ехать мне теперь? :sad: В семье у меня есть Водолей, 5 Тельцов, Лев, Скорпион и еще одна Дева, которая воще ни куда не ездит( мальчик), 2 Близнеца и Козерог, ой, Рыбу забыла, которая очень любит путешествия( мальчик )Что со всем этим делать?!! :i-m_so_h:
Опубликовано 2 февраля, 201510 г. comment_501522 Я родилась точнёхонько на границе Льва и Девы.. По гороскопу всё же Дева.. А по жизни Лев.
Опубликовано 2 февраля, 201510 г. comment_501523 Интересно, я родилась 21 апреля, в этот день заканчивается Овен и начинается Телец, но в опросе отнесла себя к Тельцам. А как у Овна у меня неудержимая страсть к путешествиям) Я тоже 21 апреля, и я тоже из Челябинска
Опубликовано 2 февраля, 201510 г. comment_501529 А Овенов-то пока больше получается! У меня в семье Овен (понятно я), путешествующий со мной Стрелец, почти домосед (не считая отдыха в Алуште) Скорпиона и путешествующая очно в прошлом, а сейчас мысленно с нами Водолей. "Натравила" на путешествия нас Водолей. А если посмотреть шире на окружение, то путешествующие почти все знаки зодиака (в силу возраста просто некоторые уже не могут, но в былые времена еще как разъезжали!) Тут я думаю, зависит не от знака зодиака, а от возможностей наверно!
Опубликовано 2 февраля, 201510 г. comment_501540 Ну Вам не надо, а может кому другому пригодится... надо же уже куда то его сплавить! Могу отдать безвозмездно! :biggrin: С такими предложениями надо на двое.ру к Розе и Ларисе :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Опубликовано 2 февраля, 201510 г. comment_501542 Раков тоже немало :biggrin: :derisive: это радует, что я не в одиночестве :derisive: У меня мама Стрелец, без путешествий тоже не может, именно она меня подсадила на автобусные туры :laugh:
Опубликовано 2 февраля, 201510 г. comment_501548 эххххх :smile: у меня два Овна: муж и сын...так вот мужа хоть на аркане тащи - никакие путешествия ему не милы (высшее образование, хорошее воспитание, физик), а сын, похоже, с самого рождения готов к путешествиям - ему все равно - самолетом, поездом, машиной - хоть пешком - лишь бы куда-нибудь за новыми впечатлениями...А я Рыба, без путешествий жизнь не в жизнь, но предпочитаю в путешествиях побольше комфорта (т.е. палатки, турпоходы, велосипеды, хостелы - это вообще не про меня). Не знаю где, как и на кого влияют звезды, но Линду Гудмен уважаю и периодически почитываю...и вот , что интересно: она так описывает каждый знак Зодиака, как будто весь последний год только тем и занималась, что подглядывала потихоньку за каждым конкретным человеком, а потом о нем нАписала :derisive:
Опубликовано 2 февраля, 201510 г. comment_501611 у меня два Овна: муж и сын...так вот мужа хоть на аркане тащи - никакие путешествия ему не милы (высшее образование, хорошее воспитание, физик), а сын, похоже, с самого рождения готов к путешествиям По гороскопу я лев, жена - тоже лев. Я путешествую, жена предпочитает "матрасный отдых". Даже когда зимой летаем в теплые края, я успеваю еще посетить соседние страны. И как тут влияет гороскоп? ЗЫ: все гороскопы говорят, что два льва никогда не уживутся, а мы уж лет это опровергаем. ЗЫ1: а давайте еще по годовому гороскопу проголосуем. Чуть чего, я тигр :biggrin:
Опубликовано 2 февраля, 201510 г. comment_501614 ЗЫ1: а давайте еще по годовому гороскопу проголосуем. Чуть чего, я тигр :biggrin: дракон, если что, то....
Опубликовано 2 февраля, 201510 г. comment_501648 О, теперь еще и китайский гороскоп :biggrin: я кот, ну или кролик, мой год рождения по разному обозначают :derisive:
Опубликовано 2 февраля, 201510 г. comment_501719 Бык и рак (как я уже говорила) :biggrin: Ну очень интересное сочетание :yes3:
Опубликовано 2 февраля, 201510 г. comment_501749 ой, спасибо за тему, порадовало:) и отвлекло от курса евро...
Опубликовано 2 февраля, 201510 г. comment_501831 А я Змеюка. Девы! Нас Львы в опросе обгоняют! Надо что - то делать!
Опубликовано 2 февраля, 201510 г. Автор comment_501835 А я Змеюка. Девы! Нас Львы в опросе обгоняют! Надо что - то делать! Что делать? Да Маэстро призывать на помощь ))
Опубликовано 2 февраля, 201510 г. comment_501850 А я Змеюка. Девы! Нас Львы в опросе обгоняют! Надо что - то делать! Жаль, что мои дочки-путешественницы не живут на нашем форуме. Они обе - Девы :)
Опубликовано 3 февраля, 201510 г. comment_501967 Подтверждаю сделанный вывод! У нас Дева - папа! :derisive: ЗЫ: Ну возьмите кто нибудь Овна. Обеспечу доставку в любой регион страны за свой счет! Высылайте - пристроим :biggrin: Однако занятно почитать такие темки, чувство юмора многих форумчан радует очень! :i-m_so_h:
Опубликовано 3 февраля, 201510 г. comment_502107 А я Змея. Девы! Нас Львы в опросе обгоняют! Надо что - то делать! а я Змея и Рак
Опубликовано 3 февраля, 201510 г. comment_502120 И в таком смешном голосовании нас- баранов больше всех. И наивные мы, и в отаре привыкли гулять....
Опубликовано 3 февраля, 201510 г. comment_502170 Бык и козерог, (это я) вот уж сочетаньице, всю жизнь паши, упирайся рогом и добивайся своего.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.