Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Встреча форумчан 2015: голосование за дату и программу

Встреча форумчан: программа и дата 71 пользователь проголосовал

1. 1. Выбираем программу

• Измайловский кремль: обзорная эккурсия + колокольня + музей русской водки с дегустацией медовухи. Далле обед в кафе
    • Измайловский кремль: посещение 3-х местерских + музей русской водки + дегустация медовухи. Далее обед в кафе
    • Поездка в Архангельское: "Архитектурно-парковый ансамбль усадьбы". (Обзорная) Маршрут: Парадный двор – парадные залы дворца – парки Архангельского – экспозиция в «Колоннаде» - «Святые Ворота». Далле обед в кафе.
  2. 2. Выбираем дату

• 14 марта
    • 21 марта
    • 11 апреля
    • 18 апреля

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 440
  • Просмотры 50.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_503394

Я тоже отправила заявку, но похоже уже опоздала

Ириша, будем надеяться, что не опоздала, ведь Катя пишет, что вопрос с автобусом ещё решается. :derisive:

Опубликовано
comment_503405

Автобус пусть будет любой, главное чтобы в кафе было зарезервировано количество мест на все наши заявки. Я за место в автобусе не очень переживаю, а главная встреча в кафе для меня очень важна.

Опубликовано
comment_504349

Билеты взяты, люди бурно порадовались, теперь где-то в душе и в кулуарах радуются, принимают заказы на то. что привезти, решают проблему где остановиться и где ( и с кем ) продолжить банкет!) :biggrin:

Опубликовано
comment_504514

Мне тоже вчера пришел отказ от места в автобусе, но есть предложение о присоединении к группе в Архангельском или в кафе. Я ответила, что в кафе присоединюсь обязательно, а про Архангельское пока подумаю. Если кто-либо , кому отказали в месте в автобусе, решит присоединиться в Архангельском, то я составлю компанию. Одной просто добираться неохота.

Опубликовано
comment_504515

А мне пришел отказ, так что я не с вами.

Жаль...а может хотя бы в ресторанчике есть возможность присоединиться? :scratch:

Опубликовано
comment_504518

Тоже пришел отказ. Если поеду,то присоединюсь к Ольге. 

Мне тоже вчера пришел отказ от места в автобусе, но есть предложение о присоединении к группе в Архангельском или в кафе. Я ответила, что в кафе присоединюсь обязательно, а про Архангельское пока подумаю. Если кто-либо , кому отказали в месте в автобусе, решит присоединиться в Архангельском, то я составлю компанию. Одной просто добираться неохота.

Опубликовано
comment_504519

Мне тоже вчера пришел отказ от места в автобусе, но есть предложение о присоединении к группе в Архангельском или в кафе. 

А какая стоимость по присоединению в кафе, т.е. без поездки в Архангельское?

Опубликовано
comment_504528

А какая стоимость по присоединению в кафе, т.е. без поездки в Архангельское?

Мне тоже интересно, так как планирую присоединиться в кафе.

Опубликовано
comment_504532

Стыдно сказать, но я ни разу не была в Архангельском после реконструкции. Оч. хочу!

Если устроит стоимость усадьба+кафе, то готова присоединиться там и взять с собой ещё 3 человека.

Опубликовано
comment_504544

Оля, жаль, что ты не успела забронировать место.Надеюсь,что  несмотря на препятствие,  ты будешь на встрече.  

Очень  даже интересно  , какой состав форумчан соберется в этом году,кто успел записаться.

Я билеты на поезд уже купила, место для ночлега подготовила. Теперь решаю вопрос ,как провести вечер в Москве 14 марта .

Опубликовано
comment_504548

Оля, жаль, что ты не успела забронировать место.Надеюсь,что  несмотря на препятствие,  ты будешь на встрече.  

Очень  даже интересно  , какой состав форумчан соберется в этом году,кто успел записаться.

Я билеты на поезд уже купила, место для ночлега подготовила. Теперь решаю вопрос ,как провести вечер в Москве 14 марта .

Похоже нас несколько таких, кто остается на вечер 14 и проводит вечер в Москве!)) :yes3:

Опубликовано
comment_504550

Похоже нас несколько таких, кто остается на вечер 14 и проводит вечер в Москве!)) :yes3:

:scratch:  :scratch:  :scratch: Я то остаюсь, но мне надо в Пушкино добраться, там вечер встреч еще предстоит :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.