Перейти к содержанию

Встреча форумчан 2015: голосование за дату и программу

Встреча форумчан: программа и дата 71 пользователь проголосовал

1. 1. Выбираем программу

• Измайловский кремль: обзорная эккурсия + колокольня + музей русской водки с дегустацией медовухи. Далле обед в кафе
    • Измайловский кремль: посещение 3-х местерских + музей русской водки + дегустация медовухи. Далее обед в кафе
    • Поездка в Архангельское: "Архитектурно-парковый ансамбль усадьбы". (Обзорная) Маршрут: Парадный двор – парадные залы дворца – парки Архангельского – экспозиция в «Колоннаде» - «Святые Ворота». Далле обед в кафе.
  2. 2. Выбираем дату

• 14 марта
    • 21 марта
    • 11 апреля
    • 18 апреля

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 440
  • Просмотры 49,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_502902

Так хочется тоже поучаствовать в обсуждении мест в автобусе, пообщаться с соседками, но, увы, мне пока на мою заявку не ответили. Отправила вчера в 15,41

Опубликовано
  • Модератор
comment_502903

Так хочется тоже поучаствовать в обсуждении мест в автобусе, пообщаться с соседками, но, увы, мне пока на мою заявку не ответили. Отправила вчера в 15,41

Уважаемые форумчане!

Екатерина просила передать Вам, что обязательно всем ответит в ближайшие день-два. О чем она сама уже написала вот тут http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17242-vstrecha-forumchan-2015-golosovanie-za-datu-i-progra/?p=502795

Кроме форума у нее еще и другие обязанности есть, которые тоже требуют выполнения и внимания. :derisive:

Еще раз просим Вас немного потерпеть и благодарим за понимание! :smile:

Опубликовано
comment_502905

Уважаемые форумчане!

Екатерина просила передать Вам, что обязательно всем ответит в ближайшие день-два. О чем она сама уже написала вот тут http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17242-vstrecha-forumchan-2015-golosovanie-za-datu-i-progra/?p=502795

Кроме форума у нее еще и другие обязанности есть, которые тоже требуют выполнения и внимания. :derisive:

Еще раз просим Вас немного потерпеть и благодарим за понимание! :smile:

Пусть Катюша даже не волнуется, это мы тут от избытка чуЙств  и очень даже понимаем, что дело мест лишь дело времени!

Поэтому понимаем, терпим и радуемся возможности встретиться с ТТВ и форумчанами. Спокойны как удавы! Будьте уверены! :yes3:

Опубликовано
comment_502908

"Грузить" меня решили пока на подводную лодку... 

... а в Самару уже 15 марта!

Предлагаю на этой же подводной лодке устроить тур:

Москва (Химкинское водохранилище) - Дмитров - Дубна - Ярославль - Нижний Новгород - Самара - "далее везде" (т.е. высаживая по пути наших форумчан).

Тот же паром, только все палубы ниже ватерлинии.

:smile:

Опубликовано
comment_502909

Москва (Химкинское водохранилище) - Дмитров - Дубна - Ярославль - Нижний Новгород - Самара - "далее везде" (т.е. высаживая по пути наших форумчан).

На таком пароме я со свистом пролетаю мимо! (дома)!!)) И продолжаю банкет  уже в Самаре ли "где-то далее везде")) :help:

Опубликовано
comment_502917

На таком пароме я со свистом пролетаю мимо! (дома)!!)) 

Надя, а почему бы не организовать дополнительный заезд заплыв?

Если большинство туристов в группе будет не против.

Опубликовано
comment_502919

Надя, а почему бы не организовать дополнительный заезд заплыв?

Если большинство туристов в группе будет не против.

И каждый проведет по 6 - 8 уроков всего один денек, и тогда меня точно отпустят дальше! Тем, кто проведет  хотя бы один урок в 9 классе  и продержится 45 минут - бонус - экскурсия по подвалу в выбором сувениров!)) :biggrin:

Опубликовано
comment_502921

Тем, кто проведет  хотя бы один урок в 9 классе  и продержится 45 минут ...

"Остаться в живых" (новый сезон).

Опубликовано
comment_502930

Боюсь дальше Нижнего она не уйдет. Домой вернется и останется - друзья, воспоминания детства, всё такое)))

Опубликовано
comment_502932

Ой.. Че то вы меня пугаете)))))какие-то погрузочно, загрузочные работы))))

Не пугайся! Это, как Вербочка скажет, мы от избытка чувств, а так мы мирные и послушные)) во всяком случае, МЧС ещё ни разу не вызывали :mosking:

Опубликовано
comment_502935

Не пугайся! Это, как Вербочка скажет, мы от избытка чувств, а так мы мирные и послушные)) во всяком случае, МЧС ещё ни разу не вызывали :mosking:

Опять всю ответственность на Вербочку? :scratch:  :biggrin: Она вообще белая пушистая, тихая загадочная. Мухи не обидит, слона не затопчет!)) Сама себе и МЧС, и 03, и 112.)) :biggrin:

Опубликовано
comment_502936

Что ты, меня испугать - дело трудное, после  моих поисковиков-копателей я ничего не боюсь :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Опубликовано
comment_502939

Я там была 2 раза , детей привозила. Очень  интересно! Экскурсия где-то минут 30 идет!

Слушайте, а так ли надо переплачивать за экскурсию? Там на сайте все написано, что за отсек, что в нем происходит... и можно с заказом за ранее не заморачиваться... Придем, когда придем, поглазеем сами, "мальчики" нам расскажут сами что там к чему, да и всё. Оля, ты там два раза была, будешь им помогать))) А так, нам придется быть привязанными ко времени экскурсии.

Опубликовано
comment_502944

А так, нам придется быть привязанными ко времени экскурсии.

И не факт, что к окончанию заседаний в кафе мы вообще захотим туда идти...

Опубликовано
comment_502999

И каждый проведет по 6 - 8 уроков всего один денек, и тогда меня точно отпустят дальше! Тем, кто проведет  хотя бы один урок в 9 классе  и продержится 45 минут - бонус - экскурсия по подвалу в выбором сувениров!)) :biggrin:

У меня два раза в неделю из сериала  "Остаться в живых" в 9Б классе (20 мальчиков) да еще 7-ым уроком.

Опубликовано
comment_503009

Дорогие мои, знакомые очно-заочно и пока незнакомые! А как вы думаете, нельзя ли присоединиться к вам, но только на ресторанную программу)? Выбраться на весь день, к сожалению, не получится. А так хочется встретиться со всеми, познакомиться, послушать про путешествия, раз уж у самой не получается!

Опубликовано
comment_503010

Дорогие мои, знакомые очно-заочно и пока незнакомые! А как вы думаете, нельзя ли присоединиться к вам, но только на ресторанную программу)? Выбраться на весь день, к сожалению, не получится. А так хочется встретиться со всеми, познакомиться, послушать про путешествия, раз уж у самой не получается!

Наверное, на этот вопрос не форумчане ответят лучше, а Катерина, ведь это ТТВ будет заказывать ресторан. 

Опубликовано
comment_503012

Светлана, напиши Катюше. Думаю, что этот вопрос она решит.

Опубликовано
comment_503013

Спасибо! Написала только что. Жду ответа!

Наверное, на этот вопрос не форумчане ответят лучше, а Катерина, ведь это ТТВ будет заказывать ресторан. 

Светлана, напиши Катюше. Думаю, что этот вопрос она решит.

Спасибо! Написала только что, жду ответа!

Опубликовано
comment_503018

Спасибо! Написала только что, жду ответа!

Напишите мне, пожалуйста, в личку, что ответила Екатерина. Я бы тоже присоединилась только в ресторане: мой поезд приходит в Москву в 9 утра, чтобы успеть на экскурсию, придется выезжать на день раньше, а это еще одна ночь в Москве плюс к ночи после мероприятия (поезд уходит в 16 часов).

Опубликовано
comment_503023

. Я бы тоже присоединилась только в ресторане: мой поезд приходит в Москву в 9 утра, чтобы успеть на экскурсию, придется выезжать на день раньше, а это еще одна ночь в Москве плюс к ночи после мероприятия (поезд уходит в 16 часов).

Лена, за час ты легко доедешь к месту встречи.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу