Перейти к содержанию

Встреча форумчан 2015: голосование за дату и программу

Встреча форумчан: программа и дата 71 пользователь проголосовал

1. 1. Выбираем программу

• Измайловский кремль: обзорная эккурсия + колокольня + музей русской водки с дегустацией медовухи. Далле обед в кафе
    • Измайловский кремль: посещение 3-х местерских + музей русской водки + дегустация медовухи. Далее обед в кафе
    • Поездка в Архангельское: "Архитектурно-парковый ансамбль усадьбы". (Обзорная) Маршрут: Парадный двор – парадные залы дворца – парки Архангельского – экспозиция в «Колоннаде» - «Святые Ворота». Далле обед в кафе.
  2. 2. Выбираем дату

• 14 марта
    • 21 марта
    • 11 апреля
    • 18 апреля

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_503144

А мне кажется, вас всех рассадили, но не успели выслать подтверждение: 56 (!) человек, это много. Я думаю, это все-все заявки, что поступили. Крепитесь! Courage!

• Ответов 440
  • Просмотры 49,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_503175

Вот ,как мы в этом году дружно собираемся .Соскучились и  испугались , что  ТТВ  не до нас в это непростое время  и встречу  не будет организовывать.  

У меня 9 ЛП .  Друзья, очень рада буду всех видеть

9 ЛО -  рада познакомиться!!!

А вот и Зайчата!!!!10 ЛО и 10 ПП-все рядом и всем рады!!!!

Олечка! Ну не на Поле, так  - в Архангельском, все равно познакомимся!!!

Опубликовано
comment_503176

Предположим, что поезд не опоздал. Обычно спуск в метро Комсомольская от поезда плюс покупка билета занимает у меня 15 минут (плацкартные вагоны обычно в конце поезда). Далее 35 минут дорога в метро. Сколько потребуется на выход на поверхность и поиск места встречи примерно? Но уже понятно, что к 9.45 я не успеваю. Ждать никого не хотелось бы заставлять, тем более если экскурсия в Архангельском запланирована на определенное время.

Пы.Сы. В крайний раз поезд опоздал на 50 минут.

Если автобус будет стоять на автостанции, откуда отправляются междугородние автобусы, то нужно ехать из центра в сторону Тушинской в 1-м вагоне, поднявшись по эскалатору выйти в подземный переход, затем направо и ещё раз направо на поверхность. Станция неглубокая, на выход больше 2-3 минут не потребуется. Выйдя из дверей павильона - налево сразу автостанция, а направо - остановки рейсовых автобусов.

Есть ещё вариант с площади Трёх вокзалов электричкой прямо до Тушинской ехать, по времени - минут 35. Вход на платформу Каланчёвская - на противоположной от Казанского вокзала стороне площади, слева от здания таможни.

Опубликовано
comment_503184

Если автобус будет стоять на автостанции, откуда отправляются междугородние автобусы, то нужно ехать из центра в сторону Тушинской в 1-м вагоне, поднявшись по эскалатору выйти в подземный переход, затем направо и ещё раз направо на поверхность. Станция неглубокая, на выход больше 2-3 минут не потребуется. Выйдя из дверей павильона - налево сразу автостанция, а направо - остановки рейсовых автобусов.

Есть ещё вариант с площади Трёх вокзалов электричкой прямо до Тушинской ехать, по времени - минут 35. Вход на платформу Каланчёвская - на противоположной от Казанского вокзала стороне площади, слева от здания таможни.

Спасибо, уважаемые форумчане! Некоторые мне даже позвонили :-) Подумав, я решила присоединиться только в ресторане. И мне будет спокойнее, что успею, и ждать никого не заставлю.

Опубликовано
comment_503200

А мне кажется, вас всех рассадили, но не успели выслать подтверждение: 56 (!) человек, это много. Я думаю, это все-все заявки, что поступили. Крепитесь! Courage!

Я тоже думаю, что всех желающих рассадили, просто письма где-то бродят...Не сдавайте ничего пока, люди!
Опубликовано
comment_503207

Спасибо, уважаемые форумчане! Некоторые мне даже позвонили :-) Подумав, я решила присоединиться только в ресторане. И мне будет спокойнее, что успею, и ждать никого не заставлю.

Некоторые до сих пор ждут твоего письма с номером поезда и временем твоего прибытия на вокзал, чтобы составить для тебя быстрый и подробный маршрут проезда до ст. метро "Тушинская".

Где тебя утром будет ждать вся компания.

В крайнем случае, сорвём в автобусе стоп-кран.

:smile:

Опубликовано
comment_503211

Некоторые до сих пор ждут твоего письма с номером поезда и временем твоего прибытия на вокзал, чтобы составить для тебя быстрый и подробный маршрут проезда до ст. метро "Тушинская".

Где тебя утром будет ждать вся компания.

В крайнем случае, сорвём в автобусе стоп-кран.

:smile:

Алексей, в личку написАла.

Опубликовано
comment_503212

Ну и ладно. Не судьба значит. Сдам ж.д. билеты завтра.

Галя, не сдавай билеты. Может и правда, уже всех рассадили, только ответы запаздывают. А если даже не будет места, мы все равно сами поедем в Архангельское и погуляем, а потом в кафешку  к нашим, небось не выгонят?

Опубликовано
comment_503214

Девочки, все уладится: или письма вам придут или, кто-то (вдруг, всё  занято) откажется и вы займете места, или будет большой автобус, или )))  

Увидимся обязательно!

Опубликовано
comment_503228

Девочки, все уладится: или письма вам придут или, кто-то (вдруг, всё  занято) откажется и вы займете места, или будет большой автобус, или )))  

Увидимся обязательно!

Я, допустим, отказалась от места в автобусе. Правда, не знаю от какого.

Опубликовано
comment_503239

И мне никакого подтверждения не пришло. Заявку отправила в первый же день, 4 февраля. Если честно ,  настроение пессимистическое.

Опубликовано
comment_503240

И мне никакого подтверждения не пришло. Заявку отправила в первый же день, 4 февраля. Если честно ,  настроение пессимистическое.

Давайте дождемся все же ответа Екатерины...

Опубликовано
comment_503259

Может был сбой и письма не дошли? Моей первой заявки у Екатерины так и не было, подтверждение пришло только после второго письма. :sad:

Опубликовано
comment_503268

Мне тоже подтверждение пришло только вчера вечером. хотя заявку направляла 4 февраля днем.

shustova-53, ideolog, подождите еще немного, заранее не расстраивайтесь. Я уверена, Катя вам ответит. В крайнем случае, если места кому-то не хватит, я готова отказаться от своего в чью-то пользу. А сама могу подойти уже к кафе.

Опубликовано
comment_503283

Нас четверо  без мест... Возможно, действительно, по какой то причине ответы не дошли, а места у нас есть. Ведь отправляли заявки все заранее...  Не один же человек "потерялся".  Не скрою, настроение  подпорчено.  Но все же надеюсь, что все будет в порядке.  

katty_monkey_puzzle, спасибо, но такие "жертвы" явно не нужны.
Опубликовано
comment_503287

Девочки, я получила еще вчера вот какое сообщение 

Добрый день.

Подтверждаю Ваше участие в поездке,  но пока - без места в автобусе (т.к. автобус будет большой, не стандартный, схемы пока нет. Как будет схема - сразу Вам отпишусь).

Но у меня может быть проблема, по моим подсчетам, могу не успеть к автобусу. Так что тоже могу присоединиться в ресторане.
Опубликовано
comment_503288

А у меня такой вопрос. Как вы посылали заявку(те кто получил подтверждение и кто не получил)? Я писала Екатерине в личное  сообщение на форуме, как всегда до этого делала. 

Опубликовано
comment_503289

А у меня такой вопрос. Как вы посылали заявку(те кто получил подтверждение и кто не получил)? Я писала Екатерине в личное  сообщение на форуме, как всегда до этого делала. 

Ольга, наверное надо было на ее электронный адрес писать.

Опубликовано
comment_503290

я писала на электронную почту. подтверждение Катя прислала на следующий день тоже на электронку

Опубликовано
comment_503293

Ну, что ж, таких невнимательных, как я, которая не заметила в сообщении электронный адрес для заявок, надо наказывать! Остаюсь без места (надеюсь пока). Но на встречу постараюсь попасть.

Опубликовано
comment_503335

Оля, продублируй заявку на эл.адрес Кати, я тоже сначала написала и ошиблась с адресом. Потом еще раз написала и мне Катя ответила, как и Оксане, что я пока без места

Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_503339

Добрый день, уважаемые фоумчане.

Все Ваши повторные письма я получила.

Все заявки ждала на электронный адрес klopova@tourtrans.ru
В понедельник решим вопрос с автобусом и я всем отвечу.

P.S. получила письма от ideolog, serazidinova, olga1a, shustova-53.

С уважением

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу