Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Встреча форумчан 2015: голосование за дату и программу

Встреча форумчан: программа и дата 71 пользователь проголосовал

1. 1. Выбираем программу

• Измайловский кремль: обзорная эккурсия + колокольня + музей русской водки с дегустацией медовухи. Далле обед в кафе
    • Измайловский кремль: посещение 3-х местерских + музей русской водки + дегустация медовухи. Далее обед в кафе
    • Поездка в Архангельское: "Архитектурно-парковый ансамбль усадьбы". (Обзорная) Маршрут: Парадный двор – парадные залы дворца – парки Архангельского – экспозиция в «Колоннаде» - «Святые Ворота». Далле обед в кафе.
  2. 2. Выбираем дату

• 14 марта
    • 21 марта
    • 11 апреля
    • 18 апреля

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_503144

А мне кажется, вас всех рассадили, но не успели выслать подтверждение: 56 (!) человек, это много. Я думаю, это все-все заявки, что поступили. Крепитесь! Courage!

• Ответов 440
  • Просмотры 50.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_503175

Вот ,как мы в этом году дружно собираемся .Соскучились и  испугались , что  ТТВ  не до нас в это непростое время  и встречу  не будет организовывать.  

У меня 9 ЛП .  Друзья, очень рада буду всех видеть

9 ЛО -  рада познакомиться!!!

А вот и Зайчата!!!!10 ЛО и 10 ПП-все рядом и всем рады!!!!

Олечка! Ну не на Поле, так  - в Архангельском, все равно познакомимся!!!

Опубликовано
comment_503176

Предположим, что поезд не опоздал. Обычно спуск в метро Комсомольская от поезда плюс покупка билета занимает у меня 15 минут (плацкартные вагоны обычно в конце поезда). Далее 35 минут дорога в метро. Сколько потребуется на выход на поверхность и поиск места встречи примерно? Но уже понятно, что к 9.45 я не успеваю. Ждать никого не хотелось бы заставлять, тем более если экскурсия в Архангельском запланирована на определенное время.

Пы.Сы. В крайний раз поезд опоздал на 50 минут.

Если автобус будет стоять на автостанции, откуда отправляются междугородние автобусы, то нужно ехать из центра в сторону Тушинской в 1-м вагоне, поднявшись по эскалатору выйти в подземный переход, затем направо и ещё раз направо на поверхность. Станция неглубокая, на выход больше 2-3 минут не потребуется. Выйдя из дверей павильона - налево сразу автостанция, а направо - остановки рейсовых автобусов.

Есть ещё вариант с площади Трёх вокзалов электричкой прямо до Тушинской ехать, по времени - минут 35. Вход на платформу Каланчёвская - на противоположной от Казанского вокзала стороне площади, слева от здания таможни.

Опубликовано
comment_503184

Если автобус будет стоять на автостанции, откуда отправляются междугородние автобусы, то нужно ехать из центра в сторону Тушинской в 1-м вагоне, поднявшись по эскалатору выйти в подземный переход, затем направо и ещё раз направо на поверхность. Станция неглубокая, на выход больше 2-3 минут не потребуется. Выйдя из дверей павильона - налево сразу автостанция, а направо - остановки рейсовых автобусов.

Есть ещё вариант с площади Трёх вокзалов электричкой прямо до Тушинской ехать, по времени - минут 35. Вход на платформу Каланчёвская - на противоположной от Казанского вокзала стороне площади, слева от здания таможни.

Спасибо, уважаемые форумчане! Некоторые мне даже позвонили :-) Подумав, я решила присоединиться только в ресторане. И мне будет спокойнее, что успею, и ждать никого не заставлю.

Опубликовано
comment_503200

А мне кажется, вас всех рассадили, но не успели выслать подтверждение: 56 (!) человек, это много. Я думаю, это все-все заявки, что поступили. Крепитесь! Courage!

Я тоже думаю, что всех желающих рассадили, просто письма где-то бродят...Не сдавайте ничего пока, люди!
Опубликовано
comment_503207

Спасибо, уважаемые форумчане! Некоторые мне даже позвонили :-) Подумав, я решила присоединиться только в ресторане. И мне будет спокойнее, что успею, и ждать никого не заставлю.

Некоторые до сих пор ждут твоего письма с номером поезда и временем твоего прибытия на вокзал, чтобы составить для тебя быстрый и подробный маршрут проезда до ст. метро "Тушинская".

Где тебя утром будет ждать вся компания.

В крайнем случае, сорвём в автобусе стоп-кран.

:smile:

Опубликовано
comment_503211

Некоторые до сих пор ждут твоего письма с номером поезда и временем твоего прибытия на вокзал, чтобы составить для тебя быстрый и подробный маршрут проезда до ст. метро "Тушинская".

Где тебя утром будет ждать вся компания.

В крайнем случае, сорвём в автобусе стоп-кран.

:smile:

Алексей, в личку написАла.

Опубликовано
comment_503212

Ну и ладно. Не судьба значит. Сдам ж.д. билеты завтра.

Галя, не сдавай билеты. Может и правда, уже всех рассадили, только ответы запаздывают. А если даже не будет места, мы все равно сами поедем в Архангельское и погуляем, а потом в кафешку  к нашим, небось не выгонят?

Опубликовано
comment_503214

Девочки, все уладится: или письма вам придут или, кто-то (вдруг, всё  занято) откажется и вы займете места, или будет большой автобус, или )))  

Увидимся обязательно!

Опубликовано
comment_503228

Девочки, все уладится: или письма вам придут или, кто-то (вдруг, всё  занято) откажется и вы займете места, или будет большой автобус, или )))  

Увидимся обязательно!

Я, допустим, отказалась от места в автобусе. Правда, не знаю от какого.

Опубликовано
comment_503239

И мне никакого подтверждения не пришло. Заявку отправила в первый же день, 4 февраля. Если честно ,  настроение пессимистическое.

Опубликовано
comment_503240

И мне никакого подтверждения не пришло. Заявку отправила в первый же день, 4 февраля. Если честно ,  настроение пессимистическое.

Давайте дождемся все же ответа Екатерины...

Опубликовано
comment_503259

Может был сбой и письма не дошли? Моей первой заявки у Екатерины так и не было, подтверждение пришло только после второго письма. :sad:

Опубликовано
comment_503268

Мне тоже подтверждение пришло только вчера вечером. хотя заявку направляла 4 февраля днем.

shustova-53, ideolog, подождите еще немного, заранее не расстраивайтесь. Я уверена, Катя вам ответит. В крайнем случае, если места кому-то не хватит, я готова отказаться от своего в чью-то пользу. А сама могу подойти уже к кафе.

Опубликовано
comment_503283

Нас четверо  без мест... Возможно, действительно, по какой то причине ответы не дошли, а места у нас есть. Ведь отправляли заявки все заранее...  Не один же человек "потерялся".  Не скрою, настроение  подпорчено.  Но все же надеюсь, что все будет в порядке.  

katty_monkey_puzzle, спасибо, но такие "жертвы" явно не нужны.
Опубликовано
comment_503287

Девочки, я получила еще вчера вот какое сообщение 

Добрый день.

Подтверждаю Ваше участие в поездке,  но пока - без места в автобусе (т.к. автобус будет большой, не стандартный, схемы пока нет. Как будет схема - сразу Вам отпишусь).

Но у меня может быть проблема, по моим подсчетам, могу не успеть к автобусу. Так что тоже могу присоединиться в ресторане.
Опубликовано
comment_503288

А у меня такой вопрос. Как вы посылали заявку(те кто получил подтверждение и кто не получил)? Я писала Екатерине в личное  сообщение на форуме, как всегда до этого делала. 

Опубликовано
comment_503289

А у меня такой вопрос. Как вы посылали заявку(те кто получил подтверждение и кто не получил)? Я писала Екатерине в личное  сообщение на форуме, как всегда до этого делала. 

Ольга, наверное надо было на ее электронный адрес писать.

Опубликовано
comment_503290

я писала на электронную почту. подтверждение Катя прислала на следующий день тоже на электронку

Опубликовано
comment_503293

Ну, что ж, таких невнимательных, как я, которая не заметила в сообщении электронный адрес для заявок, надо наказывать! Остаюсь без места (надеюсь пока). Но на встречу постараюсь попасть.

Опубликовано
comment_503335

Оля, продублируй заявку на эл.адрес Кати, я тоже сначала написала и ошиблась с адресом. Потом еще раз написала и мне Катя ответила, как и Оксане, что я пока без места

Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_503339

Добрый день, уважаемые фоумчане.

Все Ваши повторные письма я получила.

Все заявки ждала на электронный адрес klopova@tourtrans.ru
В понедельник решим вопрос с автобусом и я всем отвечу.

P.S. получила письма от ideolog, serazidinova, olga1a, shustova-53.

С уважением

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.