Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

О новинках 2015 года

Ольсик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати, о новинках каталога "Весна-лето-2015". 

Вот, вариант полностью автобусного тура из Москвы без ночных переездов. http://www.tourtrans.ru/tours/vse-turyi-avtobusom-iz-moskvyi/1851.html

Мне нравится. Для стран восточной Европы и Германии, к примеру, очень неплохо получается.

Проблема по-прежнему в раннем отправлении из Москвы и в нефиксированном времени прибытия, что важно для туристов из регионов РФ.

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Кстати, о новинках каталога "Весна-лето-2015". 

Вот, вариант полностью автобусного тура из Москвы без ночных переездов. http://www.tourtrans.ru/tours/vse-turyi-avtobusom-iz-moskvyi/1851.html 

Мне нравится. Для стран восточной Европы и Германии, к примеру, очень неплохо получается.

Проблема по-прежнему в раннем отправлении из Москвы и в нефиксированном времени прибытия, что важно для туристов из регионов РФ.

Оля я думала уже новый каталог вышел :smile:

Опубликовано

Ольсик, а у меня Ваша ссылка почему - то открылась -  "ошибка 404". Может, у меня что с компьютером. :scratch: Не могли бы Вы просто название тура написать, если это у меня проблемы, я его на сайте сама найду.

Опубликовано

АР1 "Эконом-тур в Чехию, замки и пещеры", он есть в разделе "Новинки-2015" на главной странице сайта

Хороший тур, я его уже видела. В Чехии, правда много раз была, но в будущем съездила бы еще с удовольствием. Автобусные туры из Москвы, в будущем, рассматриваю, если кризис затянется,но только без ночных переездов. Побольше бы таких программ по разным европейским странам.

Опубликовано

А я заметила, что добавили много новых туров по Италии, но они далеко не из дешевых.

А ввиду кризиса, автобусные туры из Москвы, уже не кажутся такими уж страшными.

Так что надеюсь, что в новом каталоге каждый сможет найти себе свой тур :happy:

Опубликовано

Я этот тур давно уже облюбовала и даже планировала его на март, но группа плохо набирается, пришлось бронировать другой. Тур действительно интересный.

Опубликовано

Побольше бы таких программ по разным европейским странам.

Подписываюсь полностью! Вот с двумя ночными уже есть интересный немецкий тур, возможно, и появится нечто подобное и без оных... Они для нас просто не приемлемы, к сожалению.

Опубликовано

А я заметила, что добавили много новых туров по Италии, но они далеко не из дешевых.

А ввиду кризиса, автобусные туры из Москвы, уже не кажутся такими уж страшными.

Так что надеюсь, что в новом каталоге каждый сможет найти себе свой тур :happy:

А где посмотреть эти новые туры по Италии? Я что-то пропустила?
Опубликовано

Понравился новый тур по Армении и Грузии. Удобное расписание по отправлению и прибытию, дешевле намного чем авиа. Надо будет взять на заметку.

Опубликовано

Да, для тех кто живет не в Москве или близко от нее, получается 5 дней, а для нас короче намного. Целый день. конечно тяжело в поезде ехать, но раньше на юг ездили и ничего.

Опубликовано

Да, для тех кто живет не в Москве или близко от нее, получается 5 дней, а для нас короче намного. Целый день. конечно тяжело в поезде ехать, но раньше на юг ездили и ничего.

Я вообще на юг ездила по 2 суток в поезде... Но и там отдыхала не 4 дня, а минимум 2 недели.

Здесь же получается - день до Москвы, день домой из Москвы и 5 дней дороги в туре. Итого - неделя дороги. А отдыха получается всего 6 дней.

Опубликовано

Понравился новый тур по Армении и Грузии. Удобное расписание по отправлению и прибытию, дешевле намного чем авиа. Надо будет взять на заметку.

А как там в Грузии в плане безопасности российских туристов?

Опубликовано

Потому у ТТВ не несколько туров, а много, разных, на любой вкус. Каждый может выбрать удобный для себя вариант.  :smile:

так то да, но новые туры это набор городов, представленных и в других программах... Я бы вот съездила в тур по городам Чехии и Польши, но что-нибудь новое и не известное. 

Опубликовано

А как там в Грузии в плане безопасности российских туристов?

Мои ближайшие родственники живут в Южной Осетии (Грузия) и в Северной Осетии (Россия). К русским людям там всегда было хорошее отношение. А теперь особенно... Семьёй едем туда в августе. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...