Перейти к содержанию

Ах карнавалы, карнавалы...Моя мечта сбывается. Тур 2S-awia-карнавал с Макаровой Ольгой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_503884

Вот и сбывается моя мечта, наконец-то с любимым ТТВ я впервые еду на карнавалы! Все друзья, побывавшие на карнавалах, были очарованы ими. И я думаю, что впечатления от них останутся в моем сердце надолго. А в компании с друзьями-форумчанами тур будет незабываемым и веселым. Отзыв с фото будет после возвращения из тура. У нас будет свой корреспондент, ведущий репортаж из тура.

• Ответов 55
  • Просмотры 11,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_503902

Карнавалы- это огромный яркий букет в конце зимы. Надя,ты - молодец, что сделала себе такой подарок!

Опубликовано
comment_503911

Надежда Урааааа!!!!! Мечты сбываются. Сколько красок, улыбок увидишь, музыкальных карнавальных ритмов услышишь, ДА это НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ПРАЗДНИК безудержного веселья. Всё будет   :ok:                                                                                Надя не забудь  про СИМВОЛ   КАРНАВАЛА                                                                                                                                                                      

ee3d5d1bb129aec14f004e9aa64b3614_b.jpg

Изменено пользователем балерина

Опубликовано
comment_503973

Надя, наконец-то ты дождалась приближения этой красивой мечты! Счастливо и ждем возвращения с ярким  букетом эмоций и  морем цветочных фотографий!

Опубликовано
  • Автор
comment_503992

Еще раз спасибо друзья-форумчане за ваши пожелания! Постараемся все выполнить. :dance4: :dance4: :dance4:

Опубликовано
comment_504744

Надежда в туре без планшета, поэтому с большим удовольствием выполняю ее просьбу сообщить вам о том, что ее мечта сбылась. Она вчера поднялась на крышу Дуомо и получила от этого огромное удовольствие

Опубликовано
  • Автор
comment_506427

Сегодня ночью вернулась домой из увлекательного карнавального тура. Когда едешь на карнавалы впервые, все увиденное  оставило для меня яркое впечатление. Даже не увиденные полностью карнавалы в Ницце, а небольшой проезд повозок на набережной я все-таки посмотрела, и фигуры короля и королевы днем на площади Массена оставили впечатление. Мечтала увидеть в Ницце в вечернем шоу фигуры политических деятелей, но увы не удалось. Радовало то. что фигуры политиков мы увидели на карнавале в Люцерне. А в остальном нам очень повезло. Новинкой тура стала незабываемая апельсиновая битва в Ивреа. Спасибо нашему гиду Оле Макаровой за такой замечательный тур!!! До тура я уже знала от друзей-форумчан, что нам повезло с гидом и теперь сама убедилась в этом. Все вопросы туристов Оля решала оперативно, грамотно. Я сама убедилась в этом, когда Ольга помогла мне в решении одного вопроса (замена батарейки в швейцарских часах в Люцерне). А каким сюрпризом для меня был дополнительный заезд на Рейнский водопад. Я там была летом 2011 года, но и зимой он прекрасен. Фотографии тура с впечатлениями начну после 23 февраля, предстоит побывать 22 февраля на Главной масленице страны и 23 поздравить всех с днем защитника Отечества.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу