Tamara K. Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Я в печали... моего 3 D-море Сорренто с 21 июля нет Альтернативного - 10А с 22 июля тоже нет. Что делать?Лена!действительно, печально. И что ты решила? Куда поедешь? Удачи тебе в выборе тура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Да, очень странно, что нет тура 4 магия Рождества+ - поставили на один год по просьбам трудящихся и сняли. А ведь тур в 2014 году на обе даты пользовался успехом. Я не думаю, что все укороченные туры будут востребованы, т.к. искушенным туристам уже этого мало. Что касается тура с отдыхом в Сорренто, на 17 дней который, хотелось бы вместо Варшавы в предпоследний день увидеть что-то новенькое, в частности, город Люблин- он как раз находится по дороге от Кракова к Бресту( в каком-то из туров я такое предложение видела). Почему бы и в этом туре таким же образом не построить маршрут? А в Варшаве многие, я думаю, были уже и не раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Li Na Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 А у меня вопрос по туру 10MR-авиа "Экскурсии и отдых в Турции". Как было бы воспринято предложение добавить выезд еще и во второй половине сентября? Вижу, что на 9 сентября группа набирается весьма неплохо. Мне представляется, что сентябрь в Турции - довольно благоприятный месяц для сочетания насыщенной экскурсионной программы и отдыха на море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Тамара! Пока выбираю-сравниваю. Всё решится на днях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 хотелось бы вместо Варшавы в предпоследний день увидеть что-то новенькое, в частности, город Люблин- он как раз находится по дороге от Кракова к Бресту( в каком-то из туров я такое предложение видела). Почему бы и в этом туре таким же образом не построить маршрут? А в Варшаве многие, я думаю, были уже и не раз. В Варшаве производится смена транзитного водителя на постоянного, иногда они чтобы не заезжать в Варшаву, меняются в Минске-Мазовецком. Для Вашего случая смена должна происходить на Паджеро, что случается крайне редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nelli11109 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Не увидела в каталоге тур 2АМ-XL Вся Франция ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLGA_TAG Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 9 MXL"Вся Франция", страницу не записала, но для себя отметочку сделала, мы в него этой весной собирались, но убрали...Теперь перенесли "в планы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Да, очень странно, что нет тура 4 магия Рождества+ - поставили на один год по просьбам трудящихся и сняли. А ведь тур в 2014 году на обе даты пользовался успехом. Я не думаю, что все укороченные туры будут востребованы, т.к. искушенным туристам уже этого мало.Думаю, что рождественские и новогодние туры все-таки более полно будут представлены в осенне-зимнем каталоге. К тому времени и программы утрясутся по способам переезда и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnGel Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Не увидела в каталоге тур 2АМ-XL Вся Франция ?! есть на стр. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nelli11109 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatjanaS Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Уважаемый Туртрансвояж! Ворос по туру 1AB avia "Париж-Бенилюкс". На сайте в программе тура имеем: "6 день Париж - Нормандия* Поездка* в Нормандию на атлантическое побережье (~240 км от Парижа, ранний выезд и позднее возвращение) трансфер €50/€40. Посещение городов Руан, Онфлер, Довиль, Трувиль, летом отдых на пляже, обед с морепродуктами* (от € 15 ) или свободное время в Париже. Ночь в отеле." А выше в списке доп.экскурсий "Поездка в Нормандию" 55 у.е. при покупке в офисе, 65 у.е. на маршруте. В новом каталоге на стр. 30 Поездка в Нормандию 40уе при бронировании тура с оплатой на маршруте и 50 уе при покупке на маршруте. Пожалуйста разъясните, сколько же стоит эта экскурсия. И еще вопрос. Я забронировала тур, и забронировала Поездку в Нормандию (предполагалась оплата с туром) по цене старого каталога. Как это будет учитываться при окончательной оплате за тур? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lub_a Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 А у меня вопрос по 2AM XL - в новом каталоге указано, что продолжительность 18, а не 17 дней. Опечатка или изменение в программе? Потому как подробно тур не расписан, есть только на странице 14, как указано выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 В выбранный мной тур добавили 1 день. Теперь никак не могу в него поехать (из-за отпуска, из-за билетов). Теперь зреть некогда, надо срочно искать замену на период с 1 по 11 мая. Пока 2 фаворита, но явного нет. Проблема... Есть ещё 2 безвизовых тура, подходящих по датам, но при наличии действующего шенгена, надо пользоваться. Так что Турция и Грузия с Арменией пока подождут. Елена, в новом каталоге поставили доп. дату выезда 2 мая на "хит сезона" 4MR, Вы не рассматривали этот вариант? Возвращение в Москву в этом туре так же 11 мая, как и в первоначальном варианте программы 4-unesco. Правда, если билеты до Москвы Вы уже купили, потребуется доп. ночь в Москве перед туром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 12 марта, 2015 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Уважаемый Туртрансвояж! Ворос по туру 1AB avia "Париж-Бенилюкс". На сайте в программе тура имеем: "6 день Париж - Нормандия* Поездка* в Нормандию на атлантическое побережье (~240 км от Парижа, ранний выезд и позднее возвращение) трансфер €50/€40. Посещение городов Руан, Онфлер, Довиль, Трувиль, летом отдых на пляже, обед с морепродуктами* (от € 15 ) или свободное время в Париже. Ночь в отеле." А выше в списке доп.экскурсий "Поездка в Нормандию" 55 у.е. при покупке в офисе, 65 у.е. на маршруте. В новом каталоге на стр. 30 Поездка в Нормандию 40уе при бронировании тура с оплатой на маршруте и 50 уе при покупке на маршруте. Пожалуйста разъясните, сколько же стоит эта экскурсия. И еще вопрос. Я забронировала тур, и забронировала Поездку в Нормандию (предполагалась оплата с туром) по цене старого каталога. Как это будет учитываться при окончательной оплате за тур? Добрый день. Поездка в Нормандию стоит: 40/30 у.е. - при предварительном бронировании и оплате на маршруте; 50/40 у.е. - при бронировании на маршруте. На сайте внесены корректировки. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 12 марта, 2015 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 А у меня вопрос по 2AM XL - в новом каталоге указано, что продолжительность 18, а не 17 дней. Опечатка или изменение в программе? Потому как подробно тур не расписан, есть только на странице 14, как указано выше. Добрый день. Тур будет на 18 дней. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina_moroz Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Скажите пожалуйста, в туре 3LM с 28 августа нет сезонной доплаты, а с 11 сентября доплата есть. Это верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Елена, в новом каталоге поставили доп. дату выезда 2 мая на "хит сезона" 4MR, Вы не рассматривали этот вариант? 4MR2.PNG Возвращение в Москву в этом туре так же 11 мая, как и в первоначальном варианте программы 4-unesco. Правда, если билеты до Москвы Вы уже купили, потребуется доп. ночь в Москве перед туром. По датам вполне мне подходит. Но вопрос - наберётся ли? А то ведь могут и отменить через 2 недели, если будет меньше 30 человек. С моего тура уже трое сбежали, видно тоже не подходит теперь по продолжительности. А у ТТВ сначала ж/д-ники подкинули проблему. А теперь сами себе придумали "геморрой" с изменением порядка бронирования и оплаты экскурсий в офисе, ладно бы для новых туристов. А если решат возвращать деньги, уже полученные за экскурсии ранее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihaylova Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Добрый день. Вопрос по туру 3FS-Avia - программа немного изменилась, и вместо Женевы мы прилетаем в Цюрих. Из описания на сайте непонятно, будет ли обзорка по городу, или мы сразу уезжаем в Берн. Поясните, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lub_a Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 EkaterinaTTV, благодарю. А за счет чего + 1 день? Вроде бы еще одного города в программе не увидела. Или это на дорогу из-за отмены 27 и отправления в Мск другим поездом? Все-таки очень хотелось бы увидеть подробную программу, если есть изменения. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annabel_li Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Екатерина, скажите, в туре 4 юнеско, в экскурсии по Кунта гора будет запланированo прослушивание органа или нет? Это было в старой программе. Очень хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 12 марта, 2015 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Добрый день! Вопрос по туру 1AN Avia Atlantika «Париж – Нормандия - Бенилюкс» На стр.14 каталога есть его краткое описание. Далее в разделе по Франции нет подробной программы по дням. На стр.3-11 каталога в сводной таблице по всем турам его тоже нет. Данный тур все-таки планируется? Добрый день. Да, этот тур будет. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Добрый день. Вопрос по туру 3FS-Avia - программа немного изменилась, и вместо Женевы мы прилетаем в Цюрих. Из описания на сайте непонятно, будет ли обзорка по городу, или мы сразу уезжаем в Берн. Поясните, пожалуйста. Я поняла, что сразу в Берн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Добрый день. Вопрос по туру 3FS-Avia - программа немного изменилась, и вместо Женевы мы прилетаем в Цюрих. Из описания на сайте непонятно, будет ли обзорка по городу, или мы сразу уезжаем в Берн. Поясните, пожалуйста. Начало обновленной программы мне нравится. Цюрих там совсем не нужен. Отлично, что Женеву заменили на Берн. Но вот концовка :blink: Как можно было из программы убрать великолепнейший Анси и так и не включить в неё чудесный Шамони??? Где озеро Орте? Зачем туристы пишут отчеты и высказывают свои предложения??? Грустно и печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Начало обновленной программы мне нравится. Цюрих там совсем не нужен. Отлично, что Женеву заменили на Берн. Но вот концовка :blink: Как можно было из программы убрать великолепнейший Анси и так и не включить в неё чудесный Шамони??? Где озеро Орте? Зачем туристы пишут отчеты и высказывают свои предложения??? Грустно и печально. Саша, в первоначальном варианте (2011 год) были и Женева, и Монтрё, и Рейнский водопад, и Цюрих и Берн. Зато не было Церматта. В 2013 году появились Женева, Монтрё и Церматт, а Анси и Шамони возникли спонтанно, как допзаезды, нужно было заполнить время до самолёта. Нам, кстати, предлагали Лозанну, но не набралось желающих и решили поехать в Шамони - Анси. Так что, в программе их никогда и не было, только допы. Вот обзовут этот тур авторским и всё будет!!! А пока - берём то, что дают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihaylova Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Я поняла, что сразу в Берн! Мне вот тоже так думается, т.к. программа для первого дня довольно насыщенная. Но все же странно - проскочить Цюрих без обзорки, пусть небольшой. Мне бы лично хотелось еще раз прогуляться по Цюриху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.