Опубликовано 15 марта, 201510 г. comment_511098 Волшебный конвертик с расписанием программы дня.. Ручкой ттв..блокнотиком и заманчивой программой празднования НГ 20 16.. И с каталогом?
Опубликовано 15 марта, 201510 г. comment_511100 Приветствую всех. Встреча заядлых путешественников - форумчан прошла на ОТЛИЧНО! :i-m_so_h: Огромная благодарность за её организацию руководству ТТВ , Екатерине, Ирине и Лизе. Встреча состоялась в ресторане ''Жизнь прекрасна '' в ЗОЛОТОМ зале. Вот только ЗОЛОТОГО мерседеса ТТВ не хватало. Викторины, песни, танцы... и ПОЗИТИВНОЕ настроение у всех присутствующих. Очаровательные мои соседки - Машуля из Самары и Мила из Москвы. Мы с Татьяной (Tata) вместе были в карнавальном туре 2 S -avia. Застолье продолжается... Звучат песни ... ЗАЖИГАЕМ!!! Изменено 15 марта, 201510 г. пользователем -RaDuGa-
Опубликовано 15 марта, 201510 г. comment_511102 Каталога, к сожалению, не было..Его ещё нет в печатном варианте((((
Опубликовано 15 марта, 201510 г. comment_511105 А заманчивую программу НГ-16 мы увидим в этой жизни?)))
Опубликовано 15 марта, 201510 г. comment_511106 Вот и закончилась очередная встреча форумчан,которая для меня из всех 4 ежегодных встреч стала Лучшей!!!Действительно жизнь Прекрасна и отметили мы нашу встречу в одноименном ресторане.Погода нам благоприятствовала:чистое голубое небо и солнце в Архангельском всем подняли и без того праздничное настроение(не зря мы налаживали погоду перед встречей Форумчан).Встреча наша прошла на Ура!Спасибо любимому ТТВ за нее и подарки всем присутствующим на встрече.Очень обрадовало,что гидами на ней была наша форумская Ирочка Филатова и Елизавета.Спасибо,девочки!!!Меня очень обрадовало сообщение Иры Филатовой о награждении номинантов форума за 2014 год,среди которых появились достойные новички..В номинации были представлены-Эксперт,Активный участник и Мастер фото.Вношу предложение Администрации ТТВ на внесение еще одной категории номинации-Мастер поэзии форума.Ведь у форума кроме знамени есть еще свой гимн и все новогодние встречи проходят под новую песню форумчан,а также все больше форумчан пишут на форум свои стихи,посвященные путешествиям с ТТВ.Прошу администрацию рассмотреть мое предложение.
Опубликовано 15 марта, 201510 г. comment_511107 А заманчивую программу НГ-16 мы увидим в этой жизни?))) Завтра Маша обещала выложить проект на обсуждение.
Опубликовано 15 марта, 201510 г. comment_511109 Завтра Маша обещала выложить проект на обсуждение. Отлично, а то мы уж заждались!
Опубликовано 15 марта, 201510 г. comment_511110 Милые форумчане!Я свои фотографии с нашей встречи выложу ,когда вернусь домой,а вернусь из Москвы я только 21 03.У меня еще предстоят встречи с нашими форумчанками,фото будут позднее.
Опубликовано 15 марта, 201510 г. comment_511112 А я только завтра...когда до дома доберусь.Кстати. буду рада видеть на Ярославском всех желающих проводить меня .Поезд 32 Москва-Киров отправляется в 20 часов, мой вагон 11
Опубликовано 15 марта, 201510 г. comment_511113 Вот и я добралась до дома. Вы знаете, у меня такое впечатление, что наш новогодний тур не закончился, когда я увидела Иру Филатову. Такого позитива, которое я получила от встречи, хватит надолго. Такие все близкие и родные! Свои впечатления (фото) чуть позже выложу. Спасибо большое что вы все есть!
Опубликовано 15 марта, 201510 г. comment_511114 Даёшь фотовариаций больше и чаще!!! :take_exa: Даю фотовариаций больше и чаще. Сегодня -- 1-я серия сериала Называется -- "Встреча на Тушинской" Сначала -- общие фотографии: Представляю некоторых участников (из тех, кто не успел спрятаться): Филатова Ирина (гид) Людмила (Mila8), Инна (Инна-Лайм). На заднем плане -- Юлия (julia_bv) Николай (Зайчик65) Ольга (Olga-S), снова Ольга (Олюшка) и Надежда (Вербочка) Инна (Serazidinova) Людмила (LudmilaSaratov) Оксана (oksana_90) и Ольга (Region33_Olga) Анатолий (Mezzo) Татьяна (Татьяна из Москвы) Светлана (СВЛана) и Юлия (julia_bv) Елена (semka) и Алевтина (alusha) Елена (Ландышш) и Татьяна (o4arovashka) Ольга (olya), Ирина (*Irinka*), снова Ольга (Ольга Ярославль) и её муж Павел Продолжение следует...
Опубликовано 15 марта, 201510 г. comment_511116 Даю фотовариаций больше и чаще. Продолжение следует... Особая благодарность за поимённое знакомство!!!
Опубликовано 15 марта, 201510 г. comment_511118 Так зачиталась и засмотрелась на фотографии, что проехала 2 лишние станции метро...)))
Опубликовано 15 марта, 201510 г. comment_511122 А какие вчера были все разноцветные-бирюзовые, желтые, фиолетово-сиреневенькие, красные...и 50 оттенков черно-белого!))) Беретики, шарфики-всё на позитиве и цветах радуги!
Опубликовано 15 марта, 201510 г. comment_511126 Ух,ты,на форумских страницах Счастливые такие лица. Я вижу-встреча -на ура! Под знамя ТТВ собрав, "Автобусников" дружный рой, Что путешествием"больной". И, отзыв получив в награду, За всех за вас мы очень рады. Одно лишь только"огорчает"- Не встретился вам цемзавод (Кто был в Коломне,тот поймет) "Шедевр"тот так незабываем. В экскурсиях такого рода Отбил охоту навсегда. А в этот раз у вас природа, Еще отличная погода, И восхитительный дворец, Прекрасный вечер,наконец. Все,как задумалось,случилось- Отлично вы повеселились- Натанцевались и напились, Общением все насладились. PS Ну что сказать еще на это? Ждем продолжения банкета.
Опубликовано 15 марта, 201510 г. comment_511132 Непростая работа у гидов ТТВ, все свои силы отдают они любимой работе и нам, туристам-безбашенникам!))) Поэтому мы их холили, лелеяли и подкармливали, как могли...)))))
Опубликовано 15 марта, 201510 г. comment_511133 Добрый день! ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО за замечательную встречу друзей--однополчан единомышленников! :drink: :take_exa: В "полевых" условиях отмечаем дни рождения мартовских именинников и, конечно, тосты за долгожданную встречу форумчан Изменено 15 марта, 201510 г. пользователем krapiva
Опубликовано 15 марта, 201510 г. comment_511136 Пришла с дежурства, посмотрела отзывы, фотографии и, в очередной раз сделала вывод, что Вы - самые-самые : умные, красивые, улыбчивые, увлеченные, жизнерадостные... Вообщем, влюбленные в жизнь...А мы, оставшиеся дома, вас тоже не подвели. Мы следили за вашими репортажами, фотографиями, переживали за Вас , мысленно то же были на встрече, охали и ахали.... Мы были с Вами...
Опубликовано 15 марта, 201510 г. Автор comment_511138 Начиная с этого сообщения http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17365-reportazh-o-vstreche-forumchan-v-arkhangelskom/?p=511031отметила всех форумчан, бывших на вчерашней встрече и попавших в объектив моего фотоаппарата. Знакомьтесь!
Опубликовано 15 марта, 201510 г. comment_511140 Заходим внутрь, одеваем спец.обувь и наслаждаемся красотой и внутренним убранством
Опубликовано 15 марта, 201510 г. comment_511143 На 12 фото, выложенных krapiva о праздновании дней рождения форумчан, я разливая на 4-х. :biggrin:
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.