Наталья-Петербург Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Волшебный конвертик с расписанием программы дня.. Ручкой ттв..блокнотиком и заманчивой программой празднования НГ 20 16.. И с каталогом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Хорошо пошел Вятский квас! А теперь -дискотека! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RaDuGa- Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Приветствую всех. Встреча заядлых путешественников - форумчан прошла на ОТЛИЧНО! :i-m_so_h: Огромная благодарность за её организацию руководству ТТВ , Екатерине, Ирине и Лизе. Встреча состоялась в ресторане ''Жизнь прекрасна '' в ЗОЛОТОМ зале. Вот только ЗОЛОТОГО мерседеса ТТВ не хватало. Викторины, песни, танцы... и ПОЗИТИВНОЕ настроение у всех присутствующих. Очаровательные мои соседки - Машуля из Самары и Мила из Москвы. Мы с Татьяной (Tata) вместе были в карнавальном туре 2 S -avia. Застолье продолжается... Звучат песни ... ЗАЖИГАЕМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Каталога, к сожалению, не было..Его ещё нет в печатном варианте(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 А заманчивую программу НГ-16 мы увидим в этой жизни?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Вот и закончилась очередная встреча форумчан,которая для меня из всех 4 ежегодных встреч стала Лучшей!!!Действительно жизнь Прекрасна и отметили мы нашу встречу в одноименном ресторане.Погода нам благоприятствовала:чистое голубое небо и солнце в Архангельском всем подняли и без того праздничное настроение(не зря мы налаживали погоду перед встречей Форумчан).Встреча наша прошла на Ура!Спасибо любимому ТТВ за нее и подарки всем присутствующим на встрече.Очень обрадовало,что гидами на ней была наша форумская Ирочка Филатова и Елизавета.Спасибо,девочки!!!Меня очень обрадовало сообщение Иры Филатовой о награждении номинантов форума за 2014 год,среди которых появились достойные новички..В номинации были представлены-Эксперт,Активный участник и Мастер фото.Вношу предложение Администрации ТТВ на внесение еще одной категории номинации-Мастер поэзии форума.Ведь у форума кроме знамени есть еще свой гимн и все новогодние встречи проходят под новую песню форумчан,а также все больше форумчан пишут на форум свои стихи,посвященные путешествиям с ТТВ.Прошу администрацию рассмотреть мое предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 А заманчивую программу НГ-16 мы увидим в этой жизни?))) Завтра Маша обещала выложить проект на обсуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Завтра Маша обещала выложить проект на обсуждение. Отлично, а то мы уж заждались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Милые форумчане!Я свои фотографии с нашей встречи выложу ,когда вернусь домой,а вернусь из Москвы я только 21 03.У меня еще предстоят встречи с нашими форумчанками,фото будут позднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 А я только завтра...когда до дома доберусь.Кстати. буду рада видеть на Ярославском всех желающих проводить меня .Поезд 32 Москва-Киров отправляется в 20 часов, мой вагон 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Вот и я добралась до дома. Вы знаете, у меня такое впечатление, что наш новогодний тур не закончился, когда я увидела Иру Филатову. Такого позитива, которое я получила от встречи, хватит надолго. Такие все близкие и родные! Свои впечатления (фото) чуть позже выложу. Спасибо большое что вы все есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Даёшь фотовариаций больше и чаще!!! :take_exa: Даю фотовариаций больше и чаще. Сегодня -- 1-я серия сериала Называется -- "Встреча на Тушинской" Сначала -- общие фотографии: Представляю некоторых участников (из тех, кто не успел спрятаться): Филатова Ирина (гид) Людмила (Mila8), Инна (Инна-Лайм). На заднем плане -- Юлия (julia_bv) Николай (Зайчик65) Ольга (Olga-S), снова Ольга (Олюшка) и Надежда (Вербочка) Инна (Serazidinova) Людмила (LudmilaSaratov) Оксана (oksana_90) и Ольга (Region33_Olga) Анатолий (Mezzo) Татьяна (Татьяна из Москвы) Светлана (СВЛана) и Юлия (julia_bv) Елена (semka) и Алевтина (alusha) Елена (Ландышш) и Татьяна (o4arovashka) Ольга (olya), Ирина (*Irinka*), снова Ольга (Ольга Ярославль) и её муж Павел Продолжение следует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Даю фотовариаций больше и чаще. Продолжение следует... Особая благодарность за поимённое знакомство!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Так зачиталась и засмотрелась на фотографии, что проехала 2 лишние станции метро...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 А какие вчера были все разноцветные-бирюзовые, желтые, фиолетово-сиреневенькие, красные...и 50 оттенков черно-белого!))) Беретики, шарфики-всё на позитиве и цветах радуги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наdежdа Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Ух,ты,на форумских страницах Счастливые такие лица. Я вижу-встреча -на ура! Под знамя ТТВ собрав, "Автобусников" дружный рой, Что путешествием"больной". И, отзыв получив в награду, За всех за вас мы очень рады. Одно лишь только"огорчает"- Не встретился вам цемзавод (Кто был в Коломне,тот поймет) "Шедевр"тот так незабываем. В экскурсиях такого рода Отбил охоту навсегда. А в этот раз у вас природа, Еще отличная погода, И восхитительный дворец, Прекрасный вечер,наконец. Все,как задумалось,случилось- Отлично вы повеселились- Натанцевались и напились, Общением все насладились. PS Ну что сказать еще на это? Ждем продолжения банкета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Непростая работа у гидов ТТВ, все свои силы отдают они любимой работе и нам, туристам-безбашенникам!))) Поэтому мы их холили, лелеяли и подкармливали, как могли...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krapiva Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Добрый день! ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО за замечательную встречу друзей--однополчан единомышленников! :drink: :take_exa: В "полевых" условиях отмечаем дни рождения мартовских именинников и, конечно, тосты за долгожданную встречу форумчан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALY Z Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Пришла с дежурства, посмотрела отзывы, фотографии и, в очередной раз сделала вывод, что Вы - самые-самые : умные, красивые, улыбчивые, увлеченные, жизнерадостные... Вообщем, влюбленные в жизнь...А мы, оставшиеся дома, вас тоже не подвели. Мы следили за вашими репортажами, фотографиями, переживали за Вас , мысленно то же были на встрече, охали и ахали.... Мы были с Вами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krapiva Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Экскурсия в усадьбе Архангельское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Начиная с этого сообщения http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17365-reportazh-o-vstreche-forumchan-v-arkhangelskom/?p=511031отметила всех форумчан, бывших на вчерашней встрече и попавших в объектив моего фотоаппарата. Знакомьтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krapiva Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Заходим внутрь, одеваем спец.обувь и наслаждаемся красотой и внутренним убранством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krapiva Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 На 12 фото, выложенных krapiva о праздновании дней рождения форумчан, я разливая на 4-х. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 krapiva, у Вас очень красивые фотографии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.