Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Новогодний тур форумчан - 2016! Новогодние шедевры Чехии и Саксонии!

Рекомендуемые сообщения

А почему именно до 87,36????..... )) Рита, тебе что-то известно???

нет, конечно... Но уверена, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

Сама же хочу!

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

УРА! Программу и стоимость я получила! Сейчас уточняю некоторые моменты, и сегодня ближе к вечеру выложу на сайт. Все вопросы по предоплате и оплате, а также по акциям и скидкам тоже узнаю. 

По поводу переезда - практически вся группа полным составом выбрала комби-переезд! Эх, и весело поедем!!! Но несмотря на это, если кто-то (те, кто проголосовали за ж\д) все-таки хочет ехать туда поездом, может ехать поездом, только придется вам подождать группу в Бресте до 7.45. Предварительно "Будет назначен 27 поезд, прибытие в Брест в 5:30. Возможно останется и 95 поезд (который есть сейчас), прибытие в Брест в 6:18 (но пока еще неизвестно будет ли он)."

Внимание!!! Прикрепляю окончательный вариант программы со стоимостью! 4-forum.doc

Действуют следующие акции:

«Забронируй место бесплатно»: http://www.tourtrans.ru/discounts/gotov-sani-letom1.html

«Раннее бронирование» http://www.tourtrans.ru/discounts/rannee-bronirovanie.html

Скидки постоянным клиентам

100% оплату тура необходимо произвести не позднее, чем за 25 дней до начала тура.

До 1 сентября я держу место в автобусе бесплатно, после 1 сентября необходимо внести предоплату 20% от базовой стоимости тура.

Если вы участник акции "Раннее бронирование",  то до 1 сентября необходимо внести 20% стоимости, а остальную сумму согласно условиям акции - за 60 дней до начала тура.

Заявки, кто присылал, подтверждать мне в личку не надо, только если не получали место в автобусе, и если вдруг отказываетесь от поездки. Кто не присылал ещё заявки, очень жду! :smile:  В ближайшее время, наверное, к концу недели, выложу список размещения в автобусе.

P.S. Как всегда в первом сообщении темы программа исправлена и уже с окончательной стоимостью. По некоторым выездным экскурсиям вопрос ещё и с оплатой и проведением решается.

И традиционно лайкните, пожалуйста, это сообщение, чтобы я видела, кто ознакомился с программой! Если кто-то передал программу своему попутчику, зарегистрированному на форуме, то сообщите ниже сообщением.

Кстати, очень надеюсь, что форумчане, известные своим опытом поиска красивых фото (а ещё лучше, если у кого-то есть свои красивые и качественные фотографии озвученных в программе местечек), выложат их здесь!  

Вот нашла несколько фотографий городка Телч. Не очень качественные, но всё же. Очень уютное и сказочное местечко.  Мы там были часов в 5 вечера...улицы были уже почти все пустые и магазинчики закрывались. Наверно он живёт только дневными туристами.

P1010123.JPG

P1010124.JPG

P1010125.JPG

P1010127.JPG

P1010128.JPG

P1010129.JPG

P1010131.JPG

P1010135.JPG

P1010136.JPG

P1010137.JPG

Маша, а когда бронирование тура начнётся?

Вот сейчас получу подтверждения от тех, кто присылал заявки, но сомневался из-за стоимости, потом рассадку приведу в соответствие с окончательными заявками и отправлю её в ТТВ, тут же и можно будет бронироваться. Объявлю обязательно. Напоминаю, программа со стоимостью уже здесь

Огромное спасибо Любительнице путешествий за Телч! Особенно приятно, что многие города программы уже включены в базовую стоимость, в том числе и красивейшая экскурсия по Саксонской Швейцарии!

Завтра отбываем с Сашей выполнять долг бабушки и дедушки: везем всех четверых внуков на море в Анапу, поэтому забронируюсь теперь во второй половине августа. Надуюсь, то еврик войдёт в наше положение. :negative:

Маша, спасибо за хорошие вести. Думаю, что к моему возвращению в Москву можно уже будет оформлять тур.

Да здравствует четвёртый тур форумчан!)))

Урра!!!!Сразу забронируем ся как ТТВ даст команду

Всем сообщения отправила о подтверждении заявок. Сижу и жду :derisive:  Очень радует постоянство многих участников нашего традиционного новогоднего тура форумчан! И не менее радостно от прибавления новых участников тура! Будьте уверены, с нами весело всем и всегда! :dance4:  :dance4:  :dance4:

Маша, 10 августа с Алевтиной уезжаем в тур, желательно оплатить НГ до отъезда, сообщи нам.

Очень постараюсь, чтобы на следующей неделе объявили о начале бронирования!

Дорогие форумчане, прикрепляю для проверки нашу рассадку на сегодняшний день spisok 2015.doc

Проверьте, пожалуйста, все ли на тех местах, которые я присылала в личку! В понедельник буду отправлять рассадку в ТТВ и объявим о начале бронирования.

Внимание! Рассадку в предыдущем сообщении я изменила. Проверяйте ещё  :derisive:

На сегодняшний день осталось 3 свободных места!!! Сегодня прислала заявку на участие S_LANA! Добро пожаловать в группу! Но если будут ещё желающие ехать семьями или с друзьями, то не проблема увеличить численность группы до 56 человек! Форумчане, жду заявок на участие в ставшем уже традиционным, веселом и фееричном праздничном туре!!! Программа и стоимость в первом сообщении темы.

0_10e271_e3010435_XL.jpg

0_10e278_dd868ba_L.png

ВНИМАНИЕ! Поскольку выкладывание нашего тура в систему бронирования немного задерживается, и также потому как у нас уже с вами практически полный автобус, ТТВ предлагает нам следующий вариант оплаты:

До 10% от общей стоимости тура – до 01.09

До 20% от общей стоимости тура – до 01.10

100% за 25 дней до выезда (по акции «Раннее бронирование» за 60 дней до начала тура)

Т.е. возможна оплата в 3 этапа при желании туристов (также естественно возможна единоразовая оплата и оплата в 2 этапа).

В ближайшее время тур будет открыт для бронирования, уже отправила рассадку в ТТВ. рассадка для ТТВ 2015.doc

У меня появился один вопрос по доп.мероприятию, в частности по термам в Бад-Шандау. Какой по времени сеанс устроил бы тех, кто собирается расслабиться в уютных термах - 2 или 4 часа? (16 и 20 у.е. соответственно) Дело в том, что поступил вопрос в личку от тех, кто по какой-то причине не идет, и есть опасения, что за 4 часа эти туристы могут просто околеть, гуляя по немецкому городку. :derisive: 

Мне бы ещё хотелось, чтобы в своем мнении вы указывали, собираетесь ли сами в термы.

За термы на 2 часа. Думаю, что времени у нас больше не будет: как всегда, какой-нибудь форс-мажор  :scratch:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...