Опубликовано 28 июля, 20159 г. comment_543081 А почему именно до 87,36????..... )) Рита, тебе что-то известно??? нет, конечно... Но уверена, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Сама же хочу!
Опубликовано 29 июля, 20159 г. Автор comment_543319 УРА! Программу и стоимость я получила! Сейчас уточняю некоторые моменты, и сегодня ближе к вечеру выложу на сайт. Все вопросы по предоплате и оплате, а также по акциям и скидкам тоже узнаю. По поводу переезда - практически вся группа полным составом выбрала комби-переезд! Эх, и весело поедем!!! Но несмотря на это, если кто-то (те, кто проголосовали за ж\д) все-таки хочет ехать туда поездом, может ехать поездом, только придется вам подождать группу в Бресте до 7.45. Предварительно "Будет назначен 27 поезд, прибытие в Брест в 5:30. Возможно останется и 95 поезд (который есть сейчас), прибытие в Брест в 6:18 (но пока еще неизвестно будет ли он)."
Опубликовано 29 июля, 20159 г. Автор comment_543324 Внимание!!! Прикрепляю окончательный вариант программы со стоимостью! 4-forum.doc Действуют следующие акции: «Забронируй место бесплатно»: http://www.tourtrans.ru/discounts/gotov-sani-letom1.html «Раннее бронирование» http://www.tourtrans.ru/discounts/rannee-bronirovanie.html Скидки постоянным клиентам 100% оплату тура необходимо произвести не позднее, чем за 25 дней до начала тура. До 1 сентября я держу место в автобусе бесплатно, после 1 сентября необходимо внести предоплату 20% от базовой стоимости тура. Если вы участник акции "Раннее бронирование", то до 1 сентября необходимо внести 20% стоимости, а остальную сумму согласно условиям акции - за 60 дней до начала тура. Заявки, кто присылал, подтверждать мне в личку не надо, только если не получали место в автобусе, и если вдруг отказываетесь от поездки. Кто не присылал ещё заявки, очень жду! :smile: В ближайшее время, наверное, к концу недели, выложу список размещения в автобусе. P.S. Как всегда в первом сообщении темы программа исправлена и уже с окончательной стоимостью. По некоторым выездным экскурсиям вопрос ещё и с оплатой и проведением решается. И традиционно лайкните, пожалуйста, это сообщение, чтобы я видела, кто ознакомился с программой! Если кто-то передал программу своему попутчику, зарегистрированному на форуме, то сообщите ниже сообщением. Изменено 30 июля, 20159 г. пользователем Машуля из Самары
Опубликовано 29 июля, 20159 г. comment_543437 Кстати, очень надеюсь, что форумчане, известные своим опытом поиска красивых фото (а ещё лучше, если у кого-то есть свои красивые и качественные фотографии озвученных в программе местечек), выложат их здесь! Вот нашла несколько фотографий городка Телч. Не очень качественные, но всё же. Очень уютное и сказочное местечко. Мы там были часов в 5 вечера...улицы были уже почти все пустые и магазинчики закрывались. Наверно он живёт только дневными туристами.
Опубликовано 30 июля, 20159 г. Автор comment_543487 Маша, а когда бронирование тура начнётся? Вот сейчас получу подтверждения от тех, кто присылал заявки, но сомневался из-за стоимости, потом рассадку приведу в соответствие с окончательными заявками и отправлю её в ТТВ, тут же и можно будет бронироваться. Объявлю обязательно. Напоминаю, программа со стоимостью уже здесь Огромное спасибо Любительнице путешествий за Телч! Особенно приятно, что многие города программы уже включены в базовую стоимость, в том числе и красивейшая экскурсия по Саксонской Швейцарии! Изменено 30 июля, 20159 г. пользователем Машуля из Самары
Опубликовано 30 июля, 20159 г. comment_543505 Завтра отбываем с Сашей выполнять долг бабушки и дедушки: везем всех четверых внуков на море в Анапу, поэтому забронируюсь теперь во второй половине августа. Надуюсь, то еврик войдёт в наше положение. :negative:
Опубликовано 30 июля, 20159 г. comment_543550 Маша, спасибо за хорошие вести. Думаю, что к моему возвращению в Москву можно уже будет оформлять тур. Да здравствует четвёртый тур форумчан!)))
Опубликовано 30 июля, 20159 г. Автор comment_543613 Урра!!!!Сразу забронируем ся как ТТВ даст команду Всем сообщения отправила о подтверждении заявок. Сижу и жду :derisive: Очень радует постоянство многих участников нашего традиционного новогоднего тура форумчан! И не менее радостно от прибавления новых участников тура! Будьте уверены, с нами весело всем и всегда! :dance4: :dance4: :dance4:
Опубликовано 30 июля, 20159 г. comment_543689 Маша, 10 августа с Алевтиной уезжаем в тур, желательно оплатить НГ до отъезда, сообщи нам.
Опубликовано 31 июля, 20159 г. Автор comment_543789 Маша, 10 августа с Алевтиной уезжаем в тур, желательно оплатить НГ до отъезда, сообщи нам. Очень постараюсь, чтобы на следующей неделе объявили о начале бронирования!
Опубликовано 2 августа, 20159 г. Автор comment_544298 Дорогие форумчане, прикрепляю для проверки нашу рассадку на сегодняшний день spisok 2015.doc Проверьте, пожалуйста, все ли на тех местах, которые я присылала в личку! В понедельник буду отправлять рассадку в ТТВ и объявим о начале бронирования. Изменено 3 августа, 20159 г. пользователем Машуля из Самары
Опубликовано 3 августа, 20159 г. Автор comment_544594 Внимание! Рассадку в предыдущем сообщении я изменила. Проверяйте ещё :derisive: На сегодняшний день осталось 3 свободных места!!! Сегодня прислала заявку на участие S_LANA! Добро пожаловать в группу! Но если будут ещё желающие ехать семьями или с друзьями, то не проблема увеличить численность группы до 56 человек! Форумчане, жду заявок на участие в ставшем уже традиционным, веселом и фееричном праздничном туре!!! Программа и стоимость в первом сообщении темы. Изменено 3 августа, 20159 г. пользователем Машуля из Самары
Опубликовано 5 августа, 20159 г. Автор comment_545104 ВНИМАНИЕ! Поскольку выкладывание нашего тура в систему бронирования немного задерживается, и также потому как у нас уже с вами практически полный автобус, ТТВ предлагает нам следующий вариант оплаты: До 10% от общей стоимости тура – до 01.09 До 20% от общей стоимости тура – до 01.10 100% за 25 дней до выезда (по акции «Раннее бронирование» за 60 дней до начала тура) Т.е. возможна оплата в 3 этапа при желании туристов (также естественно возможна единоразовая оплата и оплата в 2 этапа). В ближайшее время тур будет открыт для бронирования, уже отправила рассадку в ТТВ. рассадка для ТТВ 2015.doc У меня появился один вопрос по доп.мероприятию, в частности по термам в Бад-Шандау. Какой по времени сеанс устроил бы тех, кто собирается расслабиться в уютных термах - 2 или 4 часа? (16 и 20 у.е. соответственно) Дело в том, что поступил вопрос в личку от тех, кто по какой-то причине не идет, и есть опасения, что за 4 часа эти туристы могут просто околеть, гуляя по немецкому городку. :derisive: Изменено 5 августа, 20159 г. пользователем Машуля из Самары
Опубликовано 5 августа, 20159 г. comment_545109 Два часа в термах достаточно. Сужу по двум последним недавним посещениям терм. Я планирую на 2 часа. Изменено 5 августа, 20159 г. пользователем S_LANA
Опубликовано 5 августа, 20159 г. Автор comment_545126 Мне бы ещё хотелось, чтобы в своем мнении вы указывали, собираетесь ли сами в термы.
Опубликовано 5 августа, 20159 г. comment_545136 А я в термы не собираюсь. Надеюсь, что есть где погулять. Пора начинать готовиться))
Опубликовано 5 августа, 20159 г. comment_545152 За термы на 2 часа. Думаю, что времени у нас больше не будет: как всегда, какой-нибудь форс-мажор :scratch:
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.