Опубликовано 28 октября, 20159 г. comment_563161 А я не верю, что я еду!!!!!!!!!!!!!!!! Просто фантастика!!! Самое спонтанное решение!!! Скорей бы всех увидеть!!! :dance3:Маша, вот теперь мне всеми правдами и неправдам придется отпрашиваться с работы, чтобы вас проводить в тур. Просто не могу упустить шанс познакомиться с тобой лично!)))
Опубликовано 29 октября, 20159 г. comment_563175 Маша, вот теперь мне всеми правдами и неправдам придется отпрашиваться с работы, чтобы вас проводить в тур. Просто не могу упустить шанс познакомиться с тобой лично!))) Танечка, я буду счастлива!!! Лучше отпрашивайся сразу в тур!!!
Опубликовано 29 октября, 20159 г. comment_563180 Танечка, я буду счастлива!!! Лучше отпрашивайся сразу в тур!!! В тур точно не отпустят. Да и билеты у меня уже есть в Рим на 31 декабря. :derisive:
Опубликовано 29 октября, 20159 г. comment_563182 В тур точно не отпустят. Да и билеты у меня уже есть в Рим на 31 декабря. :derisive: ОГО!!! РИМ!!! Ну тогда конечно! Отличный выбор, и сама знаешь!!! :i-m_so_h:
Опубликовано 29 октября, 20159 г. Автор comment_563186 Маша, вот теперь мне всеми правдами и неправдам придется отпрашиваться с работы, чтобы вас проводить в тур. Просто не могу упустить шанс познакомиться с тобой лично!))) Форумчан обычно такая большая группа поддержки провожает, а сейчас будет утро понедельника, как бы не потерять существенную часть! Очень здОрово, Танюш, что ты постараешься вырваться! :derisive: И очень надеюсь, что и другие москвичи подтянутся!
Опубликовано 29 октября, 20159 г. comment_563193 Вы только напишите точное время встречи немножко заранее... за недельку хотя бы.)
Опубликовано 29 октября, 20159 г. Автор comment_563195 Вы только напишите точное время встречи немножко заранее... за недельку хотя бы.) Конечно, Таня! Мы трубить об этом за месяц будем, уж точно!)) Кстати, Лена-NEVA уже писала где-то в программе время, что-то около 10.00 встречаемся 28 декабря. Но мне кажется, если хочется пообщаться, лучше пораньше чуть встречаться, а то 10.00 - это уже ТТВ назначает.
Опубликовано 29 октября, 20159 г. comment_563209 Давайте в 9.10-9.20 встретимся с провожающими нас форумчанами. Очень хочется с друзьями-форумчанами из Москвы увидеться.
Опубликовано 29 октября, 20159 г. Автор comment_563212 Давайте в 9.10-9.20 встретимся с провожающими нас форумчанами. Очень хочется с друзьями-форумчанами из Москвы увидеться. У нас поезд в Москву прибывает вообще в 6 утра, так что мы там гулять можем задолго до начала! Нарооооод, а кто ещё рано приезжает в Москву? У нас будут "сообщники"? :derisive:
Опубликовано 29 октября, 20159 г. comment_563228 У нас поезд в Москву прибывает вообще в 6 утра, так что мы там гулять можем задолго до начала! Нарооооод, а кто ещё рано приезжает в Москву? У нас будут "сообщники"? :derisive: Конечно будут, Машуль вы на какой вокзал? Я на Казанский в 6-11
Опубликовано 29 октября, 20159 г. comment_563234 Я то же на Казанский в 5-28. Буду всех встречать у электронного табло
Опубликовано 29 октября, 20159 г. Автор comment_563252 Ну вот и "группа товарищей" подбирается!)) У нас поезд либо в 5.46, либо в 6.20. Просто пока расценок на билеты нет, тогда думать будем. Наверное, надо нам будет ближе к делу договариваться, это я слишком рано кинула клич))) Но теперь уже понятно, что будет, с кем кофе попить и пирожок зажевать! :derisive:
Опубликовано 29 октября, 20159 г. comment_563253 Так у вас с самого утра уже встреча состоится, вот здорово!
Опубликовано 29 октября, 20159 г. Автор comment_563254 Так у вас с самого утра уже встреча состоится, вот здорово! Да уж, вы, москвичи, ещё десятый сон смотреть будете, а мы уже встречи форумчан на Казанском устраивать, речевки разучивать, танцы репетировать!))
Опубликовано 29 октября, 20159 г. Автор comment_563316 Дааа... я так чувствую, что мы к автобусу отрядом с речевками подойдем!))) "Вместе весело шагать по просторам!.." :take_exa: :yahoo:
Опубликовано 29 октября, 20159 г. comment_563317 Дааа... я так чувствую, что мы к автобусу отрядом с речевками подойдем!))) "Вместе весело шагать по просторам!.." :take_exa: :yahoo: И конечно выпивать вместе хором...
Опубликовано 29 октября, 20159 г. Автор comment_563323 И конечно выпивать вместе хором... Неправильно немножко пропела))) "И, конечно, выпивать лучше хором!"
Опубликовано 29 октября, 20159 г. comment_563351 Короче, чувствую по настроению, что ко времени отправления отъезжающие и провожающие таааак "напоются", что забудут, кто едет, а кто остается. Придется загружать по списку. А можно - и без списка. До Бреста берем всех!!! :dance4:
Опубликовано 29 октября, 20159 г. comment_563354 Короче, чувствую по настроению, что ко времени отправления отъезжающие и провожающие таааак "напоются", что забудут, кто едет, а кто остается. Придется загружать по списку. А можно - и без списка. До Бреста берем всех!!! :dance4: Да всех погрузим!!! Главное чемоданы не растерять!!! :derisive:
Опубликовано 29 октября, 20159 г. comment_563369 .Добрый день! С удовольствием отвечу! а) если без визы, то ТТВ рекомендует начинать заниматься документами на визу где-то в начале ноября к новогодним турам; б) со своей визой 100% оплату тура необходимо произвести не позднее, чем за 25 дней до начала тура. Решайтесь! Мы Вас ждем! :derisive: Спасибо за ответ. У меня есть виза, а у подруги нет(кстати она из Самары). Мы думаем - все зависит от неё. (Если не решится , то возможно одна поеду.)
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.