DTN Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 А я не верю, что я еду!!!!!!!!!!!!!!!! Просто фантастика!!! Самое спонтанное решение!!! Скорей бы всех увидеть!!! :dance3:Маша, вот теперь мне всеми правдами и неправдам придется отпрашиваться с работы, чтобы вас проводить в тур. Просто не могу упустить шанс познакомиться с тобой лично!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Маша, вот теперь мне всеми правдами и неправдам придется отпрашиваться с работы, чтобы вас проводить в тур. Просто не могу упустить шанс познакомиться с тобой лично!))) Танечка, я буду счастлива!!! Лучше отпрашивайся сразу в тур!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Танечка, я буду счастлива!!! Лучше отпрашивайся сразу в тур!!! В тур точно не отпустят. Да и билеты у меня уже есть в Рим на 31 декабря. :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 В тур точно не отпустят. Да и билеты у меня уже есть в Рим на 31 декабря. :derisive: ОГО!!! РИМ!!! Ну тогда конечно! Отличный выбор, и сама знаешь!!! :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Маша, вот теперь мне всеми правдами и неправдам придется отпрашиваться с работы, чтобы вас проводить в тур. Просто не могу упустить шанс познакомиться с тобой лично!))) Форумчан обычно такая большая группа поддержки провожает, а сейчас будет утро понедельника, как бы не потерять существенную часть! Очень здОрово, Танюш, что ты постараешься вырваться! :derisive: И очень надеюсь, что и другие москвичи подтянутся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Вы только напишите точное время встречи немножко заранее... за недельку хотя бы.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Вы только напишите точное время встречи немножко заранее... за недельку хотя бы.) Конечно, Таня! Мы трубить об этом за месяц будем, уж точно!)) Кстати, Лена-NEVA уже писала где-то в программе время, что-то около 10.00 встречаемся 28 декабря. Но мне кажется, если хочется пообщаться, лучше пораньше чуть встречаться, а то 10.00 - это уже ТТВ назначает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Давайте в 9.10-9.20 встретимся с провожающими нас форумчанами. Очень хочется с друзьями-форумчанами из Москвы увидеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Давайте в 9.10-9.20 встретимся с провожающими нас форумчанами. Очень хочется с друзьями-форумчанами из Москвы увидеться. У нас поезд в Москву прибывает вообще в 6 утра, так что мы там гулять можем задолго до начала! Нарооооод, а кто ещё рано приезжает в Москву? У нас будут "сообщники"? :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 У нас поезд в Москву прибывает вообще в 6 утра, так что мы там гулять можем задолго до начала! Нарооооод, а кто ещё рано приезжает в Москву? У нас будут "сообщники"? :derisive: Конечно будут, Машуль вы на какой вокзал? Я на Казанский в 6-11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Я то же на Казанский в 5-28. Буду всех встречать у электронного табло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Ну вот и "группа товарищей" подбирается!)) У нас поезд либо в 5.46, либо в 6.20. Просто пока расценок на билеты нет, тогда думать будем. Наверное, надо нам будет ближе к делу договариваться, это я слишком рано кинула клич))) Но теперь уже понятно, что будет, с кем кофе попить и пирожок зажевать! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Так у вас с самого утра уже встреча состоится, вот здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Так у вас с самого утра уже встреча состоится, вот здорово! Да уж, вы, москвичи, ещё десятый сон смотреть будете, а мы уже встречи форумчан на Казанском устраивать, речевки разучивать, танцы репетировать!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 И я в 7-30 приезжаю, только на Павелецкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Я 27 приезжаю в 17.12 и утром буду у Панорамы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 И мы в 5 часов на Казанский приезжаем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 "Казанская утренняя команда" растет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Дааа... я так чувствую, что мы к автобусу отрядом с речевками подойдем!))) "Вместе весело шагать по просторам!.." :take_exa: :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Дааа... я так чувствую, что мы к автобусу отрядом с речевками подойдем!))) "Вместе весело шагать по просторам!.." :take_exa: :yahoo: И конечно выпивать вместе хором... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 И конечно выпивать вместе хором... Неправильно немножко пропела))) "И, конечно, выпивать лучше хором!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 И мы приедем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Короче, чувствую по настроению, что ко времени отправления отъезжающие и провожающие таааак "напоются", что забудут, кто едет, а кто остается. Придется загружать по списку. А можно - и без списка. До Бреста берем всех!!! :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Короче, чувствую по настроению, что ко времени отправления отъезжающие и провожающие таааак "напоются", что забудут, кто едет, а кто остается. Придется загружать по списку. А можно - и без списка. До Бреста берем всех!!! :dance4: Да всех погрузим!!! Главное чемоданы не растерять!!! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIV Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 .Добрый день! С удовольствием отвечу! а) если без визы, то ТТВ рекомендует начинать заниматься документами на визу где-то в начале ноября к новогодним турам; б) со своей визой 100% оплату тура необходимо произвести не позднее, чем за 25 дней до начала тура. Решайтесь! Мы Вас ждем! :derisive: Спасибо за ответ. У меня есть виза, а у подруги нет(кстати она из Самары). Мы думаем - все зависит от неё. (Если не решится , то возможно одна поеду.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.