Перейти к содержанию

Новогодний тур форумчан - 2016! Новогодние шедевры Чехии и Саксонии!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_565811

Подтвержден отель в Дрездене:

ГЕРМАНИЯ(Дрезден)                                                               02-04.01

Hotel Days Inn Dresden 3*

Strehlener Strasse 20, Dresden

http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g187399-d293150-Reviews-Days_Inn_Dresden-Dresden_Saxony.html

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 309,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_565812

в праге метро минутах в 15-20 ходьбы от отеля. но там еще тот лабиринтик, между гостиницей и метро автострада. помню, в своем первом, еще дофорумчанском, новогоднем туре там останавливались, вот уж поблуждали в 10 вечера))) я об этом в отзыве писала. если найду схему, как добираться от метро до отеля, размещу ее

Вот, что предлагает Гугл:

2015-11-14 09-21-09 Скриншот экрана.png

Опубликовано
  • Автор
comment_565813

Да, я тоже помню, что останавливалась в этом отеле в Праге. Один раз поплутали, не зная как перейти автостраду, в следующие дни решили доезжать до метро на автобусе, остановка которого прямо рядом с отелем, потом с этим же билетом ехали дальше на метро.   

Спасибо, Наташа, за полезную информацию! Если автобус тоже входит в этот билет, то смысла идти пешком через автострады нет. А что там с ценами на проезд нынче? Сколько такой билет стОит и где его можно приобрести? Пойду посмотрю соответствующую тему от Любавушки http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/13353-vse-o-prage/?p=309031

Опубликовано
comment_565820

На Пражском Граде впервые в истории откроется рождественская ярмарка

http://www.vinegret.cz/22125/na-prazhskom-grade-vpervye-v-istorii-otkroetsya-rozhdestvenskaya-yarmarka/

88888-667x472.jpg

Опубликовано
comment_565856

Как же здорово и красиво все это...очень жаль,но вчера наша мечта вновь встретить Нг в прекрасной компании оборвалась,меня не отпустили с работы,хотя обещали,изменить,увы,в этом сезоне ничего невозможно,придется болеть за Вас у экрана,но и конечно Зайчик Вас проодит и вместе мы встретим Вас на Белорусском,а на следующий год обязательно...ухх как обидно,но новый хит вы непременно услышите при встрече,да и гитару свою с Вами отправлю вместе со словами гимна

Опубликовано
comment_565862

Спасибо, Наташа, за полезную информацию! Если автобус тоже входит в этот билет, то смысла идти пешком через автострады нет. А что там с ценами на проезд нынче? Сколько такой билет стОит и где его можно приобрести? Пойду посмотрю соответствующую тему от Любавушки http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/13353-vse-o-prage/?p=309031

Такой билет (на 90 минут) стоит 32 кроны (по крайней мере в сентябре 2015 такая цена была), с ним можно пересаживаться и ехать на любом общественном транспорте. Есть еще билеты на 24 часа за 110 крон (иногда такие выгоднее получаются).   

Опубликовано
comment_565863

Кстати, еще для информации: фуникулер в Праге закрыт на ремонт до середины марта 2016. В сентябре были в Праге, но не знали о его закрытии, пришлось подниматься на Петршинский холм пешком... 

Опубликовано
comment_565864

Оля! Нет!!! Как так то???????? Как мы без наших Зайчиков???????

Может всё-таки отпустят? Ты ОЧЕНЬ постарайся уговорить!!!

Опубликовано
comment_565872

Как же здорово и красиво все это...очень жаль,но вчера наша мечта вновь встретить Нг в прекрасной компании оборвалась,меня не отпустили с работы,хотя обещали,изменить,увы,в этом сезоне ничего невозможно,придется болеть за Вас у экрана,но и конечно Зайчик Вас проодит и вместе мы встретим Вас на Белорусском,а на следующий год обязательно...ухх как обидно,но новый хит вы непременно услышите при встрече,да и гитару свою с Вами отправлю вместе со словами гимна

Так не бывает...... :sad: И надежды нет ?

Опубликовано
comment_565875

Оля! Пожалуйста, борись до конца!     Вот у меня в прошлый раз начальство то же было катеогрически против, но... потом "сменили гнев на милость". Да и дома каждый раз скандал - переживают,  особенно сейчас. ОЛЯ! ПОЖАЛУЙСТА, ВЕРНИСЬ!

Опубликовано
comment_565882

Увы,друзья,только в следующем сезоне,я сделала ВСЕ,но через увольнение пока не могу по экономическим причинам,уже давно документы на визу лежали,тур пред оплачен был и шанс получить 2-летнюю визу рухнул,а в ТТв девочки говорят,что скорее ее Вы многие и получите,зато в следующем сезоне уже никто и ничего не скажетотя о смене работы я активно думаю..я и на аудиенцию к этому региональному ходила,он сказал,что не он график отпусков утверждал,а предыдущий

Опубликовано
  • Автор
comment_565909

Дааа, очень печальная новость у нас(((  Оле с Лешей теперь придется "отрабатывать" по полной! Помню, у меня грозила быть такая ситуация на работе, я сразу себе и мужу сказала, что незаменимых людей нет, просто я "типа заболею", в принципе я об этом тогда и начальнику сказала - "Представьте, что я заболела, или ещё что", смысла нет меня держать насильно..

Прикрепила по новой список отелей в первом сообщении темы, после технического сбоя всё слетело.

Опубликовано
comment_565919

Увы,друзья,только в следующем сезоне,я сделала ВСЕ,но через увольнение пока не могу по экономическим причинам,уже давно документы на визу лежали,тур пред оплачен был и шанс получить 2-летнюю визу рухнул,а в ТТв девочки говорят,что скорее ее Вы многие и получите,зато в следующем сезоне уже никто и ничего не скажетотя о смене работы я активно думаю..я и на аудиенцию к этому региональному ходила,он сказал,что не он график отпусков утверждал,а предыдущий

Оля очень очень опечалило твое сообщение, но иногда обстоятельства бывают выше нас, в компании форумчан вас будет ужасно не хватать, но ведь это не последний новый год, и в следующий вы обязательно поедете, ведь наступает наш год, пусть ваш домашний новый год по духу не уступает предыдущим

0_18e844_602e1063_XXL.jpg

0_1b59c4_5c104782_XXL.jpg

0_1b59c2_e3ba1b93_XXL.jpg

Опубликовано
comment_565952

Не, ребят, я, конечно, очень опечалены этим известием :sad:​ , повторяю: ОЧЕНЬ! Но мы как-будто прощаемся с Зайчиками. Надо немного подождать, т.к. впереди встреча форумчан в марте  :dance3: , майские встречи  :drink: (хоть где-нибудь!) , Ширяево  :victory: и т.д.

Опубликовано
comment_565989

Друзья,а нам-то как жалко и перекинутые деньги на Балканский и Сицилиский туры не вдохновляют(когда еще такое было),но даже если я останусь в этой компании-мой отпуск на НГ 17УТВЕРЖДЕНчерез регионального да и будет еще и масса встреч в новом сезоне,в т ч в Самаре.Дороги ТТВ зовут а мы мысленно всегда с Вами и любим Вас.И думаем,что справедливо будет,если Оля с Лешей будут играть на моей гитаре а по приезду на вокзал заключительным аккордом для вас будет моя новая песня...Гитару Николай торжественно вручит в день Вашего отъезда

Опубликовано
comment_566038

Ну что за несправедливость, обломали человеку отпуск!Оля давно тебе говорю, меняй работу, она тебя не достойна!

Опубликовано
  • Автор
comment_566056

Форумчане, которые будут собираться на Казанском вокзале, я вот думаю, может, нам какое-то теплое местечко поблизости от вокзала присмотреть? А то я бы не хотела оставаться в потенциально опасном месте в свете последних событий.. Как считаете? Может, нам кто-нибудь подскажет местечко? Кто-то, помнится, мне говорил про какую-то очень достойную и недорогую кафешку с восточными блюдами... уж не помню, как она называется.. :scratch:

Кстати, а мы как-то перекусывали в ресторанном дворике в универмаге "Московский", тоже вариант, только мне показалось там как-то не чисто... и было народу много. 

Опубликовано
comment_566058

Форумчане, которые будут собираться на Казанском вокзале, я вот думаю, может, нам какое-то теплое местечко поблизости от вокзала присмотреть? А то я бы не хотела оставаться в потенциально опасном месте в свете последних событий.. Как считаете? Может, нам кто-нибудь подскажет местечко? Кто-то, помнится, мне говорил про какую-то очень достойную и недорогую кафешку с восточными блюдами... уж не помню, как она называется.. :scratch:

Кстати, а мы как-то перекусывали в ресторанном дворике в универмаге "Московский", тоже вариант, только мне показалось там как-то не чисто... и было народу много. 

Машуль я думаю "Московский" в 6 утра еще закрыт, хотя ради нас могли бы и открыться :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано
  • Автор
comment_566060

Машуль я думаю "Московский" в 6 утра еще закрыт, хотя ради нас могли бы и открыться :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Да, вот это везде проблема... сейчас буду перелопачивать инет, что-нибудь попробую найти!

Опубликовано
  • Автор
comment_566063

Вот хвалят МУ-Му, там завтраки очень недорогие и вкусные, а у них только по одному адресу круглосуточно работают..  http://www.cafemumu.ru/menu/2529/

М. ФРУНЗЕНСКАЯ, КОМСОМОЛЬСКИЙ ПР-Т Д.№ 26

тел. 8 (499) 245-78-20

Время работы: Круглосуточно Технический перерыв с 03:00 до 05:00

Опубликовано
comment_566069

В районе Казанского нет ничего, что бы открывалось раньше 8 и было не на самом вокзале или в непосредственной близости от него.

Ищите лучше сразу в районе Парка Победы. Логичнее тусоваться уже ближе к месту сбора.)

Шоколадница, ИМХО, - дорого и не вкусно. Качество у них хромает сильно в последнее время.

Опубликовано
comment_566072

Если в р-не парка Победы - то "КофеХауз", круглосуточно работает, ну и "Шоколадница" там же( про качество ничего не могу сказать)

Опубликовано
comment_566077

Машуля, на выходе из Казанского вокзала на Комсомольскую площадь, справа, если стоять спиной к вокзалу, есть ресторан "Елки -палки", который работает круглосуточно. http://www.elki-palki.ru/moskva/adresa/moskva/traktir-yelki-palki-na-kazanskom-vkz/

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу