Машуля из Самары Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Подтвержден отель в Дрездене: ГЕРМАНИЯ(Дрезден) 02-04.01 Hotel Days Inn Dresden 3* Strehlener Strasse 20, Dresden http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g187399-d293150-Reviews-Days_Inn_Dresden-Dresden_Saxony.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 в праге метро минутах в 15-20 ходьбы от отеля. но там еще тот лабиринтик, между гостиницей и метро автострада. помню, в своем первом, еще дофорумчанском, новогоднем туре там останавливались, вот уж поблуждали в 10 вечера))) я об этом в отзыве писала. если найду схему, как добираться от метро до отеля, размещу ее Вот, что предлагает Гугл: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Да, я тоже помню, что останавливалась в этом отеле в Праге. Один раз поплутали, не зная как перейти автостраду, в следующие дни решили доезжать до метро на автобусе, остановка которого прямо рядом с отелем, потом с этим же билетом ехали дальше на метро. Спасибо, Наташа, за полезную информацию! Если автобус тоже входит в этот билет, то смысла идти пешком через автострады нет. А что там с ценами на проезд нынче? Сколько такой билет стОит и где его можно приобрести? Пойду посмотрю соответствующую тему от Любавушки http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/13353-vse-o-prage/?p=309031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 На Пражском Граде впервые в истории откроется рождественская ярмарка http://www.vinegret.cz/22125/na-prazhskom-grade-vpervye-v-istorii-otkroetsya-rozhdestvenskaya-yarmarka/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Как же здорово и красиво все это...очень жаль,но вчера наша мечта вновь встретить Нг в прекрасной компании оборвалась,меня не отпустили с работы,хотя обещали,изменить,увы,в этом сезоне ничего невозможно,придется болеть за Вас у экрана,но и конечно Зайчик Вас проодит и вместе мы встретим Вас на Белорусском,а на следующий год обязательно...ухх как обидно,но новый хит вы непременно услышите при встрече,да и гитару свою с Вами отправлю вместе со словами гимна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Оля, какая грустная весть! :cray: Может, уговоришь еще начальство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натальчик Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Спасибо, Наташа, за полезную информацию! Если автобус тоже входит в этот билет, то смысла идти пешком через автострады нет. А что там с ценами на проезд нынче? Сколько такой билет стОит и где его можно приобрести? Пойду посмотрю соответствующую тему от Любавушки http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/13353-vse-o-prage/?p=309031 Такой билет (на 90 минут) стоит 32 кроны (по крайней мере в сентябре 2015 такая цена была), с ним можно пересаживаться и ехать на любом общественном транспорте. Есть еще билеты на 24 часа за 110 крон (иногда такие выгоднее получаются). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натальчик Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Кстати, еще для информации: фуникулер в Праге закрыт на ремонт до середины марта 2016. В сентябре были в Праге, но не знали о его закрытии, пришлось подниматься на Петршинский холм пешком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Оля! Нет!!! Как так то???????? Как мы без наших Зайчиков??????? Может всё-таки отпустят? Ты ОЧЕНЬ постарайся уговорить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Как же здорово и красиво все это...очень жаль,но вчера наша мечта вновь встретить Нг в прекрасной компании оборвалась,меня не отпустили с работы,хотя обещали,изменить,увы,в этом сезоне ничего невозможно,придется болеть за Вас у экрана,но и конечно Зайчик Вас проодит и вместе мы встретим Вас на Белорусском,а на следующий год обязательно...ухх как обидно,но новый хит вы непременно услышите при встрече,да и гитару свою с Вами отправлю вместе со словами гимна Так не бывает...... :sad: И надежды нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Оля! Пожалуйста, борись до конца! Вот у меня в прошлый раз начальство то же было катеогрически против, но... потом "сменили гнев на милость". Да и дома каждый раз скандал - переживают, особенно сейчас. ОЛЯ! ПОЖАЛУЙСТА, ВЕРНИСЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Увы,друзья,только в следующем сезоне,я сделала ВСЕ,но через увольнение пока не могу по экономическим причинам,уже давно документы на визу лежали,тур пред оплачен был и шанс получить 2-летнюю визу рухнул,а в ТТв девочки говорят,что скорее ее Вы многие и получите,зато в следующем сезоне уже никто и ничего не скажетотя о смене работы я активно думаю..я и на аудиенцию к этому региональному ходила,он сказал,что не он график отпусков утверждал,а предыдущий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Дааа, очень печальная новость у нас((( Оле с Лешей теперь придется "отрабатывать" по полной! Помню, у меня грозила быть такая ситуация на работе, я сразу себе и мужу сказала, что незаменимых людей нет, просто я "типа заболею", в принципе я об этом тогда и начальнику сказала - "Представьте, что я заболела, или ещё что", смысла нет меня держать насильно.. Прикрепила по новой список отелей в первом сообщении темы, после технического сбоя всё слетело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Увы,друзья,только в следующем сезоне,я сделала ВСЕ,но через увольнение пока не могу по экономическим причинам,уже давно документы на визу лежали,тур пред оплачен был и шанс получить 2-летнюю визу рухнул,а в ТТв девочки говорят,что скорее ее Вы многие и получите,зато в следующем сезоне уже никто и ничего не скажетотя о смене работы я активно думаю..я и на аудиенцию к этому региональному ходила,он сказал,что не он график отпусков утверждал,а предыдущий Оля очень очень опечалило твое сообщение, но иногда обстоятельства бывают выше нас, в компании форумчан вас будет ужасно не хватать, но ведь это не последний новый год, и в следующий вы обязательно поедете, ведь наступает наш год, пусть ваш домашний новый год по духу не уступает предыдущим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Не, ребят, я, конечно, очень опечалены этим известием :sad: , повторяю: ОЧЕНЬ! Но мы как-будто прощаемся с Зайчиками. Надо немного подождать, т.к. впереди встреча форумчан в марте :dance3: , майские встречи :drink: (хоть где-нибудь!) , Ширяево :victory: и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Друзья,а нам-то как жалко и перекинутые деньги на Балканский и Сицилиский туры не вдохновляют(когда еще такое было),но даже если я останусь в этой компании-мой отпуск на НГ 17УТВЕРЖДЕНчерез регионального да и будет еще и масса встреч в новом сезоне,в т ч в Самаре.Дороги ТТВ зовут а мы мысленно всегда с Вами и любим Вас.И думаем,что справедливо будет,если Оля с Лешей будут играть на моей гитаре а по приезду на вокзал заключительным аккордом для вас будет моя новая песня...Гитару Николай торжественно вручит в день Вашего отъезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Ну что за несправедливость, обломали человеку отпуск!Оля давно тебе говорю, меняй работу, она тебя не достойна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Форумчане, которые будут собираться на Казанском вокзале, я вот думаю, может, нам какое-то теплое местечко поблизости от вокзала присмотреть? А то я бы не хотела оставаться в потенциально опасном месте в свете последних событий.. Как считаете? Может, нам кто-нибудь подскажет местечко? Кто-то, помнится, мне говорил про какую-то очень достойную и недорогую кафешку с восточными блюдами... уж не помню, как она называется.. :scratch: Кстати, а мы как-то перекусывали в ресторанном дворике в универмаге "Московский", тоже вариант, только мне показалось там как-то не чисто... и было народу много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Форумчане, которые будут собираться на Казанском вокзале, я вот думаю, может, нам какое-то теплое местечко поблизости от вокзала присмотреть? А то я бы не хотела оставаться в потенциально опасном месте в свете последних событий.. Как считаете? Может, нам кто-нибудь подскажет местечко? Кто-то, помнится, мне говорил про какую-то очень достойную и недорогую кафешку с восточными блюдами... уж не помню, как она называется.. :scratch: Кстати, а мы как-то перекусывали в ресторанном дворике в универмаге "Московский", тоже вариант, только мне показалось там как-то не чисто... и было народу много. Машуль я думаю "Московский" в 6 утра еще закрыт, хотя ради нас могли бы и открыться :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Машуль я думаю "Московский" в 6 утра еще закрыт, хотя ради нас могли бы и открыться :biggrin: :biggrin: :biggrin: Да, вот это везде проблема... сейчас буду перелопачивать инет, что-нибудь попробую найти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Вот хвалят МУ-Му, там завтраки очень недорогие и вкусные, а у них только по одному адресу круглосуточно работают.. http://www.cafemumu.ru/menu/2529/ М. ФРУНЗЕНСКАЯ, КОМСОМОЛЬСКИЙ ПР-Т Д.№ 26 тел. 8 (499) 245-78-20 Время работы: Круглосуточно Технический перерыв с 03:00 до 05:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 можно еще в шоколадницу, и рядом, и не в самом вокзалеhttp://zoon.ru/msk/restaurants/kafe_shokoladnitsa_na_krasnoprudnoj_ulitse_3_5/ вот официальный сайт http://zoon.ru/redirect/?to=http%3A%2F%2Fshoko.ru%2Fmoskva%2F&hash=f39818ff8a3b26233e9cbbacb03c46e4&from=4f85bd4f3c72dd8114000be4.67a0&backurl=http%3A%2F%2Fzoon.ru%2Fmsk%2Frestaurants%2Fkafe_shokoladnitsa_na_krasnoprudnoj_ulitse_3_5%2F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 В районе Казанского нет ничего, что бы открывалось раньше 8 и было не на самом вокзале или в непосредственной близости от него. Ищите лучше сразу в районе Парка Победы. Логичнее тусоваться уже ближе к месту сбора.) Шоколадница, ИМХО, - дорого и не вкусно. Качество у них хромает сильно в последнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Если в р-не парка Победы - то "КофеХауз", круглосуточно работает, ну и "Шоколадница" там же( про качество ничего не могу сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Форумчане, которые будут собираться на Казанском вокзале, я вот думаю, может, нам какое-то теплое местечко поблизости от вокзала присмотреть? А то я бы не хотела оставаться в потенциально опасном месте в свете последних событий.. Как считаете? Может, нам кто-нибудь подскажет местечко? Кто-то, помнится, мне говорил про какую-то очень достойную и недорогую кафешку с восточными блюдами... уж не помню, как она называется.. :scratch: Кстати, а мы как-то перекусывали в ресторанном дворике в универмаге "Московский", тоже вариант, только мне показалось там как-то не чисто... и было народу много. Машуля, на выходе из Казанского вокзала на Комсомольскую площадь, справа, если стоять спиной к вокзалу, есть ресторан "Елки -палки", который работает круглосуточно. http://www.elki-palki.ru/moskva/adresa/moskva/traktir-yelki-palki-na-kazanskom-vkz/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.