Olga111 Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Машуль, я тоже про Ёлки-Палки хотела написать. Там с 5 до 11 завтраки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Машуля, на выходе из Казанского вокзала на Комсомольскую площадь, справа, если стоять спиной к вокзалу, есть ресторан "Елки -палки", который работает круглосуточно. А ещё на их сайте есть такая информация (вашей компании точно пригодится): В этом ресторане Вы можете принести алкоголь с собой, при соблюдении следующих условий: - Вам 18 или более лет; - у Вас есть чек на принесенный алкоголь, и Вы готовы его предъявить сотруднику ресторана (или сотрудникам компетентных органов, если это потребуется); - Вы возьмете «закуску» на сумму чека от 400 рублей и готовы оплатить символический «пробковый сбор» в размере 300 рублей Приятного аппетита! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Ёлки-палки практически в здании самого вокзала. Если вы хотите избежать потенциальной опасности, то это почти то же самое, что на вокзале остаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 5 утра не то время, чтобы устраивать какие-то неприятности. Нужны массовые скопления людей, а это более позднее время. Так что можно спокойно сидеть в это время и на казанском! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Ёлки-палки - это отдельно стоящее здание напротив входа в Казанский вокзал, на Комсомольской площади... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена сентябрина Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 5 утра не то время, чтобы устраивать какие-то неприятности. Нужны массовые скопления людей, а это более позднее время. Так что можно спокойно сидеть в это время и на казанском! Полностью согласна! Да и к Новому году, думаю, все уже немного успокоится. И "компетентные" органы, опять же, надеюсь, не дремлют! Мы с детьми собираемся в Москву в середине декабря, так вот сейчас у многих родителей возникает желание все отменить. Боятся! Но, надеюсь, у нас все сложится, и хоть не с вами в туре, но в предрождественскую и предновогоднюю Москву я все же попаду. И пусть в нашем N-ске перестала останавливаться большая часть поездов (исключая двухэтажный), пусть даже придется "пиликать" до Самары, чтоб сесть на поезд, мы это сделаем! А вам еще раз счастливых встреч и отличного настроения! Очень надеюсь на летнюю встречу в Ширяево. Там, есть еще, говорят, очень красивое место - каменная чаша, но туда надо как-то сложно добираться или заранее насчет микроавтобусов договариваться. Может стоит попробовать? , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 А ещё на их сайте есть такая информация (вашей компании точно пригодится): В этом ресторане Вы можете принести алкоголь с собой, при соблюдении следующих условий Леш, ну ты уж о нас совсем "хорошо" думаешь! В 6.00 утра нам это точно не понадобится!))) А "Елки-палки", по-моему, очень хорошая идея! Или забываем про "всякие гадости" и встречаемся там, где первоначально решили? :derisive: Просто ехать в сторону Парка Победы нам не совсем с руки, т.к. у нас не все в одно время прибывают, лучше скучкуемся в районе "трех вокзалов", наверное, а дальше уже вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 А с чемоданами нас в Елки-палки пустят? Или сдавать в камеру хранения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Площадь трех вокзалов, да еще и в 5 утра - пустят однозначно!)) Тем более мои друзья проверяли это неоднократно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Хорошо! Я прибываю первая и иду в Елки-палки занимать столик! Большой? На сколько человек, 5-6? У окна, но хорошо видный от двери с "паркингом" для чемоданов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlen Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Хорошо! Я прибываю первая и иду в Елки-палки занимать столик! Большой? На сколько человек, 5-6? У окна, но хорошо видный от двери с "паркингом" для чемоданов? И с шапочкой снегурочки или флажком ТТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Хорошо! Я прибываю первая и иду в Елки-палки занимать столик! Большой? На сколько человек, 5-6? У окна, но хорошо видный от двери с "паркингом" для чемоданов? Да, Лена, всё именно так!!)) Только нас будет больше 6 человек? Ну мы там разберемся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Тогда лучше 2 столика занимать сразу! Флажка ТТВ, к сожалению, у меня нет. Шапочки снегурочки то же. Но есть колпак Деда Мороза-Санта Клауса. Могу одеть - и яркий, и видно далеко. И пару мандаринчиков положу на стол. Так, что не пройдете мимо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Тогда лучше 2 столика занимать сразу! Флажка ТТВ, к сожалению, у меня нет. Шапочки снегурочки то же. Но есть колпак Деда Мороза-Санта Клауса. Могу одеть - и яркий, и видно далеко. И пару мандаринчиков положу на стол. Так, что не пройдете мимо! Леночка колпачок твой помню,а вот насчет мандарин, следующий же год обезъяны, мы где то раньше рассуждали про бананы. И как Ольга написала нас будет не меньше человек 10, и как я поняла мы решаем сразу собираться в "Елках"?Потому что мы приедем на Ярославский вокзал, и нам надо знать куда идти к табло на Казанском или сразу к столу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlen Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Тогда лучше 2 столика занимать сразу! Флажка ТТВ, к сожалению, у меня нет. Шапочки снегурочки то же. Но есть колпак Деда Мороза-Санта Клауса. Могу одеть - и яркий, и видно далеко. И пару мандаринчиков положу на стол. Так, что не пройдете мимо! У меня тоже есть шапочка Деда мороза, обязательно возьму с собой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlen Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Вопрос - а украшать автобус мы будем? Надо что-то с собой брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Сбора форумчан не знала Ещё площадь Трех Вокзалов! Прямо с раннего утра Собираемся. Ура! Тур начнется прямо в Ёлках - А иначе мало толку! Мандарины и бананы Принесем, будет немало! Соберется наш народ И общение пойдет. Будут фото и подарки, И минуты эти сладки... Вот сюрприз ждет общепит! Пусть кафе с утра не спит! Представляю, какой вид Будет тех, кто там сидит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Укарашение для автобуса будет от ТТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Как я поняла от своего турагенства, пальчики будем "откатывать" с 23 по 27 ноября. Отработав 30 лет на зоне с несовершеннолетними, никогда не думала, что сама до этого "докачусь". :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Я сегодня тоже звонила в свое ТА, сказали,что документы еще не прислали, обещали к концу недели. Будем ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Тогда лучше 2 столика занимать сразу! Флажка ТТВ, к сожалению, у меня нет. Шапочки снегурочки то же. Но есть колпак Деда Мороза-Санта Клауса. Могу одеть - и яркий, и видно далеко. И пару мандаринчиков положу на стол. Так, что не пройдете мимо! Процесс пошел! :smile: Шесть недель до старта, а форумчане уже завтрак в кафе обсуждают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Хоть и не еду с вами,но регулярно захожу в эту тему. Знаете почему? Душа отдыхает, как всегда весело, бурная подготовка и каждый раз думаю "может и я когда-нибудь встречу Новый год в замечательной форумской компании?" А пока буду следить за вашими перемещениями на страницах форума. Классного Нового года! А иначе и быть не может! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Процесс пошел! :smile: Шесть недель до старта, а форумчане уже завтрак в кафе обсуждают))) А мы в их ожидании у автобуса поляну накроем. :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Начала знакомство с отелями. Я правильно поняла, что наш заявленный отель в Праге и Eurohotel, это один и тот же отель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Начала знакомство с отелями. Я правильно поняла, что наш заявленный отель в Праге и Eurohotel, это один и тот же отель? Лида, не знаю, я его находила во всех отзывах именно по его нынешнему названию. И ТТВ сказало, что он только что после ремонта, очень чистый, и вообще, всё там хорошо)) Вопрос - а украшать автобус мы будем? Надо что-то с собой брать? Новогоднее настроение в автобусе ТТВ нам даже в кризис обеспечит! :derisive: Обычно форумчане берут только отличное настроение, запас шуток и рассказов о турах, а также сюрпризы для попутчиков! :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.