Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новогодний тур форумчан - 2016! Новогодние шедевры Чехии и Саксонии!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.1 тыс
  • Просмотры 314.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_566080

Машуля, на выходе из Казанского вокзала на Комсомольскую площадь, справа, если стоять спиной к вокзалу, есть ресторан "Елки -палки", который работает круглосуточно.

А ещё на их сайте есть такая информация (вашей компании точно пригодится):

В этом ресторане Вы можете принести алкоголь с собой, при соблюдении следующих условий:

- Вам 18 или более лет;

- у Вас есть чек на принесенный алкоголь, и Вы готовы его предъявить сотруднику ресторана (или сотрудникам компетентных органов, если это потребуется);

- Вы возьмете «закуску» на сумму чека от 400 рублей и готовы оплатить символический «пробковый сбор» в размере 300 рублей

Приятного аппетита!

:smile:

Опубликовано
comment_566090

Ёлки-палки практически в здании самого вокзала. Если вы хотите избежать потенциальной опасности, то это почти то же самое, что на вокзале остаться.

Опубликовано
comment_566099

5 утра не то время, чтобы устраивать какие-то неприятности. Нужны массовые скопления людей,  а это более позднее время. Так что можно спокойно сидеть в это время и на казанском!

Опубликовано
comment_566103

Ёлки-палки - это отдельно стоящее здание напротив входа в Казанский вокзал, на Комсомольской площади...

Опубликовано
comment_566118

5 утра не то время, чтобы устраивать какие-то неприятности. Нужны массовые скопления людей,  а это более позднее время. Так что можно спокойно сидеть в это время и на казанском!

Полностью согласна! Да и к Новому году, думаю, все уже немного успокоится.  И "компетентные" органы, опять же, надеюсь, не дремлют!

Мы с детьми собираемся в Москву в середине декабря, так вот сейчас у многих родителей возникает желание все отменить. Боятся! Но, надеюсь, у нас все сложится, и хоть не с вами в туре, но в предрождественскую и предновогоднюю Москву я все же попаду. И пусть в нашем N-ске перестала останавливаться большая часть поездов (исключая двухэтажный), пусть даже придется "пиликать" до Самары, чтоб сесть на поезд, мы это сделаем! А вам еще раз счастливых встреч и отличного настроения! 

Очень надеюсь на летнюю встречу в Ширяево. Там, есть еще, говорят, очень красивое место - каменная чаша, но туда надо как-то сложно добираться или заранее насчет микроавтобусов договариваться. Может стоит попробовать? 

,

Опубликовано
  • Автор
comment_566122

А ещё на их сайте есть такая информация (вашей компании точно пригодится):

В этом ресторане Вы можете принести алкоголь с собой, при соблюдении следующих условий

Леш, ну ты уж о нас совсем "хорошо" думаешь! В 6.00 утра нам это точно не понадобится!)))

А "Елки-палки", по-моему, очень хорошая идея! Или забываем про "всякие гадости" и встречаемся там, где первоначально решили? :derisive: Просто ехать в сторону Парка Победы нам не совсем с руки, т.к. у нас не все в одно время прибывают, лучше скучкуемся в районе "трех вокзалов", наверное, а дальше уже вместе!

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_566131

Площадь трех вокзалов, да еще и в 5 утра - пустят однозначно!))

Тем более мои друзья проверяли это неоднократно.

Опубликовано
comment_566132

Хорошо! Я прибываю первая и иду в Елки-палки занимать столик! Большой? На сколько человек, 5-6? У окна, но хорошо видный от двери с "паркингом" для чемоданов?

Опубликовано
comment_566135

Хорошо! Я прибываю первая и иду в Елки-палки занимать столик! Большой? На сколько человек, 5-6? У окна, но хорошо видный от двери с "паркингом" для чемоданов?

И с шапочкой снегурочки или флажком ТТВ

Опубликовано
comment_566141

Да, Лена, всё именно так!!))

Только нас будет больше 6 человек? Ну мы там разберемся))

Опубликовано
comment_566156

Тогда лучше 2 столика занимать сразу!

Флажка ТТВ, к сожалению, у меня нет. Шапочки снегурочки то же. Но есть колпак Деда Мороза-Санта Клауса. Могу одеть - и яркий, и видно далеко. И пару мандаринчиков положу на стол. Так, что не пройдете мимо!

Опубликовано
comment_566158

Флажка ТТВ, к сожалению, у меня нет. Шапочки снегурочки то же. Но есть колпак Деда Мороза-Санта Клауса. Могу одеть - и яркий, и видно далеко. И пару мандаринчиков положу на стол. Так, что не пройдете мимо!

Леночка колпачок твой помню,а вот насчет мандарин, следующий же год обезъяны, мы где то раньше рассуждали про бананы. И как Ольга написала нас будет не меньше человек 10, и как я поняла мы решаем сразу собираться в "Елках"?Потому что мы приедем на Ярославский вокзал, и нам надо знать куда идти к табло на Казанском или сразу к столу.

Опубликовано
comment_566159

У меня тоже есть шапочка Деда мороза, обязательно возьму с собой!

Опубликовано
comment_566163

Сбора форумчан не знала

Ещё площадь Трех Вокзалов!

Прямо с раннего утра

Собираемся. Ура!

Тур начнется прямо в Ёлках -

А иначе мало толку!

Мандарины и бананы

Принесем, будет немало!

Соберется наш народ

И общение пойдет.

Будут фото и подарки,

И минуты эти сладки...

Вот сюрприз ждет общепит!

Пусть кафе с утра не спит!

Представляю, какой вид

Будет тех, кто там сидит...

Опубликовано
comment_566191

Как я поняла от своего турагенства, пальчики будем "откатывать" с 23 по 27 ноября. Отработав 30 лет на зоне с несовершеннолетними, никогда не думала, что сама до этого "докачусь".   :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Опубликовано
comment_566201

Процесс пошел! :smile:

Шесть недель до старта, а форумчане уже завтрак в кафе обсуждают)))

Опубликовано
comment_566214

Хоть и не еду с вами,но регулярно захожу в эту тему. Знаете почему? Душа отдыхает, как всегда весело, бурная подготовка и каждый раз думаю "может и я когда-нибудь встречу Новый год в замечательной форумской компании?" А пока буду следить за вашими перемещениями на страницах форума. Классного Нового года! А иначе и быть не может!

Опубликовано
comment_566226

Процесс пошел! :smile:

Шесть недель до старта, а форумчане уже завтрак в кафе обсуждают)))

А мы в их ожидании у автобуса поляну накроем. :derisive:

Опубликовано
comment_566227

Начала знакомство с отелями. Я правильно поняла, что наш заявленный отель в Праге и Eurohotel,  это один и тот же отель?

Опубликовано
  • Автор
comment_566229

Начала знакомство с отелями. Я правильно поняла, что наш заявленный отель в Праге и Eurohotel,  это один и тот же отель?

Лида, не знаю, я его находила во всех отзывах именно по его нынешнему названию. И ТТВ сказало, что он только что после ремонта, очень чистый, и вообще, всё там хорошо))

Вопрос - а украшать автобус мы будем? Надо что-то с собой брать?

Новогоднее настроение в автобусе ТТВ нам даже в кризис обеспечит! :derisive: Обычно форумчане берут только отличное настроение, запас шуток и рассказов о турах, а также сюрпризы для попутчиков! :dance4:

Изменено пользователем Машуля из Самары

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.