Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Новогодний тур форумчан - 2016! Новогодние шедевры Чехии и Саксонии!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Машуля, на выходе из Казанского вокзала на Комсомольскую площадь, справа, если стоять спиной к вокзалу, есть ресторан "Елки -палки", который работает круглосуточно.

А ещё на их сайте есть такая информация (вашей компании точно пригодится):

В этом ресторане Вы можете принести алкоголь с собой, при соблюдении следующих условий:

- Вам 18 или более лет;

- у Вас есть чек на принесенный алкоголь, и Вы готовы его предъявить сотруднику ресторана (или сотрудникам компетентных органов, если это потребуется);

- Вы возьмете «закуску» на сумму чека от 400 рублей и готовы оплатить символический «пробковый сбор» в размере 300 рублей

Приятного аппетита!

:smile:

Ёлки-палки практически в здании самого вокзала. Если вы хотите избежать потенциальной опасности, то это почти то же самое, что на вокзале остаться.

5 утра не то время, чтобы устраивать какие-то неприятности. Нужны массовые скопления людей,  а это более позднее время. Так что можно спокойно сидеть в это время и на казанском!

Ёлки-палки - это отдельно стоящее здание напротив входа в Казанский вокзал, на Комсомольской площади...

5 утра не то время, чтобы устраивать какие-то неприятности. Нужны массовые скопления людей,  а это более позднее время. Так что можно спокойно сидеть в это время и на казанском!

Полностью согласна! Да и к Новому году, думаю, все уже немного успокоится.  И "компетентные" органы, опять же, надеюсь, не дремлют!

Мы с детьми собираемся в Москву в середине декабря, так вот сейчас у многих родителей возникает желание все отменить. Боятся! Но, надеюсь, у нас все сложится, и хоть не с вами в туре, но в предрождественскую и предновогоднюю Москву я все же попаду. И пусть в нашем N-ске перестала останавливаться большая часть поездов (исключая двухэтажный), пусть даже придется "пиликать" до Самары, чтоб сесть на поезд, мы это сделаем! А вам еще раз счастливых встреч и отличного настроения! 

Очень надеюсь на летнюю встречу в Ширяево. Там, есть еще, говорят, очень красивое место - каменная чаша, но туда надо как-то сложно добираться или заранее насчет микроавтобусов договариваться. Может стоит попробовать? 

,

А ещё на их сайте есть такая информация (вашей компании точно пригодится):

В этом ресторане Вы можете принести алкоголь с собой, при соблюдении следующих условий

Леш, ну ты уж о нас совсем "хорошо" думаешь! В 6.00 утра нам это точно не понадобится!)))

А "Елки-палки", по-моему, очень хорошая идея! Или забываем про "всякие гадости" и встречаемся там, где первоначально решили? :derisive: Просто ехать в сторону Парка Победы нам не совсем с руки, т.к. у нас не все в одно время прибывают, лучше скучкуемся в районе "трех вокзалов", наверное, а дальше уже вместе!

Площадь трех вокзалов, да еще и в 5 утра - пустят однозначно!))

Тем более мои друзья проверяли это неоднократно.

Хорошо! Я прибываю первая и иду в Елки-палки занимать столик! Большой? На сколько человек, 5-6? У окна, но хорошо видный от двери с "паркингом" для чемоданов?

Хорошо! Я прибываю первая и иду в Елки-палки занимать столик! Большой? На сколько человек, 5-6? У окна, но хорошо видный от двери с "паркингом" для чемоданов?

И с шапочкой снегурочки или флажком ТТВ

Да, Лена, всё именно так!!))

Только нас будет больше 6 человек? Ну мы там разберемся))

Тогда лучше 2 столика занимать сразу!

Флажка ТТВ, к сожалению, у меня нет. Шапочки снегурочки то же. Но есть колпак Деда Мороза-Санта Клауса. Могу одеть - и яркий, и видно далеко. И пару мандаринчиков положу на стол. Так, что не пройдете мимо!

Флажка ТТВ, к сожалению, у меня нет. Шапочки снегурочки то же. Но есть колпак Деда Мороза-Санта Клауса. Могу одеть - и яркий, и видно далеко. И пару мандаринчиков положу на стол. Так, что не пройдете мимо!

Леночка колпачок твой помню,а вот насчет мандарин, следующий же год обезъяны, мы где то раньше рассуждали про бананы. И как Ольга написала нас будет не меньше человек 10, и как я поняла мы решаем сразу собираться в "Елках"?Потому что мы приедем на Ярославский вокзал, и нам надо знать куда идти к табло на Казанском или сразу к столу.

У меня тоже есть шапочка Деда мороза, обязательно возьму с собой!

Сбора форумчан не знала

Ещё площадь Трех Вокзалов!

Прямо с раннего утра

Собираемся. Ура!

Тур начнется прямо в Ёлках -

А иначе мало толку!

Мандарины и бананы

Принесем, будет немало!

Соберется наш народ

И общение пойдет.

Будут фото и подарки,

И минуты эти сладки...

Вот сюрприз ждет общепит!

Пусть кафе с утра не спит!

Представляю, какой вид

Будет тех, кто там сидит...

Как я поняла от своего турагенства, пальчики будем "откатывать" с 23 по 27 ноября. Отработав 30 лет на зоне с несовершеннолетними, никогда не думала, что сама до этого "докачусь".   :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Я сегодня тоже звонила в свое   ТА, сказали,что документы еще не прислали, обещали к концу недели. Будем ждать.

Процесс пошел! :smile:

Шесть недель до старта, а форумчане уже завтрак в кафе обсуждают)))

Хоть и не еду с вами,но регулярно захожу в эту тему. Знаете почему? Душа отдыхает, как всегда весело, бурная подготовка и каждый раз думаю "может и я когда-нибудь встречу Новый год в замечательной форумской компании?" А пока буду следить за вашими перемещениями на страницах форума. Классного Нового года! А иначе и быть не может!

Процесс пошел! :smile:

Шесть недель до старта, а форумчане уже завтрак в кафе обсуждают)))

А мы в их ожидании у автобуса поляну накроем. :derisive:

Начала знакомство с отелями. Я правильно поняла, что наш заявленный отель в Праге и Eurohotel,  это один и тот же отель?

Начала знакомство с отелями. Я правильно поняла, что наш заявленный отель в Праге и Eurohotel,  это один и тот же отель?

Лида, не знаю, я его находила во всех отзывах именно по его нынешнему названию. И ТТВ сказало, что он только что после ремонта, очень чистый, и вообще, всё там хорошо))

Вопрос - а украшать автобус мы будем? Надо что-то с собой брать?

Новогоднее настроение в автобусе ТТВ нам даже в кризис обеспечит! :derisive: Обычно форумчане берут только отличное настроение, запас шуток и рассказов о турах, а также сюрпризы для попутчиков! :dance4:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...