Татьяна из Москвы Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Кажется, что в этой теме мы обсудили абсолютно всё. Но у нас будет столько интересного, о чем ещё почти никто даже не догадывается. Так что вся интрига впереди! Присоединяюсь к словам Маши: мы приглашаем в наш тур всех, кто хочет встретить Новый год и провести каникулы так, как ещё ни разу не было, в веселой и дружной компании форумчан. Берите с собой родных и друзей, а также хорошее настроение. Поторопитесь, времени до отправления в тур остается всё меньше и меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Кажется, что в этой теме мы обсудили абсолютно всё. Но у нас будет столько интересного, о чем ещё почти никто даже не догадывается. Так что вся интрига впереди! Да, кстати, Танюша правильно написала по поводу интересного! Выезды из Праги и Дрездена, безусловно, дело каждого, тут я никому ничего не советую, решать самим, только хотелось бы, чтобы всё состоялось, ведь сами разрабатывали программу. Но на кораблике с фейерверком в Праге у нас тоже намечается интересное мероприятие, и т.к. поскольку оно относится к нашим общим посиделкам, я так поняла на него поедут практически все! Во всяком случае, я на это очень надеюсь! Не хотелось бы изменять нашим традициям и собираться почти каждый день нашим дружным коллективом! :derisive: Тем более с фейерверком это будет незабываемое мероприятие!!! А то какой же это будет "форумский тур" без соответствующих общих мероприятий?! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Маша, я на кораблике по Влтаве была уже два раза. Но 1 января 2016 года вне конкуренции. Это даже не обсуждается! Так что будем смотреть праздничный салют и выполнять намеченную программу, а она у нас предполагает кое-что интересное. Но пока об этом лучше ничего не говорить, пусть будет сюрприз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Ну вот пришла и наша очередь радоваться, правда я еще не съездила из-за работы, а Люда и Алла уже забрали паспорта с годовой чешской визой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Вот интриги закрутились - Про сюрпризы не забыли! Дружный форумский народ Вместе встретит Новый год!!! Эй! Кто думает-гадает, Где, когда ещё не знает? Быстрей в тур веселый наш! Нас везет ТурТрансВояж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RENEE Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Всем здравствуйте. Сегодня сдала отпечатки пальцев и документы на визу в Казани. Вся процедура заняла 1час 10мин. (от получения талончика до выхода из визового центра). В анкете мне исправили продолжительность пребывания с 9 дней до 8 (считали с 29.12 по 05.01 как указано в анкете п.п. 29-30). Еще написали, что отсутствуют проездные документы, оригинал страховки и в договоре не прописаны отели. Не знаю как это повлияет на визу, посмотрим. Получила паспорт с визой, дали под поездку. До этого была виза от чехов тоже под сроки поездки. Однако немного расстроилась :scratch: . Я готова записаться в ряды снежинок :dance2: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИБ Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 А веб-камера в Праге заработала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Получила паспорт с визой, дали под поездку. До этого была виза от чехов тоже под сроки поездки. Однако немного расстроилась :scratch: . Я готова записаться в ряды снежинок :dance2: . Удивительно! До Вас всем давали на год! Так и непонятно, повлиял ли пакет документов или это какие-то предпочтения консула... жаль! :sad: А веб-камера в Праге заработала. Да, нам Леночка Аксенова уже сообщила эту радостную новость! Я уже вовсю любуюсь ярким солнышком и ярмаркой в Праге! http://www.earthcam.com/czechrepublic/prague/?cam=grandhotel_str Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Я готова записаться в ряды снежинок :dance2: . У нас уже так много снежинок!!! ))) Просто счастлива от состава нашего коллектива в этом году! Все очень активные и открытые! Не могу не скопировать сюда слова одной из новых участниц нашего форумского тура (не буду раскрывать, кто это, раз написал не в открытый форум :derisive: ) в ответ на мои опасения, что кто-то побоится участвовать в наших культурных программах и конкурсах, мне эти слова просто запали в душу и настроение поднялось выше лучшего! Вот это сообщение: "Никто же не съест и не укусит, ну максимум посмеются, а улыбка продлевает жизнь :smile: :smile: :smile: У меня раньше такое было "меня не трогают и я никого не трогаю", а потом посмотрела, подумала и решилась: съездила от работы пару раз на конкурсы, приняла участие в новогодних елках, конкурсах, потом меня пинками выгнали путешествовать (я до ужаса тряслась и боялась ехать куда-то одна). И я поняла сколько же всего упускаешь сидя в сторонке... :scratch: Поэтому теперь стараюсь действовать по другому :dance4: :dance4: :" Пожалуйста, проникнитесь этими словами, дорогие форумчане! :air_kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Что никто "не съест и не укусит" - абсолютная правда. В прошлом новогоднем туре, когда у нас была викторина по угадыванию табличек, прикрепленных на спину, мне не пришло в голову, что написан мой ник на форуме. Уж что я только не предполагала, но всё было не то. Группа хохотала, да и мне самой было очень весело. Когда же я задала вопрос: "Это наше знамя?", Маша решила помочь и ответила точно в рифму:"Это наша Таня!" Да, давно я так не смеялась, как в тот раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Когда же я задала вопрос: "Это наше знамя?", Маша решила помочь и ответила точно в рифму:"Это наша Таня!" Да, давно я так не смеялась, как в тот раз. Маша не помочь решила, а просто уже не выдержала, побоялась, что у всех форумчан животы лопнут от смеха!!! По-моему, никто так в своей жизни не смеялся, как в тот раз!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Маша не помочь решила, а просто уже не выдержала, побоялась, что у всех форумчан животы лопнут от смеха!!! По-моему, никто так в своей жизни не смеялся, как в тот раз!!!))) "Требую продолжение банкета"! Думаю, что и в приближающемся туре форумчан снова будет весело и интересно. На другой вариант не согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Я написала в магазинкарловарской косметики Пани Прага (рядом со Староместкой площадью). Они ждут нашу группу 1 января с 12 до 18 часов. Обещали сделать запас кремов для суставов и вен Фаон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Ну вот и я добралась до визового центра, и ожидаемо получила визу на 2 года, в прошлом году мне дали на год, так что теперь надо думать не просто в какие туры поехать, а где заработать так чтобы на все хватало.Так что еще один шаг к встрече с единомышленниками пройден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Вот это да! Лена, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Светочка, очень порадовалась за тебя, двухлетняя открытая виза это огромные возможности! Теперь выбирай новые маршруты путешествий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Я написала в магазинкарловарской косметики Пани Прага (рядом со Староместкой площадью). Они ждут нашу группу 1 января с 12 до 18 часов. Обещали сделать запас кремов для суставов и вен Фаон. Лена, это тот магазин, на который давала ссылку Маша, с приятными ценами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 К сожалению, цены там немаленькие. Буду просить скидку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Нет Таня, по Машиной ссылке магазин закрыт до 4 января. А этот магазин рядом со Староместской площадью, там цены в 2 раза дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 К сожалению, цены там немаленькие. Буду просить скидку. А если попробовать написать письмо и договориться с тем магазином, где нормальные цены? Ведь в этом продукция более, чем в два раза дороже. Нормальную скидку они не дадут точно, максимум 10-15%. Хотелось бы более приемлемый вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Нет Таня, по Машиной ссылке магазин закрыт до 4 января. А этот магазин рядом со Староместской площадью, там цены в 2 раза дороже. А иногда и в три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Таня, несколько дней назад при обсуждении этой темы кто-то, по-моему Оля из Ярославля, предлагала заказать крем в том магазине с доставкой в отель, но что-то никто не поддержал. Не могу найти сейчас эти сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Маша, я на кораблике по Влтаве была уже два раза. Но 1 января 2016 года вне конкуренции. Это даже не обсуждается! Девчонки, а если четыре раза была на кораблике, то в пятый раз можно? :declare2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Я тоже с магазином Пани Прага связывалась и 1 января иду туда за кремами и шампунями. Скидка 5% при названии пароля 777. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 А если попробовать написать письмо и договориться с тем магазином, где нормальные цены? Ведь в этом продукция более, чем в два раза дороже. Нормальную скидку они не дадут точно, максимум 10-15%. Хотелось бы более приемлемый вариант. В этот магазин писала и я, и Елена Ганичева, но тщетно... Они откроются не раньше 4 января. :sad: Но вот если попробовать про группу написать... но они опять же подумают, что у нас 30 человек все что-нибудь купят, а у нас купят от силы 5-6 человек, наверное.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.