Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Новогодний тур форумчан - 2016! Новогодние шедевры Чехии и Саксонии!

Рекомендуемые сообщения

Кажется, что в этой теме мы обсудили абсолютно всё. Но у нас будет столько интересного, о чем ещё почти никто даже не догадывается. Так что вся интрига впереди!

Присоединяюсь к словам Маши: мы приглашаем в наш тур всех, кто хочет встретить Новый год и провести каникулы так, как ещё ни разу не было, в веселой и дружной компании форумчан. Берите с собой родных и друзей, а также хорошее настроение.

Поторопитесь, времени до отправления в тур остается всё меньше и меньше.

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Кажется, что в этой теме мы обсудили абсолютно всё. Но у нас будет столько интересного, о чем ещё почти никто даже не догадывается. Так что вся интрига впереди!

Да, кстати, Танюша правильно написала по поводу интересного! Выезды из Праги и Дрездена, безусловно, дело каждого, тут я никому ничего не советую, решать самим, только хотелось бы, чтобы всё состоялось, ведь сами разрабатывали программу. Но на кораблике с фейерверком в Праге у нас тоже намечается интересное мероприятие, и т.к. поскольку оно относится к нашим общим посиделкам, я так поняла на него поедут практически все! Во всяком случае, я на это очень надеюсь! Не хотелось бы изменять нашим традициям и собираться почти каждый день нашим дружным коллективом! :derisive: Тем более с фейерверком это будет незабываемое мероприятие!!! А то какой же это будет "форумский тур" без соответствующих общих мероприятий?! :biggrin:

0_10e271_e3010435_XL.jpg

Маша, я на кораблике по Влтаве была уже два раза. Но 1 января 2016 года вне конкуренции. Это даже не обсуждается! Так что будем смотреть праздничный салют и выполнять намеченную программу, а она у нас предполагает кое-что интересное. Но пока об этом лучше ничего не говорить, пусть будет сюрприз.

Ну вот пришла и наша очередь радоваться, правда я еще не съездила из-за работы, а Люда и Алла уже забрали паспорта с годовой чешской визой.

Вот интриги закрутились -

Про сюрпризы не забыли!

Дружный форумский народ

Вместе встретит Новый год!!!

Эй! Кто думает-гадает,

Где, когда ещё не знает?

Быстрей в тур веселый наш!

Нас везет ТурТрансВояж!

Всем здравствуйте.

Сегодня сдала отпечатки пальцев и документы на визу в Казани. Вся процедура заняла 1час 10мин. (от получения талончика до выхода из визового центра). В анкете мне исправили продолжительность пребывания с 9 дней до 8 (считали с 29.12 по 05.01 как указано в анкете п.п. 29-30). Еще написали, что отсутствуют проездные документы, оригинал страховки и в договоре не прописаны отели. Не знаю как это повлияет на визу, посмотрим. 

Получила паспорт с визой, дали под поездку. До этого была виза от чехов тоже под сроки поездки. Однако немного расстроилась :scratch: . Я готова записаться в ряды снежинок :dance2: .

Получила паспорт с визой, дали под поездку. До этого была виза от чехов тоже под сроки поездки. Однако немного расстроилась :scratch: . Я готова записаться в ряды снежинок :dance2: .

Удивительно! До Вас всем давали на год! Так и непонятно, повлиял ли пакет документов или это какие-то предпочтения консула... жаль! :sad:

А веб-камера в Праге заработала.

Да, нам Леночка Аксенова уже сообщила эту радостную новость! Я уже вовсю любуюсь ярким солнышком и ярмаркой в Праге! http://www.earthcam.com/czechrepublic/prague/?cam=grandhotel_str

Я готова записаться в ряды снежинок :dance2: .

У нас уже так много снежинок!!! ))) Просто счастлива от состава нашего коллектива в этом году! Все очень активные и открытые! Не могу не скопировать сюда слова одной из новых участниц нашего форумского тура (не буду раскрывать, кто это, раз написал не в открытый форум :derisive: ) в ответ на мои опасения, что кто-то побоится участвовать в наших культурных программах и конкурсах, мне эти слова просто запали в душу и настроение поднялось выше лучшего!

Вот это сообщение:

"Никто же не съест и не укусит, ну максимум посмеются, а улыбка продлевает жизнь   :smile:   :smile:   :smile:

У меня раньше такое было "меня не трогают и я никого не трогаю", а потом посмотрела, подумала и решилась: съездила от работы пару раз на конкурсы, приняла участие в новогодних елках, конкурсах, потом меня пинками выгнали путешествовать (я до ужаса тряслась и боялась ехать куда-то одна).

И я поняла сколько же всего упускаешь сидя в сторонке...  :scratch:

Поэтому теперь стараюсь действовать по другому  :dance4:  :dance4: :"

Пожалуйста, проникнитесь этими словами, дорогие форумчане! :air_kiss:

Что никто "не съест и не укусит" - абсолютная правда.

В прошлом новогоднем туре, когда у нас была викторина по угадыванию табличек, прикрепленных на спину, мне не пришло в голову, что написан мой ник на форуме. Уж что я только не предполагала, но всё было не то. Группа хохотала, да и мне самой было очень весело. Когда же я задала вопрос: "Это наше знамя?", Маша решила помочь и ответила точно в рифму:"Это наша Таня!"

Да, давно я так не смеялась, как в тот раз.

Когда же я задала вопрос: "Это наше знамя?", Маша решила помочь и ответила точно в рифму:"Это наша Таня!"

Да, давно я так не смеялась, как в тот раз.

Маша не помочь решила, а просто уже не выдержала, побоялась, что у всех форумчан животы лопнут от смеха!!! По-моему, никто так в своей жизни не смеялся, как в тот раз!!!)))

Маша не помочь решила, а просто уже не выдержала, побоялась, что у всех форумчан животы лопнут от смеха!!! По-моему, никто так в своей жизни не смеялся, как в тот раз!!!)))

"Требую продолжение банкета"!

Думаю, что и в приближающемся туре форумчан снова будет весело и интересно. На другой вариант не согласна.

Я написала в магазинкарловарской косметики Пани Прага (рядом со Староместкой площадью). Они ждут нашу группу 1 января с 12 до 18 часов. Обещали сделать запас кремов для суставов и вен Фаон. 

Ну вот и я добралась до визового центра, и ожидаемо получила визу на 2 года, в прошлом году мне дали на год, так что теперь надо думать не просто в какие туры поехать, а где заработать так чтобы на все хватало.Так что еще один шаг к встрече с единомышленниками пройден.

Светочка, очень порадовалась за тебя, двухлетняя открытая виза это огромные возможности! Теперь выбирай новые маршруты путешествий.

Я написала в магазинкарловарской косметики Пани Прага (рядом со Староместкой площадью). Они ждут нашу группу 1 января с 12 до 18 часов. Обещали сделать запас кремов для суставов и вен Фаон.

Лена, это тот магазин, на который давала ссылку Маша, с приятными ценами?

Нет Таня, по Машиной ссылке магазин закрыт до 4 января. А этот магазин рядом со Староместской площадью, там цены в 2 раза дороже. 

К сожалению, цены там немаленькие. Буду просить скидку.

А если попробовать написать письмо и договориться с тем магазином, где нормальные цены? Ведь в этом продукция более, чем в два раза дороже. Нормальную скидку они не дадут точно, максимум 10-15%. Хотелось бы более приемлемый вариант.

Нет Таня, по Машиной ссылке магазин закрыт до 4 января. А этот магазин рядом со Староместской площадью, там цены в 2 раза дороже. 

А иногда и в три.

Таня, несколько дней назад при обсуждении этой темы кто-то, по-моему Оля из Ярославля, предлагала заказать крем в том магазине с доставкой в отель, но что-то никто не поддержал. Не могу найти сейчас эти сообщения.

Маша, я на кораблике по Влтаве была уже два раза. Но 1 января 2016 года вне конкуренции. Это даже не обсуждается! 

Девчонки, а если четыре раза была на кораблике, то в пятый раз можно?  :declare2:  

Я тоже с магазином Пани Прага связывалась и 1 января иду туда за кремами и шампунями. Скидка 5% при названии пароля 777.

А если попробовать написать письмо и договориться с тем магазином, где нормальные цены? Ведь в этом продукция более, чем в два раза дороже. Нормальную скидку они не дадут точно, максимум 10-15%. Хотелось бы более приемлемый вариант.

В этот магазин писала и я, и Елена Ганичева, но тщетно... Они откроются не раньше 4 января. :sad: Но вот если попробовать про группу написать... но они опять же подумают, что у нас 30 человек все что-нибудь купят, а у нас купят от силы 5-6 человек, наверное..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...