Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новогодний тур форумчан - 2016! Новогодние шедевры Чехии и Саксонии!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_572387

Поступила важная информация от Танечки-Грета по поводу кафе "Чао-какао", в котором мы встречаемся:

"Позвонила в кафе. Договорилась с ними на 7 утра. Думаю, если что-то у них вдруг изменится, то она мне сообщит, но надеюсь, что этого не произойдет. В общем-28.12.12 в 7 часов в кафе. Чай, кофе, выпечка."

Изменено пользователем Машуля из Самары

• Ответов 2.1 тыс
  • Просмотры 314.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_572388

От меня ещё один насущный вопрос по поводу наших обедов. Так сложилось, что у нас каждый день практически предполагаются торжественные ужины по программе. И вот Ирина спрашивает, нужно ли нам будет ещё и где-то организованно обедать в эти дни или обойдемся продуктами из супермаркета?

А вот в дни в Дрездене такие предложения:

2.01 - либо ресторан "Одесса" в Дрездене после терм (первое второе пиво 16 евро), ужин примерно в 18:00

или ужин + дегустация пива (3-4 сорта) "у Львов", основное блюдо + пиво приблизительно 25 евро (смотря сколько пива)

тоже самое 3 января. 

Опубликовано
comment_572389

От меня ещё один насущный вопрос по поводу наших обедов. Так сложилось, что у нас каждый день практически предполагаются торжественные ужины по программе. И вот Ирина спрашивает, нужно ли нам будет ещё и где-то организованно обедать в эти дни или обойдемся продуктами из супермаркета?

А вот в дни в Дрездене такие предложения:

2.01 - либо ресторан "Одесса" в Дрездене после терм (первое второе пиво 16 евро), ужин примерно в 18:00

или ужин + дегустация пива (3-4 сорта) "у Львов", основное блюдо + пиво приблизительно 25 евро (смотря сколько пива)

тоже самое 3 января. 

Я не знаю как решит группа, но мне кажется, что по крайней мере после терм не нужно. В термы пойдут далеко не все, а тем, кто вместо них вернется в Дрезден и будет проводить время по своему плану, нужно будет специально двигаться к месту сбора. Да собственно и на следующий день в Мейсен отправится лишь часть группы.

Изменено пользователем Tusya

Опубликовано
  • Автор
comment_572390

Ну, думайте, гид сказала, что "Одессу" все очень хвалят. Пойдут те, кто захочет. 

Меня больше интересовал вопрос, нужны ли ещё обеды в дни, когда у нас организованные ужины. Мне кажется, они будут лишние.

Опубликовано
comment_572396

Насколько помню, в Одессе недорого, но довольно вкусно. Особенно помнятся вкусные супчики, которые зимой всегда кстати )))

Опубликовано
comment_572398

Мне тоже кажется, что обеды будут лишними.

Насчет ужинов 2.01 и 3.01: если ответ нужен сейчас - то за "Одессу", если есть время подождать - я подумаю. :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_572399

Проверьте, пожалуйста, по вашим ответам я составила список тех, кто идет на термы:

Термы:

Arlen 06 ноя 2015 09:23

Stalker62

Region33_Olga 05 ноя 2015 07:17

Елена Ганичева  04 ноя 2015 11:47

RENEE 03 ноя 2015 21:41

alusha 03 ноя 2015 20:08

Любовь52 03 ноя 2015 18:47

AnnaTvC и муж 03 ноя 2015 12:41

Potapova Nadezda 03 ноя 2015 12:23

lucy 03 ноя 2015 11:00

S_LANA 03 ноя 2015 10:44

IrishkaS и муж 03 ноя 2015 10:43

Лида 03 ноя 2015 10:33

Аленка 03 ноя 2015 10:33

olga_vega 03 ноя 2015 10:20

NEVa 03 ноя 2015 09:35

Людмила Б 03 ноя 2015 09:32

olianna

Если что-то не так, то напишите, пожалуйста.

Опубликовано
comment_572415

Мы тоже обычно берем все что предлагают по питанию. Приятно, знаете ли, когда о тебе заботятся...

Опубликовано
comment_572418

Я за Одессу, после терм  поужинать надо будет. Да и после Мейсена тоже.

Согласна с Надеждой: после терм покушать захочется. А обеды могут быть лишние. В прошлые наши туры одно из воспоминаний, что мы постоянно вкусно и много едим. Но если группа будет не против обедов, то я всегда "за". (будет 3-й тур с воспоминаниями о больших и вкусных обедах)  :mosking:  :mosking:  :mosking:

Опубликовано
comment_572424

Мне обеды не нужны, а от ужинов не откажусь.

Маша, а нельзя сделать обеды-ужины по желанию, как обычно в турах?

Изменено пользователем S_LANA

Опубликовано
comment_572426

Так Маша в #2009 ответила.

Опубликовано
  • Автор
comment_572440

Да, конечно, можно. Это у нас те ужины, где мы меню обсуждали, обязательные, которые стоят в программе - "ужин-знакомство", новогодний и "прощальный" :derisive: , а все остальные приемы пищи по желанию. И это была инициатива форумчан, поскольку тур форумский и он предполагает участие в таких вот массовых мероприятиях :smile: . Уверена, что не пожалеете, участвуя в них, обычно никто не желает расходится по номерам))) Хотя, уж тебе, Света, как участнице встреч форумчан, я это зря рассказываю))).

Опубликовано
comment_572445

Маша, Света ни о чём не пожалеет, это я тебе говорю абсолютно точно. И с местной кухней будет знакомиться так, как положено, и пиво пить будет. Пусть только попробует пойти в отказ!)))

Опубликовано
comment_572453

Добрый вечер, друзья!  Осталось несколько дней до очередной вашей сказки. По-другому и не назовёшь такое новогоднее путешествие, в которое вы скоро отправитесь. Хочется пожелать вам доброго пути, хорошей погоды, позитива на весь тур и счастливой встречи Нового года! Пусть Новый год будет удачным и радостным! Здоровья, бодрости, мира и добра!   И отдельная просьба :smile: - выпейте там за нас прекрасного чешского чёрного пива. :smile:

Опубликовано
comment_572458

Все ближе и ближе ПРАЗДНИК. Все ближе и ближе Новый Год. Есть некоторая усталость, и некоторая грусть. Но, мы всё отодвинем в сторону! Будем с радостью и весельем встречать Новый год, желать друг другу счастья, здоровья, успехов, удачи и ещё много-много-много всего. И, после поездки я уверена все скажут "Как здорово что все мы здесь сегодня собрались..."

Я не умею писать стихи, но под впечатлением от предстоящей встречи как-то сам получился маленький экспромтик. Желаю всем собрать оперативно чемоданы, взять с собой щедрые улыбки, веселые песни и искрометное настроение.

Сказка приходит зимой ненадолго,

Тихо стучится в дверь.

«Может мы вместе с играем немного,

Ведь за окном снег и метель?»

Пустишь её охваченный радостью,

Спросишь,- «Откуда идешь?»

Странный ответ получишь, загадочный-

«Из мест где счастье живет».

Елка зажжется, гирлянды развесятся,

Свечи горят на столе.

«Счастья желаю тебе и нежности,

Надежных и верных друзей!».

Чокнется сказка с тобой шампанским,

Выпьет фужер до дна.

И тихо исчезнет в рассвете завтрашнем,

Оставив в душе след навсегда.

:smile: 

Опубликовано
  • Автор
comment_572460

Ух ты, как здОрово!!! У нас ещё один поэт в группе!! После таких прекрасных, волшебных строчек и теплых слов напутствия моей землячки Леночки стало так хорошо вдруг! :smile:  Почему-то сразу почувствовалось, что сегодня ночью уже католическое Рождество! А значит, нам скоро в дорогу! Скоро в новогоднюю сказку!!! Спасибо вам!!!! :air_kiss:  :air_kiss:  :air_kiss:​ 

0_c9aba_89d10489_XL.jpg

Опубликовано
comment_572462

Да а завтра многим из нас предстоит последний трудовой день в этом году, пусть он пройдет в теплой дружеской обстановке с коллегами, ведь и в родном коллективе надо выпить по чуть-чуть за наступающий новый год, и  наше сказочное путешествие!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_572465

Да а завтра многим из нас предстоит последний трудовой день в этом году, пусть он пройдет в теплой дружеской обстановке с коллегами, ведь и в родном коллективе надо выпить по чуть-чуть за наступающий новый год, и  наше сказочное путешествие!!!

Света, вы видели сообщение, что Танечка-Грета уже позвонила в кафе и они откроют в 7.00!!! :derisive:

Опубликовано
comment_572466

Казанско-ярославской командой в 7 утра нужно начать

Нам чаем с кофе тура новогоднего начало отмечать,

А там, глядишь, и форумчане остальные подойдут.

За завтраком все разговоры дружеские заведут...

Опубликовано
comment_572480

Да а завтра многим из нас предстоит последний трудовой день в этом году...

... и на все попытки начальства нагрузить нас "свежей" работой можно будет смело пропеть:

"Поцелуй меня везде -- 25-е уже"

(Простите, не сдержался...) 

:declare2:  :dance4: 

Опубликовано
comment_572495

Небольшая подсказка.

В метропоезде, прибывающем на станцию метро "Парк Победы" со стороны Центра, выход на платформу -- на правую сторону!

Учитывайте это при размещении с чемоданами в вагоне и заранее продвигайтесь к правым дверям.

До встречи!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.