Опубликовано 24 декабря, 20159 г. Автор comment_572387 Поступила важная информация от Танечки-Грета по поводу кафе "Чао-какао", в котором мы встречаемся: "Позвонила в кафе. Договорилась с ними на 7 утра. Думаю, если что-то у них вдруг изменится, то она мне сообщит, но надеюсь, что этого не произойдет. В общем-28.12.12 в 7 часов в кафе. Чай, кофе, выпечка."
Опубликовано 24 декабря, 20159 г. Автор comment_572388 От меня ещё один насущный вопрос по поводу наших обедов. Так сложилось, что у нас каждый день практически предполагаются торжественные ужины по программе. И вот Ирина спрашивает, нужно ли нам будет ещё и где-то организованно обедать в эти дни или обойдемся продуктами из супермаркета? А вот в дни в Дрездене такие предложения: 2.01 - либо ресторан "Одесса" в Дрездене после терм (первое второе пиво 16 евро), ужин примерно в 18:00 или ужин + дегустация пива (3-4 сорта) "у Львов", основное блюдо + пиво приблизительно 25 евро (смотря сколько пива) тоже самое 3 января.
Опубликовано 24 декабря, 20159 г. comment_572389 От меня ещё один насущный вопрос по поводу наших обедов. Так сложилось, что у нас каждый день практически предполагаются торжественные ужины по программе. И вот Ирина спрашивает, нужно ли нам будет ещё и где-то организованно обедать в эти дни или обойдемся продуктами из супермаркета? А вот в дни в Дрездене такие предложения: 2.01 - либо ресторан "Одесса" в Дрездене после терм (первое второе пиво 16 евро), ужин примерно в 18:00 или ужин + дегустация пива (3-4 сорта) "у Львов", основное блюдо + пиво приблизительно 25 евро (смотря сколько пива) тоже самое 3 января. Я не знаю как решит группа, но мне кажется, что по крайней мере после терм не нужно. В термы пойдут далеко не все, а тем, кто вместо них вернется в Дрезден и будет проводить время по своему плану, нужно будет специально двигаться к месту сбора. Да собственно и на следующий день в Мейсен отправится лишь часть группы.
Опубликовано 24 декабря, 20159 г. Автор comment_572390 Ну, думайте, гид сказала, что "Одессу" все очень хвалят. Пойдут те, кто захочет. Меня больше интересовал вопрос, нужны ли ещё обеды в дни, когда у нас организованные ужины. Мне кажется, они будут лишние.
Опубликовано 24 декабря, 20159 г. comment_572391 Я за Одессу, после терм поужинать надо будет. Да и после Мейсена тоже.
Опубликовано 24 декабря, 20159 г. comment_572396 Насколько помню, в Одессе недорого, но довольно вкусно. Особенно помнятся вкусные супчики, которые зимой всегда кстати )))
Опубликовано 24 декабря, 20159 г. comment_572398 Мне тоже кажется, что обеды будут лишними. Насчет ужинов 2.01 и 3.01: если ответ нужен сейчас - то за "Одессу", если есть время подождать - я подумаю. :smile:
Опубликовано 24 декабря, 20159 г. Автор comment_572399 Проверьте, пожалуйста, по вашим ответам я составила список тех, кто идет на термы: Термы: Arlen 06 ноя 2015 09:23 Stalker62 Region33_Olga 05 ноя 2015 07:17 Елена Ганичева 04 ноя 2015 11:47 RENEE 03 ноя 2015 21:41 alusha 03 ноя 2015 20:08 Любовь52 03 ноя 2015 18:47 AnnaTvC и муж 03 ноя 2015 12:41 Potapova Nadezda 03 ноя 2015 12:23 lucy 03 ноя 2015 11:00 S_LANA 03 ноя 2015 10:44 IrishkaS и муж 03 ноя 2015 10:43 Лида 03 ноя 2015 10:33 Аленка 03 ноя 2015 10:33 olga_vega 03 ноя 2015 10:20 NEVa 03 ноя 2015 09:35 Людмила Б 03 ноя 2015 09:32 olianna Если что-то не так, то напишите, пожалуйста.
Опубликовано 24 декабря, 20159 г. comment_572415 Мы тоже обычно берем все что предлагают по питанию. Приятно, знаете ли, когда о тебе заботятся...
Опубликовано 24 декабря, 20159 г. comment_572418 Я за Одессу, после терм поужинать надо будет. Да и после Мейсена тоже. Согласна с Надеждой: после терм покушать захочется. А обеды могут быть лишние. В прошлые наши туры одно из воспоминаний, что мы постоянно вкусно и много едим. Но если группа будет не против обедов, то я всегда "за". (будет 3-й тур с воспоминаниями о больших и вкусных обедах) :mosking: :mosking: :mosking:
Опубликовано 24 декабря, 20159 г. comment_572424 Мне обеды не нужны, а от ужинов не откажусь. Маша, а нельзя сделать обеды-ужины по желанию, как обычно в турах?
Опубликовано 24 декабря, 20159 г. comment_572426 Мне обеды не нужны, а от ужинов не откажусь. Маша, а нельзя сделать обеды-ужины по желанию, как обычно в турах? Так Маша в #2009 ответила.
Опубликовано 24 декабря, 20159 г. Автор comment_572440 Мне обеды не нужны, а от ужинов не откажусь. Маша, а нельзя сделать обеды-ужины по желанию, как обычно в турах? Да, конечно, можно. Это у нас те ужины, где мы меню обсуждали, обязательные, которые стоят в программе - "ужин-знакомство", новогодний и "прощальный" :derisive: , а все остальные приемы пищи по желанию. И это была инициатива форумчан, поскольку тур форумский и он предполагает участие в таких вот массовых мероприятиях :smile: . Уверена, что не пожалеете, участвуя в них, обычно никто не желает расходится по номерам))) Хотя, уж тебе, Света, как участнице встреч форумчан, я это зря рассказываю))).
Опубликовано 24 декабря, 20159 г. comment_572445 Маша, Света ни о чём не пожалеет, это я тебе говорю абсолютно точно. И с местной кухней будет знакомиться так, как положено, и пиво пить будет. Пусть только попробует пойти в отказ!)))
Опубликовано 24 декабря, 20159 г. comment_572453 Добрый вечер, друзья! Осталось несколько дней до очередной вашей сказки. По-другому и не назовёшь такое новогоднее путешествие, в которое вы скоро отправитесь. Хочется пожелать вам доброго пути, хорошей погоды, позитива на весь тур и счастливой встречи Нового года! Пусть Новый год будет удачным и радостным! Здоровья, бодрости, мира и добра! И отдельная просьба :smile: - выпейте там за нас прекрасного чешского чёрного пива. :smile:
Опубликовано 24 декабря, 20159 г. comment_572458 Все ближе и ближе ПРАЗДНИК. Все ближе и ближе Новый Год. Есть некоторая усталость, и некоторая грусть. Но, мы всё отодвинем в сторону! Будем с радостью и весельем встречать Новый год, желать друг другу счастья, здоровья, успехов, удачи и ещё много-много-много всего. И, после поездки я уверена все скажут "Как здорово что все мы здесь сегодня собрались..." Я не умею писать стихи, но под впечатлением от предстоящей встречи как-то сам получился маленький экспромтик. Желаю всем собрать оперативно чемоданы, взять с собой щедрые улыбки, веселые песни и искрометное настроение. Сказка приходит зимой ненадолго, Тихо стучится в дверь. «Может мы вместе с играем немного, Ведь за окном снег и метель?» Пустишь её охваченный радостью, Спросишь,- «Откуда идешь?» Странный ответ получишь, загадочный- «Из мест где счастье живет». Елка зажжется, гирлянды развесятся, Свечи горят на столе. «Счастья желаю тебе и нежности, Надежных и верных друзей!». Чокнется сказка с тобой шампанским, Выпьет фужер до дна. И тихо исчезнет в рассвете завтрашнем, Оставив в душе след навсегда. :smile:
Опубликовано 24 декабря, 20159 г. Автор comment_572460 Ух ты, как здОрово!!! У нас ещё один поэт в группе!! После таких прекрасных, волшебных строчек и теплых слов напутствия моей землячки Леночки стало так хорошо вдруг! :smile: Почему-то сразу почувствовалось, что сегодня ночью уже католическое Рождество! А значит, нам скоро в дорогу! Скоро в новогоднюю сказку!!! Спасибо вам!!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
Опубликовано 24 декабря, 20159 г. comment_572462 Да а завтра многим из нас предстоит последний трудовой день в этом году, пусть он пройдет в теплой дружеской обстановке с коллегами, ведь и в родном коллективе надо выпить по чуть-чуть за наступающий новый год, и наше сказочное путешествие!!!
Опубликовано 24 декабря, 20159 г. Автор comment_572465 Да а завтра многим из нас предстоит последний трудовой день в этом году, пусть он пройдет в теплой дружеской обстановке с коллегами, ведь и в родном коллективе надо выпить по чуть-чуть за наступающий новый год, и наше сказочное путешествие!!! Света, вы видели сообщение, что Танечка-Грета уже позвонила в кафе и они откроют в 7.00!!! :derisive:
Опубликовано 24 декабря, 20159 г. comment_572466 Казанско-ярославской командой в 7 утра нужно начать Нам чаем с кофе тура новогоднего начало отмечать, А там, глядишь, и форумчане остальные подойдут. За завтраком все разговоры дружеские заведут...
Опубликовано 24 декабря, 20159 г. comment_572467 Я за все обеды-ужины, а в кафе подойду где-то в 8-8.30, как" добреду" с поезда.
Опубликовано 24 декабря, 20159 г. comment_572480 Да а завтра многим из нас предстоит последний трудовой день в этом году... ... и на все попытки начальства нагрузить нас "свежей" работой можно будет смело пропеть: "Поцелуй меня везде -- 25-е уже" (Простите, не сдержался...) :declare2: :dance4:
Опубликовано 24 декабря, 20159 г. comment_572495 Небольшая подсказка. В метропоезде, прибывающем на станцию метро "Парк Победы" со стороны Центра, выход на платформу -- на правую сторону! Учитывайте это при размещении с чемоданами в вагоне и заранее продвигайтесь к правым дверям. До встречи!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.